Login
Что такое счастье ???
NEW 20.09.07 22:38
Zuletzt geändert 20.09.07 23:47 (Big John)
<A HREF="http://Что такое счатье ???" target="_new">http://Что такое счатье ???</A>
короче народ , я в форумах ваще не учавствую. Просто сижу в чате переписываюсь со знакомыми ,в конце концов перезваниваюсь с интересными мне людьми.
Вот сижу последнию недели и наблюдаю за виртуальной жизнью моих сограждан.
Посмотрев на всю писанину в эфире , я задаю себе вопрос , что такое счатье ???
Судя по написанному замечаю , что каждый воспринимает слово счастье по разному.
Кто- то просто получив ответ на "всем привет" , чуть-ли не задыхается от счастья, так как это возможно первый с ним контакт на протяжении ну скажем недели, пусть это вирт но всё же этому человеку уделили внимание!!!
Я лично как всегда занимаюсь очень вредными и похабными делами.
В конце-концов и мне надоедает такое однообразное общение.
И вот после всех этих убитых минут, часов , дней , месяцев и лет , я задаю себе вопрос , а счастлив ли я ?????
я откровенно скажу = НЕТ
А почему , некоторые опираются на то , что мол я на данный момент одинок , поэтому , я такой дипрессивный, другии думают , что я просто какой-то психбольной или там маньяк последний.
Единицы из этого чата знают меня ,таким какой я есть на самом деле.
Некоторые считают меня хорошим другом , другии скажем занкомым и так далее, но никто никокгда меня не спрашивал что лично у меня на душе ??? ВЫ не считаите ето личной проблемой нашего общества. Имею ввиду что все мы начинаем общаться поверхостно ??
Каждый боиться только за себя , на данный момент у меня создаётся такое впечатление, что никто не хочет показывать свои проблемы или видеть проблемы другого ??
Эти мы всё больше становимся быть похожими немцев: пустые души , двуликая жизнь , зависть и призерание.
И после всего этого я задаю себе вопрос , счастлив ли человек, коорый родился и прожил большую часть своих лет в бывшем советском союзе , или всё-же на новой земле , Vaterland-e ?
Лично я немогу ответить на этот вопрос , тем что я счастлив здесь на "новой Родине" !!!
Меня всё куда-то тянет, не нахожу себе я здесь места !!!
Если есть аналогичные проблемы или так сказать какие-то полезные советы , попрошу не стесняться , а просто сказать :
ПАрень , это норамльно !!! или уже в конец : Братан, тебе лечиться пора !!!
Буду счастлив если избавлюсь от этой белеберды !!!!! я же не БУДУЛАЙ всё-таки
короче народ , я в форумах ваще не учавствую. Просто сижу в чате переписываюсь со знакомыми ,в конце концов перезваниваюсь с интересными мне людьми.
Вот сижу последнию недели и наблюдаю за виртуальной жизнью моих сограждан.
Посмотрев на всю писанину в эфире , я задаю себе вопрос , что такое счатье ???
Судя по написанному замечаю , что каждый воспринимает слово счастье по разному.
Кто- то просто получив ответ на "всем привет" , чуть-ли не задыхается от счастья, так как это возможно первый с ним контакт на протяжении ну скажем недели, пусть это вирт но всё же этому человеку уделили внимание!!!
Я лично как всегда занимаюсь очень вредными и похабными делами.
В конце-концов и мне надоедает такое однообразное общение.
И вот после всех этих убитых минут, часов , дней , месяцев и лет , я задаю себе вопрос , а счастлив ли я ?????
я откровенно скажу = НЕТ
А почему , некоторые опираются на то , что мол я на данный момент одинок , поэтому , я такой дипрессивный, другии думают , что я просто какой-то психбольной или там маньяк последний.
Единицы из этого чата знают меня ,таким какой я есть на самом деле.
Некоторые считают меня хорошим другом , другии скажем занкомым и так далее, но никто никокгда меня не спрашивал что лично у меня на душе ??? ВЫ не считаите ето личной проблемой нашего общества. Имею ввиду что все мы начинаем общаться поверхостно ??
Каждый боиться только за себя , на данный момент у меня создаётся такое впечатление, что никто не хочет показывать свои проблемы или видеть проблемы другого ??
Эти мы всё больше становимся быть похожими немцев: пустые души , двуликая жизнь , зависть и призерание.
И после всего этого я задаю себе вопрос , счастлив ли человек, коорый родился и прожил большую часть своих лет в бывшем советском союзе , или всё-же на новой земле , Vaterland-e ?
Лично я немогу ответить на этот вопрос , тем что я счастлив здесь на "новой Родине" !!!
Если есть аналогичные проблемы или так сказать какие-то полезные советы , попрошу не стесняться , а просто сказать :
ПАрень , это норамльно !!! или уже в конец : Братан, тебе лечиться пора !!!
Буду счастлив если избавлюсь от этой белеберды !!!!! я же не БУДУЛАЙ всё-таки
NEW 20.09.07 22:44
in Antwort Big John 20.09.07 22:38
Счастье - кирпичная стена... из мааааленьких кирпичиков... скушал шоколадку - стеничка подросла... достроил дом... несколько рядов прибавилось... думаю Вы меня поняли...
NEW 20.09.07 22:52
счастье - это абсолютное приятие всего мира во всех его проявлениях. это вера в то что завтра будет лучше чем сегодня. это ровное настроение и одна эмоция на все - спокойствие и тишина.
=)
NEW 20.09.07 22:56
Прежде чем немцев судитъ-на себя посмотрите....
Интересно, много ли у вас немцев в знакомых и друзьях, что вы такие выводы делаете?
В ответ на:
Эти мы вс╦ больше становимся быть похожими немцев: пустые души , двуликая жизнь , зависть и призерание.
Эти мы вс╦ больше становимся быть похожими немцев: пустые души , двуликая жизнь , зависть и призерание.
Прежде чем немцев судитъ-на себя посмотрите....

