Вход на сайт
законный брак сроком на 7 лет!
NEW 20.09.07 22:39
в ответ Tina70 20.09.07 20:31
Идиотизм!
Так как: входит в противоречие /7 лет брака/ с с церковным браком
Перед Богом ты даешь клятву ...... ПОКА СМЕРТь НЕ РАЗЛИЧИТъ ВАС
Так я не могу понять...венчание в церкви то отпадет иль как?
Оствим в стороне, то что браки распадаются...
Так как: входит в противоречие /7 лет брака/ с с церковным браком
Так я не могу понять...венчание в церкви то отпадет иль как?
Оствим в стороне, то что браки распадаются...
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 20.09.07 22:45
в ответ Den' 20.09.07 22:39
Религиозный уровень народа сильно упал...Щас ваще конвертируются в другие религии....
И расчитано это все на народ...
Прежде чем предложить...они почитали статистику и анкетки...какие слои населения чаще разводятся и почему...Ты и сама догадаешься какие или? Даже перечислять не нужно...
А клятву можно принести и после 7 лет...или же разойдтись с миром..
А Папа щас немецкий...В интересах нации прокрутят такую вещь...даже не сомневайся...
Если конечно эту идею поддержит большинство в парламенте...

И расчитано это все на народ...

Если конечно эту идею поддержит большинство в парламенте...

NEW 20.09.07 22:48
в ответ *Ballu* 20.09.07 22:44
Костя, как другое, когда многие кроме амтлих еще и перед Богом клятву дают (в церкви).....
тогда, что получается?
тогда, что получается?
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 20.09.07 22:50
в ответ Mummik 20.09.07 22:44
церковь свое не упустит...особенно здесь.....
да и какой кмпромисс? тады поп веничком помашет и пойдешь бодрым шагом домой...
да и какой кмпромисс? тады поп веничком помашет и пойдешь бодрым шагом домой...
NEW 20.09.07 22:50
А "каков поп, таков и приход"
в ответ Den' 20.09.07 22:39
В ответ на:
каждому- сво╦, но мо╦ ИМХО; никогда не согласилась бы на венчание, никогда, без проблем обойдусь без сомнительного "праздника невесты" именно потому, что НЕ МОГУ обещать кому-то любовь до гроба; мы-люди, а не Боги, чтобы знать напер╦д, хотя бы что завтра будет. Планировать- да, чувствовать- тоже я буду завтра как и сегодня, но через год? через 10 лет? Церковь ишодно построена на обмане и манипуляции, имеет очень мало общего с верой как с таковой, потому не надо давать глупые клятвы, а жить реально день за дн╦м по-совести, и фс╦. Большего Бог от нас и не требует- именно по-совести жить итак не всегда легко, а обман оста╦тся
обманом, даже если он церковью узаконен, чтобы у попа был дом приличный и машина достойная. Перед Богом ты даешь клятву ...... ПОКА СМЕРТь НЕ РАЗЛИЧИТъ ВАС

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 20.09.07 22:52
в ответ Jokinen 20.09.07 22:45
да я все это понимаю, но смешно, просто смешно, потаму что бракосачетание в храме как таковое доложно полностью быть изменено...
NEW 20.09.07 22:57
Вовсе нет...Когда ты заключаешь брак в церкви...там никто ничего не оговаривает...Заключай себе еще и в церкви...если хочется и приноси клятвы...которые посчитаешь нужным..Одно другому не мешает..Кроме всего прочего...при разводе через 7 лет можно так же забрать свои клятвы обратно...Сейчас ведь тоже так делают..в обычном браке..? Нет тут проблем и менять ничего не нужно..Нужно конечно будет чтобы комунны поддержали эту идею...со своим укладом...и церковь разрешила...во благо...
А вообще...у статистического католика(или протестанта(евангелишь)) есть пастор...к которому ходят за советом...даже когда хотят родить ребенка...и церковь в наше время...против государства не попрет..это уж точно...
А вообще...у статистического католика(или протестанта(евангелишь)) есть пастор...к которому ходят за советом...даже когда хотят родить ребенка...и церковь в наше время...против государства не попрет..это уж точно...

NEW 20.09.07 23:03
в ответ Tina70 20.09.07 22:50
Тина, у каждего по-разному...
Меня как бы заинтересовал этот вопрос, потаму что все равно несостыковка получается....
не может человек один раз подписываться на 7 лет брака, а потом бежать к попу в храм и давать клятву на всю жизнь......
Меня как бы заинтересовал этот вопрос, потаму что все равно несостыковка получается....
не может человек один раз подписываться на 7 лет брака, а потом бежать к попу в храм и давать клятву на всю жизнь......