Вход на сайт
КАК?
21.09.07 12:45
Ветка закрыта 27.09.07 17:21 (SMKira)
Не хотелось бы никого обижать,но наблюдая за темами на этом форуме заметила,что большинство мужчин приходят сюда,что бы нахамить и оскорбить женщин.
В свое время на провокационные темы-я не постила совсем,потом ушла совсем из этого форума иногда оставляя свои постинги на интересных для меня тем.В одной из которых-наступила на говнецо.Решение было принято в секунду,я поняла не убив я от сюда не уйду.Результаты вы знаете.
Как вести себя ?Как правильно?
Каждый из нас присутствующих здесь уже взрослая,укомплектованная личность,у каждого свое мнение и свои тараканы,каждый пришел сюда что бы найти себе собеседника,и скоротать вечерок в интересной беседе,так может мы ограничимся просто общением,с спорами и шутками.
Во общем-хамству бой.
В свое время на провокационные темы-я не постила совсем,потом ушла совсем из этого форума иногда оставляя свои постинги на интересных для меня тем.В одной из которых-наступила на говнецо.Решение было принято в секунду,я поняла не убив я от сюда не уйду.Результаты вы знаете.
Как вести себя ?Как правильно?
Каждый из нас присутствующих здесь уже взрослая,укомплектованная личность,у каждого свое мнение и свои тараканы,каждый пришел сюда что бы найти себе собеседника,и скоротать вечерок в интересной беседе,так может мы ограничимся просто общением,с спорами и шутками.
Во общем-хамству бой.
NEW 26.09.07 18:43
Так что с ними делать? Игнорировать? Вот мне например совершенно не приятно читать как напоминания обо мне летают по всем веткам.
Ответить-мне лично эта ругань уже надоела
Не ответить,игнорировать?И как долго можно позволять поливать себя грязью?
Как поступить если человек не понимает, что дискутировать с ним на какую-либо тему совершенно не возможно?
Вот мне например совершенно не до шуток
в ответ evo4ka1 21.09.07 13:16
Так что с ними делать? Игнорировать? Вот мне например совершенно не приятно читать как напоминания обо мне летают по всем веткам.

Ответить-мне лично эта ругань уже надоела

Не ответить,игнорировать?И как долго можно позволять поливать себя грязью?
Как поступить если человек не понимает, что дискутировать с ним на какую-либо тему совершенно не возможно?
Вот мне например совершенно не до шуток

NEW 26.09.07 18:48
Дело в том,что здесь таких разводящих единицы.Я кстати тоже в этих рядах оказалась,но надоело уже это хамство,просто надоело.Ты права кто-то шутит,а из кого-то антисемит так и прет.
в ответ evo4ka1 21.09.07 13:18
В ответ на:
ты права, конечно, хватит здесь грязь разводить.
просто многие шуток не понимают, умно сказать не умеют,
а руки к клаве тянутся и в голове чё-то булькает, наверное-мозги.
вот и булькают вслух на форуме все три знакомых слова
ты права, конечно, хватит здесь грязь разводить.
просто многие шуток не понимают, умно сказать не умеют,
а руки к клаве тянутся и в голове чё-то булькает, наверное-мозги.
вот и булькают вслух на форуме все три знакомых слова
Дело в том,что здесь таких разводящих единицы.Я кстати тоже в этих рядах оказалась,но надоело уже это хамство,просто надоело.Ты права кто-то шутит,а из кого-то антисемит так и прет.

NEW 26.09.07 19:37
в ответ ZATZSTIM 26.09.07 19:11
У вас ситуация .. нашла коса на камень и судя по вашей сцепленности
вы похожи на пару, не ту пару кде он и она, а ту которая дер╦ться меж собой
это тоже кстати пары.
Я бы предложил послать друг друга один раз окончательно и больше не общаться,
другого выхода не вижу.
вы похожи на пару, не ту пару кде он и она, а ту которая дер╦ться меж собой
это тоже кстати пары.
Я бы предложил послать друг друга один раз окончательно и больше не общаться,
другого выхода не вижу.
NEW 26.09.07 19:40
в ответ planethouse2003 26.09.07 19:37
Не , сам не мстительный, но такой гадости не прощаю!! 
А то как эта появится на моей ветке, так ветку закрывают!!
Какого ей хрена(растение) надо на моих ветках, если у нее ко мне чуства ??
Вот терь и буду как говорится: долг платежом красен, с ней расчитываться!!

