Вход на сайт
Как предложить секс?
21.09.07 22:08
Недавно одна моя подруга влюбилась в молодого красивого парня.
Всё бы хорошо, но она старше его. И не знает как предложить ему интимную близость?
Не подумает ли он, что "мамашка-маньячка и извращенка"?
Как относятся молодые мужчины к связям со зрелыми женщинами?
Прочитала много об этом в инете
А что думаете по этому поводу вы?
Всё бы хорошо, но она старше его. И не знает как предложить ему интимную близость?
Как относятся молодые мужчины к связям со зрелыми женщинами?
Прочитала много об этом в инете
В ответ на:
В газетах полно сообщений о богатых зрелых женщинах и их молодых пассиях √ Деми Мур, Джоан Коллинз, Сейди Фрост, примерам несть числа √ и причины этого ясны. Деньги дают свободу, деньги открывают дорогу к гигантскому пулу потенциальных половых партнеров √ к какому бы полу вы ни принадлежали. Однако формула ╚зрелая женщина √ юный мужчина╩ работает не хуже, а возможно, и лучше, когда женщина не выступает в роли ╚сладкой мамочки╩, когда интрига никак не связана с деньгами и статусом, а целиком замешана на сексе.
╚Каждый молодой человек должен хотя бы раз завести роман со зрелой женщиной, √ полагает актриса Линда Беллингхем, 56 лет. √ Зрелая женщина находится на пике своего расцвета, непривередлива и искренне хочет много хорошего секса. Именно этого хочет молодой мужчина. Итак, мы созданы друг для друга╩.
Тому, что мужчина узнает от зрелой женщины, невозможно научиться у ровесниц. Многие из этих знаний касаются секса √ вы понимаете, что до сих пор не умели ничего, √ но есть и более серьезные уроки. От моей первой зрелой женщины я узнал, что не обязательно напиваться в хлам во время каждой вечерней прогулки. Я узнал, что мужчине не обязательно ввязываться во все драки. Я узнал, что не обязательно влюбляться в каждую женщину, оказавшуюся в вашей постели.
В газетах полно сообщений о богатых зрелых женщинах и их молодых пассиях √ Деми Мур, Джоан Коллинз, Сейди Фрост, примерам несть числа √ и причины этого ясны. Деньги дают свободу, деньги открывают дорогу к гигантскому пулу потенциальных половых партнеров √ к какому бы полу вы ни принадлежали. Однако формула ╚зрелая женщина √ юный мужчина╩ работает не хуже, а возможно, и лучше, когда женщина не выступает в роли ╚сладкой мамочки╩, когда интрига никак не связана с деньгами и статусом, а целиком замешана на сексе.
╚Каждый молодой человек должен хотя бы раз завести роман со зрелой женщиной, √ полагает актриса Линда Беллингхем, 56 лет. √ Зрелая женщина находится на пике своего расцвета, непривередлива и искренне хочет много хорошего секса. Именно этого хочет молодой мужчина. Итак, мы созданы друг для друга╩.
Тому, что мужчина узнает от зрелой женщины, невозможно научиться у ровесниц. Многие из этих знаний касаются секса √ вы понимаете, что до сих пор не умели ничего, √ но есть и более серьезные уроки. От моей первой зрелой женщины я узнал, что не обязательно напиваться в хлам во время каждой вечерней прогулки. Я узнал, что мужчине не обязательно ввязываться во все драки. Я узнал, что не обязательно влюбляться в каждую женщину, оказавшуюся в вашей постели.
А что думаете по этому поводу вы?
NEW 21.09.07 22:20
в ответ Жена Мюнхаузена 21.09.07 22:08
Пусть выпьют, поговорят в непринужд╦нной обстановке.
Там само собою может вс╦ сложиться...
Там само собою может вс╦ сложиться...
NEW 21.09.07 22:35
в ответ Жена Мюнхаузена 21.09.07 22:33
Вопрос был про то, как предложить секс е╦ объекту вожделения.
Вы сами-то читаете, что написали?
Вы сами-то читаете, что написали?

NEW 21.09.07 23:09
в ответ Jokinen 21.09.07 23:06
А так..ещё круче! 

В ответ на:
8 сентября 2003 года, через две недели после своего 101-го дня рождения, Лени Рифеншталь скончалась в 2250 в своём собственном доме в городке Пёкинг, что на Штарнбергском озере. Её спутник жизни, 61-летний кинооператор Хорст Кеттнер, до самого последнего мига не отходил от неё.
8 сентября 2003 года, через две недели после своего 101-го дня рождения, Лени Рифеншталь скончалась в 2250 в своём собственном доме в городке Пёкинг, что на Штарнбергском озере. Её спутник жизни, 61-летний кинооператор Хорст Кеттнер, до самого последнего мига не отходил от неё.
NEW 21.09.07 23:34
Вы явились спасеньем от старости кислой,
милый мой электронный корреспондент.
Мы как в школе, друг в друга бросаем записками -
Я, волнуясь, читаю, пишу Вам ответ.
Наши с Вами записки, увы, легче воздуха -
Их не сжечь, ни подшить, не составить почтовый роман...
У иных кубки полны - мой выпит уж досуха,
Что шататься по ярмаркам да по пирам...
Включаю компьютер - волшебный фонарь зажигаю,
На подушечках пальцев бегу по сети...
Мне любить Вас, о ангел, не видя, не слыша, не зная,
Да иронии льдинку в ладонях бы Вам донести
в ответ Jokinen 21.09.07 23:31
В ответ на:
на ник.. А это не я..и даже не мое воплощение..
на ник.. А это не я..и даже не мое воплощение..
Вы явились спасеньем от старости кислой,
милый мой электронный корреспондент.
Мы как в школе, друг в друга бросаем записками -
Я, волнуясь, читаю, пишу Вам ответ.
Наши с Вами записки, увы, легче воздуха -
Их не сжечь, ни подшить, не составить почтовый роман...
У иных кубки полны - мой выпит уж досуха,
Что шататься по ярмаркам да по пирам...
Включаю компьютер - волшебный фонарь зажигаю,
На подушечках пальцев бегу по сети...
Мне любить Вас, о ангел, не видя, не слыша, не зная,
Да иронии льдинку в ладонях бы Вам донести
NEW 21.09.07 23:42 
Читал сегодня тоже..Вот наткнулся в сети на стихотворение неизвестного автора...Мне оно понравилось...
Взмах ворона крыла.
Прохладный ветерок.
В глазах стоит тоска,
В душе лишь погребальный стон.

Темницою душа,
К закату данный день.
Пройти бы не спеша,
Но я всего лишь тень...
Я тень и нет меня,
Душа полна тревог.
Ведь нет давно меня,
Любовь страшна - порок.
Целебный порошок,
Лишь соль в больную рану.
Никто бы не помог,
А мне того не надо.
Я счастья не ищу,
Оно давно ушло.
Я вижу зеркала,
Лишь в них мне хорошо...
В бокале не вино,
А чисто кровь святая.
Я здесь была давно,
Но здесь и умерла я...

в ответ Жена Мюнхаузена 21.09.07 23:34

Читал сегодня тоже..Вот наткнулся в сети на стихотворение неизвестного автора...Мне оно понравилось...
Взмах ворона крыла.
Прохладный ветерок.
В глазах стоит тоска,
В душе лишь погребальный стон.

Темницою душа,
К закату данный день.
Пройти бы не спеша,
Но я всего лишь тень...
Я тень и нет меня,
Душа полна тревог.
Ведь нет давно меня,
Любовь страшна - порок.
Целебный порошок,
Лишь соль в больную рану.
Никто бы не помог,
А мне того не надо.
Я счастья не ищу,
Оно давно ушло.
Я вижу зеркала,
Лишь в них мне хорошо...
В бокале не вино,
А чисто кровь святая.
Я здесь была давно,
Но здесь и умерла я...

NEW 21.09.07 23:46
Естественно...создал(хотя это громкое слово для такого действия) его я..Но таковы правила игры..Если я хочу общения...то я только так могу его осуществить..
Главное в том..что это ник...а не я...Да и разница прослеживается..На ник можно навести курсор..а на меня нет...

Ну и сама понимаешь..каждый кто тут пишет темы или отвечает на них..в жизни представляет из себя что-то намного большее чем ник в интернете на популярной интернет-странице..
в ответ .Ласка. 21.09.07 23:39
В ответ на:
т.е. ты бер╦шься утверждать, что твой ник не может претендовать на роль твоего созидания???)))
т.е. ты бер╦шься утверждать, что твой ник не может претендовать на роль твоего созидания???)))
Естественно...создал(хотя это громкое слово для такого действия) его я..Но таковы правила игры..Если я хочу общения...то я только так могу его осуществить..
Главное в том..что это ник...а не я...Да и разница прослеживается..На ник можно навести курсор..а на меня нет...

Ну и сама понимаешь..каждый кто тут пишет темы или отвечает на них..в жизни представляет из себя что-то намного большее чем ник в интернете на популярной интернет-странице..

NEW 21.09.07 23:59
в ответ Jokinen 21.09.07 23:46
Главное в том..что это ник...а не я...
Ой, достаточно сомнительное заявление.
Ник, как продукт твоего создания, является носителем, твоих вкусов (по прямой или от противоположности), твоих мыслей, твоего видения мира. Это как машина, в которой ты можешь позволить себе совершить некоторые перемещения в пространстве. Думается, ты же не поедешь на феррари по лесам, как и не украсишь джип розовыми кошечками?! Но основное преимущество у ника перед авто, бесценность..- стоит ничто. Поэтому..фантазийный разворот и возможности благоустройства эдакой машины пространства, как нечто другое отражает суть его хозяина. Поэтому, я со спокойной совестью..из чистого любопытства навожу курсор..на ..
Jokinen , а значит..на его хозяина и...проникаю..в поверхостный ряд его мира.. И что же мне в первую очередь бросается в глаза? Аскетизм, некая
скрытность, неброскость со вкусом, основательность..Продолжить? :)))
Ой, достаточно сомнительное заявление.
Ник, как продукт твоего создания, является носителем, твоих вкусов (по прямой или от противоположности), твоих мыслей, твоего видения мира. Это как машина, в которой ты можешь позволить себе совершить некоторые перемещения в пространстве. Думается, ты же не поедешь на феррари по лесам, как и не украсишь джип розовыми кошечками?! Но основное преимущество у ника перед авто, бесценность..- стоит ничто. Поэтому..фантазийный разворот и возможности благоустройства эдакой машины пространства, как нечто другое отражает суть его хозяина. Поэтому, я со спокойной совестью..из чистого любопытства навожу курсор..на ..

