русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Как предложить секс?

1686   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle
.Ласка. коренной житель23.09.07 23:29
.Ласка.
NEW 23.09.07 23:29 
in Antwort Jokinen 23.09.07 13:12
Любое макро состоит из множества микро.
Чем более схожа или близка тональность составляющих микро, тем чётче цвет макро.
Я с этим не спорю...Я говорю про возможность иметь достаточно микро..в той или иной ситуации...Когда-то достаточно одного эпизода...а когда-то недостаточно и 100...смотря кто и как на что-то смотрит..Поэтому я и написал тебе "Когда как"
Некоторые..смотря на 1 и ту же картинку..реагируют по разному..Кто то смеется...а кто-то плачет...

Там было совсем про иное.
Про то, что сумма схожих единичных субъективностей (разных людей) порождает общую истину момента (общественную истину).
Это скорее реалистический рассказ...чем сюрреалистическая реальность. Такая ситуация вполне могла иметь место в жизни...Могу сказать больше...таких ситуаций море в жизни...

Почему же тогда "жестоко...ошибся кинооператор в жизненной ситуации"??
Вот именно про восприятие я и говорю...а не про цель..Может быть семья...могут быть дети..Но может так же быть разное отношение у М и Ж к этим вещам...И я больше чем уверен...что оно разное...Отец относится к ребенку несколько иначе чем мать..хотя оба они при этом могут хорошо к нему относится...

Извини, но здесь тебя унесло в неведомые дали.
Напоминаю, начинали мы со взгляда в толпе.
Далее, могу лишь добавить:
( по первому попашемуся Ушакову) ВОСПРИЯ'ТИЕ, я, ср. (псих.) Узнавание предметов и явлений внешнего мира путем переработки центральной нервной системой раздражении от внешней среды. Именно под этим значением употребляла я изначально данное слово в нашей беседе.
Поэтому выше и имелось мной в виду, что процесс переработки информации у М и Ж несколько разнится в силу биологических особенностей. Т.е. на банальный вопрос "Чему равен квадрат гипотенузы?" среднестатистические М и Ж дадут одинаковый ответ-"цель", но..прийдут они к нему разными умственными путями.
Традиции же социума мной не упоминались.
...................
За сим позволю себе откланяться,
потому как сей диалог всё более начинает напоминать известную басню Крылова,
и для меня оно скуШно.
  Jokinen коренной житель23.09.07 23:44
NEW 23.09.07 23:44 
in Antwort .Ласка. 23.09.07 23:29
Хорошо...раз скучно..значит мне нет смысла отвечать...
.Ласка. коренной житель23.09.07 23:49
.Ласка.
NEW 23.09.07 23:49 
in Antwort Jokinen 23.09.07 23:44
..
  Рома_chikchan коренной житель23.09.07 23:50
NEW 23.09.07 23:50 
in Antwort .Ласка. 23.09.07 23:29
Блин,жестоко ты с мотивированием квинтэссенции концепции...А нахрена ?
ТаранТина постоялец24.09.07 02:42
ТаранТина
NEW 24.09.07 02:42 
in Antwort Жена Мюнхаузена 21.09.07 22:08
В ответ на:
И не знает как предложить ему интимную близость?
Не подумает ли он, что "мамашка-маньячка и извращенка"?

Нада сказать - Пашли п....ся ! и пусть думаит што хочит
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
  zig-z@g постоялец24.09.07 07:58
NEW 24.09.07 07:58 
in Antwort ment69 23.09.07 19:01
В ответ на:
Специально для великого знатока техники сообщаю, это технология Q-Fan 2 Adjusts both CPU fan and chassis fan speeds according to system loading
ASUS Q-Fan2 technology intelligently adjusts both CPU fan and chassis fan speeds according to system loading to ensure quiet, cool and efficient operation. Взято с оф. сайта ASUS вот ссылка

Там написано лишь про технологии охлаждения процессора, согласно нагрузки системы. Если уж на то пошло, то уже давно можно охлаждать процессор бесшумной водяной системой охлаждения. И потом не такая это уж точная технология! Из 15 Mainboard на одном из тестов, только одна материнка показывала точную температуру процессора в BIOS . Проблема в том, что для Пентиума, что для Амд у которых всегда были разные максимально допустимые температуры керна, датчики температуры под процессорами показывают температуру с наружи процессора, а не в ядре. В ядре она намного выше, так что можно накинуть смело 15 градусов на показания в BIOS . И потом, какая задача этой технологии- обеспечить бесшумную работу компьютера. Только тебе это ничего не даст, если у тебя стоит мощный блок питания, который независим от этой технологии и шума может наделать больше чем все вентиляторы вместе взятые. Как ты с помощью описанной выше технологии уменьшиш обороты вентилятора в блоке питания, когда у тебя комп минимально загружен и тебе не нужно, как при максимальной нагрузке охлаждать трансформатор в блоке питания?
В ответ на:
специально сайт немецкий, потому что русским компьютерным сленгом ты не владеешь.

