Вход на сайт
разговор с женщиной
NEW 23.09.07 15:24
в ответ belka123 23.09.07 15:19
Глупостей только разных не делай...
Я считаю...что договориться можно всегда...при любых раскладах...если люди думают...и в первую очередь не о себе...
А тут есть о ком подумать...Ребенка нужно не только суметь родить(оба принимают участие)...его нужно еще и воспитать суметь...вырастить...Желательно не наносить ущерба его психике...с такого возраста..
Я считаю...что договориться можно всегда...при любых раскладах...если люди думают...и в первую очередь не о себе...
А тут есть о ком подумать...Ребенка нужно не только суметь родить(оба принимают участие)...его нужно еще и воспитать суметь...вырастить...Желательно не наносить ущерба его психике...с такого возраста..
NEW 23.09.07 15:32

В ответ на:
ждём со дня на денъ приезда папаши и посещения меня представителями органов опеки...как неблагонадёжную психопатку-которая настраивает ребёнка против отца и бабушки с дедушкой....
вот ожидание вот этого само по ебе отвратительно, но не кисни; Катюша, я уже даже представляю твой триумф, когда дочь- здесь ведь важнее всего её уже сознательный возраст!- заявит им всем в лицо, что от контакта отказалась добровольно и назовёт причины; что будучи ещё ребёнком вынуждена была годами при каждом посещении выслухивать гадости про маму, с которой же и живёт, теперъ же и ей уже цуфиель, она достигла возраста, когда смогла сама оценить такие действия и принять решение. ффсё! тра-та-та-тааааа!!!!!!!!!ждём со дня на денъ приезда папаши и посещения меня представителями органов опеки...как неблагонадёжную психопатку-которая настраивает ребёнка против отца и бабушки с дедушкой....

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 23.09.07 15:35
так тебя от срасти чтоли тряс╦т, когда его голос слышишь! Катя, япадсталом!
ну тады ой!
в ответ belka123 23.09.07 15:32
В ответ на:
Видимо я и есть малахольная дура....даже после всего-я не могу его ненавидетъ
Уморила!!!!!Видимо я и есть малахольная дура....даже после всего-я не могу его ненавидетъ

NEW 23.09.07 15:42
в ответ belka123 23.09.07 15:38
гут-гут, но он тебе не оставляет выбора; мирно он не хочет, хочет воевать, а ты воевать не желаешь, значь просто самоудальяешься с поля боя, но на твою территорию нападки пресекаешь. фс╦. пускай любимый вояка ид╦т в жопу! такой расклад пойд╦т?

NEW 23.09.07 15:59
Такое происходит в двух случаях,есле ты человека сильно любишь и тогда ненависти здесь нет места или наоборот ты к нему обсолютно ровнадушна,что не видишь смысла его ненавидеть
В ответ на:
даже после всего-я не могу его ненавидетъ.
даже после всего-я не могу его ненавидетъ.
Такое происходит в двух случаях,есле ты человека сильно любишь и тогда ненависти здесь нет места или наоборот ты к нему обсолютно ровнадушна,что не видишь смысла его ненавидеть

NEW 23.09.07 16:00
в ответ belka123 23.09.07 15:45
ну вот и хорошо!
а термин с югендамтом- "неприятность эту мы пережив╦м"! там, Кать, не дураки, там психологи. Недавно сына моего опрашивали, я даже удивилась, что он про отца сказал; " ja.... ich empfinde keinen hass ihm gegenüber, aber so... leichte verachtung; Frauen schlägt man doch nicht, ist richtig so, dass meine Mam mit mir weggegangen ist. Ich würde ihn schon mal gerne sehen- ich weiss nicht mehr, wie mein Dad aussiеht, aber nicht unbediengt- ich habe mit ihm nichts zu besprechen.. telefоniert habe ich mit ihm- meine mam wollte das, aber er ist so kleinkariert... weiss ich nicht.. ich werde ihn nicht mehr anrufen" . я знала, что он не горит желанием, но не думала, что он больше
об этом думал, чем я предполагала. Как говорится, "вот тебе и здрасти"... тоже было слегка шокирующе, но показывает, что дети в этом возрасте имеют обьективное мнение и могут его высказать. и решение принять. и скажи сеичас реб╦нку, что вопреки всему должен он с отцом отношения поддерживать- наплю╦т и вс╦. ещ╦ и возненавидит за то, что на него давят. Уверена, у твоей дочери реакции примерно такие же, так что бояться нечего

