Вход на сайт
И что делает мой джентельмен...
NEW 23.09.07 10:58
в ответ *Ballu* 23.09.07 10:48
Лена просто уехала на стажировку в Англию.. оба не выдержали расстояния.
Так что не уходила она, так жизнь распорядилась.
А то, что он нарвался на "кукушку", так это случается с мужчинами.
Так что не уходила она, так жизнь распорядилась.
А то, что он нарвался на "кукушку", так это случается с мужчинами.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.09.07 11:01
Кость, ты молодой мужчина, честолюбив, амбициозен, наверное в чем-то максималист. Я старше тебя на 10 лет. в жизни много чего было, у меня просто другой опыт, другая диспозиция. Для меня особенно ценно живое внимание мужчины, его неподдельный искренний интерес ко мне и как к личности и как к женщине. И это могут быть очень простые знаки внимания, но они дороги и я благодарна за них.
в ответ *Ballu* 23.09.07 10:48
В ответ на:
да?:) в этом формула любви?
да?:) в этом формула любви?
Кость, ты молодой мужчина, честолюбив, амбициозен, наверное в чем-то максималист. Я старше тебя на 10 лет. в жизни много чего было, у меня просто другой опыт, другая диспозиция. Для меня особенно ценно живое внимание мужчины, его неподдельный искренний интерес ко мне и как к личности и как к женщине. И это могут быть очень простые знаки внимания, но они дороги и я благодарна за них.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.09.07 11:06
в ответ kleinerfuchs 23.09.07 10:58
Ну мы из этого делаем вывод... что душевная щедрость не есть залог счастья с женщиной. важно чтоб женщина ценила. и не только чуствами но и действиями. Ксати душевная щедрость опастна тем что ей могут воспользоватся и важно различать когда уже это убертибен (черезчур). К томуже я думаю важно чуство внутренней благодарности у человека... не стоит быть щедрым с тем кто не умеет быть благодарным... ни душевно ни материально.
NEW 23.09.07 11:14
правильно! тока я думаю, может, такие поступки мужчине нужны не меньше чем женщине, вот захотелось сделать приятное.... а просчитывать, что тебе потом за это будет смысла все равно нет. мало ли кто из нас кому что-то приятное делал? здорово же было, что желеть-то...
в ответ kleinerfuchs 23.09.07 11:01
В ответ на:
Кость, ты молодой мужчина, честолюбив, амбициозен, наверное в чем-то максималист. Я старше тебя на 10 лет. в жизни много чего было, у меня просто другой опыт, другая диспозиция. Для меня особенно ценно живое внимание мужчины, его неподдельный искренний интерес ко мне и как к личности и как к женщине. И это могут быть очень простые знаки внимания, но они дороги и я благодарна за них
Кость, ты молодой мужчина, честолюбив, амбициозен, наверное в чем-то максималист. Я старше тебя на 10 лет. в жизни много чего было, у меня просто другой опыт, другая диспозиция. Для меня особенно ценно живое внимание мужчины, его неподдельный искренний интерес ко мне и как к личности и как к женщине. И это могут быть очень простые знаки внимания, но они дороги и я благодарна за них

NEW 23.09.07 11:14
в ответ *Ballu* 23.09.07 11:06
Мне кажется, что душевно щедрые люди они как-то не задумываются о том, кто заслужил, а кто нет их щедрости.. Они просто такие и все.
а насчет "залога счастья с женщиной", все очень индивидуально, любовь возникает не ко всем и не со всеми. Тем более тружно эту любовь не потерять, выпестовать.

а насчет "залога счастья с женщиной", все очень индивидуально, любовь возникает не ко всем и не со всеми. Тем более тружно эту любовь не потерять, выпестовать.
NEW 23.09.07 11:21
я думаю в этом их ошибка.
все потому что любовь должна стать реальной не тлько в мире чуств но и в мире простом реальном. И змачимость ее реализации в обеих мирах одинакова. Но вот я сейчас подумал... Когда ничего не остается бывает идеш вабанк... действуеш по принцыпу: корабли в моей гавани не взлетим так поплаваем. И жизнь перестает быть скучной... так жили все поэты... шекспир, есенин, пушкин. За то их видимо и любили женщины... похоже на формулу абсолютного топлива для любви..
В ответ на:
они как-то не задумываются о том, кто заслужил, а кто нет их щедрости..
они как-то не задумываются о том, кто заслужил, а кто нет их щедрости..
В ответ на:
все потому что любовь должна стать реальной не тлько в мире чуств но и в мире простом реальном. И змачимость ее реализации в обеих мирах одинакова. Но вот я сейчас подумал... Когда ничего не остается бывает идеш вабанк... действуеш по принцыпу: корабли в моей гавани не взлетим так поплаваем. И жизнь перестает быть скучной... так жили все поэты... шекспир, есенин, пушкин. За то их видимо и любили женщины... похоже на формулу абсолютного топлива для любви..
NEW 23.09.07 11:23
в ответ kleinerfuchs 23.09.07 11:18
Некоторых женщин(это ответ по совокупности других) очень трудно любить...потамучто они похожи на вечно кужа-то отбывающий, спешаший...уносящийся поезд...которому хочется в след помахать платочком...и утерев суровую мужскую слезу..забыться в алкогольном дурмане или же начать пользоваться электричками....

NEW 23.09.07 11:27
если они начнут подсчитывать, то перестанут быть душевно щедрыми.
Кость, виртуальной может быть лишь платоническая, интеллектуальная любовь-привязанность. Это не полноценное чувство. Для меня это мало что значит, должна быть близость между людьми, чтобы ощущать любовь (ну для меня так) Насчет ва-банков не знаю.
в ответ *Ballu* 23.09.07 11:21
В ответ на:
если они начнут подсчитывать, то перестанут быть душевно щедрыми.

В ответ на:
Кость, виртуальной может быть лишь платоническая, интеллектуальная любовь-привязанность. Это не полноценное чувство. Для меня это мало что значит, должна быть близость между людьми, чтобы ощущать любовь (ну для меня так) Насчет ва-банков не знаю.