Интересно, много ли у вас немцев в знакомых и друзьях, что вы такие выводы делаете?
NEW 20.09.07 22:57
гм....я так понимаю ты тута по другому параграфу,
но есть такое понятие как "еврею хорошо в дороге",
но учитывая что в своё время наши предки всё куда то перемещались,
то постулат применим ко всем выходцам из бывшего союза
так может просто дело в тебе,ты так себя поставил,что более откровенных
разговоров не заходило,ну не располагал ты к этому,а???
тока без обид,знаешь есть такая категория людей,да сама блин такая,
которым любят плакаться в жилетку,но что у них на душе мало кому ведомо.
in Antwort Big John 20.09.07 22:38, Zuletzt geändert 20.09.07 23:00 (Mummik)
В ответ на:
гм....я так понимаю ты тута по другому параграфу,
но есть такое понятие как "еврею хорошо в дороге",
но учитывая что в своё время наши предки всё куда то перемещались,
то постулат применим ко всем выходцам из бывшего союза
В ответ на:
но никто никогда меня не спрашивал что лично у меня на душе
но никто никогда меня не спрашивал что лично у меня на душе
так может просто дело в тебе,ты так себя поставил,что более откровенных
разговоров не заходило,ну не располагал ты к этому,а???
хорошая крыша летает сама
NEW 20.09.07 22:59
nicht ganz...
я бы сказала: это уверенность в том, что сегодня - оно лучше чем вчера. Лучше, чем будет завтра. Чем послезавтра итд. И вообще, если я, например, счастлива, то мне хорошо & кайфно. Сегодня. Сейчас. Им Момент.
Остальное меня типа "не чешет".
in Antwort Индира-Ганди 20.09.07 22:52
В ответ на:
это вера в то что завтра будет лучше чем сегодня.
это вера в то что завтра будет лучше чем сегодня.
nicht ganz...
я бы сказала: это уверенность в том, что сегодня - оно лучше чем вчера. Лучше, чем будет завтра. Чем послезавтра итд. И вообще, если я, например, счастлива, то мне хорошо & кайфно. Сегодня. Сейчас. Им Момент.
Остальное меня типа "не чешет".
NEW 20.09.07 23:05
in Antwort Big John 20.09.07 22:38, Zuletzt geändert 20.09.07 23:06 (misha okeanov)
Big John! Добро пожаловать к нам 

Смотри - втянешься...Решение вопроса о собственном счастье плавно перейдёт в обсуждение вопроса счастья миши, вали, гали...И пошло, и поехало...
А чувства у тебя нормальные, у меня тоже такое периодически случается....Всё время куда-то и зачем-то...

