Login
Атавизмы в женском мировоззрении
NEW 21.09.07 09:24
ну так я же написал - для провокации, чтобы подискутировать!
in Antwort Baltuscha 21.09.07 09:18
В ответ на:
не тянет? к чему тогда весь етот балоган? Живи по своим меркам и жизненным позициям, а другие сами разберутся, что им надо, а что нет
не тянет? к чему тогда весь етот балоган? Живи по своим меркам и жизненным позициям, а другие сами разберутся, что им надо, а что нет
ну так я же написал - для провокации, чтобы подискутировать!
NEW 21.09.07 09:27
in Antwort Barbosa 21.09.07 09:12
мне кажется вот что, типаж женщин описанных тобой можно найти везде!!!
А ты попробуй подпрыгнуть на тех, которые сами себе хозяевы жизни, у которых первая цель карьера, а потом годам к 30-35 ребенок!
Подобное к подобному!
Барбосочка, до таких женщин многим мужикам о-о-о-очень да-ле-ко!! Вот и работайте с тем материалом, что есть ))
А ты попробуй подпрыгнуть на тех, которые сами себе хозяевы жизни, у которых первая цель карьера, а потом годам к 30-35 ребенок!
Подобное к подобному!
Барбосочка, до таких женщин многим мужикам о-о-о-очень да-ле-ко!! Вот и работайте с тем материалом, что есть ))
NEW 21.09.07 09:28
in Antwort Barbosa 21.09.07 09:22
Ты даже не представляешь сколько таких как ты ,которым такие нравятся ...
встречаются такие женатики ,либо которые привыкли жить для себя ,без обременнительных забот о ком то...
NEW 21.09.07 09:31
ага, ревнивцам ))
якобы чем хуже, тем меньше привлекательна другим ))
in Antwort sontikk 21.09.07 09:28
В ответ на:
сколько таких как ты ,которым такие нравятся ...
сколько таких как ты ,которым такие нравятся ...
ага, ревнивцам ))
якобы чем хуже, тем меньше привлекательна другим ))
NEW 21.09.07 09:32
Да не хочу я вообще ни на кого прыгать.
Лень мне.
Чего ради?
Это же не принципиально.
Для меня главное - чтобы душа лежала к человеку.
А уж какое у нее образование - дело пятое.
in Antwort Baltuscha 21.09.07 09:27
В ответ на:
Да не хочу я вообще ни на кого прыгать.
Лень мне.
Чего ради?
Это же не принципиально.
А уж какое у нее образование - дело пятое.
NEW 21.09.07 09:33
in Antwort Barbosa 21.09.07 09:22
Тогда к чему такая тема? Это уже на форум лесбиянок обращаться надо. "А вот мне как раз такие женщины и нравятся - которым мужики не нужны" - будет хитом недели, там найдешь много сочувсвующих и с тобой согласных. И вообще, мужчины, у которых нет финансовых проблем, не задаются вопросом "женщина-потребительница".
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
NEW 21.09.07 09:34
Да это обремениние не в тягость, а в радость, когда человек тебе этот нужен, и ты видишь, что ему искренне нужен именно ты!
in Antwort sontikk 21.09.07 09:28
В ответ на:
либо которые привыкли жить для себя ,без обременнительных забот о ком то...
либо которые привыкли жить для себя ,без обременнительных забот о ком то...
Да это обремениние не в тягость, а в радость, когда человек тебе этот нужен, и ты видишь, что ему искренне нужен именно ты!
NEW 21.09.07 09:38
in Antwort Barbosa 21.09.07 09:34
ты сам себе противоречишь своей темой...
когда человека любишь ,то не будешь жалеть на него затрат каких либо материальных,даже если она зарабатывает меньше ,это вс╦ выравнивается в другой работе ,например по дому...
когда человека любишь ,то не будешь жалеть на него затрат каких либо материальных,даже если она зарабатывает меньше ,это вс╦ выравнивается в другой работе ,например по дому...
NEW 21.09.07 09:39
Ты можешь не поверить, но у меня нет финансовых проблем. Честное слово.
А вопросами я задаюсь многими, и этом в том числе.
