Вход на сайт
законный брак сроком на 7 лет!
NEW 21.09.07 00:10
в ответ Jokinen 21.09.07 00:02, Сообщение удалено 21.09.07 10:39 (Den')
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 21.09.07 00:23
в ответ Jokinen 21.09.07 00:19
трудно не трудно, но и тогда много народу свалила, я же знаю:))))
егаль, будем вести холостятцкую жизнь
Усе, в койку
егаль, будем вести холостятцкую жизнь
Усе, в койку

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 21.09.07 07:26
в ответ Jokinen 20.09.07 22:01
Так детишков же рожают не чтобы в сроки вписаться
Как правило вапче незапланированно даже
А "хоть от кого" сами рожайте
Самые красивые и умные детишки рождаются от любимых.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.09.07 09:52
Вот именно...Тогда о сроках...7 лет или 10...или 11..говорить вообще нечего..
После войны...в том же СССР, где погибло очень много мужчин..и их катастрофически не хватало...рожали тоже просто так..можно сказать...от кого придется..
Но дело это такое..сама понимаешь...Все обставляется красивыми словами и тд...чтобы не смотрелось как " в мире животных"
Женщина же всегдаот любимого рожает
Как она может родить от нелюбимого? Где вот только они сейчас?

Правильно гос-во делает...что иногда начинает немножко народ гонять..а то бы ваще..залежались бы...
в ответ kleinerfuchs 21.09.07 07:26
В ответ на:
Так детишков же рожают не чтобы в сроки вписаться Как правило вапче незапланированно даже
Так детишков же рожают не чтобы в сроки вписаться Как правило вапче незапланированно даже
Вот именно...Тогда о сроках...7 лет или 10...или 11..говорить вообще нечего..

В ответ на:
После войны...в том же СССР, где погибло очень много мужчин..и их катастрофически не хватало...рожали тоже просто так..можно сказать...от кого придется..
Но дело это такое..сама понимаешь...Все обставляется красивыми словами и тд...чтобы не смотрелось как " в мире животных"
В ответ на:

Правильно гос-во делает...что иногда начинает немножко народ гонять..а то бы ваще..залежались бы...

Зачем мне знать кто такой Галилей
и что вокруг чего крутиться: Земля вокруг Солнца или наоборот?(с)
NEW 21.09.07 10:23 
в ответ planethouse2003 21.09.07 02:27
В ответ на:
с таким "откатом" можно будет хоть на сколько ...
мужа иль жену хоть как то ... получить.
как "получить"? по распределению чтоли? не, такого ничего не обещают, не надейся; искать вс╦ равно самому прид╦тся...с таким "откатом" можно будет хоть на сколько ...
мужа иль жену хоть как то ... получить.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 21.09.07 11:21
Ну ежели забеременею, так и рожу,от любимого МУЖА, конечно.
А с любимым встречаемся так часто, как можем.
В ответ на:
Женщина же всегдаот любимого рожает Как она может родить от нелюбимого? Где вот только они сейчас?
Женщина же всегдаот любимого рожает Как она может родить от нелюбимого? Где вот только они сейчас?
Ну ежели забеременею, так и рожу,от любимого МУЖА, конечно.
А с любимым встречаемся так часто, как можем.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.09.07 11:27
в ответ Tina70 21.09.07 10:23
Адвокаты без работы никогда не останутся!
А семилетний брак - херня,вообще рожать перестанут.Я хочу родить тому,с кем вместе и внуков нянчить собираюсь, а не временщику какому то.
А неумение выбирать партн╦ра только усугубится - "это же временно,зачем заморачиваться!"
А семилетний брак - херня,вообще рожать перестанут.Я хочу родить тому,с кем вместе и внуков нянчить собираюсь, а не временщику какому то.
А неумение выбирать партн╦ра только усугубится - "это же временно,зачем заморачиваться!"
21.09.07 13:08
в ответ sexappeal 21.09.07 12:59
а о-моему, найдутся такие, которые скорее поженятся, если хет пугающего " на всю жизнь"; типа, замечательно, если у нас получится на всю жизнь, а если нет... есть варианты. Они всегда есть, но некоторым нужен такой психологический аспект чтоли

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)