NEW 22.09.07 00:11
А ты бы что хотела видеть?
А когда наш взгляд выхватывает человека из толпы..Мы рассматриваем то, что хотим видить или..то, что бросается нам в этот момент в глаза???)))
Только что это меняет? Это очень поверхностно...
Можно всю жизнь прожить с человеком бок о бок, и не познать его глубины.))
Так что ж для нашего сознания..спешащий мимо прохожий??? Лишь миг..между прошлым и будущим..:-)))
А когда наш взгляд выхватывает человека из толпы..Мы рассматриваем то, что хотим видить или..то, что бросается нам в этот момент в глаза???)))
Только что это меняет? Это очень поверхностно...
Можно всю жизнь прожить с человеком бок о бок, и не познать его глубины.))
Так что ж для нашего сознания..спешащий мимо прохожий??? Лишь миг..между прошлым и будущим..:-)))
NEW 22.09.07 00:14
Говорила мне бабушка Арина, в девичестве Прасковья,
Ты гуляй, гуляй, деточка, где хочешь, раз мир тебе не враг,
Только помни: не ходи гулять к Черному оврагу.
В том овраге живет
суглинистый земляк.
А он видом вроде мужика, да только без одежи.
А на лбу у него видна полустертая печать.
А коли встретишь его одна ≈ избави тебя Боже
Поздороваться с ним,
или закричать.
А если есть на тебе какой грех, даже незаметный,
Не ходи с грехом в темный лес, не гуляй среди болот.
Вот почует тебя земляк, да повылезет поближе,
Он и грех твой сожрет.
И тебя сожрет.
А чем больше мне про земляка бабка говорила,
А чем дольше я слушала ее липкие слова,
Тем сильнее меня маята-тягота томила.
Эх, бабка Арина!
в ответ .Ласка. 22.09.07 00:07
Говорила мне бабушка Арина, в девичестве Прасковья,
Ты гуляй, гуляй, деточка, где хочешь, раз мир тебе не враг,
Только помни: не ходи гулять к Черному оврагу.
В том овраге живет
суглинистый земляк.
А он видом вроде мужика, да только без одежи.
А на лбу у него видна полустертая печать.
А коли встретишь его одна ≈ избави тебя Боже
Поздороваться с ним,
или закричать.
А если есть на тебе какой грех, даже незаметный,
Не ходи с грехом в темный лес, не гуляй среди болот.
Вот почует тебя земляк, да повылезет поближе,
Он и грех твой сожрет.
И тебя сожрет.
А чем больше мне про земляка бабка говорила,
А чем дольше я слушала ее липкие слова,
Тем сильнее меня маята-тягота томила.
Эх, бабка Арина!
NEW 22.09.07 00:19
Хорошо написано..
У меня это происходит непроизвольно..Что-то привлекает внимание..Я думаю что это зависит об окружающей обстановки..Иногда ищу что-то..что хотелось бы видет..
Но так или иначе речь идет, в моем случае, о реальном мире..а не о виртуальном...Тут можно прочитать что-то..что безусловно привлекает внимание..но я пониманию...что за словами какой-то человек..жизнь которого наполнена чем-то своим..возможно чужим мне..
в ответ .Ласка. 22.09.07 00:11
В ответ на:
Хорошо написано..

В ответ на:
У меня это происходит непроизвольно..Что-то привлекает внимание..Я думаю что это зависит об окружающей обстановки..Иногда ищу что-то..что хотелось бы видет..
Но так или иначе речь идет, в моем случае, о реальном мире..а не о виртуальном...Тут можно прочитать что-то..что безусловно привлекает внимание..но я пониманию...что за словами какой-то человек..жизнь которого наполнена чем-то своим..возможно чужим мне..

NEW 22.09.07 00:24
в ответ Жена Мюнхаузена 22.09.07 00:14
Вот тебе от меня..снотворное..из любимых:
Мне не спится сегодня, щебечут мелодию птицы,
мягко шепчет листва и тиха недосказанность слов
умирает тоска и вливается в проблеск зарницы,
оставляя судьбе потерявшую голос любовь.
Не смыкаю глаза, и мне райски от новой печали
где на гребне бессонницы плещется пена стихов.
Бергамотовый чай┘ И кораблик надежды отчалит
в мирной заводи дрем от бескрайне родных берегов.
Мне не спится сегодня, я в лунно-неоновой власти,
в серебре тополей, где трамвайно-лирический фон┘
Бергамотовый чай┘ И малиново-ягодной сластью --
вязкий плен на губах. И┘ фарфорофаянсовый звон.
Мне не спится сегодня, а чашка разбилась на счастье. (с.)
Мне не спится сегодня, щебечут мелодию птицы,
мягко шепчет листва и тиха недосказанность слов
умирает тоска и вливается в проблеск зарницы,
оставляя судьбе потерявшую голос любовь.
Не смыкаю глаза, и мне райски от новой печали
где на гребне бессонницы плещется пена стихов.
Бергамотовый чай┘ И кораблик надежды отчалит
в мирной заводи дрем от бескрайне родных берегов.
Мне не спится сегодня, я в лунно-неоновой власти,
в серебре тополей, где трамвайно-лирический фон┘
Бергамотовый чай┘ И малиново-ягодной сластью --
вязкий плен на губах. И┘ фарфорофаянсовый звон.
Мне не спится сегодня, а чашка разбилась на счастье. (с.)
NEW 22.09.07 00:30
в ответ Jokinen 22.09.07 00:19
У меня это происходит непроизвольно..Что-то привлекает внимание..Я думаю что это зависит об окружающей обстановки.
Позволю себе тебя заверить, так, происходит у всех, если люди не слепы или если они не яркие представители одной из мировых разведок. Потому что это свойство нашего ненатренированного восприятия.)))
Тут можно прочитать что-то..что безусловно привлекает внимание..но я пониманию...что за словами какой-то человек..жизнь которого наполнена чем-то своим..возможно чужим мне..
Зачем читать то, что можно просто увидить???))
..................................
Всё..всё..всё...Спешу на встречу снам..
Позволю себе тебя заверить, так, происходит у всех, если люди не слепы или если они не яркие представители одной из мировых разведок. Потому что это свойство нашего ненатренированного восприятия.)))
Тут можно прочитать что-то..что безусловно привлекает внимание..но я пониманию...что за словами какой-то человек..жизнь которого наполнена чем-то своим..возможно чужим мне..
Зачем читать то, что можно просто увидить???))
..................................
Всё..всё..всё...Спешу на встречу снам..

NEW 22.09.07 00:38
в ответ .Ласка. 22.09.07 00:30
1 раз увидеть...лучше чем 7 раз услышать...это правильно..
Зачем только?
Одна умная женщина сказала мне как-то: Когда мужчина и женщина идут гулять...Женщина идет и ей не важно куда...Она не думает о маршруте..Мужчине же точно нужно знать...куда он идет...и по какому маршруту..
Сладких снов..

Зачем только?
Одна умная женщина сказала мне как-то: Когда мужчина и женщина идут гулять...Женщина идет и ей не важно куда...Она не думает о маршруте..Мужчине же точно нужно знать...куда он идет...и по какому маршруту..

Сладких снов..

NEW 22.09.07 01:02
Да...но не всех подрят мужчина будет водить гулять ...Или лучше сказать..что он не будет гулять с той...которую он не знает...Или же скажем...с той...которой гулять с другими мужчинами по каким-то причинам возброняется...

NEW 22.09.07 03:36
Ой, мне кажется. все по-разному..есть которые на 15, а то и 20 лет младше -сами предлагают..Вопрос только кому такое надо?
Может быть как раз тому, кто нравится "одной моей подруге", такое в голову не придет
?
Хотя..вопрос разницы в 10 лет может волновать гораздо меньше чем другие причины..Может быть, не там ищете?
и лучше разведку "боем" провести?))

Может быть как раз тому, кто нравится "одной моей подруге", такое в голову не придет

Хотя..вопрос разницы в 10 лет может волновать гораздо меньше чем другие причины..Может быть, не там ищете?
и лучше разведку "боем" провести?))

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 22.09.07 09:53
Многие из этих знаний касаются секса v вы понимаете, что до сих пор не умели ничего, v но есть и более серьезные уроки. От моей первой зрелой женщины я узнал, что не обязательно напиваться в хлам во время каждой вечерней прогулки. Я узнал, что мужчине не обязательно ввязываться во все драки. Я узнал, что не обязательно влюбляться в каждую женщину, оказавшуюся в вашей постели.
"зрелые женщины" сами по себе тож разные бывают..некоторые такому научат "не обязательно влюбляться в каждую женщину, оказавшуюся в вашей постели", что потом молодые женщины всех мужчин козлами начинают считать..
Зрелая женщина-не обязательно однозначно кладезь мудрости

"зрелые женщины" сами по себе тож разные бывают..некоторые такому научат "не обязательно влюбляться в каждую женщину, оказавшуюся в вашей постели", что потом молодые женщины всех мужчин козлами начинают считать..
Зрелая женщина-не обязательно однозначно кладезь мудрости

NEW 22.09.07 12:28
в ответ Jokinen 22.09.07 09:53
В ответ на:
То удиви чемнть..то спляши..то спой...покажи..расскажи...Больше нич╦ не надо? Может лучше снизу номер щета баковского сразу писать? Куда и сколько перевести?
за то, что не танцор и не певец?! ву-га-гааа!!!!То удиви чемнть..то спляши..то спой...покажи..расскажи...Больше нич╦ не надо? Может лучше снизу номер щета баковского сразу писать? Куда и сколько перевести?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 22.09.07 12:33
Еслли она хочет сохранить достоинство и чтоб парень не убежал от нее с криком "чего тебе от меня нада" нужно аккуратно прощупать есть ли у него интерес. Через разговоры может или например весь этот текст сказать ему.. про подружку и та далее и поглядеть как он отреагирует. Ведь далеко не каждый захочет заниматся сексом с женщиной старше себя. Тут дело деликатное и небоходимо соблюсти рамки через ´которые лучше не заходить без благоприятной почвы со стороны предполагаемого партнера. по себе скажу - мне не понятны женщины старше меня и домогающиеся. мне это не очень приятно но есть парни котроые наоборот любят постарше женщин. так что у подружки возможно есть шанс. Главное сохранить достоинство и играть на гране фола но не фалить
пока не будет случая подходящего.
NEW 22.09.07 12:35
Костя,что за бред.Дело не в том,сколько женщине лет, а в том, какая сексуальная енергия от не╦ исходит...
тем более ни разу не слышала, чтобы мужчины отказывались от секса, особенно ,если им сама женщина предлагает...
в ответ *Ballu* 22.09.07 12:33
В ответ на:
Ведь далеко не каждый захочет заниматся сексом с женщиной старше себя.
Ведь далеко не каждый захочет заниматся сексом с женщиной старше себя.
Костя,что за бред.Дело не в том,сколько женщине лет, а в том, какая сексуальная енергия от не╦ исходит...
тем более ни разу не слышала, чтобы мужчины отказывались от секса, особенно ,если им сама женщина предлагает...
NEW 22.09.07 12:39
в ответ *Ballu* 22.09.07 12:33
нужно аккуратно прощупать есть ли у него интерес.
Главное сохранить достоинство
Я б несколько переиначила совет: 1.нужно аккуратно прощупать, есть ли у него (мужское) достоинство..главное-сохранить интерес!
2.нужно аккуратно прощупать, в каком состоянии его "интерес".главное при этом-не уронить "мужское достоинство"
Извините
..оччень уж руки и язык чесались напроказничать))
Главное сохранить достоинство
Я б несколько переиначила совет: 1.нужно аккуратно прощупать, есть ли у него (мужское) достоинство..главное-сохранить интерес!