А то как эта появится на моей ветке, так ветку закрывают!!

Какого ей хрена(растение) надо на моих ветках, если у нее ко мне чуства ??

Вот терь и буду как говорится: долг платежом красен, с ней расчитываться!!

NEW 26.09.07 20:06
в ответ ZATZSTIM 26.09.07 19:40
Цыца, ты просто струхнул, что она действительно тебя убьет....а когда понял ,что настоящего компромата у не╦ нет - решил немного поорать, так от сердца отлегло. Я угадала?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 26.09.07 20:10
в ответ lasto4ka!!! 21.09.07 12:45
Мне уже давно надоело, потом успокоилась, потом опять надоело....Выльют на голову ведро дерьма, потом встанут в позу и говорят "Я жду от тебя интеллегентнго умного диспута" Ну да ладно ,не будем о грустном....Есть группы, есть лички, есть другие форумы и у каждого своя роль в нашей эмоциональной жизни.
NEW 26.09.07 21:19
Как это и многое другое игнорировать?
Тем более я не первый раз на этом форуме,когда то хочется просто ударить обратно?Вы не допускаете,что даже у спокойного человека могут сдать нервы?
в ответ Mummik 26.09.07 18:52
В ответ на:
А вааще, сам король Конго, и вот не хочу и не разрешаю открывать сеть италядскую у себя в стране!! Поэтому и предлагают некоторые свою натуру в качестве взятки!!
А вааще, сам король Конго, и вот не хочу и не разрешаю открывать сеть италядскую у себя в стране!! Поэтому и предлагают некоторые свою натуру в качестве взятки!!
Тем более я не первый раз на этом форуме,когда то хочется просто ударить обратно?Вы не допускаете,что даже у спокойного человека могут сдать нервы?
NEW 26.09.07 21:37
в ответ lasto4ka!!! 26.09.07 21:23
Ласточка, ну чесслово, неужели вы не понимаете, что все вс╦ заметили? Другое дело, каждый воспринял и переработал информацию соответственно его интеллекту, воспитанию, образованию. А вот с этим уже ничего поделать нельзя. Вы заинтересованы в 100%-ной поддержке? Такого не будет (причину написала выше). Если же вас устроит поддержка (пусть даже и молчаливая) людей вашего круга, то она, разумеется, у вас есть.
Вы еще не потеряли надежду кого-то вразумить, перевоспитать, поднять уровень общего развития? Оставьте эти бесплодные попытки. Более того, столкнулась с таким феноменом: даже когда практически все увидели по посту, что собой представляет человек и что в данной конкретной ситуации он опустился ниже любого удобоваримого уровня, есть такие, которые в этот момент искренне уверены, что ловко "отделали" собеседника. А
заходить на форум будут люди абсолютно разные. Как схожие с вами во взглядах, так и имеющие абсолютно противоположные. Так что прореагировали и довольно. Не напрягайте лишний раз свою нервную систему.
Вы еще не потеряли надежду кого-то вразумить, перевоспитать, поднять уровень общего развития? Оставьте эти бесплодные попытки. Более того, столкнулась с таким феноменом: даже когда практически все увидели по посту, что собой представляет человек и что в данной конкретной ситуации он опустился ниже любого удобоваримого уровня, есть такие, которые в этот момент искренне уверены, что ловко "отделали" собеседника. А
заходить на форум будут люди абсолютно разные. Как схожие с вами во взглядах, так и имеющие абсолютно противоположные. Так что прореагировали и довольно. Не напрягайте лишний раз свою нервную систему.