Смотри - втянешься...Решение вопроса о собственном счастье плавно перейдёт в обсуждение вопроса счастья миши, вали, гали...И пошло, и поехало...
А чувства у тебя нормальные, у меня тоже такое периодически случается....Всё время куда-то и зачем-то...
NEW 20.09.07 23:13
in Antwort misha okeanov 20.09.07 23:05
NEW 20.09.07 23:22
in Antwort Mummik 20.09.07 22:57
В ответ на:
пральна, а скажи один раз, что тебя волнует- или жалеть станут с плохоскрываемой радостью, что и тебе, оказывается, не лучше, или смотрят в непонятках; "это ты чтоли жалуешься?пфффф!!!". я тож такая.. была.. теперь вс╦ меньше. Мне по-прежнему плачутся в жилетку, но уже не все подряд- некоторых я слушать просто перестала. И оказалось, что им и сказать мне стало нечего, чему я очень рада!тока без обид,знаешь есть такая категория людей,да сама блин такая,
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 21.09.07 02:00
NEW 21.09.07 02:23
сижу в чате переписываюсь со знакомыми ,в конце концов перезваниваюсь
С знакомыми из чата действительно начьн╦шь быстрее перезваниваться чем со знакомыми по форому.
Остальное читать немогу .. извените .. букаФв многА.
С знакомыми из чата действительно начьн╦шь быстрее перезваниваться чем со знакомыми по форому.
Остальное читать немогу .. извените .. букаФв многА.
NEW 21.09.07 09:05
in Antwort корректор 20.09.07 22:44
NEW 21.09.07 12:22
Очень согласна со всем выше изложенным.
Выход, на мой взгляд, один. Общество мы изменить не в состоянии и если оно (общество) идет не в ту степь, то мы, к сожалению, вынуждены только время от времени вздыхать от бессилия и сожаления...
Но изменить себя и свою жизнь мы очень даже можем! А может даже и обязаны! Надо для начала стараться радоваться мелочам. Обычным житейским мелочам, которые мы иногда воспринимаем, как что-то само собой разумеющееся. И получив ответ на "всем привет" тоже стоит порадоваться и улыбнуиться в ответ!
Лишний раз проснувшись утром вспомните о том, что Вы молоды, симпатичны
, полны энергии !!! Выходя на улицу радуйтесь хорошей погоде или же дождичку...
Выполняя все это Вы будете более счастливым

Выполняя все это Вы будете более счастливым

NEW 21.09.07 17:50
На мой взгляд счастье как таковое может проявляться в полной форме только в детском возрасте,в связи с неосознаванием окружающих нас реалий.В дальнейшем по мере осознавания и неизбежного процесса старения ,счастье как ощущение и понятие просто сравниваеться с реальной жизнью.Одним словом чем человек старше тем реальнее может дать оценку этому понятию.
NEW 21.09.07 20:18
Счастье,понятие растяжимое и для всех разное.
Счастье-наивысшая точка в кривой нашего настроения.
Счастье испытывают влюбленные....до определенного момента
Счастье испытывает человек,избежавший смертельной опасности.
У счастья много лиц и все они разные.Не меняется только одно-счастье так коротко...
Счастье-наивысшая точка в кривой нашего настроения.
Счастье испытывают влюбленные....до определенного момента

Счастье испытывает человек,избежавший смертельной опасности.
У счастья много лиц и все они разные.Не меняется только одно-счастье так коротко...

NEW 21.09.07 20:24
Счастье- это пазл.... пока все кусочки в одну единую картинку не составятся..., да и чтоб картинка была та, что представлялась... абсолютно счастливым себя не почувствуешь... Иными словами, можно скажем быть счастливым в любви, но при этом если скажем проблемы у твоих близких... или ... вообщем вариантов недостающих кусочков много, а картинка одна....
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
21.09.07 20:56
Знаешь..прочитав твой пост я поняла, что душевность общения русские немцы и ищут на русскоязычных сайтах..
Помнишь, "счастье-это чтобы тебя понимали"?

Помнишь, "счастье-это чтобы тебя понимали"?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 21.09.07 21:16
Счастье-это когда ты понимаешь,что во круг тебя "собранные" люди-счастливы.
В ответ на:
Что такое счастье ???
Что такое счастье ???
Счастье-это когда ты понимаешь,что во круг тебя "собранные" люди-счастливы.
NEW 21.09.07 21:19