Вход на сайт
законный брак сроком на 7 лет!
NEW 21.09.07 13:11
Как можно не путать Великую Партию свободного Баварсгоко государства - CSU- с этим прусским CDU?
Вас эщё прусачкой (самое тяжолое оскорбление в Баварии) на улицах не обзывают?
Предложение было высказано той же самой дамочкой которая начала дискуссию об отставке Stoiber'a (думаю не без поддержки партийной верхушки) и которая потом в латексе фотографировалась.
Вообще блин посмотишь на некоторых политиков - до чего мы докатились
http://www.sueddeutsche.de/,ra13l1/bayern/artikel/467/132227/
In Antwort auf:
сегодня услышала по телевозору, что дама, баллотирующаяся на пост предводителя ЦДУ
сегодня услышала по телевозору, что дама, баллотирующаяся на пост предводителя ЦДУ
Как можно не путать Великую Партию свободного Баварсгоко государства - CSU- с этим прусским CDU?
Предложение было высказано той же самой дамочкой которая начала дискуссию об отставке Stoiber'a (думаю не без поддержки партийной верхушки) и которая потом в латексе фотографировалась.
http://www.sueddeutsche.de/,ra13l1/bayern/artikel/467/132227/
NEW 21.09.07 14:04
в ответ Tina70 21.09.07 13:08
зато психологический аспект для рождения реб╦нка никудышний
, обычно хоть думаешь, что на всю жизнь вместе...
я вообще считаю, что жениться (именно расписываться) надо тогда, когда оба хотят реб╦нка...
а так можно и пять лет и семь и десять жить вместе, не расписываясь... но именно жить вместе, а не быть вместе ))

я вообще считаю, что жениться (именно расписываться) надо тогда, когда оба хотят реб╦нка...

а так можно и пять лет и семь и десять жить вместе, не расписываясь... но именно жить вместе, а не быть вместе ))
NEW 21.09.07 14:26
Детей надо рожать в законном браке. Такое мое ИМХО.
А любимые мужья из любимых мужчин как раз и получаются обычно.
И те удачи

А любимые мужья из любимых мужчин как раз и получаются обычно.

И те удачи

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.09.07 15:17
я занимаюсь реальными делами 6 дней в неделю, которые важны мне и моей семье, ни к какой партии даже в иллюзиях не принадлежу, и на выборы не даю себе труда ходить- это мой выходной, баста! А горячие дебаты Oттo-Потребителя с умнейшим выражением лица для меня озвучиваются песней Макаревича "Люди-куклы" Was bilden sie sich bloss ein, arme Gestalte 

В ответ на:
нет, дорогой, я на улицах с плакатами не стою, и не вбиваю себе голову, что тем, что я буду тратить время и мозги на чтение-слушание-размышление, принимаю активное участие в жизни страныКак можно не путать Великую Партию свободного Баварсгоко государства - CSU- с этим прусским CDU?

В ответ на:
между политиками, во что бы они не рядились, с кем не спали и пр. не вижу никакой связи, извините покорно. Я живу и работаю независимо от этих аспектов, поверьте. Вообще блин посмотишь на некоторых политиков - до чего мы докатились

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)