Вход на сайт
законный брак сроком на 7 лет!
NEW 20.09.07 23:06
в ответ belka123 20.09.07 22:51
ты знаешь, если такое будет, то многие вообще расписываться не будут..у людей на уровне подсознания сработает, что раз подписываешь брак на 7 лет , то тода можно и вообще без этого прожить...
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 20.09.07 23:07
в ответ Den' 20.09.07 22:52
Нам это менее понятно...мы живем совсем не так как немцы...У них совершенно другой подход ко всему..(да ты это знаешь наверное) и думают они по другому...
Немцы сами по себе тоже не однородная масса...в том плане..что молодой и старый немец...тоже отличаются один от другого...Это расчитано больше на молодеж которая не очень то стремится вступать в брак...по разным причинам..(имхо)
Немцы сами по себе тоже не однородная масса...в том плане..что молодой и старый немец...тоже отличаются один от другого...Это расчитано больше на молодеж которая не очень то стремится вступать в брак...по разным причинам..(имхо)
NEW 20.09.07 23:13
в ответ Jokinen 20.09.07 23:07
рано или поздно нем.молодеж тоже созревает:))))
я вот знаю много немцев, которые хотят жениться, но не могут найти себе подходящюю барышню...вплоть до поники:))
чья вина тут не знаю..но факт...
Немцы в большенстве случаях любят проводить время с женами/подругами....
Вот мой друг сидит рядом и спрашивает все время, что я пишу....
дык я вам строчу здесь и ему перевожу:))
я вот знаю много немцев, которые хотят жениться, но не могут найти себе подходящюю барышню...вплоть до поники:))
чья вина тут не знаю..но факт...
Немцы в большенстве случаях любят проводить время с женами/подругами....
Вот мой друг сидит рядом и спрашивает все время, что я пишу....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 20.09.07 23:15
сегодня можешь клясться, завтра разводиться, без проблем
в ответ Den' 20.09.07 23:03
В ответ на:
не может человек один раз подписываться на 7 лет брака, а потом бежать к попу в храм и давать клятву на всю жизнь......
может-может, тут же подробно обьяснили, Джока, например, что ничего невозможного для церкви нет, если суммы и условия устраиваютне может человек один раз подписываться на 7 лет брака, а потом бежать к попу в храм и давать клятву на всю жизнь......

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 20.09.07 23:20
в ответ belka123 20.09.07 23:11
Не разводись после 7 лет и все...
Вот вот...
Сейчас часто можно увидеть на улице женщину с коляской...без папы...Я таких море просто знаю...

А нам что нужно? Семью...!!!!Где бы дети росли полноценными...и члены такой семьи как можно меньше обращались в различные органы за соц.поддержкой...
Как уже говорил..Тот кто это предложил..видит шанс..для молодых...попробовать жить вместе...Мама и ребенок...без папы-это тоже не хорошо...Вот папу и привяжут на 7 лет...
Так что после этого останется гос-ву...если ч╦...на 7 лет меньше платить..но будет шанс..что всетаки семья устоит...
Я не за...не против...Я просто пытаюсь разобраться...вместе с вами...

Вот вот...
Сейчас часто можно увидеть на улице женщину с коляской...без папы...Я таких море просто знаю...

А нам что нужно? Семью...!!!!Где бы дети росли полноценными...и члены такой семьи как можно меньше обращались в различные органы за соц.поддержкой...

Как уже говорил..Тот кто это предложил..видит шанс..для молодых...попробовать жить вместе...Мама и ребенок...без папы-это тоже не хорошо...Вот папу и привяжут на 7 лет...
Так что после этого останется гос-ву...если ч╦...на 7 лет меньше платить..но будет шанс..что всетаки семья устоит...
Я не за...не против...Я просто пытаюсь разобраться...вместе с вами...

NEW 20.09.07 23:22
в ответ Tina70 20.09.07 23:15
он то хорошо все объяснил, только смысл то в браке тогда какой?
Я вот лично, как и Белка сказала, тогда вообще расписываться не буду...для чего вообщем?
Как и жили так и будем жить..а как не сможем адио Рио!
Я вот лично, как и Белка сказала, тогда вообще расписываться не буду...для чего вообщем?
Как и жили так и будем жить..а как не сможем адио Рио!
NEW 20.09.07 23:26
Здесь и так никто не запрещает жить вместе....Зачем тогда брак?
На фих мне и моему реб╦нку нужен папа-которого привязывают?Уж лучше совсем без такого балласта...
И при нормальном браке этот шанс 50 на 50...а уж при 7-ми летнем и того меньше будет...бредовая популистская идея...
в ответ Jokinen 20.09.07 23:20
В ответ на:
Тот кто это предложил..видит шанс..для молодых...попробовать жить вместе...
Тот кто это предложил..видит шанс..для молодых...попробовать жить вместе...
Здесь и так никто не запрещает жить вместе....Зачем тогда брак?
В ответ на:
Вот папу и привяжут на 7 лет...
Вот папу и привяжут на 7 лет...
На фих мне и моему реб╦нку нужен папа-которого привязывают?Уж лучше совсем без такого балласта...
В ответ на:
но будет шанс..что всетаки семья устоит...
но будет шанс..что всетаки семья устоит...
И при нормальном браке этот шанс 50 на 50...а уж при 7-ми летнем и того меньше будет...бредовая популистская идея...

NEW 20.09.07 23:28
в ответ Jokinen 20.09.07 23:07
рождаемость вообще упадет до 0.
Жнщины так устроены, что им все равно какая-то зихерхайт нужна (понятно что щтампик дело щекотливое), но все на подсознательном уровне
самозащитная реакция сразу сработает
Жнщины так устроены, что им все равно какая-то зихерхайт нужна (понятно что щтампик дело щекотливое), но все на подсознательном уровне
самозащитная реакция сразу сработает

NEW 20.09.07 23:34
в ответ Tina70 20.09.07 23:26
да ни в каком браке я не состою...
потаму что нас сейчас все и так устраивает, но если дело дойдет до детей и т.д. и т.п., ситуация польностью доложна измениться, так как я просто рожать дя себя самой не собираюсь
я хочу иметь здоровую, нормальную семью - это мое желание, именно иметь семью
потаму что нас сейчас все и так устраивает, но если дело дойдет до детей и т.д. и т.п., ситуация польностью доложна измениться, так как я просто рожать дя себя самой не собираюсь
я хочу иметь здоровую, нормальную семью - это мое желание, именно иметь семью
NEW 20.09.07 23:34
Надо правило такое ввести..(шутка конечно) немцу...чтобы на турчанке жениться...нужно стать мусульманином...(да и не только немцу...Franck Ribéry(Бавария Мюнхен) например тоже принял ислам, для того чтобы жениться) а что бы жениться на русской...что нужно?
Догадаешься да?

Я много русских таких же знаю...

в ответ Den' 20.09.07 23:13
В ответ на:
Надо правило такое ввести..(шутка конечно) немцу...чтобы на турчанке жениться...нужно стать мусульманином...(да и не только немцу...Franck Ribéry(Бавария Мюнхен) например тоже принял ислам, для того чтобы жениться) а что бы жениться на русской...что нужно?

В ответ на:
я вот знаю много немцев, которые хотят жениться, но не могут найти себе подходящюю барышню
я вот знаю много немцев, которые хотят жениться, но не могут найти себе подходящюю барышню
Я много русских таких же знаю...

NEW 20.09.07 23:38
в ответ Jokinen 20.09.07 23:34
обговорили..он уже вышел из рядов католической церкви:) и примет мою веру
муж моей подруги тоже отказался от своей веры...
муж моей подруги тоже отказался от своей веры...
NEW 20.09.07 23:39
Ради семьи и ответственности..Дети без родителей..семья без брака=хаос..а немцы любят порядок..Что будет...если и дальше так пойдет?
Ну почему именно привязывать? Многие живут нормально...Не выходи замуж за того, с кем тебе будет хреново...думай..а не просто плоди детей....
Этого они и добиваются..
Может и бредовая...только при 7 летнем браке ты вынуждена будешь преодолевать трудности...а не бежать от них..когда тебе просто ченть не понравится..
У монетки всегда 2 стороны...аверс и реверс..еще есть гурт..