NEW 26.09.07 21:47
Вы будете удивляться,но Я НЕ ЗНАЮ!
Я здесь довольно редкий гость.Когда-то очень давно у меня ,как впрочем и у многих здесь присутствующих,были проблемы.
Проблемы разрешились,я заходила сюда редко,а писала еще реже.
И вот в ветке о детстве,совсем на безвинный мой постинг ,где я вспоминала о своих детский играх !!!!вдруг начались обзывания и оскорбления,грубости и хамства.
Если бы я знала ЗА ЧТО,то и вела бы себя по другому.
А теперь уже и мне интересно-ЗА ЧТО????
Я не вру,не обманываю,я пишу так как в жизни у меня есть,почему ОН,считает меня лгуньей и обманщицей и еще позволяет себе дискутировать на эту тему.
Просит меня оставить его в покое,а сам постоянно напоминает обо мне?
ПОЧЕМУ?
П.С.:Убедительная просьба Администраторам,дайте мне разобраться.Для меня это новое явление ,когда человек не знающий меня,не знающий фактов моей жизни,не читающий моих постов,начинает грубо оскорблять меня,только ЗА ФАКТ ПРИСУТСТВИЯ НА ФОРУМЕ.
В ответ на:
а в чем конфликт, скажите?
а в чем конфликт, скажите?
Вы будете удивляться,но Я НЕ ЗНАЮ!
Я здесь довольно редкий гость.Когда-то очень давно у меня ,как впрочем и у многих здесь присутствующих,были проблемы.
Проблемы разрешились,я заходила сюда редко,а писала еще реже.
И вот в ветке о детстве,совсем на безвинный мой постинг ,где я вспоминала о своих детский играх !!!!вдруг начались обзывания и оскорбления,грубости и хамства.
Если бы я знала ЗА ЧТО,то и вела бы себя по другому.
А теперь уже и мне интересно-ЗА ЧТО????
Я не вру,не обманываю,я пишу так как в жизни у меня есть,почему ОН,считает меня лгуньей и обманщицей и еще позволяет себе дискутировать на эту тему.
Просит меня оставить его в покое,а сам постоянно напоминает обо мне?
ПОЧЕМУ?
П.С.:Убедительная просьба Администраторам,дайте мне разобраться.Для меня это новое явление ,когда человек не знающий меня,не знающий фактов моей жизни,не читающий моих постов,начинает грубо оскорблять меня,только ЗА ФАКТ ПРИСУТСТВИЯ НА ФОРУМЕ.
NEW 26.09.07 22:05
Как ты видишь это? В смысле "дайте мне разобраться" ? Лично я вижу так: ещё два, три... ну 10 сообщений и итог - закрытие ветки по причине нецензурного мата, оскорблений и пр.
Я не закрою ветку пока, буду рада ошибиться.
в ответ lasto4ka!!! 26.09.07 21:47
В ответ на:
Как ты видишь это? В смысле "дайте мне разобраться" ? Лично я вижу так: ещё два, три... ну 10 сообщений и итог - закрытие ветки по причине нецензурного мата, оскорблений и пр.
Я не закрою ветку пока, буду рада ошибиться.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 26.09.07 22:22
в ответ lasto4ka!!! 26.09.07 22:12
NEW 26.09.07 23:08
Цацтим здесь не конфликтует со многими. Тебе самой хочется с ним спорить. Как мужчина, он мог бы тебе уступить, а ты как женщина могла бы перевести ваши склоки на мирные рельсы. Тебе самой нужно с ним воевать, и не строй из себя обиженную у которой сдали нервы. Ты с ним одного поля ягода. Если он тебя перестанет "цеплять", то это начнеш делать ТЫ!
в ответ lasto4ka!!! 26.09.07 21:19
В ответ на:
Цацтим здесь не конфликтует со многими. Тебе самой хочется с ним спорить. Как мужчина, он мог бы тебе уступить, а ты как женщина могла бы перевести ваши склоки на мирные рельсы. Тебе самой нужно с ним воевать, и не строй из себя обиженную у которой сдали нервы. Ты с ним одного поля ягода. Если он тебя перестанет "цеплять", то это начнеш делать ТЫ!

NEW 27.09.07 10:21
в ответ ZATZSTIM 27.09.07 10:16
Нет ,ну как ты не любишь чужие зарплаты, а!! Мы же с тобой договорились - как только ты выставляшь свой Lohnabrechnung, я выставляю е╦ расчет (иначе не могу ,чужое вс╦-таки)
Или ты другого испугался, - что кто-нибудь к тебе в гости нагрянет? Адрес известен - на деревню к Стасику.
Или ты другого испугался, - что кто-нибудь к тебе в гости нагрянет? Адрес известен - на деревню к Стасику.
NEW 27.09.07 10:23 

Какзаведено в моей жизни, то в бой первым не вступаю, если уж кто то начал бой, то тогда и сам вступаю!!
Только у меня действительно нервы покрепче чем у некоторых
, которые не знают что привести в довод, так начинают или оскорблять в тонкой форме или истерики закатывать!!
в ответ zig-z@g 26.09.07 23:08

Какзаведено в моей жизни, то в бой первым не вступаю, если уж кто то начал бой, то тогда и сам вступаю!!