Там написанно по англиски, или ты не видеш разницу между этими двумя языками?
В ответ на:
Тем не менее закончив школу писать ты так и не научился - высасовающим, процесорре, спашивают, теливизорах

Здесь половина так пишут, и уж поверь инженер-мент, что слово телевизор-я знаю как писать, просто ошибки не исправляю. Лень. Пожил бы ты в Германии, до этого не работая в России, где нужно было много писать. Ничем бы от меня не отличался. Мне нужно перепроверить, что я написал и тогда могу тебе целую простынь грамотно написать. Автоматически это делать не могу.Ты же не можеш отличить радиатор от вентилятора на другом языке. И вообще считаю наш разговор, на эту тему, законченым из-за твоего профанства в этой теме. Ты мне так и не доказал, почему прыщики на лицах актеров в 90-х годах были видны. Заметь, ты первый начал спорить и потом в качестве аргументов, начал писать полную чушь про типы мониторов и постя здесь ссылки про то, что к теме не относится. И потом в качестве самого главного аргумента заявил, что ты инженер в копании Сименс. Может тебе всякие Тины 70 поверят, но не я, потому что, ничего в качестве контрааргументов ты не написал.
  zig-z@g постоялец24.09.07 08:00
NEW 24.09.07 08:00 
in Antwort Tina70 23.09.07 16:50
В ответ на:
(машу белым платочком)

В знак капитуляции? Эллочка, у тебя вся спина белая.
.Ласка. коренной житель24.09.07 08:33
.Ласка.
NEW 24.09.07 08:33 
in Antwort Рома_chikchan 23.09.07 23:50
Что такое.. яблоко?
- фрукт
-кожура, мякоть, сердцевина
-то, из-за чего Адам и Ева были изганы из рая
-плод округлой формы
-предмет красного цвета
-одно из звеньев в цепи размножения деревьев
- железо, кальций, магний, органические кислоты..
-продукт для компота
- сладость
-собираем урожай в августе месяце
-натрите на мелкой терке 1-2 яблока, добавьте 1 ст. ложку сметаны и 0,5 ч. ложки меда...
-летние сорта, зимние сорта..
- т.д.
От разности данных характеристик яблоко не перестало быть..яблоком, но лишь ОДНО слово характеризует его изначально, полно и всесторонне. Поэтому, "нахрена" гнать воду, если есть ..молоко??
п.с. Задавая глобальные вопросы и пытаясь раскопать суть здесь многие не в состоянии проделать элементарного - построить законченную логическую цепь: из точки А в точку В..без С, Д, Е, Ж, З,.. Вот и похожи обсуждения на детский лепет..или калейдоскоп, когда одна картинка тянет ассоциативно другую ..без намёка на логику вещей и законы социума.
  Jokinen коренной житель24.09.07 09:11
NEW 24.09.07 09:11 
in Antwort .Ласка. 24.09.07 08:33

Нахрена кому=то нужны твои логические цепочки без привязки к социуму? Ты хочешь увидеть только то что тебе хочется...
ПС: Если ты хочешь поговорить о каких-то фундаментальных вещах, то иди лучше на соответствующий форум...Мне например тоже скучно беседовать в таком ключе... Мне это было интересно по меньшей мере 15 лет назад...
Анекдот: (укороченно)
Василий Иванович (далее ВИ) спрашивает Петьку: Ну что научил тебя Фурманов логике?
Петька: Ага научил
ВИ: Ну ка..обьясни мне
Петька:Хорошо. Вот у тебя ВИ спички есть?
ВИ: Нет
Петька: Значит ты не куришь! Логично?
ВИ: Логично
Петька: Раз не куришь...значит не пьешь? Логично?
ВИ: Логично!
Петька: Раз не пьешь...значит и баб не е....
Логично ли это?
Удачов в построении логических цепочеков...
Зачем мне знать кто такой Галилей и что вокруг чего крутиться: Земля вокруг Солнца или наоборот?(с)
.Ласка. коренной житель24.09.07 09:35
.Ласка.
NEW 24.09.07 09:35 
in Antwort Jokinen 24.09.07 09:11
Нахрена кому=то нужны твои логические цепочки
Они ..мои? Блеск мысли!
логические цепочки без привязки к социуму?
Эти явления можно как-то рассматривать раздельно?
Это как на бабочках..да?
Ты хочешь увидеть только то что тебе хочется...

