Login
законный брак сроком на 7 лет!
NEW 21.09.07 13:11
Как можно не путать Великую Партию свободного Баварсгоко государства - CSU- с этим прусским CDU?
Вас эщё прусачкой (самое тяжолое оскорбление в Баварии) на улицах не обзывают?
Предложение было высказано той же самой дамочкой которая начала дискуссию об отставке Stoiber'a (думаю не без поддержки партийной верхушки) и которая потом в латексе фотографировалась.
Вообще блин посмотишь на некоторых политиков - до чего мы докатились
http://www.sueddeutsche.de/,ra13l1/bayern/artikel/467/132227/
in Antwort Tina70 20.09.07 20:31, Zuletzt geändert 21.09.07 13:12 (AAA_Seva)
In Antwort auf:
сегодня услышала по телевозору, что дама, баллотирующаяся на пост предводителя ЦДУ
сегодня услышала по телевозору, что дама, баллотирующаяся на пост предводителя ЦДУ
Как можно не путать Великую Партию свободного Баварсгоко государства - CSU- с этим прусским CDU?
Предложение было высказано той же самой дамочкой которая начала дискуссию об отставке Stoiber'a (думаю не без поддержки партийной верхушки) и которая потом в латексе фотографировалась.
http://www.sueddeutsche.de/,ra13l1/bayern/artikel/467/132227/
NEW 21.09.07 13:22
Вижу...что всетаки есть какая-то разница...между любимым..и любимым мужем..
Могу только удачи пожелать Лиса..

in Antwort kleinerfuchs 21.09.07 11:21
В ответ на:
Ну ежели забеременею, так и рожу,от любимого МУЖА, конечно.
А с любимым встречаемся так часто, как можем.
Ну ежели забеременею, так и рожу,от любимого МУЖА, конечно.
А с любимым встречаемся так часто, как можем.
Вижу...что всетаки есть какая-то разница...между любимым..и любимым мужем..

Могу только удачи пожелать Лиса..

NEW 21.09.07 14:04
in Antwort Tina70 21.09.07 13:08
зато психологический аспект для рождения реб╦нка никудышний
, обычно хоть думаешь, что на всю жизнь вместе...
я вообще считаю, что жениться (именно расписываться) надо тогда, когда оба хотят реб╦нка...
а так можно и пять лет и семь и десять жить вместе, не расписываясь... но именно жить вместе, а не быть вместе ))

я вообще считаю, что жениться (именно расписываться) надо тогда, когда оба хотят реб╦нка...

а так можно и пять лет и семь и десять жить вместе, не расписываясь... но именно жить вместе, а не быть вместе ))
21.09.07 14:26
in Antwort Jokinen 21.09.07 13:22, Zuletzt geändert 21.09.07 14:28 (kleinerfuchs)
Детей надо рожать в законном браке. Такое мое ИМХО.
А любимые мужья из любимых мужчин как раз и получаются обычно.
И те удачи

А любимые мужья из любимых мужчин как раз и получаются обычно.

И те удачи

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.09.07 15:17
я занимаюсь реальными делами 6 дней в неделю, которые важны мне и моей семье, ни к какой партии даже в иллюзиях не принадлежу, и на выборы не даю себе труда ходить- это мой выходной, баста! А горячие дебаты Oттo-Потребителя с умнейшим выражением лица для меня озвучиваются песней Макаревича "Люди-куклы" Was bilden sie sich bloss ein, arme Gestalte 

in Antwort AAA_Seva 21.09.07 13:11, Zuletzt geändert 21.09.07 15:18 (Tina70)
В ответ на:
нет, дорогой, я на улицах с плакатами не стою, и не вбиваю себе голову, что тем, что я буду тратить время и мозги на чтение-слушание-размышление, принимаю активное участие в жизни страныКак можно не путать Великую Партию свободного Баварсгоко государства - CSU- с этим прусским CDU?

В ответ на:
между политиками, во что бы они не рядились, с кем не спали и пр. не вижу никакой связи, извините покорно. Я живу и работаю независимо от этих аспектов, поверьте. Вообще блин посмотишь на некоторых политиков - до чего мы докатились

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 21.09.07 21:30
in Antwort Tina70 20.09.07 20:31, Zuletzt geändert 21.09.07 21:32 (laada)
А на второй срок брака баллотироваться мона?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 21.09.07 21:37
in Antwort laada 21.09.07 21:30
да запросто! хоть первый продлевай до конца жизни, хоть на новый баллотируйся- все пути открыты!!!

NEW 21.09.07 22:07
in Antwort Tina70 20.09.07 20:31
я -- за . мне нравится , что человек знает-- у него есть выбор и у партнера -- тоже. хотя я не очень понимаю, зачем ваообще в германии нужно жениться. ранъше было выгодно из -за налогов, а сейчас все уравняли.
NEW 21.09.07 22:15
in Antwort sole-sorgente 21.09.07 22:07
да и я ничего против не имею.. ну не только из-за налогов люди женятся- хотят, и вс╦. все по-разному, ты ж ветку почитала? ну вот. вс╦ не перечислишь..

NEW 22.09.07 19:24
in Antwort Tina70 21.09.07 10:23
Имелось в виду что раз уж брак не на совсем , а как контракт на время то будет как то нестрашно в штандессамт идти.
А там глядишь стерпиться слюбиться.
А там глядишь стерпиться слюбиться.
NEW 22.09.07 20:10
in Antwort planethouse2003 22.09.07 19:24
NEW 23.09.07 00:45
in Antwort Tina70 20.09.07 20:31
А я считаю правильно!К бракам ответственей относиться станут.