Вход на сайт
Как предложить секс?
NEW 22.09.07 15:43
в ответ sexappeal 22.09.07 15:38
да блин всем... я знал что с ней не буду спать.. оттягивал как мог... а тут блин она прилетела раз поддатая... давай приставать... ну я отшучивался сколько мог.. а потом она говорит: мне ночевать типа негде... ну не оставлю же я ее наулице... привел домой.. выделил диван... а дома уже девушка спала в моей кравати:) а эта обиделась... да и мне это все нафиг не нужно было. дело есть дело... а секс есть секс...
NEW 22.09.07 15:56
Ты "совок" в другом, что раболепствуеш перед такой партийной подстилкой, как Пугачева. У нее ни голоса ни рожи небыло. Создали мля культ народной заслуженной певицы, которая на старости лет во всяких пидорасов, как Филька Киркоров влюбляется. Который такой же жлоб и обзывает журналисток
п****
А сечку жрите мусора сами
Так так вот эта мысль твоя мне нравится. Объясни теперь на техническом уровне, почему в 90-х был виден любой прыщик? Или ты сюда пришол только позвездеть и произвести впечатление на женщин? Вообще то я не про клипы говорил, а про твою любимую передачу "Голубой огонек" на новый год, где выходят такие "развалюхи" Пугачевы и ты от них тащишся.
в ответ ment69 22.09.07 15:36
В ответ на:
Да я "совок", мое поколение попало в мясорубку перестройки, на нас закончилось социалистическое государство.
Да я "совок", мое поколение попало в мясорубку перестройки, на нас закончилось социалистическое государство.
Ты "совок" в другом, что раболепствуеш перед такой партийной подстилкой, как Пугачева. У нее ни голоса ни рожи небыло. Создали мля культ народной заслуженной певицы, которая на старости лет во всяких пидорасов, как Филька Киркоров влюбляется. Который такой же жлоб и обзывает журналисток
п****
В ответ на:
А ты сыкун :), боишься показать свое лицо, указать свой возраст, с чужих слов сочиняешь всякую х.йню.
А ты сыкун :), боишься показать свое лицо, указать свой возраст, с чужих слов сочиняешь всякую х.йню.
В ответ на:
Я тебе по секорету скажу в 90 годах ввиду особенностей телевидения на лицах был виден любой прыщик. К тому же особенность клипов заключается в том, что снимают их несколько по другому. Так что сначала изучи материал, предоставь факты, а потом звизди.
Я тебе по секорету скажу в 90 годах ввиду особенностей телевидения на лицах был виден любой прыщик. К тому же особенность клипов заключается в том, что снимают их несколько по другому. Так что сначала изучи материал, предоставь факты, а потом звизди.
Так так вот эта мысль твоя мне нравится. Объясни теперь на техническом уровне, почему в 90-х был виден любой прыщик? Или ты сюда пришол только позвездеть и произвести впечатление на женщин? Вообще то я не про клипы говорил, а про твою любимую передачу "Голубой огонек" на новый год, где выходят такие "развалюхи" Пугачевы и ты от них тащишся.
NEW 22.09.07 16:27
в ответ zig-z@g 22.09.07 15:56
В ответ на:
Ты "совок" в другом, что раболепствуеш перед такой партийной подстилкой, как Пугачева.
Я её уважаю, она пахала в свое время как рабочая лошадь. Насчет женитьбы на молодых - это особенность многих богатых людей. Киркоров - вот это действительно амбициозный придурок, много о себе возомнивший.Ты "совок" в другом, что раболепствуеш перед такой партийной подстилкой, как Пугачева.
В ответ на:
Довожу до твоего сведения, что эти строки сочинил простой водитель, никогда не сидевший на зоне.А сечку жрите мусора сами
В ответ на:
Так так вот эта мысль твоя мне нравится. Объясни теперь на техническом уровне, почему в 90-х был виден любой прыщик?
Ну ты же сейчас истории про немецкое телевидение рассказывал без всяких объяснений. К тому же судя по твоим словам видно что ты младше меня лет на
10-15. Так вот, это просто особенность технологии SVHS, потом появилcя BETACAM подробности можешь изучить здесь Так так вот эта мысль твоя мне нравится. Объясни теперь на техническом уровне, почему в 90-х был виден любой прыщик?
В ответ на:
http://www.videodata.ru/tv.htm
, а клипы либо снимают на кинопленку,ввиду особенности передачи цветов, либо на высококачественную "цифру" которую потом "шлифуют" в монтажной студии. http://www.videodata.ru/tv.htm
В ответ на:
а про твою любимую передачу "Голубой огонек" на новый год, где выходят такие "развалюхи" Пугачевы и ты от них тащишся.
Это опять очередное доказательство твоей юности, понимаешь у меня в детстве было всего две программы, а на флотской службе я смотрел сериал из 356 серий - угадай какой.а про твою любимую передачу "Голубой огонек" на новый год, где выходят такие "развалюхи" Пугачевы и ты от них тащишся.
Arbeit macht frei
NEW 22.09.07 16:48
Пахала она лишь одним местом, сам догадываешся каким.
Я не претендовал на его место и его уже убили и ты мент до сих пор убийцу не нашел.
И что иза кодирования телевизионного сигнала могут быть прыщики на лице? Какая в жопу разница NTSC это или PAL ? NTSC конечно приятнее для глаз. Ох не убедил ты меня и решил левыми ссылками меня забросать.
Ты конкретно отвечай на вопрос и мы с тобой поспорим.
Делать мне нечего, как угадывать про твои сериалы, которые ты на флоте смотрел.Вот читал ты там там скорее всего журнал "Мурзилка", что видно из твоих детских сообщений.
в ответ ment69 22.09.07 16:27
В ответ на:
Я е╦ уважаю, она пахала в свое время как рабочая лошадь. Насчет женитьбы на молодых - это особенность многих богатых людей. Киркоров - вот это действительно амбициозный придурок, много о себе возомнивший.
Я е╦ уважаю, она пахала в свое время как рабочая лошадь. Насчет женитьбы на молодых - это особенность многих богатых людей. Киркоров - вот это действительно амбициозный придурок, много о себе возомнивший.
Пахала она лишь одним местом, сам догадываешся каким.
В ответ на:
Довожу до твоего сведения, что эти строки сочинил простой водитель, никогда не сидевший на зоне.
Довожу до твоего сведения, что эти строки сочинил простой водитель, никогда не сидевший на зоне.
Я не претендовал на его место и его уже убили и ты мент до сих пор убийцу не нашел.
В ответ на:
Ну ты же сейчас истории про немецкое телевидение рассказывал без всяких объяснений. К тому же судя по твоим словам видно что ты младше меня лет на 10-15. Так вот, это просто особенность технологии SVHS, потом появилcя BETACAM подробности можешь изучить здесь
Ну ты же сейчас истории про немецкое телевидение рассказывал без всяких объяснений. К тому же судя по твоим словам видно что ты младше меня лет на 10-15. Так вот, это просто особенность технологии SVHS, потом появилcя BETACAM подробности можешь изучить здесь