2.нужно аккуратно прощупать, в каком состоянии его "интерес".главное при этом-не уронить "мужское достоинство"

Извините

NEW 22.09.07 12:45
в ответ Jokinen 22.09.07 00:38
1 раз увидеть...лучше чем 7 раз услышать...это правильно..
Зачем только?
А что лучше:..прямое восприятие или косвенное? Что более точнее одарит подходящей именно под тебя информацией:..продукт работы твоих рецепторов обработанный тут же мозгом или переработка субъективного мнения окружающих, растянутое во времени и пространстве??:)))
Когда мужчина и женщина идут гулять...Женщина идет и ей не важно куда...Она не думает о маршруте..Мужчине же точно нужно знать...куда он идет...и по какому маршруту..
Вот-вот,..поэтому побывав двадцать раз в одном и том же месте, в двадцать первый..при самостоятельном плавании ..я всегда умудряюсь ..заблудиться. :-))) Только,
вышеописанная линия поведения вовсе не отражает некоторые догматические характерные черты мышления..мужчин и женщин, а
просто служит хорошим иллюстративным примером - социальности, въевшейся в нас уже на генном уровне, и ..безграничного доверия (от глупости или от сердца). :)))
Зачем только?
А что лучше:..прямое восприятие или косвенное? Что более точнее одарит подходящей именно под тебя информацией:..продукт работы твоих рецепторов обработанный тут же мозгом или переработка субъективного мнения окружающих, растянутое во времени и пространстве??:)))
Когда мужчина и женщина идут гулять...Женщина идет и ей не важно куда...Она не думает о маршруте..Мужчине же точно нужно знать...куда он идет...и по какому маршруту..
Вот-вот,..поэтому побывав двадцать раз в одном и том же месте, в двадцать первый..при самостоятельном плавании ..я всегда умудряюсь ..заблудиться. :-))) Только,
вышеописанная линия поведения вовсе не отражает некоторые догматические характерные черты мышления..мужчин и женщин, а
просто служит хорошим иллюстративным примером - социальности, въевшейся в нас уже на генном уровне, и ..безграничного доверия (от глупости или от сердца). :)))
NEW 22.09.07 12:47
в ответ belka123 22.09.07 12:36
В лифте белка прихиматся это самый примитивный способ.. хотя действенный... но это прямое домогание уже а не прощупывание интереса. Это уже предложение секса. Я уже бывал в таких идиоцких ситуациях. скажу тебе неизприятных ощущения от такого "прощупывания" если парнерша тебе неприятна.. но если приязна - то другое дело... хоть я и не сторонник такого прямого нападения:)
NEW 22.09.07 12:48
Типичный портрет моего друга....меня это подчас жутко бесит...я с первого раза побывав где то намертво запоминаю дорогу туда и обратно...
в ответ .Ласка. 22.09.07 12:45
В ответ на:
,..поэтому побывав двадцать раз в одном и том же месте, в двадцать первый..при самостоятельном плавании ..я всегда умудряюсь ..заблудиться. :-)))
,..поэтому побывав двадцать раз в одном и том же месте, в двадцать первый..при самостоятельном плавании ..я всегда умудряюсь ..заблудиться. :-)))
Типичный портрет моего друга....меня это подчас жутко бесит...я с первого раза побывав где то намертво запоминаю дорогу туда и обратно...

NEW 22.09.07 12:49
полнейший бред... если тебе женщина неприятна - пусть она хоть запредлагается. Нада береч мужское достоинство и не пихать куда попало!:)
по творму мужчины роботы и могут в любом месте с любой женщиной?:)
В ответ на:
полнейший бред... если тебе женщина неприятна - пусть она хоть запредлагается. Нада береч мужское достоинство и не пихать куда попало!:)
по творму мужчины роботы и могут в любом месте с любой женщиной?:)
NEW 22.09.07 12:58
Белка, ты только задумайся, как безгранично его доверие к тебе!! Ты ж его при таком успехе можешь и в кусты заманить и на заброшенную фабрику за городской чертой отвести. Пойдёт милый, ягнцом на заклание.:-)))
п.с. тоже запоминаю, если мысль мне мыслью не бороздят.))
п.с. тоже запоминаю, если мысль мне мыслью не бороздят.))
NEW 22.09.07 13:00
Вот что пишут газеты
Между тем союзы между зрелыми женщинами и молодыми мужчинами в наше время гораздо более распространены, чем мы можем себе представить. По крайней мере, в той части человечества, которая называется западной цивилизацией, включая, разумеется, США. Как официальные исследования, так и опросы, проводящиеся СМИ, убедительно демонстрируют: все больше женщин находят себе партнеров намного моложе их, и все больше людей обоих полов считают это нормальным. Перепись населения 2000 года показала, что число пар, в которых женщина старше мужчины более чем на два года, составляет 21% среди тех, кто официально не оформил свои отношения, и 12% среди официально зарегистрированных. А результаты последнего опроса, проведенного американским журналом ╚Современная зрелость╩ осенью 2003 года, выявили, что почти треть незамужних американок в возрасте между 40 и 60 годами встречаются с более молодыми мужчинами.
Между тем союзы между зрелыми женщинами и молодыми мужчинами в наше время гораздо более распространены, чем мы можем себе представить. По крайней мере, в той части человечества, которая называется западной цивилизацией, включая, разумеется, США. Как официальные исследования, так и опросы, проводящиеся СМИ, убедительно демонстрируют: все больше женщин находят себе партнеров намного моложе их, и все больше людей обоих полов считают это нормальным. Перепись населения 2000 года показала, что число пар, в которых женщина старше мужчины более чем на два года, составляет 21% среди тех, кто официально не оформил свои отношения, и 12% среди официально зарегистрированных. А результаты последнего опроса, проведенного американским журналом ╚Современная зрелость╩ осенью 2003 года, выявили, что почти треть незамужних американок в возрасте между 40 и 60 годами встречаются с более молодыми мужчинами.
NEW 22.09.07 13:06
в ответ zig-z@g 22.09.07 13:02
Зря вы думаете, что женщина не уверенная в себе, какая то "Дунька неухоженная" заплывшая жиром, будет, при здравом рассудке, предлагать вам себя.
Только те кто не потерял свою молодость могут расчитывать на секс с молодым парнем. Хотя газеты пишут что и не красавицы тоже имеют шанс.
Только те кто не потерял свою молодость могут расчитывать на секс с молодым парнем. Хотя газеты пишут что и не красавицы тоже имеют шанс.
NEW 22.09.07 13:07
Этот феномен особенно заметен среди знаменитостей. Вот только несколько примеров. Актриса и писательница Джоан Коллинз, разведясь с Робином Херлстоуном (24 года разницы), вскоре вновь вышла замуж за Перси Гибсона ? разница уже 32 года. Актерская пара Голди Хоун и Курт Рассел ? шесть лет разницы, трое общих детей. Актриса Сьюзен Сарандон и режиссер Тим Роббинс ? 12 лет разницы, трое общих детей, совместная общественная деятельность. Актриса Джулиана Мур и режиссер Барт Фрейндлих ? девять лет разницы, трое общих детей. Актриса и пропагандист здорового образа жизни Ракел Уэлч и владелец ресторанного бизнеса Ричард Палмер ? 20 лет разницы.
Причем эта тенденция началась не сегодня. Так, например, звезда 60-х Одри Хепберн последние годы жизни прожила с Робертом Уолдерсом, который был моложе ее на семь лет. До этого романа Одри в течение десяти лет была замужем за Андреа Дотти, бывшем на десять лет моложе ее.
Причем эта тенденция началась не сегодня. Так, например, звезда 60-х Одри Хепберн последние годы жизни прожила с Робертом Уолдерсом, который был моложе ее на семь лет. До этого романа Одри в течение десяти лет была замужем за Андреа Дотти, бывшем на десять лет моложе ее.
NEW 22.09.07 13:10
в россиии просто мода сейчас такая.. тренд... все известные люди показывают такой пример.. бабкина, пугачева и так далее. то что женщины хотят - меня не удивляет. вот что мужчины хотят - меня удивляет. хотя бытурт мнение мол в сексе такая женщина опытная может больше. но секс ведь еще не все. нужно и выглядеть соответствующе чтоб быть конкрентоспособной с молодыми а это не каждая может далеко.
Да и не факт что опытная в сексе женщина - это хорошо.
Да и не факт что опытная в сексе женщина - это хорошо.
NEW 22.09.07 13:13
Зачем зрелым женщинам молодой партнер?
В том, что некоторые женщины вступают в любовные отношения с более молодыми мужчинами, виновата, прежде всего, демография. Большинство из опрошенных дам рассчитывали встретить мужчину более подходящего им по возрасту ? сверстника или старше. Но количество таких мужчин в этой возрастной категории явно недостаточно: одни женаты, другие совсем ╚поизносились╩, третьи полны патриархальных замашек, четвертые засматриваются только на молоденьких... А молодые мужчины, чье детство пришлось на подъем женского движения, гораздо более открыты новым веяниям времени.
В том, что некоторые женщины вступают в любовные отношения с более молодыми мужчинами, виновата, прежде всего, демография. Большинство из опрошенных дам рассчитывали встретить мужчину более подходящего им по возрасту ? сверстника или старше. Но количество таких мужчин в этой возрастной категории явно недостаточно: одни женаты, другие совсем ╚поизносились╩, третьи полны патриархальных замашек, четвертые засматриваются только на молоденьких... А молодые мужчины, чье детство пришлось на подъем женского движения, гораздо более открыты новым веяниям времени.
NEW 22.09.07 13:14
У меня совсем другие наблюдения-что не Дунька заплывшая жиром, и не комплексующая по этому поводу, то находят себе парня моложе. Красавицы же найдут у себя прыщик на жопе, которого нет, будут комплексовать и считать себя недостойной молодого парня.
в ответ Жена Мюнхаузена 22.09.07 13:06
В ответ на:
Зря вы думаете, что женщина не уверенная в себе, какая то "Дунька неухоженная" заплывшая жиром, будет, при здравом рассудке, предлагать вам себя. Только те кто не потерял свою молодость могут расчитывать на секс с молодым парнем
Зря вы думаете, что женщина не уверенная в себе, какая то "Дунька неухоженная" заплывшая жиром, будет, при здравом рассудке, предлагать вам себя. Только те кто не потерял свою молодость могут расчитывать на секс с молодым парнем
У меня совсем другие наблюдения-что не Дунька заплывшая жиром, и не комплексующая по этому поводу, то находят себе парня моложе. Красавицы же найдут у себя прыщик на жопе, которого нет, будут комплексовать и считать себя недостойной молодого парня.

