Login
Измена с...
NEW 24.09.07 18:24
Слово "инстинкт" давно уже служит людям в качестве универсальной "отмазки" для оправдания собственных неблаговидных поступков. Так, например, бабники любят ссылаться на инстинкт охотника, а трусы на инстинкт самосохранения. Появились даже такие понятия, как "инстинкт игрока", "воровской инстинкт" и "инстинкт убийцы". Только факт оста╦тся фактом - одни люди ведут себя достойно, а другие постоянно барахтаются в пучине своих (нередко сомнительных) инстинктов. Наверное человек тем и отличается от зверя, что у него, кроме инстинктов, есть ещ╦ мораль и воля.
in Antwort nawow 24.09.07 17:11
В ответ на:
В с╦-же инстинкты неуправляемы,как-это не жаль.
В с╦-же инстинкты неуправляемы,как-это не жаль.
Слово "инстинкт" давно уже служит людям в качестве универсальной "отмазки" для оправдания собственных неблаговидных поступков. Так, например, бабники любят ссылаться на инстинкт охотника, а трусы на инстинкт самосохранения. Появились даже такие понятия, как "инстинкт игрока", "воровской инстинкт" и "инстинкт убийцы". Только факт оста╦тся фактом - одни люди ведут себя достойно, а другие постоянно барахтаются в пучине своих (нередко сомнительных) инстинктов. Наверное человек тем и отличается от зверя, что у него, кроме инстинктов, есть ещ╦ мораль и воля.
и. о. Phoenix'а
NEW 24.09.07 18:37
in Antwort царевич Лягушкин 24.09.07 18:24
Но всё-же тема-Измена с-, не должна проходить в таком ключе.Если измена и мы не животные,тогда последовательность: Месть или милосердие?
NEW 24.09.07 19:40
В смысле? Если это причины измен, то можно смело добавить ещ╦ парочку - распущенность и эмоциональную недоразвитость. А если это предполагаемые типы реакции на измену, то на мой взгляд оптимальной является третья реакция - полный разрыв "дипломатических отношений". Мстить изменнику неэффективно, т.к. во-первых, это опускает самого мстителя на уровень изменника, а во-вторых, изменник вряд ли способен сполна прочувствовать месть как наказание. Ну, а милосердия изменник попросту не заслуживает - он его воспримет как проявление слабости и не преминет воспользоваться им в следующий раз, придав измене характер традиции. Вариант, некогда популярный среди венецианских мавров, я по понятным причинам не рассматриваю. Так что, оста╦тся лишь выбросить провинившегося из своей жизни.
in Antwort nawow 24.09.07 18:37
В ответ на:
Если измена и мы не животные,тогда последовательность: Месть или милосердие?
Если измена и мы не животные,тогда последовательность: Месть или милосердие?
В смысле? Если это причины измен, то можно смело добавить ещ╦ парочку - распущенность и эмоциональную недоразвитость. А если это предполагаемые типы реакции на измену, то на мой взгляд оптимальной является третья реакция - полный разрыв "дипломатических отношений". Мстить изменнику неэффективно, т.к. во-первых, это опускает самого мстителя на уровень изменника, а во-вторых, изменник вряд ли способен сполна прочувствовать месть как наказание. Ну, а милосердия изменник попросту не заслуживает - он его воспримет как проявление слабости и не преминет воспользоваться им в следующий раз, придав измене характер традиции. Вариант, некогда популярный среди венецианских мавров, я по понятным причинам не рассматриваю. Так что, оста╦тся лишь выбросить провинившегося из своей жизни.
и. о. Phoenix'а
NEW 24.09.07 19:47
Хорошо бы чтоб все это было уравновешано, все-таки. А то человек, у которого остались только мораль и воля немного на робота похож.
Что же до измены, то она всегда следствие НЕЛЮБВИ. Т.е. между супругами нет ни тепла, ни нежности, ни доверительной близости, ни уважения, ни должной возможности и желания взаимно удовлетворять "инстинкты" друг друга в том числе.
in Antwort царевич Лягушкин 24.09.07 18:24
В ответ на:
что у него, кроме инстинктов, есть ещ╦ мораль и воля
что у него, кроме инстинктов, есть ещ╦ мораль и воля
Хорошо бы чтоб все это было уравновешано, все-таки. А то человек, у которого остались только мораль и воля немного на робота похож.
Что же до измены, то она всегда следствие НЕЛЮБВИ. Т.е. между супругами нет ни тепла, ни нежности, ни доверительной близости, ни уважения, ни должной возможности и желания взаимно удовлетворять "инстинкты" друг друга в том числе.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.09.07 20:08
Начало было многообещающим.
А вот о людЯх незззя так пренебрежительно отзываться. Тут половина на сайте со статусом социальщиков. Но если один из них и трахнул Вашу подругу, то нельзя из-за этого из штанов выпрыгивать и приводить тут целый список нижестатусных трахальщиков. Работать нужно в постеле прежде всего, тогда не будет таких катаклизмов. А жеребец - он и без статуса жеребец.
Если она не схочет, то он не вскочет.
in Antwort корректор 22.09.07 14:52
В ответ на:
Доброй субботы, многонежноуважаемые!
Доброй субботы, многонежноуважаемые!
Начало было многообещающим.

