Вход на сайт
Как предложить секс?
NEW 22.09.07 13:58
дань моде... впринцыпе я думаю раз внешность это прямой источник доходов - нужно ей заниматся.... скажем то что они так выглядят - ничего плохого не вижу... это ведь их здоровье.
В америке вон тоже все на пластических операциях помешаны...
В америке вон тоже все на пластических операциях помешаны...
NEW 22.09.07 14:05
в ответ *Ballu* 22.09.07 13:58
Я тебе к тому сказал, что эти "развалины" даже после пластичиских операций выглядят полными образинами. После всяких "Голубых огоньков", ихними недостатками занимаются профессионалы и потом пускают в эфир. Чем мне нравится немецкое телевидение, что такого беспредела как в России нет.
NEW 22.09.07 14:29
в ответ belka123 22.09.07 14:18
Твои проблемы,на твоей старой фотке в личке в москве у тебя был прищуреный взгляд, который можно посчитать за хитрый. Но мне кажется взгляд у тебя прищуренный из-за плохого зрения и ты носиш очки. Так что тебе не дано увидеть разницу. Это так же касается любого немецкого и российского фильма. В российскком фильме, все артисты как клоны с конвеера.
NEW 22.09.07 14:34
Ты прав, у меня плохое зрение-но я не ношу очки...Очень редко,дома...Только линзы, уже 14 лет как...
У меня не прищуренный взгляд...у меня глаза узкие...азиатский разрез.....В этом вся фишка...
Так что вс╦ это субьективно....Как собственно и мнения насч╦т телевидения и морщин...
в ответ zig-z@g 22.09.07 14:29
В ответ на:
Но мне кажется взгляд у тебя прищуренный из-за плохого зрения и ты носиш очки.
Но мне кажется взгляд у тебя прищуренный из-за плохого зрения и ты носиш очки.
Ты прав, у меня плохое зрение-но я не ношу очки...Очень редко,дома...Только линзы, уже 14 лет как...
У меня не прищуренный взгляд...у меня глаза узкие...азиатский разрез.....В этом вся фишка...

Так что вс╦ это субьективно....Как собственно и мнения насч╦т телевидения и морщин...

NEW 22.09.07 14:52
так о неприятных речь и не шла..Я имела ввиду,если они уже встречаются, а до секса ещ╦ дело не дошло..Неужели мужчина откажет,если женщина сама намекн╦т или открыто предложит?
или у этого молодого парня может так получиться, что пока просто встречаются, она ему нравится, только она заикнулась про секс, его ветром сдуло?
в ответ *Ballu* 22.09.07 12:49
В ответ на:
полнейший бред... если тебе женщина неприятна -
полнейший бред... если тебе женщина неприятна -
так о неприятных речь и не шла..Я имела ввиду,если они уже встречаются, а до секса ещ╦ дело не дошло..Неужели мужчина откажет,если женщина сама намекн╦т или открыто предложит?
или у этого молодого парня может так получиться, что пока просто встречаются, она ему нравится, только она заикнулась про секс, его ветром сдуло?

NEW 22.09.07 14:53
Возраст особого значения не имеет. Вот если они захотят стать семьёй, тут могут проблемы возникнуть.
в ответ Жена Мюнхаузена 21.09.07 22:08
В ответ на:
И не знает как предложить ему интимную близость?
Честно говоря не понял вопроса, либо она страшная, тогда его надо напоить, либо она старая дева - тут тяжелый случай. Если женщина симпатичная то пару раз заденет грудью нечаянно прижмется и наверное придется молодого человека сдерживать чтобы одежды не сорвал И не знает как предложить ему интимную близость?

Arbeit macht frei
NEW 22.09.07 15:06
в ответ belka123 22.09.07 14:34
Да ладно Белка-чисто русская девушка одесситка, с родословной и с азиатским разрезом глаз.
Спорить на эту тему я не хочу, потому что я знаю-я прав!
Речь не о гриме, который каждый артист делает, а об обработке видеоматериала после съемок. Той же Пугачихе никакой слой штукатурки уже не поможет. Спроси у Виконы, как это делается.

Речь не о гриме, который каждый артист делает, а об обработке видеоматериала после съемок. Той же Пугачихе никакой слой штукатурки уже не поможет. Спроси у Виконы, как это делается.
NEW 22.09.07 15:14
в ответ zig-z@g 22.09.07 15:06
В ответ на:
Той же Пугачихе никакой слой штукатурки уже не поможет.
Алла Борисовна имеет солидный возраст, она настоящая звезда, одна из немногих. Все звезды не зависимо от страны происхождения несут на себе груз пластических операций, потому что это необходимо для для поддержания имиджа, они публичные люди. Кроме того все кто снимается на телевидении обязательно наносят "штукатурку", чтобы лица не блестели. Вот вырастешь станешь взрослым, вставишь зубные протезы, на голове останется чуть чуть волосков, вот тогда и обсуждай.Той же Пугачихе никакой слой штукатурки уже не поможет.
Arbeit macht frei
NEW 22.09.07 15:27
Ты ее даже по имени-отчеству называеш? Сразу видно "совка".
Да и какая она звезда, сосала члены у членов партии и оставалась на плаву.Ты улови мою мысль, в немецком телевидении есть тоже звезды, им тоже наносят грим, но они не стесняются показать свои морщины. Они гордятся своим прошлым и не
просят потом обрабатывать видеоматериал, делая их рожи расплывчатыми.
в ответ ment69 22.09.07 15:14
В ответ на:
Алла Борисовна имеет солидный возраст, она настоящая звезда, одна из немногих. Все звезды не зависимо от страны происхождения несут на себе груз пластических операций, потому что это необходимо для для поддержания имиджа, они публичные люди. Кроме того все кто снимается на телевидении обязательно наносят "штукатурку", чтобы лица не блестели. Вот вырастешь станешь взрослым, вставишь зубные протезы, на голове останется чуть чуть волосков, вот тогда и обсуждай.
Алла Борисовна имеет солидный возраст, она настоящая звезда, одна из немногих. Все звезды не зависимо от страны происхождения несут на себе груз пластических операций, потому что это необходимо для для поддержания имиджа, они публичные люди. Кроме того все кто снимается на телевидении обязательно наносят "штукатурку", чтобы лица не блестели. Вот вырастешь станешь взрослым, вставишь зубные протезы, на голове останется чуть чуть волосков, вот тогда и обсуждай.
Ты ее даже по имени-отчеству называеш? Сразу видно "совка".

NEW 22.09.07 15:36
в ответ zig-z@g 22.09.07 15:27
Да я "совок", мое поколение попало в мясорубку перестройки, на нас закончилось социалистическое государство.
В ответ на:
Да и какая она звезда, сосала члены у членов партии и оставалась на плаву.
А ты сыкун :), боишься показать свое лицо, указать свой возраст, с чужих слов сочиняешь всякую х.йню. Да и какая она звезда, сосала члены у членов партии и оставалась на плаву.
В ответ на:
Они гордятся своим прошлым и не просят потом обрабатывать видеоматериал, делая их рожи расплывчатыми.
Я тебе по секорету скажу в 90 годах ввиду особенностей телевидения на лицах был виден любой прыщик. К тому же особенность клипов заключается в том, что снимают их несколько по другому. Так что сначала изучи материал, предоставь факты, а потом звизди.Они гордятся своим прошлым и не просят потом обрабатывать видеоматериал, делая их рожи расплывчатыми.
Arbeit macht frei