Вход на сайт
Как предложить секс?
NEW 22.09.07 00:30
в ответ Jokinen 22.09.07 00:19
У меня это происходит непроизвольно..Что-то привлекает внимание..Я думаю что это зависит об окружающей обстановки.
Позволю себе тебя заверить, так, происходит у всех, если люди не слепы или если они не яркие представители одной из мировых разведок. Потому что это свойство нашего ненатренированного восприятия.)))
Тут можно прочитать что-то..что безусловно привлекает внимание..но я пониманию...что за словами какой-то человек..жизнь которого наполнена чем-то своим..возможно чужим мне..
Зачем читать то, что можно просто увидить???))
..................................
Всё..всё..всё...Спешу на встречу снам..
Позволю себе тебя заверить, так, происходит у всех, если люди не слепы или если они не яркие представители одной из мировых разведок. Потому что это свойство нашего ненатренированного восприятия.)))
Тут можно прочитать что-то..что безусловно привлекает внимание..но я пониманию...что за словами какой-то человек..жизнь которого наполнена чем-то своим..возможно чужим мне..
Зачем читать то, что можно просто увидить???))
..................................
Всё..всё..всё...Спешу на встречу снам..

NEW 22.09.07 00:38
в ответ .Ласка. 22.09.07 00:30
1 раз увидеть...лучше чем 7 раз услышать...это правильно..
Зачем только?
Одна умная женщина сказала мне как-то: Когда мужчина и женщина идут гулять...Женщина идет и ей не важно куда...Она не думает о маршруте..Мужчине же точно нужно знать...куда он идет...и по какому маршруту..
Сладких снов..

Зачем только?
Одна умная женщина сказала мне как-то: Когда мужчина и женщина идут гулять...Женщина идет и ей не важно куда...Она не думает о маршруте..Мужчине же точно нужно знать...куда он идет...и по какому маршруту..

Сладких снов..

NEW 22.09.07 01:02
Да...но не всех подрят мужчина будет водить гулять ...Или лучше сказать..что он не будет гулять с той...которую он не знает...Или же скажем...с той...которой гулять с другими мужчинами по каким-то причинам возброняется...

NEW 22.09.07 03:36
в ответ Жена Мюнхаузена 21.09.07 22:08
Ой, мне кажется. все по-разному..есть которые на 15, а то и 20 лет младше -сами предлагают..Вопрос только кому такое надо?
Может быть как раз тому, кто нравится "одной моей подруге", такое в голову не придет
?
Хотя..вопрос разницы в 10 лет может волновать гораздо меньше чем другие причины..Может быть, не там ищете?
и лучше разведку "боем" провести?))

Может быть как раз тому, кто нравится "одной моей подруге", такое в голову не придет

Хотя..вопрос разницы в 10 лет может волновать гораздо меньше чем другие причины..Может быть, не там ищете?
и лучше разведку "боем" провести?))

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)