Ну такой уж у меня пытливый склад ума.
in Antwort Ирина_german 21.09.07 09:33
В ответ на:
И вообще, мужчины, у которых нет финансовых проблем, не задаются вопросом "женщина-потребительница".
И вообще, мужчины, у которых нет финансовых проблем, не задаются вопросом "женщина-потребительница".
Ты можешь не поверить, но у меня нет финансовых проблем. Честное слово.
А вопросами я задаюсь многими, и этом в том числе.
Ну такой уж у меня пытливый склад ума.
NEW 21.09.07 09:43
Да где же я противоречу???
Почитай внимательно.
Ни о любви, ни о семье, тем более о детях нет речи. Я об этом оговорился.
А писал я вот о чем.
Двое знакомятся. Пока просто интерес.
И она уже считает, что он ей уже что-то должен. За что? За то, что я женщина! Слабое существо! А я тебя же не шпалы прошу перетаскивать! При чем тут твое "слабость"?
in Antwort sontikk 21.09.07 09:38
В ответ на:
Да где же я противоречу???
Почитай внимательно.
Ни о любви, ни о семье, тем более о детях нет речи. Я об этом оговорился.
А писал я вот о чем.
И она уже считает, что он ей уже что-то должен. За что? За то, что я женщина! Слабое существо! А я тебя же не шпалы прошу перетаскивать! При чем тут твое "слабость"?
NEW 21.09.07 09:46
ну и все решено )) люби сущность человека, а не его оброзование и цели )))
сам дал ответ на свой вопрос
in Antwort Barbosa 21.09.07 09:32
В ответ на:
А уж какое у нее образование - дело пятое
А уж какое у нее образование - дело пятое
ну и все решено )) люби сущность человека, а не его оброзование и цели )))
сам дал ответ на свой вопрос
NEW 21.09.07 09:51
in Antwort Baltuscha 21.09.07 09:46
NEW 21.09.07 09:53
in Antwort Barbosa 21.09.07 09:43
Ну незнаю..несомненно таких женщин много ,мне как то не встречались...
Встречались мужчины ,которые думают что женщина им что то должна ,и за букетик цветов или поход в ресторан ,она должна ,,заплатить,,...
мне тоже нравиться когда никто никому ничего не должен ,когда можно просто легко общаться ...
Встречались мужчины ,которые думают что женщина им что то должна ,и за букетик цветов или поход в ресторан ,она должна ,,заплатить,,...
мне тоже нравиться когда никто никому ничего не должен ,когда можно просто легко общаться ...
NEW 21.09.07 10:03
in Antwort sontikk 21.09.07 09:53
Вот и я за то же!
Прогресс освободил нас от тяжелого физического труда.
Мы можем больше времени уделять друг другу.
Так давайте делать это искренне, только по одной простой причине - что нам плохо, скучно, тоскливо друг без друга.
А не потому, что у одних есть что "продать" вторым, а вторые, не напрягаясь морально или эмоционально, хотят "поиметь" первых.

Прогресс освободил нас от тяжелого физического труда.
Мы можем больше времени уделять друг другу.
Так давайте делать это искренне, только по одной простой причине - что нам плохо, скучно, тоскливо друг без друга.
А не потому, что у одних есть что "продать" вторым, а вторые, не напрягаясь морально или эмоционально, хотят "поиметь" первых.
NEW 21.09.07 10:07
хмм.. интересно очем думает в этот момент мужчина, у меня чтото ушки загорелись
и это потомучто она слаба? или потомучто он силен?
я как женщина думаю - подойдет ли он мне в плане попутчика жизни, смотрит ли в будущее осознано и трезво, будет ли серь╦зным человеком, ответственным отцом моих детей, будет ли дневной поддержкой, вечерней и ночной ))...вот серьезно, если уже о деньгах, то это в рубрику "серьезности" очень трудно жить с человеком, тратившим деньги на что попало, особенно если у него мелочь и они ему достаются очень трудно. Неужели второй половине охото бегать и раздваиваться на двоих, это же в тягость, хоть он мужчина или женщина. Если ты об этом, то может сейчас понял почему мы так рассуждаем ))
вот мне интересно что думает мужчина? ответь! ты видишь женщину, она тебе симпатична и у вас первый интересный рандеву....