NEW 22.09.07 13:18
Зрелая женщина и сама уверенна в себе, и парню поможет, научит мыслить положительно.
"Подтянет" его к себе.
В отличие от пар, в которых старшим является мужчина и в которых, как правило, муж традиционно глава семьи, держащий все под контролем, в парах со старшей женщиной, как правило, соблюдается более тонкий баланс интересов и власти. Вместе с тем выяснилось, что в большинстве случаев молодой мужчина выступает не только инициатором, но и стороной, которая идет на какие-то личные жертвы ради союза с женщиной старше себя. Часто он берет на себя заботу о детях своей подруги от предыдущего брака. С другой стороны, под влиянием старшей партнерши молодой мужчина часто становится ╚на путь истинный╩: выбирает ╚нормальную╩ профессию, учится и делает карьеру.
"Подтянет" его к себе.
В отличие от пар, в которых старшим является мужчина и в которых, как правило, муж традиционно глава семьи, держащий все под контролем, в парах со старшей женщиной, как правило, соблюдается более тонкий баланс интересов и власти. Вместе с тем выяснилось, что в большинстве случаев молодой мужчина выступает не только инициатором, но и стороной, которая идет на какие-то личные жертвы ради союза с женщиной старше себя. Часто он берет на себя заботу о детях своей подруги от предыдущего брака. С другой стороны, под влиянием старшей партнерши молодой мужчина часто становится ╚на путь истинный╩: выбирает ╚нормальную╩ профессию, учится и делает карьеру.
NEW 22.09.07 13:20
в ответ Жена Мюнхаузена 22.09.07 13:07
Сейчас в россии есть такая прослойка женщин которая думает что за деньги может все купить. Один раз видел как жена директора Спартака докапалась к парню который ламочки на улице продавал. Она ему говорила: я покупаю все твои лампочки. пойдем типа со мной.. ты мне нравишся... он сказал нет... какая она была злая.. она его дураком обзывала а он сказал: у меня есть моя семья... и я его зауважал! а баба эта была ужастна просто в своем бесслили. не скажу что она некрасивая была...но уже в возрасте.. бабок у нее немерено было. а ее отшил какойто продавец лампочек... как она была ничтожна в своем гневе:) потом напилась дочертиков... короче неприятное было зрелище.
wrong guy in the wrong place in the wrong
time
NEW 22.09.07 13:22
за бабки и продвижение если это нужно действительно еще не то скажеш... Киркоров тоже говорил что любит... ах какая была любовь.. а теперь нет любви... не помниш как он со сцены кричал: я люблю тебя! все это - лицемерие бесящихся от того что у них все есть людей а не любовь вовсе....
NEW 22.09.07 13:22
Может это и так, когда ему лет 20. Только чему может например научить сорокалетняя женщина...традцатилетнего мужчину?
в ответ Жена Мюнхаузена 22.09.07 13:18
В ответ на:
С другой стороны, под влиянием старшей партнерши молодой мужчина часто становится ╚на путь истинный╩: выбирает ╚нормальную╩ профессию, учится и делает карьеру.
С другой стороны, под влиянием старшей партнерши молодой мужчина часто становится ╚на путь истинный╩: выбирает ╚нормальную╩ профессию, учится и делает карьеру.
Может это и так, когда ему лет 20. Только чему может например научить сорокалетняя женщина...традцатилетнего мужчину?
NEW 22.09.07 13:30
на какоето время такой союз возможен... как например Киркоров с Пугачевой... попльзоватся ее положением можно, сделать связей, войти в круг общения... а если она ничем таким не обладает - лучше выбрать девушку помладше себя... но только не в сексе. секс тут нипричем.
в ответ zig-z@g 22.09.07 13:22
В ответ на:
на какоето время такой союз возможен... как например Киркоров с Пугачевой... попльзоватся ее положением можно, сделать связей, войти в круг общения... а если она ничем таким не обладает - лучше выбрать девушку помладше себя... но только не в сексе. секс тут нипричем.
NEW 22.09.07 13:31
Извините, всю ветку читать я не могу по причине отсутствия времени, но соблазнить парня, у которого нет девушки, легче только два пальца об...
1. Прямо ему предлагаете секс. Гарантия успеха 90 процентов (10 процентов на то, что мадам очень сильно непривлекательная...ну очень-очень. Сюда же относится такие вещи как запах изо рта и прочие "прелести", которые любого оттолкнут (ну почти любого, еще есть те, которым абы кого пойдет, лишь бы шевелилось...да и то не необязательно)
2. Кокетливо улыбаясь, смотрите ему в глаза долгим взглядом, можете ещ╦ облизнуть губы. При этом, накручивая локон волос на палец, поглаживая себя как бы ненароком по б╦драм, поигрывая туфелькой и глупо хихикая. Короче, вед╦те себя как деш╦вая проститутка из не менее же деш╦вого триллера... если не полный даун и не девственник, то сообразит и начнет делать ответные ходы, каждый из которых непременно должен поощряться.
3. Все разговоры с ним сводите к сексу. Не обязательно при этом обсуждать последний просмотренный шедевр немецкого кинематографа из разряда "порно", вс╦ должно быть более завуалировано... но сводиться к этой теме!
4. Пригласите его под каким-нибудь предлогом к себе домой... а дома - накрытый столик, алкоголь, свечи... ну вы в курсе.
5. Выясните в разговоре с ним, какие девушки ему нравятся и целенаправленно копируйте такую девушку. Покрасьте волосы в соответствующий цвет┘ одежда, манера поведения... Со стороны будет смотреться глупо, но цель того стоит!
Я знаю намного более изощренные способы, но мне уже пора в реал... не все же сразу, гы.... Удачи!
1. Прямо ему предлагаете секс. Гарантия успеха 90 процентов (10 процентов на то, что мадам очень сильно непривлекательная...ну очень-очень. Сюда же относится такие вещи как запах изо рта и прочие "прелести", которые любого оттолкнут (ну почти любого, еще есть те, которым абы кого пойдет, лишь бы шевелилось...да и то не необязательно)
2. Кокетливо улыбаясь, смотрите ему в глаза долгим взглядом, можете ещ╦ облизнуть губы. При этом, накручивая локон волос на палец, поглаживая себя как бы ненароком по б╦драм, поигрывая туфелькой и глупо хихикая. Короче, вед╦те себя как деш╦вая проститутка из не менее же деш╦вого триллера... если не полный даун и не девственник, то сообразит и начнет делать ответные ходы, каждый из которых непременно должен поощряться.
3. Все разговоры с ним сводите к сексу. Не обязательно при этом обсуждать последний просмотренный шедевр немецкого кинематографа из разряда "порно", вс╦ должно быть более завуалировано... но сводиться к этой теме!
4. Пригласите его под каким-нибудь предлогом к себе домой... а дома - накрытый столик, алкоголь, свечи... ну вы в курсе.
5. Выясните в разговоре с ним, какие девушки ему нравятся и целенаправленно копируйте такую девушку. Покрасьте волосы в соответствующий цвет┘ одежда, манера поведения... Со стороны будет смотреться глупо, но цель того стоит!
Я знаю намного более изощренные способы, но мне уже пора в реал... не все же сразу, гы.... Удачи!

NEW 22.09.07 13:44
в ответ Жена Мюнхаузена 22.09.07 13:34
знаете что такое компенсационная стоимость в сексе? это то чем нужно компенсировать собственную сексуальную непривлекательность.. та вот это как раз и могут быть деньги или положение в обществе или обладание благами, или возможность возвысить партнера... вот за это будут спать и молодые с немолодыми... но нужно чтото предложить взамен... Κак раз это бомонд и может предложить. Либо же нада действительно сексуально быть привлекательной... вон как Гурчгенко в 70 лет выглядит... Гурченко и в 70 наверное захотят. Ваша подружка привлекательна сексуально в своем возрасте?:) А слиб была наверное бы ей не нада былобы предлагать комуто секс... ей бы его предлагали...
NEW 22.09.07 13:53
Гурченко похожа на мумию с египетских пирамид, после многочисленных пластических операции. И не забывай одно... Ты обращал внимание что по немецкому телевидению никого не приукрашивают..видно каждую морщинку на лице знаменитостей. По российскому же все эти гурченки и пугачевы выглядят как после фотошопа.
в ответ *Ballu* 22.09.07 13:44
В ответ на:
вон как Гурчгенко в 70 лет выглядит... Гурченко и в 70 наверное захотят
вон как Гурчгенко в 70 лет выглядит... Гурченко и в 70 наверное захотят
Гурченко похожа на мумию с египетских пирамид, после многочисленных пластических операции. И не забывай одно... Ты обращал внимание что по немецкому телевидению никого не приукрашивают..видно каждую морщинку на лице знаменитостей. По российскому же все эти гурченки и пугачевы выглядят как после фотошопа.
NEW 22.09.07 13:58
дань моде... впринцыпе я думаю раз внешность это прямой источник доходов - нужно ей заниматся.... скажем то что они так выглядят - ничего плохого не вижу... это ведь их здоровье.
В америке вон тоже все на пластических операциях помешаны...
В америке вон тоже все на пластических операциях помешаны...
NEW 22.09.07 14:05
в ответ *Ballu* 22.09.07 13:58
Я тебе к тому сказал, что эти "развалины" даже после пластичиских операций выглядят полными образинами. После всяких "Голубых огоньков", ихними недостатками занимаются профессионалы и потом пускают в эфир. Чем мне нравится немецкое телевидение, что такого беспредела как в России нет.
NEW 22.09.07 14:29
в ответ belka123 22.09.07 14:18
Твои проблемы,на твоей старой фотке в личке в москве у тебя был прищуреный взгляд, который можно посчитать за хитрый. Но мне кажется взгляд у тебя прищуренный из-за плохого зрения и ты носиш очки. Так что тебе не дано увидеть разницу. Это так же касается любого немецкого и российского фильма. В российскком фильме, все артисты как клоны с конвеера.
NEW 22.09.07 14:34
Ты прав, у меня плохое зрение-но я не ношу очки...Очень редко,дома...Только линзы, уже 14 лет как...
У меня не прищуренный взгляд...у меня глаза узкие...азиатский разрез.....В этом вся фишка...
Так что вс╦ это субьективно....Как собственно и мнения насч╦т телевидения и морщин...
в ответ zig-z@g 22.09.07 14:29
В ответ на:
Но мне кажется взгляд у тебя прищуренный из-за плохого зрения и ты носиш очки.
Но мне кажется взгляд у тебя прищуренный из-за плохого зрения и ты носиш очки.
Ты прав, у меня плохое зрение-но я не ношу очки...Очень редко,дома...Только линзы, уже 14 лет как...
У меня не прищуренный взгляд...у меня глаза узкие...азиатский разрез.....В этом вся фишка...

Так что вс╦ это субьективно....Как собственно и мнения насч╦т телевидения и морщин...

NEW 22.09.07 14:52
так о неприятных речь и не шла..Я имела ввиду,если они уже встречаются, а до секса ещ╦ дело не дошло..Неужели мужчина откажет,если женщина сама намекн╦т или открыто предложит?
или у этого молодого парня может так получиться, что пока просто встречаются, она ему нравится, только она заикнулась про секс, его ветром сдуло?
в ответ *Ballu* 22.09.07 12:49
В ответ на:
полнейший бред... если тебе женщина неприятна -
полнейший бред... если тебе женщина неприятна -
так о неприятных речь и не шла..Я имела ввиду,если они уже встречаются, а до секса ещ╦ дело не дошло..Неужели мужчина откажет,если женщина сама намекн╦т или открыто предложит?
или у этого молодого парня может так получиться, что пока просто встречаются, она ему нравится, только она заикнулась про секс, его ветром сдуло?

NEW 22.09.07 14:53
Возраст особого значения не имеет. Вот если они захотят стать семьёй, тут могут проблемы возникнуть.
В ответ на:
И не знает как предложить ему интимную близость?
Честно говоря не понял вопроса, либо она страшная, тогда его надо напоить, либо она старая дева - тут тяжелый случай. Если женщина симпатичная то пару раз заденет грудью нечаянно прижмется и наверное придется молодого человека сдерживать чтобы одежды не сорвал И не знает как предложить ему интимную близость?

Arbeit macht frei
NEW 22.09.07 15:06
в ответ belka123 22.09.07 14:34
Да ладно Белка-чисто русская девушка одесситка, с родословной и с азиатским разрезом глаз.
Спорить на эту тему я не хочу, потому что я знаю-я прав!
Речь не о гриме, который каждый артист делает, а об обработке видеоматериала после съемок. Той же Пугачихе никакой слой штукатурки уже не поможет. Спроси у Виконы, как это делается.

Речь не о гриме, который каждый артист делает, а об обработке видеоматериала после съемок. Той же Пугачихе никакой слой штукатурки уже не поможет. Спроси у Виконы, как это делается.
NEW 22.09.07 15:14
в ответ zig-z@g 22.09.07 15:06
В ответ на:
Той же Пугачихе никакой слой штукатурки уже не поможет.
Алла Борисовна имеет солидный возраст, она настоящая звезда, одна из немногих. Все звезды не зависимо от страны происхождения несут на себе груз пластических операций, потому что это необходимо для для поддержания имиджа, они публичные люди. Кроме того все кто снимается на телевидении обязательно наносят "штукатурку", чтобы лица не блестели. Вот вырастешь станешь взрослым, вставишь зубные протезы, на голове останется чуть чуть волосков, вот тогда и обсуждай.Той же Пугачихе никакой слой штукатурки уже не поможет.
Arbeit macht frei
NEW 22.09.07 15:27
Ты ее даже по имени-отчеству называеш? Сразу видно "совка".
Да и какая она звезда, сосала члены у членов партии и оставалась на плаву.Ты улови мою мысль, в немецком телевидении есть тоже звезды, им тоже наносят грим, но они не стесняются показать свои морщины. Они гордятся своим прошлым и не
просят потом обрабатывать видеоматериал, делая их рожи расплывчатыми.
в ответ ment69 22.09.07 15:14
В ответ на:
Алла Борисовна имеет солидный возраст, она настоящая звезда, одна из немногих. Все звезды не зависимо от страны происхождения несут на себе груз пластических операций, потому что это необходимо для для поддержания имиджа, они публичные люди. Кроме того все кто снимается на телевидении обязательно наносят "штукатурку", чтобы лица не блестели. Вот вырастешь станешь взрослым, вставишь зубные протезы, на голове останется чуть чуть волосков, вот тогда и обсуждай.
Алла Борисовна имеет солидный возраст, она настоящая звезда, одна из немногих. Все звезды не зависимо от страны происхождения несут на себе груз пластических операций, потому что это необходимо для для поддержания имиджа, они публичные люди. Кроме того все кто снимается на телевидении обязательно наносят "штукатурку", чтобы лица не блестели. Вот вырастешь станешь взрослым, вставишь зубные протезы, на голове останется чуть чуть волосков, вот тогда и обсуждай.
Ты ее даже по имени-отчеству называеш? Сразу видно "совка".