В ответ на:
Это опять очередное доказательство твоей юности, понимаешь у меня в детстве было всего две программы, а на флотской службе я смотрел сериал из 356 серий - угадай какой.
Это опять очередное доказательство твоей юности, понимаешь у меня в детстве было всего две программы, а на флотской службе я смотрел сериал из 356 серий - угадай какой.
Делать мне нечего, как угадывать про твои сериалы, которые ты на флоте смотрел.Вот читал ты там там скорее всего журнал "Мурзилка", что видно из твоих детских сообщений.

NEW 22.09.07 17:01
в ответ ment69 22.09.07 16:27
Какая у Вас выдержка!
приятно, когда умеют не скатываться до перепалки, как бы трудно не было..
Вот в том числе именно и за выдержку мужчин и уважаешь))
Я б уже какую-нить гадость в ответ сморозила

приятно, когда умеют не скатываться до перепалки, как бы трудно не было..
Вот в том числе именно и за выдержку мужчин и уважаешь))
Я б уже какую-нить гадость в ответ сморозила

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 22.09.07 17:28
Про пассию-эт вот Вы сейчас обозначили..Согласитесь. Ваша партия здесь выглядит слабее..
Я за справедливость. не придерживаюсь особо чьей-то стороны,это лишь мой взгляд извне
Р.С. И я не про технические подробности..все и не читала даже-я про выдержку, собсно))

Я за справедливость. не придерживаюсь особо чьей-то стороны,это лишь мой взгляд извне

Р.С. И я не про технические подробности..все и не читала даже-я про выдержку, собсно))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 22.09.07 17:40
смотря кто предлагает..и смотря кому:)
И потом есть мужчины, которым 100 лет секса не надо, они лучше футбол посмотрят и в штанах поковыряются:)
в ответ sexappeal 22.09.07 12:35
В ответ на:
тем более ни разу не слышала, чтобы мужчины отказывались от секса, особенно ,если им сама женщина предлагает...
тем более ни разу не слышала, чтобы мужчины отказывались от секса, особенно ,если им сама женщина предлагает...
смотря кто предлагает..и смотря кому:)
И потом есть мужчины, которым 100 лет секса не надо, они лучше футбол посмотрят и в штанах поковыряются:)
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 22.09.07 19:11
в ответ zig-z@g 22.09.07 17:36
Мой юный друг, ты хоть знаешь какое разрешение у твоего монитора? И его принцип работы и отличие от ЭЛТ? Если нет, то извини я не учитель. Понимаешь есть люди у которых рот, как помойка оттуда кроме дерьма ничего не выходит. Как только ты не можешь что то объяснить, ты переходишь на оскорбления, считая что это типа круто. Нормальные люди приводят доводы и факты. К твоему сведению довожу. что партийной элите в те годы чтобы сделать миньет надо было карандаш приматывать

Arbeit macht frei