Вход на сайт
И что делает мой джентельмен...
NEW 23.09.07 11:30

.. Джок, может быть просто эти женщины летят к своим любимым, потому их так трудно "отловить"..
.. Ну.. че ты.. ну НЕ ГРУСТИ, выпей кофейку.
в ответ Jokinen 23.09.07 11:23
В ответ на:
Некоторых женщин(это ответ по совокупности других) очень трудно любить...потамучто они похожи на вечно кужа-то отбывающий, спешаший...уносящийся поезд...которому хочется в след помахать платочком...и утерев суровую мужскую слезу..забыться в алкогольном дурмане или же начать пользоваться электричками....
Некоторых женщин(это ответ по совокупности других) очень трудно любить...потамучто они похожи на вечно кужа-то отбывающий, спешаший...уносящийся поезд...которому хочется в след помахать платочком...и утерев суровую мужскую слезу..забыться в алкогольном дурмане или же начать пользоваться электричками....

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.09.07 11:31
в ответ mashus 23.09.07 11:24
Я гдето давно прочел китайскую мудрость... в человеке есть три силы от бога... сила ума, сила сердца и сила воли... если одна из сил слишком опережает в развитии или одстает от других двух - это может привести к полному разрушению личности или катаклизмам в ее судьбе.. Если например сила сердца намного сильнее силы разума - это плохо... человек подвержен чуствам но у него нет разума их оценить со стороны. Если наоборот разум сильней намного чем чуство - человек безжалостен и эгоистичен но умен.. врядли хорошая характеристика... Сила же воли отвечает за исполнение воли человека к нашему миру... может человек все врно оценивать размом и у него могут быть сильные чуства но нет воли сделать другого счастливым, изменить свою судьбу и
судьбу другого... К томуже без силы воли ни разум не тренируется ни чуства...
NEW 23.09.07 11:34
Да не..я не грущу...
Честно тебе скажу...когда так..раньше редко но иногда получалось...я радовался а не грустил...Но конечно это как бы и во мне дело в чем-то было...а не только в них...
и думал я тоже так же...что раз куда-то этот поезд летит...то где-то должна быть остановка или бункер для ремонта...
но он не мой...это уж точно...
в ответ kleinerfuchs 23.09.07 11:30

Честно тебе скажу...когда так..раньше редко но иногда получалось...я радовался а не грустил...Но конечно это как бы и во мне дело в чем-то было...а не только в них...
и думал я тоже так же...что раз куда-то этот поезд летит...то где-то должна быть остановка или бункер для ремонта...

NEW 23.09.07 11:34
не подсчитывать о просчитывать к чему его действия могут привести... а значит быть ответсвенным за свои действия. в том числе и хорошие.. ведь благими намереньями как известно усеяна дорога в ад...
в ответ kleinerfuchs 23.09.07 11:27
В ответ на:
если они начнут подсчитывать, то перестанут быть душевно щедрыми.
если они начнут подсчитывать, то перестанут быть душевно щедрыми.
не подсчитывать о просчитывать к чему его действия могут привести... а значит быть ответсвенным за свои действия. в том числе и хорошие.. ведь благими намереньями как известно усеяна дорога в ад...
NEW 23.09.07 11:36
в ответ *Ballu* 23.09.07 11:31
да, да, ты все правильно говоришь. я тоже читала, что наш ум находится (это по медитации) в районе гортани. а если удастся опустить его на уровень живота - тогда тело соединится с разумом и человек не примет в жизни ни одного неправильного решения. Но это все практики индийские, я во все это верю, но это ж сложно достичь. годы тренировок. пока научишься - помирать пора будет

NEW 23.09.07 11:40
Костька.. блин.. че с тобой!!! Ты молодой совсем же! Кость, опомнись, вдумайся в то. что ты говоришь! Парень просто сделал приятное СВОЕЙ любимой девушке. потому что ОН ТАК ХОТЕЛ и потому что ОН ТАК УМЕЕТ, МОЖЕТ, у него достаточно для этого воображения, смекалки, душевной щедрости и драйва.
Костька, ты когданить милые чудачества совершал?
в ответ *Ballu* 23.09.07 11:34
В ответ на:
не подсчитывать о просчитывать к чему его действия могут привести... а значит быть ответсвенным за свои действия. в том числе и хорошие
не подсчитывать о просчитывать к чему его действия могут привести... а значит быть ответсвенным за свои действия. в том числе и хорошие
Костька.. блин.. че с тобой!!! Ты молодой совсем же! Кость, опомнись, вдумайся в то. что ты говоришь! Парень просто сделал приятное СВОЕЙ любимой девушке. потому что ОН ТАК ХОТЕЛ и потому что ОН ТАК УМЕЕТ, МОЖЕТ, у него достаточно для этого воображения, смекалки, душевной щедрости и драйва.

Костька, ты когданить милые чудачества совершал?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.09.07 11:43 

в ответ Jokinen 23.09.07 11:29
В ответ на:
Ну ка...ну ка Тина...поведай...поведай что такое электровеник?
ну что ты, Джока, не знаешь чтоли? это очень шустрые дамочки, такие шустрые, что в глазах мельтешня и в ушах гул от них стоит. так и охота, чтоб "ушустрила" навечно куда-нить, проворно двигая поршнями! и даже платочком помахать- как символ окончательного расставания, типа " мы виделись в последний раз" и выдохнуть облегч╦нно!Ну ка...ну ка Тина...поведай...поведай что такое электровеник?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 23.09.07 11:59
в ответ mashus 23.09.07 11:48
Молодец Машус...
ПС: А ты так что хочешь сказать...что ты не плачешь никогда?
Машус это по английски случайно не Маргарет?
Есть такой стиш..."Вересковый мед" назвается...одного английского автора...
"не верю я в стойкость юных...не бреющих бороды...а мне кастер не страшен пускай со мной умрет...моя святая тайна...мой вересковый мед"
Так же и тут..Разве можно верить в стойкость женщины...которая не плачет?

ПС: А ты так что хочешь сказать...что ты не плачешь никогда?

Есть такой стиш..."Вересковый мед" назвается...одного английского автора...
"не верю я в стойкость юных...не бреющих бороды...а мне кастер не страшен пускай со мной умрет...моя святая тайна...мой вересковый мед"
Так же и тут..Разве можно верить в стойкость женщины...которая не плачет?