NEW 22.09.07 15:36
в ответ zig-z@g 22.09.07 15:27
Да я "совок", мое поколение попало в мясорубку перестройки, на нас закончилось социалистическое государство.
В ответ на:
Да и какая она звезда, сосала члены у членов партии и оставалась на плаву.
А ты сыкун :), боишься показать свое лицо, указать свой возраст, с чужих слов сочиняешь всякую х.йню. Да и какая она звезда, сосала члены у членов партии и оставалась на плаву.
В ответ на:
Они гордятся своим прошлым и не просят потом обрабатывать видеоматериал, делая их рожи расплывчатыми.
Я тебе по секорету скажу в 90 годах ввиду особенностей телевидения на лицах был виден любой прыщик. К тому же особенность клипов заключается в том, что снимают их несколько по другому. Так что сначала изучи материал, предоставь факты, а потом звизди.Они гордятся своим прошлым и не просят потом обрабатывать видеоматериал, делая их рожи расплывчатыми.
Arbeit macht frei
NEW 22.09.07 15:43
в ответ sexappeal 22.09.07 15:38
да блин всем... я знал что с ней не буду спать.. оттягивал как мог... а тут блин она прилетела раз поддатая... давай приставать... ну я отшучивался сколько мог.. а потом она говорит: мне ночевать типа негде... ну не оставлю же я ее наулице... привел домой.. выделил диван... а дома уже девушка спала в моей кравати:) а эта обиделась... да и мне это все нафиг не нужно было. дело есть дело... а секс есть секс...
NEW 22.09.07 15:56
Ты "совок" в другом, что раболепствуеш перед такой партийной подстилкой, как Пугачева. У нее ни голоса ни рожи небыло. Создали мля культ народной заслуженной певицы, которая на старости лет во всяких пидорасов, как Филька Киркоров влюбляется. Который такой же жлоб и обзывает журналисток
п****
А сечку жрите мусора сами
Так так вот эта мысль твоя мне нравится. Объясни теперь на техническом уровне, почему в 90-х был виден любой прыщик? Или ты сюда пришол только позвездеть и произвести впечатление на женщин? Вообще то я не про клипы говорил, а про твою любимую передачу "Голубой огонек" на новый год, где выходят такие "развалюхи" Пугачевы и ты от них тащишся.
в ответ ment69 22.09.07 15:36
В ответ на:
Да я "совок", мое поколение попало в мясорубку перестройки, на нас закончилось социалистическое государство.
Ты "совок" в другом, что раболепствуеш перед такой партийной подстилкой, как Пугачева. У нее ни голоса ни рожи небыло. Создали мля культ народной заслуженной певицы, которая на старости лет во всяких пидорасов, как Филька Киркоров влюбляется. Который такой же жлоб и обзывает журналисток
п****
В ответ на:
А ты сыкун :), боишься показать свое лицо, указать свой возраст, с чужих слов сочиняешь всякую х.йню.
А ты сыкун :), боишься показать свое лицо, указать свой возраст, с чужих слов сочиняешь всякую х.йню.
В ответ на:
Я тебе по секорету скажу в 90 годах ввиду особенностей телевидения на лицах был виден любой прыщик. К тому же особенность клипов заключается в том, что снимают их несколько по другому. Так что сначала изучи материал, предоставь факты, а потом звизди.
Я тебе по секорету скажу в 90 годах ввиду особенностей телевидения на лицах был виден любой прыщик. К тому же особенность клипов заключается в том, что снимают их несколько по другому. Так что сначала изучи материал, предоставь факты, а потом звизди.
Так так вот эта мысль твоя мне нравится. Объясни теперь на техническом уровне, почему в 90-х был виден любой прыщик? Или ты сюда пришол только позвездеть и произвести впечатление на женщин? Вообще то я не про клипы говорил, а про твою любимую передачу "Голубой огонек" на новый год, где выходят такие "развалюхи" Пугачевы и ты от них тащишся.
NEW 22.09.07 16:27
в ответ zig-z@g 22.09.07 15:56
В ответ на:
Ты "совок" в другом, что раболепствуеш перед такой партийной подстилкой, как Пугачева.
Я её уважаю, она пахала в свое время как рабочая лошадь. Насчет женитьбы на молодых - это особенность многих богатых людей. Киркоров - вот это действительно амбициозный придурок, много о себе возомнивший.Ты "совок" в другом, что раболепствуеш перед такой партийной подстилкой, как Пугачева.
В ответ на:
Довожу до твоего сведения, что эти строки сочинил простой водитель, никогда не сидевший на зоне.А сечку жрите мусора сами
В ответ на:
Так так вот эта мысль твоя мне нравится. Объясни теперь на техническом уровне, почему в 90-х был виден любой прыщик?
Ну ты же сейчас истории про немецкое телевидение рассказывал без всяких объяснений. К тому же судя по твоим словам видно что ты младше меня лет на
10-15. Так вот, это просто особенность технологии SVHS, потом появилcя BETACAM подробности можешь изучить здесь Так так вот эта мысль твоя мне нравится. Объясни теперь на техническом уровне, почему в 90-х был виден любой прыщик?
В ответ на:
http://www.videodata.ru/tv.htm
, а клипы либо снимают на кинопленку,ввиду особенности передачи цветов, либо на высококачественную "цифру" которую потом "шлифуют" в монтажной студии. http://www.videodata.ru/tv.htm
В ответ на:
а про твою любимую передачу "Голубой огонек" на новый год, где выходят такие "развалюхи" Пугачевы и ты от них тащишся.
Это опять очередное доказательство твоей юности, понимаешь у меня в детстве было всего две программы, а на флотской службе я смотрел сериал из 356 серий - угадай какой.а про твою любимую передачу "Голубой огонек" на новый год, где выходят такие "развалюхи" Пугачевы и ты от них тащишся.
Arbeit macht frei
NEW 22.09.07 16:48
Пахала она лишь одним местом, сам догадываешся каким.
Я не претендовал на его место и его уже убили и ты мент до сих пор убийцу не нашел.
И что иза кодирования телевизионного сигнала могут быть прыщики на лице? Какая в жопу разница NTSC это или PAL ? NTSC конечно приятнее для глаз. Ох не убедил ты меня и решил левыми ссылками меня забросать.
Ты конкретно отвечай на вопрос и мы с тобой поспорим.
Делать мне нечего, как угадывать про твои сериалы, которые ты на флоте смотрел.Вот читал ты там там скорее всего журнал "Мурзилка", что видно из твоих детских сообщений.
в ответ ment69 22.09.07 16:27
В ответ на:
Я е╦ уважаю, она пахала в свое время как рабочая лошадь. Насчет женитьбы на молодых - это особенность многих богатых людей. Киркоров - вот это действительно амбициозный придурок, много о себе возомнивший.
Я е╦ уважаю, она пахала в свое время как рабочая лошадь. Насчет женитьбы на молодых - это особенность многих богатых людей. Киркоров - вот это действительно амбициозный придурок, много о себе возомнивший.
Пахала она лишь одним местом, сам догадываешся каким.
В ответ на:
Довожу до твоего сведения, что эти строки сочинил простой водитель, никогда не сидевший на зоне.
Довожу до твоего сведения, что эти строки сочинил простой водитель, никогда не сидевший на зоне.
Я не претендовал на его место и его уже убили и ты мент до сих пор убийцу не нашел.
В ответ на:
Ну ты же сейчас истории про немецкое телевидение рассказывал без всяких объяснений. К тому же судя по твоим словам видно что ты младше меня лет на 10-15. Так вот, это просто особенность технологии SVHS, потом появилcя BETACAM подробности можешь изучить здесь
Ну ты же сейчас истории про немецкое телевидение рассказывал без всяких объяснений. К тому же судя по твоим словам видно что ты младше меня лет на 10-15. Так вот, это просто особенность технологии SVHS, потом появилcя BETACAM подробности можешь изучить здесь

В ответ на:
Это опять очередное доказательство твоей юности, понимаешь у меня в детстве было всего две программы, а на флотской службе я смотрел сериал из 356 серий - угадай какой.
Это опять очередное доказательство твоей юности, понимаешь у меня в детстве было всего две программы, а на флотской службе я смотрел сериал из 356 серий - угадай какой.
Делать мне нечего, как угадывать про твои сериалы, которые ты на флоте смотрел.Вот читал ты там там скорее всего журнал "Мурзилка", что видно из твоих детских сообщений.

NEW 22.09.07 17:01
в ответ ment69 22.09.07 16:27
Какая у Вас выдержка!
приятно, когда умеют не скатываться до перепалки, как бы трудно не было..
Вот в том числе именно и за выдержку мужчин и уважаешь))
Я б уже какую-нить гадость в ответ сморозила

приятно, когда умеют не скатываться до перепалки, как бы трудно не было..
Вот в том числе именно и за выдержку мужчин и уважаешь))
Я б уже какую-нить гадость в ответ сморозила

NEW 22.09.07 17:28
Про пассию-эт вот Вы сейчас обозначили..Согласитесь. Ваша партия здесь выглядит слабее..
Я за справедливость. не придерживаюсь особо чьей-то стороны,это лишь мой взгляд извне
Р.С. И я не про технические подробности..все и не читала даже-я про выдержку, собсно))

Я за справедливость. не придерживаюсь особо чьей-то стороны,это лишь мой взгляд извне

Р.С. И я не про технические подробности..все и не читала даже-я про выдержку, собсно))
NEW 22.09.07 17:40
смотря кто предлагает..и смотря кому:)
И потом есть мужчины, которым 100 лет секса не надо, они лучше футбол посмотрят и в штанах поковыряются:)
в ответ sexappeal 22.09.07 12:35
В ответ на:
смотря кто предлагает..и смотря кому:)
И потом есть мужчины, которым 100 лет секса не надо, они лучше футбол посмотрят и в штанах поковыряются:)
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 22.09.07 19:11
в ответ zig-z@g 22.09.07 17:36
Мой юный друг, ты хоть знаешь какое разрешение у твоего монитора? И его принцип работы и отличие от ЭЛТ? Если нет, то извини я не учитель. Понимаешь есть люди у которых рот, как помойка оттуда кроме дерьма ничего не выходит. Как только ты не можешь что то объяснить, ты переходишь на оскорбления, считая что это типа круто. Нормальные люди приводят доводы и факты. К твоему сведению довожу. что партийной элите в те годы чтобы сделать миньет надо было карандаш приматывать

Arbeit macht frei
NEW 22.09.07 21:20
Прямое..Безусловно прямое лучше...
На второе..Мужчина и женщина думают по разному..Есть даже такой раздел в некоторых заведениях...Женщине например гораздо проще ввести мужчину в заблуждение...
Или наоборот..
Но доля социального чего-то в этом контекстве конечно тоже есть...
Что касается доверия..хм...оно или есть...или его нет...И в том и в другом случае...это происходит или от сердца...или от глупости...от ума еще может быть...
А вообще думаю..что людям лучше доверять...Во всяком случае до тех пор...пока они чем-то не заслужили другого...
в ответ .Ласка. 22.09.07 12:45
В ответ на:
А что лучше:..прямое восприятие или косвенное?

На второе..Мужчина и женщина думают по разному..Есть даже такой раздел в некоторых заведениях...Женщине например гораздо проще ввести мужчину в заблуждение...
Или наоборот..
Но доля социального чего-то в этом контекстве конечно тоже есть...

Что касается доверия..хм...оно или есть...или его нет...И в том и в другом случае...это происходит или от сердца...или от глупости...от ума еще может быть...