NEW 27.09.07 10:29
в ответ Siamsi 27.09.07 10:21
Уже тебе сказал, свой Лон знаю хорошо и что получают в начальной ставке ИГ Меттал тебе уже наглядно показал. Так что не надо выкручиваться!!
А ты что думаешь такой тупой?? Есть такие возможности чтобы адресс и фамилию и фирму убрать и оставить только цифры!!
Да о чем мне еще говорить то!! Если даже этого из Паинт не знают!! Сидишь в форумах и не знаешь что твой комп может делать!!
Да , а если ты и захочешь выставить что то поддельное, то много что надо чтобы в цифрах соответсвовало!!

А ты что думаешь такой тупой?? Есть такие возможности чтобы адресс и фамилию и фирму убрать и оставить только цифры!!

Да о чем мне еще говорить то!! Если даже этого из Паинт не знают!! Сидишь в форумах и не знаешь что твой комп может делать!!

Да , а если ты и захочешь выставить что то поддельное, то много что надо чтобы в цифрах соответсвовало!!

NEW 27.09.07 10:40
Нет. Ласточка просила не закрывать ветку ,потому что надеется на ответ. Сичас Цыца прочитает вопрос и аргументированно, серьезно и не персонифицированно ответит. Он такой, он сумеет. Ждем-с.
в ответ Mummik 27.09.07 10:37

NEW 27.09.07 10:51
в ответ Siamsi 27.09.07 10:40
Да вот когда ты ответишь на эту глупость и докажешь, то тогда поверю!!
У меня знакомый работает на одной Автомомильной фирме инженером, так когда устроился туда, ему сначала дали 38000 Евро, после пробацайт добавили до 42000 Евро! А в автомобилестроении получают больше чем твоя подруга на Сименс!

У меня знакомый работает на одной Автомомильной фирме инженером, так когда устроился туда, ему сначала дали 38000 Евро, после пробацайт добавили до 42000 Евро! А в автомобилестроении получают больше чем твоя подруга на Сименс!

NEW 27.09.07 11:14
Заметь , я тибя ни аскарбляю ( даже про тваи абделаные штаны малчу )
в ответ ZATZSTIM 27.09.07 10:23
В ответ на:
Какзаведено в моей жизни, то в бой первым не вступаю, если уж кто то начал бой, то тогда и сам вступаю!! Только у меня действительно нервы покрепче чем у некоторых, которые не знают что привести в довод, так начинают или оскорблять в тонкой форме или истерики закатывать!!
А типерь бес истерики скажи правду чиво ты к ней приципился ? тибя бесит што у ни╦ есть чуство собствинного дастоинства ? Или што ана на тваи толстые аскарбления атвичаит тонкими ?Какзаведено в моей жизни, то в бой первым не вступаю, если уж кто то начал бой, то тогда и сам вступаю!! Только у меня действительно нервы покрепче чем у некоторых, которые не знают что привести в довод, так начинают или оскорблять в тонкой форме или истерики закатывать!!
Заметь , я тибя ни аскарбляю ( даже про тваи абделаные штаны малчу )

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 27.09.07 11:15
Цыца, у тебя голова хорошо работает ,ты говоришь??? Как можно доказать зарплату?? Ты мне предъявишь свой Lohabrechnung, ты говоришь??? А ты знаешь, что если твой шеф об этом узнает, то на вполне законных основаниях ты завтра становишься безработным без выходного пособия? Ты ж на работу устраиваясь ,бумажку подписывал? Ну так и я подписывала, и она. Это ты, Цыца, так меня подставить хочешь?
Крупно так, да?
Вот это подстава, так подстава

NEW 27.09.07 11:20
в ответ Siamsi 27.09.07 11:15
Короче вляпалась, со своим ляпаньем, так теперь в любой форме хочешь отделаться или абделаться!!
Все удачи мне нечего пустомельствовать!!
Если хочешь чтоб тебя уважали, не ляпай глупости!!
А ты уже не знаешь как отделаться!!
С тобой все ясно!! Больше не ляпне эту глупость, так как другие люди не глупее тебя!! А ты этим показала , что другие дураки , а ты самая умная!! А не полуцилось, так любыми способами хочешь в кусты свалить!!
Мне все ясно!

