Вход на сайт
Как предложить секс?
NEW 22.09.07 09:53
в ответ Жена Мюнхаузена 21.09.07 22:08
Многие из этих знаний касаются секса v вы понимаете, что до сих пор не умели ничего, v но есть и более серьезные уроки. От моей первой зрелой женщины я узнал, что не обязательно напиваться в хлам во время каждой вечерней прогулки. Я узнал, что мужчине не обязательно ввязываться во все драки. Я узнал, что не обязательно влюбляться в каждую женщину, оказавшуюся в вашей постели.
"зрелые женщины" сами по себе тож разные бывают..некоторые такому научат "не обязательно влюбляться в каждую женщину, оказавшуюся в вашей постели", что потом молодые женщины всех мужчин козлами начинают считать..
Зрелая женщина-не обязательно однозначно кладезь мудрости

"зрелые женщины" сами по себе тож разные бывают..некоторые такому научат "не обязательно влюбляться в каждую женщину, оказавшуюся в вашей постели", что потом молодые женщины всех мужчин козлами начинают считать..
Зрелая женщина-не обязательно однозначно кладезь мудрости

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 22.09.07 12:28
в ответ Jokinen 22.09.07 09:53
В ответ на:
То удиви чемнть..то спляши..то спой...покажи..расскажи...Больше нич╦ не надо? Может лучше снизу номер щета баковского сразу писать? Куда и сколько перевести?
за то, что не танцор и не певец?! ву-га-гааа!!!!То удиви чемнть..то спляши..то спой...покажи..расскажи...Больше нич╦ не надо? Может лучше снизу номер щета баковского сразу писать? Куда и сколько перевести?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 22.09.07 12:33
в ответ Жена Мюнхаузена 21.09.07 22:08
Еслли она хочет сохранить достоинство и чтоб парень не убежал от нее с криком "чего тебе от меня нада" нужно аккуратно прощупать есть ли у него интерес. Через разговоры может или например весь этот текст сказать ему.. про подружку и та далее и поглядеть как он отреагирует. Ведь далеко не каждый захочет заниматся сексом с женщиной старше себя. Тут дело деликатное и небоходимо соблюсти рамки через ´которые лучше не заходить без благоприятной почвы со стороны предполагаемого партнера. по себе скажу - мне не понятны женщины старше меня и домогающиеся. мне это не очень приятно но есть парни котроые наоборот любят постарше женщин. так что у подружки возможно есть шанс. Главное сохранить достоинство и играть на гране фола но не фалить
пока не будет случая подходящего.
NEW 22.09.07 12:35
Костя,что за бред.Дело не в том,сколько женщине лет, а в том, какая сексуальная енергия от не╦ исходит...
тем более ни разу не слышала, чтобы мужчины отказывались от секса, особенно ,если им сама женщина предлагает...
в ответ *Ballu* 22.09.07 12:33
В ответ на:
Ведь далеко не каждый захочет заниматся сексом с женщиной старше себя.
Ведь далеко не каждый захочет заниматся сексом с женщиной старше себя.
Костя,что за бред.Дело не в том,сколько женщине лет, а в том, какая сексуальная енергия от не╦ исходит...
тем более ни разу не слышала, чтобы мужчины отказывались от секса, особенно ,если им сама женщина предлагает...
22.09.07 12:39
в ответ *Ballu* 22.09.07 12:33
нужно аккуратно прощупать есть ли у него интерес.
Главное сохранить достоинство
Я б несколько переиначила совет: 1.нужно аккуратно прощупать, есть ли у него (мужское) достоинство..главное-сохранить интерес!
2.нужно аккуратно прощупать, в каком состоянии его "интерес".главное при этом-не уронить "мужское достоинство"
Извините
..оччень уж руки и язык чесались напроказничать))
Главное сохранить достоинство
Я б несколько переиначила совет: 1.нужно аккуратно прощупать, есть ли у него (мужское) достоинство..главное-сохранить интерес!