А вообще думаю..что людям лучше доверять...Во всяком случае до тех пор...пока они чем-то не заслужили другого...
NEW 23.09.07 10:02
А молодых мужчин тут судя по всему нет... одни пидстаркувати теоретики...
Я когда вхожу в чат в первую комнату.. от 18 лет .... выбор хоть отбавляй.. и все хотят трахаться, аж пищат... Неужели кому то хочется быть" тренировочным матом"....
Я когда вхожу в чат в первую комнату.. от 18 лет .... выбор хоть отбавляй.. и все хотят трахаться, аж пищат... Неужели кому то хочется быть" тренировочным матом"....

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 23.09.07 10:28
в ответ Jokinen 22.09.07 21:20
На самом деле оба. :-)
При грамотном соотношении своих данных и чужих, рождается более реалистическое осознание действительности. Но, для первичного субъективного восприятия, безусловно лучше..прямое. :)))
..Мужчина и женщина думают по разному
Ну и ..?? :-))
Думая по-разному, разве они не приходят в одну общую точку истины-неистины? :)))
При грамотном соотношении своих данных и чужих, рождается более реалистическое осознание действительности. Но, для первичного субъективного восприятия, безусловно лучше..прямое. :)))
..Мужчина и женщина думают по разному
Ну и ..?? :-))
Думая по-разному, разве они не приходят в одну общую точку истины-неистины? :)))
NEW 23.09.07 11:07
Я тебе сначало тоже хотел так написать...но потом подумал..что всяких людей много и болтают они все..что им в голову придет..иногда в зависимости от настроения...или из своих корыстных побуждений..Поэтому я склоняюсь к анализу поступков..которые мне довелось наблюдать лично...
А если не довелось...то я выводов вообще никаких не делаю...
Говорят..что первое впечатление о человеке самое правильное..Есть может быть в этом доля истины..Правда я лично придерживаюсь немного другого мнения..и скажу что это не всегда так..
Когда как...
в ответ .Ласка. 23.09.07 10:28
В ответ на:
Я тебе сначало тоже хотел так написать...но потом подумал..что всяких людей много и болтают они все..что им в голову придет..иногда в зависимости от настроения...или из своих корыстных побуждений..Поэтому я склоняюсь к анализу поступков..которые мне довелось наблюдать лично...

Говорят..что первое впечатление о человеке самое правильное..Есть может быть в этом доля истины..Правда я лично придерживаюсь немного другого мнения..и скажу что это не всегда так..
В ответ на:
Когда как...

NEW 23.09.07 12:03
но потом подумал..что всяких людей много и болтают они все..что им в голову придет..иногда в зависимости от настроения...или из своих корыстных побуждений..Поэтому я склоняюсь к анализу поступков..которые мне довелось наблюдать лично...
У меня там было.."при грамотном соотношении". Тебе ничего это не говорит??:)))
Когда как...
Маразматистику - как лженауку, можно со спокойной совестью опустить :-) ..
Подойди к этому вопросу преднаучным путём. К примеру, для боллее иллюстративной параллельности..возьмём Мари Кюри и Пьера Кюри. Повлияло ли как-то.. различие специфики работы мозга этих людей ..на конечный результат их изысканий и сделанных выводов??
То, что процесс умственной деятельности у женщин проходит так, а у мужчин иначе, есть не результат желаний-хотений, а догма наличествующей специфики использования различных биомеханизмов, так сказать..подарок эволюции. :-)))
У меня там было.."при грамотном соотношении". Тебе ничего это не говорит??:)))
Когда как...
Маразматистику - как лженауку, можно со спокойной совестью опустить :-) ..
Подойди к этому вопросу преднаучным путём. К примеру, для боллее иллюстративной параллельности..возьмём Мари Кюри и Пьера Кюри. Повлияло ли как-то.. различие специфики работы мозга этих людей ..на конечный результат их изысканий и сделанных выводов??
То, что процесс умственной деятельности у женщин проходит так, а у мужчин иначе, есть не результат желаний-хотений, а догма наличествующей специфики использования различных биомеханизмов, так сказать..подарок эволюции. :-)))
NEW 23.09.07 12:22
в ответ Jokinen 23.09.07 12:14
У тебя всегда есть возможность проверить...что говорят другие?
А зачем проверять?
Ловлю лишь новый взгляд,..иными словами новый угол, под которым рассматривается объектпроблемаявление, и..
пропускаю через сито своего мировозрения..))
Есть .обратные случаю с Кюри..
Примеры в студию!
А зачем проверять?
Ловлю лишь новый взгляд,..иными словами новый угол, под которым рассматривается объектпроблемаявление, и..
пропускаю через сито своего мировозрения..))
Есть .обратные случаю с Кюри..
Примеры в студию!
NEW 23.09.07 12:33
Примеры? Ну например Диана не могла договориться со своим принцем...или наоборот...
Нуда...Это и есть истина для тебя...но только для тебя...
Хотя...если речь идет о конкретных субьектах...большего и не нужно...
Вот вчера..как уже писал...краем глаза ухватил фильм.."Москва слезам не верит"
Как жестоко...ошибся в этой жизненной ситуации кинооператор
В ответ на:
пропускаю через сито своего мировозрения
пропускаю через сито своего мировозрения

Хотя...если речь идет о конкретных субьектах...большего и не нужно...

NEW 23.09.07 12:52
в ответ Jokinen 23.09.07 12:33
Любое макро состоит из множества микро.
Чем более схожа или близка тональность составляющих микро, тем чётче цвет макро.
И в чём же ошибка? В сюрреалистическом показе реальности или ..?
Примеры? Ну например Диана не могла договориться со своим принцем...или наоборот...
Пример не к теме.
Вероятно, ты забыл, что изначально разговор вёлся о различии восприятия и переработке воспринятого женщинами и мужчинами.
Иными словами..сий процесс зависит не от воспитания, социального статуса или материальных излишек, а от задействования в процессе (чесслово не по нашей воле :-)) определённых биотканей мозга. А именно, человеческий мозг состоит в основном из двух разных типов биоткани, называемых серым веществом и белым веществом. Уже достаточно давно доказано, что "мужчины думают, больше полагаясь на серое вещество, а вот женщины мыслят в основном с помощью вещества белого". Т.е. если М и Ж должны будут "бежать" к точке А, то не смотря на различие их путей,..они встретятся в этой точке с равными результатами.))
Чем более схожа или близка тональность составляющих микро, тем чётче цвет макро.
И в чём же ошибка? В сюрреалистическом показе реальности или ..?
Пример не к теме.

Вероятно, ты забыл, что изначально разговор вёлся о различии восприятия и переработке воспринятого женщинами и мужчинами.
Иными словами..сий процесс зависит не от воспитания, социального статуса или материальных излишек, а от задействования в процессе (чесслово не по нашей воле :-)) определённых биотканей мозга. А именно, человеческий мозг состоит в основном из двух разных типов биоткани, называемых серым веществом и белым веществом. Уже достаточно давно доказано, что "мужчины думают, больше полагаясь на серое вещество, а вот женщины мыслят в основном с помощью вещества белого". Т.е. если М и Ж должны будут "бежать" к точке А, то не смотря на различие их путей,..они встретятся в этой точке с равными результатами.))
NEW 23.09.07 13:12
Я с этим не спорю...Я говорю про возможность иметь достаточно микро..в той или иной ситуации...Когда-то достаточно одного эпизода...а когда-то недостаточно и 100...смотря кто и как на что-то смотрит..Поэтому я и написал тебе "Когда как"
Некоторые..смотря на 1 и ту же картинку..реагируют по разному..Кто то смеется...а кто-то плачет...
Это скорее реалистический рассказ...чем сюрреалистическая реальность. Такая ситуация вполне могла иметь место в жизни...Могу сказать больше...таких ситуаций море в жизни...
( уж не почитала ли ты рассказа о "Башне из черного дерева"
раз затронула эту тему? Кто на
каком месте сейчас в нашем споре?(читай беседе)
)
Вот именно про восприятие я и говорю...а не про цель..Может быть семья...могут быть дети..Но может так же быть разное отношение у М и Ж к этим вещам...И я больше чем уверен...что оно разное...Отец относится к ребенку несколько иначе чем мать..хотя оба они при этом могут хорошо к нему относится...
в ответ .Ласка. 23.09.07 12:52
В ответ на:
Чем более схожа или близка тональность составляющих микро, тем ч╦тче цвет макро.
Чем более схожа или близка тональность составляющих микро, тем ч╦тче цвет макро.
Я с этим не спорю...Я говорю про возможность иметь достаточно микро..в той или иной ситуации...Когда-то достаточно одного эпизода...а когда-то недостаточно и 100...смотря кто и как на что-то смотрит..Поэтому я и написал тебе "Когда как"
Некоторые..смотря на 1 и ту же картинку..реагируют по разному..Кто то смеется...а кто-то плачет...

В ответ на:
И в ч╦м же ошибка? В сюрреалистическом показе реальности или ..?
И в ч╦м же ошибка? В сюрреалистическом показе реальности или ..?
Это скорее реалистический рассказ...чем сюрреалистическая реальность. Такая ситуация вполне могла иметь место в жизни...Могу сказать больше...таких ситуаций море в жизни...
( уж не почитала ли ты рассказа о "Башне из черного дерева"

В ответ на:
Вероятно, ты забыл, что изначально разговор в╦лся о различии восприятия и переработке воспринятого женщинами и мужчинами.
Вероятно, ты забыл, что изначально разговор в╦лся о различии восприятия и переработке воспринятого женщинами и мужчинами.
Вот именно про восприятие я и говорю...а не про цель..Может быть семья...могут быть дети..Но может так же быть разное отношение у М и Ж к этим вещам...И я больше чем уверен...что оно разное...Отец относится к ребенку несколько иначе чем мать..хотя оба они при этом могут хорошо к нему относится...

NEW 23.09.07 15:24
Ох и насмешил ты меня своими знаниями о развертках, который каждый школьник знает.
Нашел чем хвастаться, делать мне нечего как тебе расказывать про разные типы мониторов и например отличие монитора с Lochmaske от Streifenmaske. Многие термины я знаю лиш на немецком в котором ты ни болта не рубиш.
Я каждый месяц покупаю 3 немецких журнала про комьютеры и читаю их от корки до корки. Комьютер у меня собранный своими руками, из лутших по
результатам тестов деталей, а ни какой-то шрот с Альди. Даже Kühler на процессере стоит медный, тебе надеюсь не нужно объяснять, чем медный отличается от аллюминегого.
На каждый вентилятор в нем, я спаял регулятор напряжения от 0до 11,6 Вольт(0,4 вольта уходит на транзисторы, если тебе это о чем то говорит
) для того чтоб в зависимости от тепературы они не шумели. В боковую стенку компьютера вставлен модинг где где пумпой идут пузырьки в верх и воздушные пузырьки перелеваются разными цветами. Но это комп для навороченных игр, с крутой графикой. Для инета я пользуюсь лептопом.
А у тебя что за комп Пентиум-133? 
Иди лутше преступников лови, люди в России уже на улицу боятся выйти!
Поогрязли во взятках, и работу свою делать не хочете.
в ответ ment69 22.09.07 19:11
В ответ на:
Мой юный друг, ты хоть знаешь какое разрешение у твоего монитора? И его принцип работы и отличие от ЭЛТ? Если нет, то извини я не учитель. Понимаешь есть люди у которых рот, как помойка оттуда кроме дерьма ничего не выходит
Мой юный друг, ты хоть знаешь какое разрешение у твоего монитора? И его принцип работы и отличие от ЭЛТ? Если нет, то извини я не учитель. Понимаешь есть люди у которых рот, как помойка оттуда кроме дерьма ничего не выходит