В ответ на:
а вот будет ли вам обиднее, что вам изменили с человеком по социальному статусу ниже вас стоящиму? с дворником(чихой...)... безработным(ой)... с кучером например или водителем вашего авто... или гуверннаткой ваших детей... ну вы меня поняли..
а вот будет ли вам обиднее, что вам изменили с человеком по социальному статусу ниже вас стоящиму? с дворником(чихой...)... безработным(ой)... с кучером например или водителем вашего авто... или гуверннаткой ваших детей... ну вы меня поняли..
А вот о людЯх незззя так пренебрежительно отзываться. Тут половина на сайте со статусом социальщиков. Но если один из них и трахнул Вашу подругу, то нельзя из-за этого из штанов выпрыгивать и приводить тут целый список нижестатусных трахальщиков. Работать нужно в постеле прежде всего, тогда не будет таких катаклизмов. А жеребец - он и без статуса жеребец.

Мозг состоит на
80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
NEW 24.09.07 20:11
Тут же форум о любви!
А на деле как не войдешь в тему - то фулиганы, то убийцы. 
in Antwort Индира-Ганди 22.09.07 14:59
В ответ на:
Какая разница - я его все равно убью =)
Какая разница - я его все равно убью =)
Тут же форум о любви!

NEW 24.09.07 20:22
Как раз разговор идет об обратном.
Полоскал социальщик , как Вы образно выразились свой х..й не в помойном ведре, а в высокостатусном. Вот от этого у автора и запой. 
in Antwort sexappeal 22.09.07 15:14
В ответ на:
как говорится, сиди возле жены и не полощи свой х..й в помойном ведре
как говорится, сиди возле жены и не полощи свой х..й в помойном ведре
Как раз разговор идет об обратном.

NEW 24.09.07 20:26
in Antwort царевич Лягушкин 24.09.07 19:40
Конечно-же не причины.Причины недосягаемы так-как в познании причин и кроеться истина.
NEW 24.09.07 20:32
in Antwort царевич Лягушкин 24.09.07 19:40, Zuletzt geändert 24.09.07 20:58 (AAA_Seva)
С интересом прочитал Ваши ответы в этой ветки. Готов подписаться под любым Вашм словом 
Разве что, я считаю, что если человек досточно дорог, то ему можно препдоставить один шанс.
Но только один и никаких повторений, потому что как вы правильно заметили:

