Вход на сайт
И что делает мой джентельмен...
NEW 22.09.07 16:57
в ответ kleinerfuchs 22.09.07 16:50
Просто когда о мелочах рассказывают так, словно о глубоких чувствах к человеку-это нивелирует сами чувства, пойми..
Конечно. мелочи бывают очень трогательны..но если их в культ возводить и из-за них убиваться-я показала просто , до чего это может дойти..В перспективе такскаать, сказочно))
Не обижайсь, у мя настроение нынче подковыристое)))

Конечно. мелочи бывают очень трогательны..но если их в культ возводить и из-за них убиваться-я показала просто , до чего это может дойти..В перспективе такскаать, сказочно))
Не обижайсь, у мя настроение нынче подковыристое)))

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 22.09.07 17:37
в ответ ск@зочник 22.09.07 17:35
а что? Идейка неплохая, надо действительно собраться!
Питерских же здесь знаешь скока?
Вот пускай организуют стол и дом! А мы подааарочков навезем. ох, навезем!
Эй, народ, свистать всех наверх!
Кто за идею?
Питерских же здесь знаешь скока?
Вот пускай организуют стол и дом! А мы подааарочков навезем. ох, навезем!
Эй, народ, свистать всех наверх!
Кто за идею?

NEW 22.09.07 18:39
ты утрируешь, Ольк? Неужели ты не понимаешь о чем я говорю?
Вы говорите сейчас о том что называеться по немецки <Arsch aufreisenn> .. жопу рвать.
Это конечно очень эффектные поступки производят много шума и мишуры
сравнить можно разве что с .. хлопушкои.
подобное поведение черезвычайно нравиться женщинам , производит большой эффект
вызывает чуство зависти у окружающих мужчин и томные вздохи у тех же окружающих .. женщинн.
Кроме того это служит хорошим отправным патериалом для разговоров в том числе и подерженных
разговоров .. как сейчас в вашем случае ( всё, что эффектная шмотка, .. но увы .. из комиссионного магазина
.. кто то уже её носил ).
Кроме того как это уже было на этой ветки озвученно .. подобное поведение свойственно больше
выходцам из .. восточной части .. географической европы .. особо это свойственно полякам.
Поляки во время 2 ВОВ бросались с шашкой наголо против немецких танков ... только ради единственной
награды ... похвалы и восхещения .. со стороны своих польских сородичей.
Ах вы токо посмотрит какй Збышек храбрый на коне с саблей и против танка ..
то что 80 % подобных Збышеков были просто шлёпнуты в лоб пулей и потом
нарезанны гусенницами танка на манер колбаски ... роли для поляков не играло
Главный ведомый мотив был .. безрассудный поступок во имя своей тщеславной польской славы.
Любой читатель на этом самом месте тотчас же выстовит мне контраргумент.
Который будет звучать как что то наподобие .. Ах вы ничего непоняли и несмыслете в романтике
он сделал это всё лишь для того что бы утешить её слёзы .. настоящий лыцаль.
А на это я вам отвечу что действия эго были с точки зрения прогноза на положительный
исход мероприятия церезвычайно зыбки и имели изночально мало шансов.
Это могло получиться, а могло и не получиться .. тем не менее это требует затраты денег , время и .. НЕРВОВ
с абсолютно непрогназируемым действительным позитивным результатом.
С действительно обдуманными и целеноправленными действиями направленными на достежения действитеьного
достатка , благополучия и удовлетворения .. это поведения не имеет подчти что никакого шодства.
Скорее всего сдесь можно предположить некий тип мужчины который зарабатывает себе чуство собственного достоинства
путём удовлетворения женских капризов. причём этот мотив скорее всего воспитанним ещё с семьи .. скорее всего матерью,
(хотя и папаш подобных .. хм как бы их назвать , скажу показушники, тоже иногда встречаеться быть )
на этом месте стоит вспомнить второй эпизод .. он воспитал абсолютно чужого ребёнка так и не удосужившись родить своего.
Ну что ж .. это апеляция ко всем вашим скрытым женским меччтам. Чела служит вам всеми потрахами какими в наличии имеет
и даже , что особо важно готов алтруистически воспитывать ваши детей в то самое время когда вашему женскому сознанию
пришла охота пронестись звездой по кочкам. Ну чем не плынц ..а ? .. ну просто прямо самый настоящий.
С моей т.з. правда .. на осла похож он больше как то.
В Германии такого поведения кстати встретишь редко , тут как то люди заботяться больше; о крепости стенн своего дома ,
полном холодильнике , обеспеченном здравоохранение и хоть как то гарантированной пенсии.
То есть именно о тех .. именно материальных ценностях которые привлекают такое количество .. женщин из восточной европы
потративших часть своей молодой жизни в погоне за подобными .. хероями.
То есть пока были молоды заряжали себя на максимум .. ослика искали , а как годы, дети, деньги , целюлит , выпирающий живот,
свисающие сиски поджали .. так переориентируемся и поищм себе чего нибудь постабильние, зажиточнее и устойчивее.
п.с. Ты всё пела .. это дело .
так пойди же .. попляши.
Вы говорите сейчас о том что называеться по немецки <Arsch aufreisenn> .. жопу рвать.
Это конечно очень эффектные поступки производят много шума и мишуры
сравнить можно разве что с .. хлопушкои.

подобное поведение черезвычайно нравиться женщинам , производит большой эффект
вызывает чуство зависти у окружающих мужчин и томные вздохи у тех же окружающих .. женщинн.
Кроме того это служит хорошим отправным патериалом для разговоров в том числе и подерженных
разговоров .. как сейчас в вашем случае ( всё, что эффектная шмотка, .. но увы .. из комиссионного магазина
.. кто то уже её носил ).