NEW 23.09.07 16:07
Хм...
Битва Титанов? Народ смешить?
Он где живет говоришь?
Да и на суд например расчитывать..с его стороны...не очень..даже если ему адвокат говорит другое..У адвоката работа такая...говорить хорошее и подавать надежду...А у судьи работа смотреть на вещи реально...
Гривны-это гривны..а Евро...это евро...
Катя...ну а скажи...нельзя ли этим отношениям придать какойнть другой характер? Изменить их как-то качественно? На взаимовыгодном сотрудничестве например?
Точки соприкосновения то всеравно есть..Ездить привык туда-сюда...Дело за малым...А там видно будет...
Ты как думаешь?
в ответ belka123 23.09.07 15:38
В ответ на:
ну не бывает так-что полностъю выч╦ркиваешь людей-которых ТАК сильно любила......
ну не бывает так-что полностъю выч╦ркиваешь людей-которых ТАК сильно любила......
Хм...

Битва Титанов? Народ смешить?

Он где живет говоришь?
Да и на суд например расчитывать..с его стороны...не очень..даже если ему адвокат говорит другое..У адвоката работа такая...говорить хорошее и подавать надежду...А у судьи работа смотреть на вещи реально...

Катя...ну а скажи...нельзя ли этим отношениям придать какойнть другой характер? Изменить их как-то качественно? На взаимовыгодном сотрудничестве например?
Точки соприкосновения то всеравно есть..Ездить привык туда-сюда...Дело за малым...А там видно будет...
Ты как думаешь?
NEW 23.09.07 17:15
в ответ Jokinen 23.09.07 16:07
Я не в силах придатъ другой оттенок отношениям...я вытерпела вс╦: и то, что от меня все друзья в Одессе отвернулисъ-он ходил к ним 2 года каждый вечер и ныл-какая я плохая ...
я смолчала, думала-не буду портитъ отношения-ради реб╦нка...Вс╦ таки это важнее, чем досужие сплетни...
Он здесъ умудрился сделатъ то же самое с нашими знакомыми...Я вычеркнула этих людей из жизни-и сказала: значит эти люди были недостойны моей дружбы,значит я в них ошиблась..
Отношения же отца с реб╦нком-важнее...
...теперъ же пытаются порватъ мои отноишения с реб╦нком...Но за это я любому глотку перегрызу....
И плевать мне тогда на его отношения....
я смолчала, думала-не буду портитъ отношения-ради реб╦нка...Вс╦ таки это важнее, чем досужие сплетни...
Он здесъ умудрился сделатъ то же самое с нашими знакомыми...Я вычеркнула этих людей из жизни-и сказала: значит эти люди были недостойны моей дружбы,значит я в них ошиблась..

Отношения же отца с реб╦нком-важнее...

...теперъ же пытаются порватъ мои отноишения с реб╦нком...Но за это я любому глотку перегрызу....

NEW 23.09.07 17:22
Если был бы уверен,что ты его уже не любишь охотно подсказал бы тебе решение твоей проблемы. Оно простое (в принцыпе). Однако, всё прочитав, засомневался в этом. Любовь- она ведь многообразна--может принимать самые неожиданные формы... Если ты его любишь и сейчас-- только тебе одной всё решать, никто тебе ничего полезного не сможет подсказать... А начатая тобой здесь дискуссия в таком случае-- не более чем проявление женской слабости, истерика... (Не в обиду тебе...
)

"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)