2.нужно аккуратно прощупать, в каком состоянии его "интерес".главное при этом-не уронить "мужское достоинство"

Извините

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 22.09.07 12:45
в ответ Jokinen 22.09.07 00:38
1 раз увидеть...лучше чем 7 раз услышать...это правильно..
Зачем только?
А что лучше:..прямое восприятие или косвенное? Что более точнее одарит подходящей именно под тебя информацией:..продукт работы твоих рецепторов обработанный тут же мозгом или переработка субъективного мнения окружающих, растянутое во времени и пространстве??:)))
Когда мужчина и женщина идут гулять...Женщина идет и ей не важно куда...Она не думает о маршруте..Мужчине же точно нужно знать...куда он идет...и по какому маршруту..
Вот-вот,..поэтому побывав двадцать раз в одном и том же месте, в двадцать первый..при самостоятельном плавании ..я всегда умудряюсь ..заблудиться. :-))) Только,
вышеописанная линия поведения вовсе не отражает некоторые догматические характерные черты мышления..мужчин и женщин, а
просто служит хорошим иллюстративным примером - социальности, въевшейся в нас уже на генном уровне, и ..безграничного доверия (от глупости или от сердца). :)))
Зачем только?
А что лучше:..прямое восприятие или косвенное? Что более точнее одарит подходящей именно под тебя информацией:..продукт работы твоих рецепторов обработанный тут же мозгом или переработка субъективного мнения окружающих, растянутое во времени и пространстве??:)))
Когда мужчина и женщина идут гулять...Женщина идет и ей не важно куда...Она не думает о маршруте..Мужчине же точно нужно знать...куда он идет...и по какому маршруту..
Вот-вот,..поэтому побывав двадцать раз в одном и том же месте, в двадцать первый..при самостоятельном плавании ..я всегда умудряюсь ..заблудиться. :-))) Только,
вышеописанная линия поведения вовсе не отражает некоторые догматические характерные черты мышления..мужчин и женщин, а
просто служит хорошим иллюстративным примером - социальности, въевшейся в нас уже на генном уровне, и ..безграничного доверия (от глупости или от сердца). :)))
NEW 22.09.07 12:47
в ответ belka123 22.09.07 12:36
В лифте белка прихиматся это самый примитивный способ.. хотя действенный... но это прямое домогание уже а не прощупывание интереса. Это уже предложение секса. Я уже бывал в таких идиоцких ситуациях. скажу тебе неизприятных ощущения от такого "прощупывания" если парнерша тебе неприятна.. но если приязна - то другое дело... хоть я и не сторонник такого прямого нападения:)
NEW 22.09.07 12:48
Типичный портрет моего друга....меня это подчас жутко бесит...я с первого раза побывав где то намертво запоминаю дорогу туда и обратно...
в ответ .Ласка. 22.09.07 12:45
В ответ на:
,..поэтому побывав двадцать раз в одном и том же месте, в двадцать первый..при самостоятельном плавании ..я всегда умудряюсь ..заблудиться. :-)))
,..поэтому побывав двадцать раз в одном и том же месте, в двадцать первый..при самостоятельном плавании ..я всегда умудряюсь ..заблудиться. :-)))
Типичный портрет моего друга....меня это подчас жутко бесит...я с первого раза побывав где то намертво запоминаю дорогу туда и обратно...

NEW 22.09.07 12:49
полнейший бред... если тебе женщина неприятна - пусть она хоть запредлагается. Нада береч мужское достоинство и не пихать куда попало!:)
по творму мужчины роботы и могут в любом месте с любой женщиной?:)
В ответ на:
полнейший бред... если тебе женщина неприятна - пусть она хоть запредлагается. Нада береч мужское достоинство и не пихать куда попало!:)
по творму мужчины роботы и могут в любом месте с любой женщиной?:)
NEW 22.09.07 12:58
Белка, ты только задумайся, как безгранично его доверие к тебе!! Ты ж его при таком успехе можешь и в кусты заманить и на заброшенную фабрику за городской чертой отвести. Пойдёт милый, ягнцом на заклание.:-)))
п.с. тоже запоминаю, если мысль мне мыслью не бороздят.))
п.с. тоже запоминаю, если мысль мне мыслью не бороздят.))