Если хочешь чтоб тебя уважали, не ляпай глупости!!

А ты уже не знаешь как отделаться!!

Мне все ясно!

NEW 27.09.07 11:23
в ответ Siamsi 27.09.07 11:17
Когда ее ветки будут закрывать, та же после моего появления, как и мои закрывают после ее появления, тогда мы будем квиты!!
И что мне с ней разговаривать, так же как и ты переливает из пустого в порожнее и делает себя самой умной, а других дураками!!
Или это не правда?? А вам таким , которым хвость прищимят, правда то не нравится!!
И что мне с ней разговаривать, так же как и ты переливает из пустого в порожнее и делает себя самой умной, а других дураками!!

NEW 27.09.07 11:27
Даааааааааааааа уж действительно еще раз убеждаюсь,в том что почти все БАБЫ ДУРЫ!!
За свои слова могу ответить, не то что некоторые пустомели, которые не знают как отделаться/абделаться, слинять в кусты после того что глупости наговорили, а им хвост прижали !!

Извини , но не хочу больше пустомельствовать!! Вы, БАБЫ, все равно проиграв , будете хвастаться!!
в ответ Siamsi 27.09.07 11:24

За свои слова могу ответить, не то что некоторые пустомели, которые не знают как отделаться/абделаться, слинять в кусты после того что глупости наговорили, а им хвост прижали !!

Извини , но не хочу больше пустомельствовать!! Вы, БАБЫ, все равно проиграв , будете хвастаться!!

NEW 27.09.07 11:45
И что ей с табой разговаривать, кагда ты переливаишь из пустого в порожнее и делаешь себя самоым умным , а других дураками!! Или это не правда?? А вам са сланом , кагда хвость прищимят, правда то не нравится!!
в ответ ZATZSTIM 27.09.07 11:23
В ответ на:
Когда ее ветки будут закрывать, та же после моего появления, как и мои закрывают после ее появления, тогда мы будем квиты!!
Низнаю чем ты нидаволен? На тваих ветках итак всигда аншлак .Когда ее ветки будут закрывать, та же после моего появления, как и мои закрывают после ее появления, тогда мы будем квиты!!
В ответ на:
И что мне с ней разговаривать, так же как и ты переливает из пустого в порожнее и делает себя самой умной, а других дураками!! Или это не правда?? А вам таким , которым хвость прищимят, правда то не нравится!!
И что мне с ней разговаривать, так же как и ты переливает из пустого в порожнее и делает себя самой умной, а других дураками!! Или это не правда?? А вам таким , которым хвость прищимят, правда то не нравится!!
И что ей с табой разговаривать, кагда ты переливаишь из пустого в порожнее и делаешь себя самоым умным , а других дураками!! Или это не правда?? А вам са сланом , кагда хвость прищимят, правда то не нравится!!
NEW 27.09.07 11:53
! спору нет 

Давай пагаварим а культуре
. У тибя глисты есть ?
А чем ты их кормишь? 
в ответ ZATZSTIM 27.09.07 11:27
В ответ на:
Ну нащщот абделацца эта ты у нас спициалистЗа свои слова могу ответить, не то что некоторые пустомели, которые не знают как отделаться/абделаться, слинять в кусты после того что глупости наговорили, а им хвост прижали !!

В ответ на:
но не хочу больше пустомельствовать!
но не хочу больше пустомельствовать!