Ты можешь увидеть только то, что тебе можется.
Если ты хочешь поговорить о каких-то фундаментальных вещах, то иди лучше на соответствующий форум...
Разве они ещё присутствуют на Германке? Наивный.
Мне это было интересно по меньшей мере 15 лет назад...

А сейчас что..наступил старческий маразм и словонедержание? Бедненький!
Тащусь!!!
  Jokinen коренной житель24.09.07 09:47
NEW 24.09.07 09:47 
in Antwort .Ласка. 24.09.07 09:35
1. Не задавай лишних вопросов..а перечитай сама..что написала мне в своих ответах...в частности про социум...(да и не только мне)
2. Как ты думаешь? По какому принципу человек, обладающий знаниями в этой области, разложил бы фотографии в твоих фотоальбомах?

3. Найди себе другого пациента и лучше не тут а в реале, где твою работу могут оценить такие же как ты, высококвалифицированные коллеги-специалисты...
ПС: Если мне не изменяет память(если я не ошибаюсь конечно)...когда-то давно мы уже беседовали на подобные темы...Давай этим и ограничимся...
Если тебе хочется считать что у меня старческий маразм..или что я чего-то не могу или не умею..или еще что-то...то считай пожалусто.... на здоровье...
Пока...
Зачем мне знать кто такой Галилей и что вокруг чего крутиться: Земля вокруг Солнца или наоборот?(с)
.Ласка. коренной житель24.09.07 10:02
.Ласка.
NEW 24.09.07 10:02 
in Antwort Jokinen 24.09.07 09:47
2. Как ты думаешь? По какому принципу человек, обладающий знаниями в этой области, разложил бы фотографии в твоих фотоальбомах?

Так бы, как у него позволяло бы время на тот момент.
где твою работу могут оценить такие же как ты, высококвалифицированные коллеги-специалисты...

ценили, ценят, и дай бог.. далее расстараемсяв том же духе.
Мимо.
ПС: Если мне не изменяет память(если я не ошибаюсь конечно)...когда-то давно мы уже беседовали на подобные темы...
Память изменила, конечно ошибся..
Впрочем, самое занимательное -
вон как наносная шелуха хорошести быстро слетела..;))))
  Jokinen коренной житель24.09.07 10:09
NEW 24.09.07 10:09 
in Antwort .Ласка. 24.09.07 10:02, Zuletzt geändert 24.09.07 10:11 (Jokinen)
В ответ на:
вон как наносная шелуха хорошести быстро слетела..;))))

я знал что ты мне это напишешь...чувствовал просто...
Не переживай...с этим все нормально..
А вообще...ты же знаешь как реагируют на сильные источники света? А тут такая женщина...
Мне интересно просто стало..Но вот последняя фраза интерес немного поубавила...Получается опять-проза...на форуме ввв.джомани.ру....
Зря старалась...
  Jokinen коренной житель24.09.07 10:20
NEW 24.09.07 10:20 
in Antwort Рома_chikchan 23.09.07 23:50
В ответ на:
А нахрена ?

.Ласка. коренной житель24.09.07 10:24
.Ласка.
NEW 24.09.07 10:24 
in Antwort Jokinen 24.09.07 10:09
я знал что ты мне это напишешь.. Не переживай...с этим все нормально....Зря старалась.....Однако, какое самонадеянное зацикливание на собственном "я" !! )))))))))))))
А тут такая женщина...
Мне интересно просто стало..Но вот последняя фраза интерес немного поубавила...Получается опять-проза...на форуме ввв.джомани.ру....

О, ещё один.. перечитавший сказок!!! )))))))
  Jokinen коренной житель24.09.07 10:33
NEW 24.09.07 10:33 
in Antwort .Ласка. 24.09.07 10:24, Zuletzt geändert 24.09.07 10:33 (Jokinen)
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
В ответ на:
О, ещё один.. перечитавший сказок!!! )))))))

Мы все тут чёкнутые...ты что не знала? Я щас как раз анализы пойду сдавать...

Хорошего дня тебе...
  nawow посетитель24.09.07 16:08
NEW 24.09.07 16:08 
in Antwort Jokinen 24.09.07 10:33
А я хотел было это сказать да постеснялся.
  Jokinen коренной житель24.09.07 19:40
NEW 24.09.07 19:40 
in Antwort nawow 24.09.07 16:08
Лучше поздно...чем никогда...
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle