Login
законный брак сроком на 7 лет!
NEW 20.09.07 21:39 
in Antwort *Ballu* 20.09.07 21:12
В ответ на:
непонимаю почему чтоб развестис нада какимто уродам чегото платит... хоть убей не пойму... (адвокатов я имею ввиду)..
так радуйся, Костя; платить не надо будет! говорю же, они уже панихиду по своим доходам заказали!непонимаю почему чтоб развестис нада какимто уродам чегото платит... хоть убей не пойму... (адвокатов я имею ввиду)..

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 20.09.07 21:40
Абсолютно верно!!
Проблема в том, что чуства свои я не хочу загонять в рамки законных сроков....
Вс╦ равно подспудно это влияет на уровне подсознания....
in Antwort Tina70 20.09.07 21:30
В ответ на:
вот тебе нет никакого смысла выходить замуж, что б денег больше было, что бы было кому мебель собрать или ремонт сделать. Остались "голые" чувства.
вот тебе нет никакого смысла выходить замуж, что б денег больше было, что бы было кому мебель собрать или ремонт сделать. Остались "голые" чувства.
Абсолютно верно!!
В ответ на:
и в ч╦м проблема?
и в ч╦м проблема?
Проблема в том, что чуства свои я не хочу загонять в рамки законных сроков....

in Antwort kleinerfuchs 20.09.07 21:34
Милинькая мая ,можна я тибе личнай вапрос задам? есть у тибе опыт симейнай жизни и скока лет?
Иля ты на облаки живёшь и ня видила,што бывая с "любящими" када разводятца? Дети и савместнае имущиство в семилетням браки нипридвидютца?
Иля ты на облаки живёшь и ня видила,што бывая с "любящими" када разводятца? Дети и савместнае имущиство в семилетням браки нипридвидютца?
in Antwort *Ballu* 20.09.07 21:38
Мне кажется не все такие..заинтересованность есть конечно..возьми того же врача...ему тоже выгодно чтобы все болели...
Мое мнение...на кого нарвешься..За все время проживания тут я только 2 раза обращался к адвокату...Один был ваще тупой...а второй..
Мое мнение...на кого нарвешься..За все время проживания тут я только 2 раза обращался к адвокату...Один был ваще тупой...а второй..

NEW 20.09.07 21:42
in Antwort *Ballu* 20.09.07 21:33
Ребят, вы блин смешные какие-то.
Каким образом то, что брак заключается на 7 лет меняет обязанности, предусмотренные законодательством? Я так полагаю совершенно никаким. Просто брак будет считаться расторгнутым по истичении 7-летнего срока, а вот брачных контрактов и гражданского законодательства по-моему никто не касался (со слов Тины)..
Это лишь маханькая популистская находочка, не более того.
Просто штампик в пачпорте будет аннулирован и все. Будуту считаться разведенными. ежели захотели. А вот потом начинается гражданский кодекс и адвокаты.
Так что избежать моральной и имущественной ответственности никому не удасться, ибо эт противоречит закону. Но зато во время процессов по дележу совместно нажитого имущества мона спокойно вступать в брак с другим партнером, бывшие никак этому помешать не смогут, т.к. фраза - не дам развод уже
не будет иметь веса...
Каким образом то, что брак заключается на 7 лет меняет обязанности, предусмотренные законодательством? Я так полагаю совершенно никаким. Просто брак будет считаться расторгнутым по истичении 7-летнего срока, а вот брачных контрактов и гражданского законодательства по-моему никто не касался (со слов Тины)..
Это лишь маханькая популистская находочка, не более того.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.09.07 21:42
учить вас, блин, надо...
in Antwort Gaswaage 20.09.07 21:25
В ответ на:
Надо сделать настраиваемый срок,
да он итак довольно перестраиваемый!Надо сделать настраиваемый срок,

NEW 20.09.07 21:44 

in Antwort Jokinen 20.09.07 21:27
В ответ на:
А так то все правильно делают...им прирост населения нужен..да еще бремя лежит по 8 миллионам безработных...
вот, избавятся сразу от многих проблем!А так то все правильно делают...им прирост населения нужен..да еще бремя лежит по 8 миллионам безработных...

NEW 20.09.07 21:44
in Antwort Zinaida Egorovna 20.09.07 21:40
Есть, лет пять почти.. но в браке законном два года где-то..до этого так жили.
Насчет обязательств я уже ответила балу.

Насчет обязательств я уже ответила балу.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.09.07 21:45
in Antwort Ne$nakomka 20.09.07 21:29
В ответ на:
да зачем же тогда вообще брак заключать???
да и не заключайте, ничего нового, более половины населения живут и вообще никакого не заключают. Лет 30 уже..да зачем же тогда вообще брак заключать???
NEW 20.09.07 21:46
in Antwort kleinerfuchs 20.09.07 21:42, Zuletzt geändert 20.09.07 21:47 (*Ballu*)
а как его можно не дать? это невозможно.. идеш один и сам подаеш на развод и все....
в германии сам идеш и заявляеш себя гетрентлебенд... через год разводишся...
в германии сам идеш и заявляеш себя гетрентлебенд... через год разводишся...
NEW 20.09.07 21:47
in Antwort Tina70 20.09.07 21:37
знаешь када весь в детях-заботах,некоторых вещей можно
действительно не заметить...
у меня на глазах происходила история,када
на фоне практического полного благополучия
муж жену с детьми на Украину хотел отправить,
т.к. решил развестись с ней,а т.к. она не работала,
всвязи с тем что второй ребёнок был исчо маленький,
он решил,что там ей будет лучше.Благо она не дура
и смогла тут остаться,но чего ей это стоило,мама дорогая...

у меня на глазах происходила история,када
на фоне практического полного благополучия
муж жену с детьми на Украину хотел отправить,
т.к. решил развестись с ней,а т.к. она не работала,
всвязи с тем что второй ребёнок был исчо маленький,
он решил,что там ей будет лучше.Благо она не дура
и смогла тут остаться,но чего ей это стоило,мама дорогая...
хорошая крыша летает сама
NEW 20.09.07 21:48 
in Antwort belka123 20.09.07 21:40
В ответ на:
Проблема в том, что чуства свои я не хочу загонять в рамки законных сроков.... Вс╦ равно подспудно это влияет на уровне подсознания....
ну ты же управляешь своим сознанием? вот и освободи его!Проблема в том, что чуства свои я не хочу загонять в рамки законных сроков.... Вс╦ равно подспудно это влияет на уровне подсознания....

NEW 20.09.07 21:49
in Antwort kleinerfuchs 20.09.07 21:44
Дело не в обязательствах...
И вообще ни в чем..Страховку например на 5 лет делают...если ты письменно не пишешь что она тебе не нужна..она продлевается автоматом еще на 5 лет(когда как) но после 5 лет ты можешь от нее отказаться в любое время...Так же и тут...
Зачем люди заключают брачный контракт? Они же тоже друг друга любят...
Имхо: Большого смысла в этом не вижу..поскольку при обычном браке можно развестись в любой момент..

Зачем люди заключают брачный контракт? Они же тоже друг друга любят...

Имхо: Большого смысла в этом не вижу..поскольку при обычном браке можно развестись в любой момент..
20.09.07 21:50
in Antwort kleinerfuchs 20.09.07 21:44
В ответ на:
Так что избежать моральной и имущественной ответственности никому не удасться, ибо эт противоречит закону. Но зато во время процессов по дележу совместно нажитого имущества мона спокойно вступать в брак с другим партнером, бывшие никак этому помешать не смогут, т.к. фраза - не дам развод уже не будет иметь веса...
Это "любящие друг друга люди" так разводятца?Сильна ваша "любовь " ничё ня скажишь,ниудивитильна ,што вас 7 лет устраиваить.Так что избежать моральной и имущественной ответственности никому не удасться, ибо эт противоречит закону. Но зато во время процессов по дележу совместно нажитого имущества мона спокойно вступать в брак с другим партнером, бывшие никак этому помешать не смогут, т.к. фраза - не дам развод уже не будет иметь веса...
NEW 20.09.07 21:50
in Antwort Tina70 20.09.07 20:31, Zuletzt geändert 20.09.07 21:51 (*Ballu*)
вобщем я считаю нада отменить содежание бывших супругов.. остальное ОК... даже адвоката можно вытерпеть если конечно оба рогами не упираются и обуть друг друга не хотят... тагда жадность фраеров губит. а вот содержание бывших супругов самый большой идиотизм... и рентенаусглях тоже отменит нахер! пусть каждый тоже головой думает!
Все что в браке заработано - пополам.. согласен.. все что до и после - отдельно
Все что в браке заработано - пополам.. согласен.. все что до и после - отдельно
NEW 20.09.07 21:52
in Antwort Tina70 20.09.07 21:48
Я то освобожу...Но брак это не толъко я...В этом вся проблема...
NEW 20.09.07 21:55
ето отличный вариант для тех кто не хочет провести "вс╦ жизнь" с одним человекам, ни к чему так сказать не "обязан", когда захотел тогда ушол
я думаю полнаценая семья должна вс╦таки быть както вместе связана - это мо╦ мнение
in Antwort Tina70 20.09.07 21:45
В ответ на:
да и не заключайте, ничего нового, более половины населения живут и вообще никакого не заключают. Лет 30 уже..
да и не заключайте, ничего нового, более половины населения живут и вообще никакого не заключают. Лет 30 уже..
ето отличный вариант для тех кто не хочет провести "вс╦ жизнь" с одним человекам, ни к чему так сказать не "обязан", когда захотел тогда ушол
я думаю полнаценая семья должна вс╦таки быть както вместе связана - это мо╦ мнение
NEW 20.09.07 21:57 
in Antwort Mummik 20.09.07 21:47
В ответ на:
знаешь када весь в детях-заботах,некоторых вещей можно
можно, некоторых. послушай, я таких историй не одну наблюдала, и судить могу только если людей долго и очень близко знала, и имено поэтому на сл╦зы и сопли "отвергнутой" стороны, на вопрос "как так? одним дн╦м вс╦ изменилось?!" ничего вразумительного ответить не могла, только в общем пожалеть и помочь, когда надо. Но с моралЪной стороной этого дела всегда проблемы; что скажешь, когда там годы уже только бы слепой не увидел, что развал полный? ну ещ╦ слепым прикинувшийся в надежде; не вижу- не говорю- нет сресса- нет проблемы. ффффс╦. А проблемы растут как снежный ком и в одинь день обрушиваются...знаешь када весь в детях-заботах,некоторых вещей можно

in Antwort *Ballu* 20.09.07 21:50
В ответ на:
а вот содержание бывших супругов самый большой идиотизм..
Ну нитакой уж идиатизм,дитей ражала ,дома сидела па жаланию мужа,а магла ба карьеру сделать ,дениг заработать, иля кампенсируй иля сам рожай.а вот содержание бывших супругов самый большой идиотизм..
ну прикинь, те год будут нервы мотать... а так - 7 лет и свободен..
Ой, Кость, да просто популистский ход. И просто попытка уменьшить чисто бюрократическую волокиту, не более того. От адвокатов все равно никуда не денесся.
in Antwort *Ballu* 20.09.07 21:46
В ответ на:
через год разводишся...
через год разводишся...
ну прикинь, те год будут нервы мотать... а так - 7 лет и свободен..

Ой, Кость, да просто популистский ход. И просто попытка уменьшить чисто бюрократическую волокиту, не более того. От адвокатов все равно никуда не денесся.