Вход на сайт
Приличная женщина или говорил мне дядя Шломо
NEW 21.09.07 21:37
Так у меня в каждом постинге про любовь и про енти - гендерные отношения.
А ты вс╦ про религию, да про религию.
Сама в монастырь!
в ответ belka123 21.09.07 21:33
In Antwort auf:
Вы попали на ФЛ-а на самом деле вашей ветке место на Философии и религии...Там более почтенная публика...От всей души рекомендую! опубликуйте эту тему там!
Вы попали на ФЛ-а на самом деле вашей ветке место на Философии и религии...Там более почтенная публика...От всей души рекомендую! опубликуйте эту тему там!
Так у меня в каждом постинге про любовь и про енти - гендерные отношения.
А ты вс╦ про религию, да про религию.
Сама в монастырь!
NEW 22.09.07 20:09 
Я помню, на лекции по Ветхому завету я спросила преподавателя - почему в Библии есть Песня песней?.. Он спросил - Что есть Бог?... Бог есть Любовь, - ответила я.. Он промолчал и улыбнулся.. это и был его ответ.
(1) Песнь песней Шеломо. (2) О, пусть он целует меня поцелуями уст своих! Ибо ласки твои лучше вина! (3) Хорош запах масл твоих, елей разлитый v имя твое; оттого тебя девушки любят! (4) Влеки меня! За тобой побежим. Привел меня царь в покои свои, v возликуем и возрадуемся с тобою, вспомним ласки твои, что (лучше) вина! Справедливо любят тебя! (5)
в ответ AAA_Seva 21.09.07 21:21

Я помню, на лекции по Ветхому завету я спросила преподавателя - почему в Библии есть Песня песней?.. Он спросил - Что есть Бог?... Бог есть Любовь, - ответила я.. Он промолчал и улыбнулся.. это и был его ответ.

(1) Песнь песней Шеломо. (2) О, пусть он целует меня поцелуями уст своих! Ибо ласки твои лучше вина! (3) Хорош запах масл твоих, елей разлитый v имя твое; оттого тебя девушки любят! (4) Влеки меня! За тобой побежим. Привел меня царь в покои свои, v возликуем и возрадуемся с тобою, вспомним ласки твои, что (лучше) вина! Справедливо любят тебя! (5)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.09.07 23:50
в ответ AAA_Seva 21.09.07 20:40
Мне кажется, ничего не устарело, все актуально! Работать, работать и еще раз работать не покладая рук своих и не смыкая очей своих...
При этом выглядеть замечательно, быть хорошей матерью хозяйкой, любовницей...
Это и есть непростая женская доля
И это счастье, если все-таки удастся женщине встретить на своем пути мужчину, который захочет ее во всем этом поддержать и быть ей опорой и защитой. 

NEW 22.09.07 23:54
ну тогда она очень быстро должна много денег заработать, если раньше умом не двинется; в обоих случаях поддержка уже не нужна
в ответ La elegancia 22.09.07 23:50
В ответ на:
Работать, работать и еще раз работать не покладая рук своих и не смыкая очей своих...
а спать тоже нельзя?!Работать, работать и еще раз работать не покладая рук своих и не смыкая очей своих...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)