NEW 23.09.07 15:45
в ответ zig-z@g 23.09.07 15:24
Чудак человек, довожу до твоего сведения моя должность начальник отдела сервиса, специальность сервисный инженер. Занимаюсь этим очень давно :) Из известных тебе фирм, сертифицирован по Fujitsu-Siemens (Рабочие станции, сервера, КПК, мониторы).
Кстати спросив про монитор, хотел тебе сообщить что на ЭЛТ телевизорах разрешение 640х480 и принцип формирования изображения отличается от TFT.
В ответ на:
Комьютер у меня собранный своими руками, из лутших по результатам тестов деталей
Нет ни одного независимого обзора в журналах :) они живут за счет рекламы. Комьютер у меня собранный своими руками, из лутших по результатам тестов деталей
В ответ на:
Многие термины я знаю лиш на немецком в котором ты ни болта не рубиш.
Согласен мне ближе английский, ну а то, что ты можешь назвать эти детали только по немецки говорит о твоей ограниченности. Многие термины я знаю лиш на немецком в котором ты ни болта не рубиш.
В ответ на:
Иди лутше преступников лови, люди в России уже на улицу боятся выйти! Поогрязли во взятках, и работу свою делать не хочете.
Опять же говорит что ты сначала пишешь, потом думаешь.Иди лутше преступников лови, люди в России уже на улицу боятся выйти! Поогрязли во взятках, и работу свою делать не хочете.
В ответ на:
Даже Kühler на процессере стоит медный, тебе надеюсь не нужно объяснять, чем медный отличается от аллюминегого.
Твоя гордость меня удивляет :) :)Даже Kühler на процессере стоит медный, тебе надеюсь не нужно объяснять, чем медный отличается от аллюминегого.
В ответ на:
На каждый вентилятор в нем, я спаял регулятор напряжения от 0до 11,6 Вольт(0,4 вольта уходит на транзисторы, если тебе это о чем то говорит) для того чтоб в зависимости от тепературы они не шумели.
Вобще то в современных системных платах стоит замечательная система управлением частотой оборотов кулеров.На каждый вентилятор в нем, я спаял регулятор напряжения от 0до 11,6 Вольт(0,4 вольта уходит на транзисторы, если тебе это о чем то говорит) для того чтоб в зависимости от тепературы они не шумели.
Кстати спросив про монитор, хотел тебе сообщить что на ЭЛТ телевизорах разрешение 640х480 и принцип формирования изображения отличается от TFT.
Arbeit macht frei
NEW 23.09.07 16:31
Часто инженеры знают все только в теории, своими же руками они ничего сделать не могут.
В германии такие есть, хотя есть и другие, как комьютер бильд, у которого все лутшие компы из продовольственного магазина Альди и это журнал для детей или лохов.
Да ты что? Я могу управлять вентиляторами в блоке питания, всасывающим в корпус и высасовающим, так же на процесорре. Все это сделал своими руками. Теперь расскажи какая материнка это может сделать в современных системах? На счет кулера ты ошибся, не смотря на твой английский.
Кулер - по русски радиатор не может крутиться.
Крутится вентилятор или люфтер. Ну а на счет разрешения в теливизорах 640*480- вообще детский сад. Я себя почувствовал в 10 классе, где меня спашивают как пишется правописание сочетаний Жи, Ши, Ча, Ща 
в ответ ment69 23.09.07 15:45
В ответ на:
Чудак человек, довожу до твоего сведения моя должность начальник отдела сервиса, специальность сервисный инженер. Занимаюсь этим очень давно :) Из известных тебе фирм, сертифицирован по Fujitsu-Siemens (Рабочие станции, сервера, КПК, мониторы).
Часто инженеры знают все только в теории, своими же руками они ничего сделать не могут.
В ответ на:
Нет ни одного независимого обзора в журналах :) они живут за счет рекламы.
Нет ни одного независимого обзора в журналах :) они живут за счет рекламы.
В германии такие есть, хотя есть и другие, как комьютер бильд, у которого все лутшие компы из продовольственного магазина Альди и это журнал для детей или лохов.
В ответ на:
Вобще то в современных системных платах стоит замечательная система управлением частотой оборотов кулеров.
Вобще то в современных системных платах стоит замечательная система управлением частотой оборотов кулеров.
Да ты что? Я могу управлять вентиляторами в блоке питания, всасывающим в корпус и высасовающим, так же на процесорре. Все это сделал своими руками. Теперь расскажи какая материнка это может сделать в современных системах? На счет кулера ты ошибся, не смотря на твой английский.

NEW 23.09.07 16:50
в ответ zig-z@g 23.09.07 16:32
муси-пуси!!
у тебя ошибочная самооценка; вот уж мне точно тво╦ мнение особенно о моей прич╦ске, ну никуда не упиралось:я ж твои способности в делах компьютерных не оцениваю- мой профумфельд настолько велик, что в чужие владенья лезть мне незачем, ты зато бер╦шься судить обо вс╦м и вся.... мелко, значь, плаваешь. А на дураков я не обижаюсъ, можешь не переживать, потому твои посты не читаю, только мимо поцелуйчика не смогла пройти!
пиши дорогой, сколько и о ч╦м пожелаешь, тво╦ полное право и не думай более обо мне! (машу белым платочком)

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 23.09.07 19:01
ASUS Q-Fan2 technology intelligently adjusts both CPU fan and chassis fan speeds according to system loading to ensure quiet, cool and efficient operation. Взято с оф. сайта ASUS вот ссылка
А это опять доказательство твоей сопливости
в ответ zig-z@g 23.09.07 16:31
В ответ на:
Да ты что? Я могу управлять вентиляторами в блоке питания, всасывающим в корпус и высасовающим, так же на процесорре. Все это сделал своими руками. Теперь расскажи какая материнка это может сделать в современных системах?
Специально для великого знатока техники сообщаю, это технология Q-Fan 2 Adjusts both CPU fan and chassis fan speeds according to system loadingДа ты что? Я могу управлять вентиляторами в блоке питания, всасывающим в корпус и высасовающим, так же на процесорре. Все это сделал своими руками. Теперь расскажи какая материнка это может сделать в современных системах?
ASUS Q-Fan2 technology intelligently adjusts both CPU fan and chassis fan speeds according to system loading to ensure quiet, cool and efficient operation. Взято с оф. сайта ASUS вот ссылка
В ответ на:
http://de.asus.com/products.aspx?l1=3&l2=11&l3=534&l4=0&model=1799&modelmenu=1
специально сайт немецкий, потому что русским компьютерным сленгом ты не владеешь. http://de.asus.com/products.aspx?l1=3&l2=11&l3=534&l4=0&model=1799&modelmenu=1
В ответ на:
Ну а на счет разрешения в теливизорах 640*480- вообще детский сад. Я себя почувствовал в 10 классе, где меня спашивают как пишется правописание сочетаний Жи, Ши, Ча, Ща
Тем не менее закончив школу писать ты так и не научился - высасовающим, процесорре, спашивают, теливизорахНу а на счет разрешения в теливизорах 640*480- вообще детский сад. Я себя почувствовал в 10 классе, где меня спашивают как пишется правописание сочетаний Жи, Ши, Ча, Ща
А это опять доказательство твоей сопливости
В ответ на:
, то есть, не знаю как ответить просто обгажу.Часто инженеры знают все только в теории, своими же руками они ничего сделать не могут.
В ответ на:
А это здравомыслящий человек может понять только так - есть журналы которые зарабатывают на рекламе, а есть ещё хуже. :)В германии такие есть, хотя есть и другие, как комьютер бильд, у которого все лутшие компы из продовольственного магазина Альди и это журнал для детей или лохов.
Отрыл топор войны, иду
на вы.
Arbeit macht frei
NEW 23.09.07 23:29
в ответ Jokinen 23.09.07 13:12
Там было совсем про иное.
Про то, что сумма схожих единичных субъективностей (разных людей) порождает общую истину момента (общественную истину).
Почему же тогда "жестоко...ошибся кинооператор в жизненной ситуации"??
Извини, но здесь тебя унесло в неведомые дали.
Напоминаю, начинали мы со взгляда в толпе.
Далее, могу лишь добавить:
( по первому попашемуся Ушакову) ВОСПРИЯ'ТИЕ, я, ср. (псих.) Узнавание предметов и явлений внешнего мира путем переработки центральной нервной системой раздражении от внешней среды. Именно под этим значением употребляла я изначально данное слово в нашей беседе.
Поэтому выше и имелось мной в виду, что процесс переработки информации у М и Ж несколько разнится в силу биологических особенностей. Т.е. на банальный вопрос "Чему равен квадрат гипотенузы?" среднестатистические М и Ж дадут одинаковый ответ-"цель", но..прийдут они к нему разными умственными путями.
Традиции же социума мной не упоминались.
...................
За сим позволю себе откланяться,
потому как сей диалог всё более начинает напоминать известную басню Крылова,
и для меня оно скуШно.
Там было совсем про иное.

Про то, что сумма схожих единичных субъективностей (разных людей) порождает общую истину момента (общественную истину).
Почему же тогда "жестоко...ошибся кинооператор в жизненной ситуации"??
Извини, но здесь тебя унесло в неведомые дали.

Напоминаю, начинали мы со взгляда в толпе.
Далее, могу лишь добавить:
( по первому попашемуся Ушакову) ВОСПРИЯ'ТИЕ, я, ср. (псих.) Узнавание предметов и явлений внешнего мира путем переработки центральной нервной системой раздражении от внешней среды. Именно под этим значением употребляла я изначально данное слово в нашей беседе.
Поэтому выше и имелось мной в виду, что процесс переработки информации у М и Ж несколько разнится в силу биологических особенностей. Т.е. на банальный вопрос "Чему равен квадрат гипотенузы?" среднестатистические М и Ж дадут одинаковый ответ-"цель", но..прийдут они к нему разными умственными путями.
Традиции же социума мной не упоминались.

...................
За сим позволю себе откланяться,
потому как сей диалог всё более начинает напоминать известную басню Крылова,
и для меня оно скуШно.
NEW 24.09.07 02:42
Нада сказать - Пашли п....ся !
и пусть думаит што хочит 
В ответ на:
Нада сказать - Пашли п....ся !