Кроме того как это уже было на этой ветки озвученно .. подобное поведение свойственно больше
выходцам из .. восточной части .. географической европы .. особо это свойственно полякам.
Поляки во время 2 ВОВ бросались с шашкой наголо против немецких танков ... только ради единственной
награды ... похвалы и восхещения .. со стороны своих польских сородичей.
Ах вы токо посмотрит какй Збышек храбрый на коне с саблей и против танка ..
то что 80 % подобных Збышеков были просто шлёпнуты в лоб пулей и потом
нарезанны гусенницами танка на манер колбаски ... роли для поляков не играло
Главный ведомый мотив был .. безрассудный поступок во имя своей тщеславной польской славы.

Любой читатель на этом самом месте тотчас же выстовит мне контраргумент.
Который будет звучать как что то наподобие .. Ах вы ничего непоняли и несмыслете в романтике
он сделал это всё лишь для того что бы утешить её слёзы .. настоящий лыцаль.
А на это я вам отвечу что действия эго были с точки зрения прогноза на положительный
исход мероприятия церезвычайно зыбки и имели изночально мало шансов.
Это могло получиться, а могло и не получиться .. тем не менее это требует затраты денег , время и .. НЕРВОВ
с абсолютно непрогназируемым действительным позитивным результатом.
С действительно обдуманными и целеноправленными действиями направленными на достежения действитеьного
достатка , благополучия и удовлетворения .. это поведения не имеет подчти что никакого шодства.
Скорее всего сдесь можно предположить некий тип мужчины который зарабатывает себе чуство собственного достоинства
путём удовлетворения женских капризов. причём этот мотив скорее всего воспитанним ещё с семьи .. скорее всего матерью,
(хотя и папаш подобных .. хм как бы их назвать , скажу показушники, тоже иногда встречаеться быть )
на этом месте стоит вспомнить второй эпизод .. он воспитал абсолютно чужого ребёнка так и не удосужившись родить своего.
Ну что ж .. это апеляция ко всем вашим скрытым женским меччтам. Чела служит вам всеми потрахами какими в наличии имеет
и даже , что особо важно готов алтруистически воспитывать ваши детей в то самое время когда вашему женскому сознанию
пришла охота пронестись звездой по кочкам. Ну чем не плынц ..а ? .. ну просто прямо самый настоящий.

С моей т.з. правда .. на осла похож он больше как то.

В Германии такого поведения кстати встретишь редко , тут как то люди заботяться больше; о крепости стенн своего дома ,
полном холодильнике , обеспеченном здравоохранение и хоть как то гарантированной пенсии.
То есть именно о тех .. именно материальных ценностях которые привлекают такое количество .. женщин из восточной европы
потративших часть своей молодой жизни в погоне за подобными .. хероями.
То есть пока были молоды заряжали себя на максимум .. ослика искали , а как годы, дети, деньги , целюлит , выпирающий живот,
свисающие сиски поджали .. так переориентируемся и поищм себе чего нибудь постабильние, зажиточнее и устойчивее.
п.с. Ты всё пела .. это дело .
так пойди же .. попляши.
NEW 22.09.07 18:59
в ответ planethouse2003 22.09.07 18:39
Как -то грубовато немножко звучит, хотя своя правда в этом есть..
А все ж совсем без романтики-пресно!
Хочется безрассудных поступков, правда..
В этом своя прелесть, в уюте крепких стен-прелесть другая..
А без романтики свежего воздуха не хватает..Сказки хочется иногда

А все ж совсем без романтики-пресно!
В этом своя прелесть, в уюте крепких стен-прелесть другая..

NEW 22.09.07 19:03
все ж совсем без романтики-пресно!
Вот именно поэтому и нельзя никогда неодну женщину на ответственный пост ставить.
И священниками женщины быть .. немогут.
п.с. Самые лучьшие импровизацие, это .. спланированные импровизации.
Вот именно поэтому и нельзя никогда неодну женщину на ответственный пост ставить.
И священниками женщины быть .. немогут.
п.с. Самые лучьшие импровизацие, это .. спланированные импровизации.
NEW 22.09.07 19:15
в ответ laada 22.09.07 18:59
В ответ на:
Всетаки наверное не столько сказки, сколько внимания. Вы же расстраиваетесь когда ваш молодой человек не может вспомнить дату первого свидания, или какой другой даты. Если он не заметил вашего мелирования, либо буркнул про него что то не понятное. По моему и таких мелочей хватит?А без романтики свежего воздуха не хватает..Сказки хочется иногда
Arbeit macht frei
NEW 22.09.07 19:20
в ответ planethouse2003 22.09.07 18:39
ню, ню, немцы тоже могут...
кавалерами:)))))
а если честно, то они тоже романтичны, но они по другому это выражают:)))

а если честно, то они тоже романтичны, но они по другому это выражают:)))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 22.09.07 19:39
да ну, это смотря на какую категорию немцев попал 
и они раскошеливаются..знаш как..ого-го

и они раскошеливаются..знаш как..ого-го

С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 22.09.07 19:48
в ответ planethouse2003 22.09.07 19:41
я б не сказала, возьмем моего шефа непример..что он делает все еще для своей бывшей жены и как он обсыпает свою подругу:))))
а поверь мне у него не просто деньги есть, у него много денег:)))))))
Все, Ура!!!! Иду домой
а поверь мне у него не просто деньги есть, у него много денег:)))))))
Все, Ура!!!! Иду домой