в ответ belka123 20.09.07 23:26
В ответ на:
Зачем тогда брак?
Зачем тогда брак?
Ради семьи и ответственности..Дети без родителей..семья без брака=хаос..а немцы любят порядок..Что будет...если и дальше так пойдет?
В ответ на:
Ну почему именно привязывать? Многие живут нормально...Не выходи замуж за того, с кем тебе будет хреново...думай..а не просто плоди детей....
Этого они и добиваются..
В ответ на:
Может и бредовая...только при 7 летнем браке ты вынуждена будешь преодолевать трудности...а не бежать от них..когда тебе просто ченть не понравится..
У монетки всегда 2 стороны...аверс и реверс..еще есть гурт..

Зачем мне знать кто такой Галилей и
что вокруг чего крутиться: Земля вокруг Солнца или наоборот?(с)
NEW 20.09.07 23:46
в ответ Jokinen 20.09.07 23:41
потаму что есть такие которые для себя рожают, некоторые не хотели, но залетели, а у некоторых брак не сложился
Джокин, еще зависет в какой ты земле здесь живешь, где я проживаю, мало кто без брака рожают или для себя, очень мало...я таких даже и не знаю, все в моем окружении с семейные
А когда жила в Бонне там другие игры были:)
Джокин, еще зависет в какой ты земле здесь живешь, где я проживаю, мало кто без брака рожают или для себя, очень мало...я таких даже и не знаю, все в моем окружении с семейные
А когда жила в Бонне там другие игры были:)
NEW 20.09.07 23:46
Это ТЫ написал...не я...я лишь тебе отвечала...
Спасибо за напутствие....Мне 36 лет, и я умею думать...Неужели ты в этом засомневался? И я не выйду замуж за того-кто предложит мне брак на 7 лет.Именно потому, что я умею думать на полшага впер╦д...
Такое впечатление, что в обычных браках все только и делают, что бегут от трудностей...Если ты не склонен их преодолевать с самого начала-никакие сроки это не исправят...ИМХО
в ответ Jokinen 20.09.07 23:39
В ответ на:
Ну почему именно привязывать?
Ну почему именно привязывать?
Это ТЫ написал...не я...я лишь тебе отвечала...
В ответ на:
Не выходи замуж за того, с кем тебе будет хреново...думай..а не просто плоди детей....
Не выходи замуж за того, с кем тебе будет хреново...думай..а не просто плоди детей....
Спасибо за напутствие....Мне 36 лет, и я умею думать...Неужели ты в этом засомневался? И я не выйду замуж за того-кто предложит мне брак на 7 лет.Именно потому, что я умею думать на полшага впер╦д...

В ответ на:
Может и бредовая...только при 7 летнем браке ты вынуждена будешь преодолевать трудности...а не бежать от них..
Может и бредовая...только при 7 летнем браке ты вынуждена будешь преодолевать трудности...а не бежать от них..
Такое впечатление, что в обычных браках все только и делают, что бегут от трудностей...Если ты не склонен их преодолевать с самого начала-никакие сроки это не исправят...ИМХО
Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
Ты заблудился в мире своих чувств:
Сравни ее характер и мой бюст.
Ты заблудился в мире своих чувств:
Сравни ее характер и мой бюст.
NEW 20.09.07 23:53
Писал..что думаю..для молодежи это придумали...
И я не думаю..что если бы приняли такой закон..то не оставили бы обычного брака...Они э тоже многие не замужем в правительстве...и им многим еще больше чем 35..
Та же Меркель..сколько раз она разводилась? А ╗шка так тот ваще мастером был по женщинам..Вот кого надо в семейный амт министром...зачем ему были нужны иностранные дела?
Тогда обьясни мне Катя почему часто так?
Любовь-рождение ребенка-развод....
в ответ belka123 20.09.07 23:46
В ответ на:
Писал..что думаю..для молодежи это придумали...

В ответ на:
Такое впечатление, что в обычных браках все только и делают, что бегут от трудностей...Если ты не склонен их преодолевать с самого начала-никакие сроки это не исправят...
Такое впечатление, что в обычных браках все только и делают, что бегут от трудностей...Если ты не склонен их преодолевать с самого начала-никакие сроки это не исправят...
Тогда обьясни мне Катя почему часто так?
Любовь-рождение ребенка-развод....