Разве что, я считаю, что если человек досточно дорог, то ему можно препдоставить один шанс.
Но только один и никаких повторений, потому что как вы правильно заметили:
In Antwort auf:
он его воспримет как проявление слабости и не преминет воспользоваться им в следующий раз, придав измене характер традиции
он его воспримет как проявление слабости и не преминет воспользоваться им в следующий раз, придав измене характер традиции
NEW 24.09.07 22:09
in Antwort ALSEID 24.09.07 20:08
Ой , уважаемый, написать , что Вы меня удивили... не напишу... зачем врать.. и время которое я бы с удовольствие потратил на общение с Личностями более мне приятными, мне прид╦тся потратить на вас... Если бы ва потратили немоного времени и терпениай и почитали мои посты... вы обратили бы внимание, что человек я сугубо аполитичный и тем более никогда не рассматривающий человека с точки зрения его социального статуса... если человек дурак и сволочь, то мне глубоко фиолетово - кто он... социальщик или получатель зарплаты...
Мне грустно, что вам, существу намного меня старшему приходится объяснятъ избитые истины - "некто стоящий ниже по социальной лестнице" - не обязам быть социальщиком... владелец д╦нерной несомненно ниже по социальному положению председателя правления директоров Даймлер-Крайслера,например... если вы не поняли, что я хотел и на этот раз сказать - напишите... я постараюсь расписать более красочно, может даже в картинках...
опускаться до обсужедения того бреда, что вы написали после, я не хочу... вы пачкаете форум своим присутствием, и унижаете в первую очередь достоинство присутствующих тут Дам... чего делать не надо... некрасиво это, знаете-ли... да и получается у вас это криво...
Доброго вечера...
Корректор
Мне грустно, что вам, существу намного меня старшему приходится объяснятъ избитые истины - "некто стоящий ниже по социальной лестнице" - не обязам быть социальщиком... владелец д╦нерной несомненно ниже по социальному положению председателя правления директоров Даймлер-Крайслера,например... если вы не поняли, что я хотел и на этот раз сказать - напишите... я постараюсь расписать более красочно, может даже в картинках...
опускаться до обсужедения того бреда, что вы написали после, я не хочу... вы пачкаете форум своим присутствием, и унижаете в первую очередь достоинство присутствующих тут Дам... чего делать не надо... некрасиво это, знаете-ли... да и получается у вас это криво...
Доброго вечера...
Корректор
NEW 24.09.07 22:15
in Antwort корректор 24.09.07 22:09
А картинки взаправду будут?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.09.07 22:23
in Antwort kleinerfuchs 24.09.07 22:15
кааартинок хааатите, девушка?
хм... не ну для товаришча я постараюсь... если слова не доходчивы будут...

NEW 24.09.07 22:30
ну, знаете ли... присутствующие здесь дамы и не такое почитывали... сами могут очков сто вперед дать при случае
тем более, если я вас правильно поняла красиво исполненное оскорбление вполне заслуживает одобрения этих самых дам. я прав? или прав? или прав? ╘
in Antwort корректор 24.09.07 22:09
В ответ на:
унижаете в первую очередь достоинство присутствующих тут Дам... чего делать не надо... некрасиво это, знаете-ли... да и получается у вас это криво...
унижаете в первую очередь достоинство присутствующих тут Дам... чего делать не надо... некрасиво это, знаете-ли... да и получается у вас это криво...
ну, знаете ли... присутствующие здесь дамы и не такое почитывали... сами могут очков сто вперед дать при случае

тем более, если я вас правильно поняла красиво исполненное оскорбление вполне заслуживает одобрения этих самых дам. я прав? или прав? или прав? ╘

NEW 24.09.07 22:34
in Antwort shiitake 24.09.07 22:30, Zuletzt geändert 24.09.07 22:39 (корректор)
за красиво исполненое оскорбление, можно получить надушенной перчаткой по лицу... а потом долго и сладко просить и заслуживать прощения...
... а за некрасиво исполненное можно получить пинок в пах... что поверте неприятно, и совсем неромантично...

NEW 24.09.07 22:39
in Antwort корректор 24.09.07 22:34
ой! у меня ни одной надушенной перчатки!
какая непредусмотрительность! 
Спасибо вам, милый Корректор!
Вы являетесь редким исключением из Правил этого форума.
Вы удивительно галантны.

Спасибо вам, милый Корректор!

Вы удивительно галантны.

NEW 24.09.07 22:55
in Antwort kleinerfuchs 24.09.07 22:15
NEW 25.09.07 11:57
in Antwort корректор 24.09.07 22:55
NEW 25.09.07 13:20
О, какие амбиции! А какая разница какой статус??? Измена она или есть или её нету. Или как в анекдоте " Ты ему ноги накрой , а то простынет
" Значит что-то в ней/нём есть, чего нет в тебе
in Antwort корректор 22.09.07 14:52
В ответ на:
будет ли вам обиднее, что вам изменили с человеком по социальному статусу ниже вас стоящиму? с дворником(чихой...)... безработным(ой)... с кучером например или водителем вашего авто... или гуверннаткой ваших детей...
будет ли вам обиднее, что вам изменили с человеком по социальному статусу ниже вас стоящиму? с дворником(чихой...)... безработным(ой)... с кучером например или водителем вашего авто... или гуверннаткой ваших детей...
О, какие амбиции! А какая разница какой статус??? Измена она или есть или её нету. Или как в анекдоте " Ты ему ноги накрой , а то простынет

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=