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 24.09.07 07:58
Там написано лишь про технологии охлаждения процессора, согласно нагрузки системы. Если уж на то пошло, то уже давно можно охлаждать процессор бесшумной водяной системой охлаждения. И потом не такая это уж точная технология! Из 15 Mainboard на одном из тестов, только одна материнка показывала точную температуру процессора в BIOS . Проблема в том, что для Пентиума, что для Амд у которых всегда были разные максимально допустимые температуры керна, датчики температуры под процессорами показывают температуру с наружи процессора, а не в ядре. В ядре она намного выше, так что можно накинуть смело 15 градусов на показания в BIOS . И потом, какая задача этой технологии- обеспечить бесшумную работу компьютера. Только тебе это ничего не даст, если у тебя стоит мощный блок питания, который независим от этой технологии и шума может наделать больше чем все вентиляторы вместе взятые. Как ты с помощью описанной выше технологии уменьшиш обороты вентилятора в блоке питания, когда у тебя комп минимально загружен и тебе не нужно, как при максимальной нагрузке охлаждать трансформатор в блоке питания?
Там написанно по англиски, или ты не видеш разницу между этими двумя языками?
Здесь половина так пишут, и уж поверь инженер-мент, что слово телевизор-я знаю как писать, просто ошибки не исправляю. Лень. Пожил бы ты в Германии, до этого не работая в России, где нужно было много писать. Ничем бы от меня не отличался. Мне нужно перепроверить, что я написал и тогда могу тебе целую простынь грамотно написать. Автоматически это делать не могу.Ты же не можеш отличить радиатор от вентилятора на другом языке.
И вообще считаю наш разговор, на эту тему, законченым из-за твоего профанства в этой теме. Ты мне так и не
доказал, почему прыщики на лицах актеров в 90-х годах были видны. Заметь, ты первый начал спорить и потом в качестве аргументов, начал писать полную чушь про типы мониторов и постя здесь ссылки про то, что к теме не относится. И потом в качестве самого главного аргумента заявил, что ты инженер в копании Сименс.
Может тебе всякие Тины 70 поверят, но не я, потому что, ничего в качестве контрааргументов ты не написал.
в ответ ment69 23.09.07 19:01
В ответ на:
Специально для великого знатока техники сообщаю, это технология Q-Fan 2 Adjusts both CPU fan and chassis fan speeds according to system loading
Специально для великого знатока техники сообщаю, это технология Q-Fan 2 Adjusts both CPU fan and chassis fan speeds according to system loading
Там написано лишь про технологии охлаждения процессора, согласно нагрузки системы. Если уж на то пошло, то уже давно можно охлаждать процессор бесшумной водяной системой охлаждения. И потом не такая это уж точная технология! Из 15 Mainboard на одном из тестов, только одна материнка показывала точную температуру процессора в BIOS . Проблема в том, что для Пентиума, что для Амд у которых всегда были разные максимально допустимые температуры керна, датчики температуры под процессорами показывают температуру с наружи процессора, а не в ядре. В ядре она намного выше, так что можно накинуть смело 15 градусов на показания в BIOS . И потом, какая задача этой технологии- обеспечить бесшумную работу компьютера. Только тебе это ничего не даст, если у тебя стоит мощный блок питания, который независим от этой технологии и шума может наделать больше чем все вентиляторы вместе взятые. Как ты с помощью описанной выше технологии уменьшиш обороты вентилятора в блоке питания, когда у тебя комп минимально загружен и тебе не нужно, как при максимальной нагрузке охлаждать трансформатор в блоке питания?
В ответ на:
специально сайт немецкий, потому что русским компьютерным сленгом ты не владеешь.
специально сайт немецкий, потому что русским компьютерным сленгом ты не владеешь.
Там написанно по англиски, или ты не видеш разницу между этими двумя языками?

В ответ на:
Тем не менее закончив школу писать ты так и не научился - высасовающим, процесорре, спашивают, теливизорах
Тем не менее закончив школу писать ты так и не научился - высасовающим, процесорре, спашивают, теливизорах
Здесь половина так пишут, и уж поверь инженер-мент, что слово телевизор-я знаю как писать, просто ошибки не исправляю. Лень. Пожил бы ты в Германии, до этого не работая в России, где нужно было много писать. Ничем бы от меня не отличался. Мне нужно перепроверить, что я написал и тогда могу тебе целую простынь грамотно написать. Автоматически это делать не могу.Ты же не можеш отличить радиатор от вентилятора на другом языке.

NEW 24.09.07 08:33
в ответ Рома_chikchan 23.09.07 23:50
Что такое.. яблоко?
- фрукт
-кожура, мякоть, сердцевина
-то, из-за чего Адам и Ева были изганы из рая
-плод округлой формы
-предмет красного цвета
-одно из звеньев в цепи размножения деревьев
- железо, кальций, магний, органические кислоты..
-продукт для компота
- сладость
-собираем урожай в августе месяце
-натрите на мелкой терке 1-2 яблока, добавьте 1 ст. ложку сметаны и 0,5 ч. ложки меда...
-летние сорта, зимние сорта..
- т.д.
От разности данных характеристик яблоко не перестало быть..яблоком, но лишь ОДНО слово характеризует его изначально, полно и всесторонне. Поэтому, "нахрена" гнать воду, если есть ..молоко??
п.с. Задавая глобальные вопросы и пытаясь раскопать суть здесь многие не в состоянии проделать элементарного - построить законченную логическую цепь: из точки А в точку В..без С, Д, Е, Ж, З,.. Вот и похожи обсуждения на детский лепет..или калейдоскоп, когда одна картинка тянет ассоциативно другую ..без намёка на логику вещей и законы социума.
- фрукт
-кожура, мякоть, сердцевина
-то, из-за чего Адам и Ева были изганы из рая
-плод округлой формы
-предмет красного цвета
-одно из звеньев в цепи размножения деревьев
- железо, кальций, магний, органические кислоты..
-продукт для компота
- сладость
-собираем урожай в августе месяце
-натрите на мелкой терке 1-2 яблока, добавьте 1 ст. ложку сметаны и 0,5 ч. ложки меда...
-летние сорта, зимние сорта..
- т.д.
От разности данных характеристик яблоко не перестало быть..яблоком, но лишь ОДНО слово характеризует его изначально, полно и всесторонне. Поэтому, "нахрена" гнать воду, если есть ..молоко??
п.с. Задавая глобальные вопросы и пытаясь раскопать суть здесь многие не в состоянии проделать элементарного - построить законченную логическую цепь: из точки А в точку В..без С, Д, Е, Ж, З,.. Вот и похожи обсуждения на детский лепет..или калейдоскоп, когда одна картинка тянет ассоциативно другую ..без намёка на логику вещей и законы социума.
NEW 24.09.07 09:11 

Нахрена кому=то нужны твои логические цепочки без привязки к социуму? Ты хочешь увидеть только то что тебе хочется...

ПС: Если ты хочешь поговорить о каких-то фундаментальных вещах, то иди лучше на соответствующий форум...Мне например тоже скучно беседовать в таком ключе...
Мне это было интересно по меньшей мере 15 лет назад...
Анекдот: (укороченно)
Василий Иванович (далее ВИ) спрашивает Петьку: Ну что научил тебя Фурманов логике?
Петька: Ага научил
ВИ: Ну ка..обьясни мне
Петька:Хорошо. Вот у тебя ВИ спички есть?
ВИ: Нет
Петька: Значит ты не куришь! Логично?
ВИ: Логично
Петька: Раз не куришь...значит не пьешь? Логично?
ВИ: Логично!
Петька: Раз не пьешь...значит и баб не е....
Логично ли это?

Удачов в построении логических цепочеков...
в ответ .Ласка. 24.09.07 08:33

Нахрена кому=то нужны твои логические цепочки без привязки к социуму? Ты хочешь увидеть только то что тебе хочется...

ПС: Если ты хочешь поговорить о каких-то фундаментальных вещах, то иди лучше на соответствующий форум...Мне например тоже скучно беседовать в таком ключе...

Анекдот: (укороченно)
Василий Иванович (далее ВИ) спрашивает Петьку: Ну что научил тебя Фурманов логике?
Петька: Ага научил
ВИ: Ну ка..обьясни мне
Петька:Хорошо. Вот у тебя ВИ спички есть?
ВИ: Нет
Петька: Значит ты не куришь! Логично?
ВИ: Логично
Петька: Раз не куришь...значит не пьешь? Логично?
ВИ: Логично!
Петька: Раз не пьешь...значит и баб не е....
Логично ли это?

Удачов в построении логических цепочеков...

Зачем мне знать кто такой Галилей и что вокруг чего крутиться:
Земля вокруг Солнца или наоборот?(с)
NEW 24.09.07 09:35
в ответ Jokinen 24.09.07 09:11
Нахрена кому=то нужны твои логические цепочки
Они ..мои? Блеск мысли!
логические цепочки без привязки к социуму?
Эти явления можно как-то рассматривать раздельно?
Это как на бабочках..да?
Ты хочешь увидеть только то что тебе хочется...
Ты можешь увидеть только то, что тебе можется.
Если ты хочешь поговорить о каких-то фундаментальных вещах, то иди лучше на соответствующий форум...
Разве они ещё присутствуют на Германке? Наивный.
А сейчас что..наступил старческий маразм и словонедержание? Бедненький!
Тащусь!!!

Они ..мои? Блеск мысли!
логические цепочки без привязки к социуму?
Эти явления можно как-то рассматривать раздельно?
Это как на бабочках..да?
Ты хочешь увидеть только то что тебе хочется...
Ты можешь увидеть только то, что тебе можется.
Если ты хочешь поговорить о каких-то фундаментальных вещах, то иди лучше на соответствующий форум...
Разве они ещё присутствуют на Германке? Наивный.
А сейчас что..наступил старческий маразм и словонедержание? Бедненький!
Тащусь!!!

NEW 24.09.07 09:47
в ответ .Ласка. 24.09.07 09:35
1. Не задавай лишних вопросов..а перечитай сама..что написала мне в своих ответах...в частности про социум...(да и не только мне)
2. Как ты думаешь? По какому принципу человек, обладающий знаниями в этой области, разложил бы фотографии в твоих фотоальбомах?
3. Найди себе другого пациента и лучше не тут а в реале, где твою работу могут оценить такие же как ты, высококвалифицированные коллеги-специалисты...
ПС: Если мне не изменяет память(если я не ошибаюсь конечно
)...когда-то давно мы уже беседовали на подобные темы...Давай этим и ограничимся...
Если тебе хочется считать что у меня старческий маразм..или что я чего-то не могу или не умею..или еще что-то...то считай пожалусто.... на здоровье...
Пока...

2. Как ты думаешь? По какому принципу человек, обладающий знаниями в этой области, разложил бы фотографии в твоих фотоальбомах?
3. Найди себе другого пациента и лучше не тут а в реале, где твою работу могут оценить такие же как ты, высококвалифицированные коллеги-специалисты...

ПС: Если мне не изменяет память(если я не ошибаюсь конечно

Если тебе хочется считать что у меня старческий маразм..или что я чего-то не могу или не умею..или еще что-то...то считай пожалусто.... на здоровье...
Пока...

Зачем мне знать кто такой Галилей и что вокруг чего крутиться: Земля вокруг Солнца
или наоборот?(с)
NEW 24.09.07 10:02
в ответ Jokinen 24.09.07 09:47
Так бы, как у него позволяло бы время на тот момент.
где твою работу могут оценить такие же как ты, высококвалифицированные коллеги-специалисты...
ценили, ценят, и дай бог.. далее расстараемсяв том же духе.
Мимо.
ПС: Если мне не изменяет память(если я не ошибаюсь конечно)...когда-то давно мы уже беседовали на подобные темы...
Память изменила, конечно ошибся..
Впрочем, самое занимательное -
вон как наносная шелуха хорошести быстро слетела..;))))
Так бы, как у него позволяло бы время на тот момент.
где твою работу могут оценить такие же как ты, высококвалифицированные коллеги-специалисты...
ценили, ценят, и дай бог.. далее расстараемсяв том же духе.
Мимо.
ПС: Если мне не изменяет память(если я не ошибаюсь конечно)...когда-то давно мы уже беседовали на подобные темы...
Память изменила, конечно ошибся..
Впрочем, самое занимательное -
NEW 24.09.07 10:09
я знал что ты мне это напишешь...чувствовал просто...
Не переживай...с этим все нормально..

А вообще...ты же знаешь как реагируют на сильные источники света? А тут такая женщина...

Мне интересно просто стало..Но вот последняя фраза интерес немного поубавила...Получается опять-проза...на форуме ввв.джомани.ру....
Зря старалась...
В ответ на:
я знал что ты мне это напишешь...чувствовал просто...

Не переживай...с этим все нормально..

А вообще...ты же знаешь как реагируют на сильные источники света? А тут такая женщина...

Мне интересно просто стало..Но вот последняя фраза интерес немного поубавила...Получается опять-проза...на форуме ввв.джомани.ру....

Зря старалась...

NEW 24.09.07 10:24
в ответ Jokinen 24.09.07 10:09
я знал что ты мне это напишешь.. Не переживай...с этим все нормально....Зря старалась.....Однако, какое самонадеянное зацикливание на собственном "я" !! )))))))))))))
А тут такая женщина...
О, ещё один.. перечитавший сказок!!! )))))))
А тут такая женщина...
NEW 24.09.07 10:33
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Мы все тут чёкнутые...ты что не знала?
Я щас как раз анализы пойду сдавать...

Хорошего дня тебе...

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

В ответ на:
Мы все тут чёкнутые...ты что не знала?

Хорошего дня тебе...