..твои думки?
in Antwort Barbosa 21.09.07 09:43
В ответ на:
И она уже считает, что он ей уже что-то должен. За что? За то, что я женщина! Слабое существо!
И она уже считает, что он ей уже что-то должен. За что? За то, что я женщина! Слабое существо!
хмм.. интересно очем думает в этот момент мужчина, у меня чтото ушки загорелись
и это потомучто она слаба? или потомучто он силен?
я как женщина думаю - подойдет ли он мне в плане попутчика жизни, смотрит ли в будущее осознано и трезво, будет ли серь╦зным человеком, ответственным отцом моих детей, будет ли дневной поддержкой, вечерней и ночной ))...вот серьезно, если уже о деньгах, то это в рубрику "серьезности" очень трудно жить с человеком, тратившим деньги на что попало, особенно если у него мелочь и они ему достаются очень трудно. Неужели второй половине охото бегать и раздваиваться на двоих, это же в тягость, хоть он мужчина или женщина. Если ты об этом, то может сейчас понял почему мы так рассуждаем ))
вот мне интересно что думает мужчина? ответь! ты видишь женщину, она тебе симпатична и у вас первый интересный рандеву....
..твои думки?
NEW 21.09.07 10:13
in Antwort Barbosa 21.09.07 05:39
Все зависит от ее запросов. Если они минимальны - ей хватит женить на себе одного из машей Мушшининой породы и жить припеваючи.
Если есть амбиции - она делает карьеру, находит мужика еще выше по статусу и за его счет, с его связями поднимается еще выше. И он соответственно отпадает как рудимент. Или атавизм.
Если амбиций тьма тьмущая, она пробьет все стены, исходит семь пар железной обуви, становится а-ля Батурина, жена Лужкова, а мужиков использует как генетический фонд.
Так что дорогуша, как ни крутите, а все они суки. Независимо от счета в банке.
Если есть амбиции - она делает карьеру, находит мужика еще выше по статусу и за его счет, с его связями поднимается еще выше. И он соответственно отпадает как рудимент. Или атавизм.
Если амбиций тьма тьмущая, она пробьет все стены, исходит семь пар железной обуви, становится а-ля Батурина, жена Лужкова, а мужиков использует как генетический фонд.
Так что дорогуша, как ни крутите, а все они суки. Независимо от счета в банке.
=)
NEW 21.09.07 10:13
Мои думки такие....
Если она привлекает меня внешне, я лишь боюсь, чтобы она не оказалась очередной пробковой дурой и не разочароваться в очередной раз.
сразу пытаюсь поговорить с ней побольше на разные темы
in Antwort Baltuscha 21.09.07 10:07
В ответ на:
Мои думки такие....
Если она привлекает меня внешне, я лишь боюсь, чтобы она не оказалась очередной пробковой дурой и не разочароваться в очередной раз.
сразу пытаюсь поговорить с ней побольше на разные темы
NEW 21.09.07 10:17
in Antwort Индира-Ганди 21.09.07 10:13
Бр-р-р!
Что-то мне так это живо представилось!
Все, больше не интересуют те, кто нацелены на карьеру.
Судя по всему они все холдные суки и есть на самом деле.
Тогда лучше теплую, уютную. домашнюю Женщину....
Что-то мне так это живо представилось!
Все, больше не интересуют те, кто нацелены на карьеру.
Тогда лучше теплую, уютную. домашнюю Женщину....
NEW 21.09.07 10:20
тут по конкретнее...
в чем ты боишся разочароваться?
in Antwort Barbosa 21.09.07 10:13
В ответ на:
боюсь, чтобы она не оказалась очередной пробковой дурой и не разочароваться
боюсь, чтобы она не оказалась очередной пробковой дурой и не разочароваться
тут по конкретнее...
в чем ты боишся разочароваться?
NEW 21.09.07 10:22
in Antwort Baltuscha 21.09.07 10:20
Ну как в чем?
Я же написал - что окажется дурой.
Не люблю ограниченных людей.
Ну, с ними можно просто не общаться.
А с женщинами проблема бывает в том, что внешне она интересна, но в голове....
Я же написал - что окажется дурой.
Не люблю ограниченных людей.
Ну, с ними можно просто не общаться.
А с женщинами проблема бывает в том, что внешне она интересна, но в голове....