Давай пагаварим а культуре

NEW 27.09.07 11:54
Ну, во-первых ,я никогда и не пыталась доказывать ,что бабы -умные.
Во-вторых ,мы с тобой ещ╦ в личке договорились. Кому попало ничего не доказываю. Поэтому - ты предъявляешь место работы и зарплату, я проверяю, что действительно твое. Ну и убедившись ,что тебе можно доверять - предъявляю свои доказательства. А ты слинял сразу. В неизвестном направлении.
А на подставы твои крутые поддаваться не собираюсь. Вляпаюсь ещ╦.
Во-вторых ,мы с тобой ещ╦ в личке договорились. Кому попало ничего не доказываю. Поэтому - ты предъявляешь место работы и зарплату, я проверяю, что действительно твое. Ну и убедившись ,что тебе можно доверять - предъявляю свои доказательства. А ты слинял сразу. В неизвестном направлении.
А на подставы твои крутые поддаваться не собираюсь. Вляпаюсь ещ╦.
NEW 27.09.07 11:58
Кстати, мы с тобой в этом месте ставим аккуратненькую точку. Будем считать ,что ты ушел собирать доказательства, которыми сотрешь меня в порошок. А я пошла пока на другие ветки. Да и пирог (в реале) допекать надо ,раз уж тесто подошло

NEW 27.09.07 14:18
в ответ SMKira 27.09.07 13:24
Заключение.
Провокатор,пустой провокатор.Ничего интересного.
Не под одним им сказанным словом,он не может даже виртуально поставить свою подпись,не говоря уже о доказательствах.
Больше мне нечего сказать,переворачиваем страницу.
П.С.:Тему по возможности закройте пожалуйста.
Провокатор,пустой провокатор.Ничего интересного.
Не под одним им сказанным словом,он не может даже виртуально поставить свою подпись,не говоря уже о доказательствах.
Больше мне нечего сказать,переворачиваем страницу.
П.С.:Тему по возможности закройте пожалуйста.

NEW 27.09.07 14:28 
в ответ lasto4ka!!! 21.09.07 12:55
В ответ на:
Предлагаю создать ветку,где участники форума смогут пожаловаться открыто на ХАМА,предупредив тем самым других участников форума.Вам в личку гадости не пишут?
Совершенно согласна с вами,мне тоже надоело это хамство в личке и эти stalker .Один человек под 10 никамиПредлагаю создать ветку,где участники форума смогут пожаловаться открыто на ХАМА,предупредив тем самым других участников форума.Вам в личку гадости не пишут?

NEW 27.09.07 16:56
Зачем этим должны заминатъся Админы?
Админы наврятли читают личную переписку,а здесь кто и под каким ником пишет и так все знают.
Вчера?Так вроде народ с радостью писал на тех ветках,свежий ветер в маленьких дозах полезен для каждого форума.
Если участникам данного форума не были интересны вчерашние темы,то они и не отвечали на них.
А естъ спрос,будет и предложения.
В ответ на:
Может, откроете все же веточку, чтоб некоторым неповадно было?
Может, откроете все же веточку, чтоб некоторым неповадно было?
Зачем этим должны заминатъся Админы?
Админы наврятли читают личную переписку,а здесь кто и под каким ником пишет и так все знают.
Вчера?Так вроде народ с радостью писал на тех ветках,свежий ветер в маленьких дозах полезен для каждого форума.
Если участникам данного форума не были интересны вчерашние темы,то они и не отвечали на них.
А естъ спрос,будет и предложения.

NEW 27.09.07 17:00
в ответ Siamsi 27.09.07 11:54
Так извини, вопрос!!
Кто ляпнул что подруга на Сименсе получает 5000 Евро?? Ты или другой кто то?? Еслиб мне это пришлось ляпнуть в открытую, то тогда бы и ответил за своой базар!! А так в кусты не мне приходится прятаться , а тебе!!
Где работаю здесь никому вообще знать, особенно некоторым, которые неравнодушны ко мне(это не о тебе)!!
И как уже показал тебе, то выше тарифов ИГ Металл пругнуть никто не может, особенно те кто только начал работать!
Так что увиливай дальше, а тебе больше не верю!!
Кто ляпнул что подруга на Сименсе получает 5000 Евро?? Ты или другой кто то?? Еслиб мне это пришлось ляпнуть в открытую, то тогда бы и ответил за своой базар!! А так в кусты не мне приходится прятаться , а тебе!!

Где работаю здесь никому вообще знать, особенно некоторым, которые неравнодушны ко мне(это не о тебе)!!

И как уже показал тебе, то выше тарифов ИГ Металл пругнуть никто не может, особенно те кто только начал работать!

Так что увиливай дальше, а тебе больше не верю!!