Вход на сайт
законный брак сроком на 7 лет!
NEW 20.09.07 22:01
Секешь Лиса или нет? То есть(скорее всего) если кто-то заключит такой брак...7 лет он должен выдержать...
и нарожать кучу детишек...
А после 7 лет...точно так же как с работой...если чё...жалко ее будет оставлять и искать новую...чтобы все с начала начинать...Еще 1-но...7 лет кризисный для брака возраст..но многие его преодолевают всетаки...лучше дать людям шанс попробовать...всеравно они если чё...разведутся...если не покатит...
Это если историю вспомнить..2 мировая война...мужчин же многих выбили..в ходе боевых действий...так тогда кличь бросили...что можно и нужно рожать как можно больше...хоть от кого...а особенно от вернувшихся с фронта солдат..
Демография это вам не шуточки...В России скора тоже будут не 300 тыщ. платить а 3 милюона...

Это если историю вспомнить..2 мировая война...мужчин же многих выбили..в ходе боевых действий...так тогда кличь бросили...что можно и нужно рожать как можно больше...хоть от кого...а особенно от вернувшихся с фронта солдат..

Демография это вам не шуточки...В России скора тоже будут не 300 тыщ. платить а 3 милюона...

Зачем мне знать кто такой Галилей и что вокруг чего крутиться: Земля вокруг
Солнца или наоборот?(с)
NEW 20.09.07 22:05
в ответ *Ballu* 20.09.07 21:50
В ответ на:
вобщем я считаю нада отменить содежание бывших супругов..
ал╦, гараж, давно отменили! спроси ради интереса любого адвоката или разводящегося!вобщем я считаю нада отменить содежание бывших супругов..
В ответ на:
и рентенаусглях тоже отменит нахер!
согласна, но про это не знаю, хотя логично было бы, если отменили содержание для бывших, то и этот пункт как бы должен под это подходить.. ни наю!и рентенаусглях тоже отменит нахер!
В ответ на:
Все что в браке заработано - пополам.. согласен.. все что до и после - отдельно
так так оно сейчас и есть- Zugewinngemeinschaft heisst es; Gütertrennung kannst du von Anfang an vereinbaren.)Все что в браке заработано - пополам.. согласен.. все что до и после - отдельно
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 20.09.07 22:10 
а ты, Катя, что б он не переживал, люби его крепко, показывай ему каждый день, что он самый лучший, раз он боится... пока не устанешь!
а устанешь- будет его очередь тебе доказывать то же самое, что бы ты с устатку от него не свалила- жизнь будет бить ключом! 

в ответ belka123 20.09.07 21:52

В ответ на:
Я то освобожу...Но брак это не толъко я...В этом вся проблема...
а пошто тебе муж с несвобопдной от стереотипов психикой?!Я то освобожу...Но брак это не толъко я...В этом вся проблема...

NEW 20.09.07 22:19
в ответ *Ballu* 20.09.07 22:12
ой, Костя, ещ╦ как знаю...
сначала сама разводилась, потом родаки; один другого краше
да только не меняются люди; они просто срывают все маски, им уже ничего никому показывать не надо, отличная возможность ужалить побольней не упускается. "прут в бой с открытым забралом"..

NEW 20.09.07 22:25
в ответ belka123 20.09.07 22:15
В ответ на:
Тина...А я не хочу ничего никому показывать...Я хочу-чтобы он знал....И вс╦. Не люблю показухи и скакатъ мартышкой ни перед кем не буду никогда!
Катъ, да что ты так серь╦зно! я ж так, полушутя! Но ессчесс, вс╦ равно в толк взять не могу, какая такая дикая уверенность в штампе? по мне, так готовность жениться сама по-себе указывает на серь╦зность намерений, но уверенности в продолжительности "намерений" по-любому не да╦т; хотите жить всю жизнь вместе- живите наздоровье, вас же никто насильно не разводит, а если прожили 2 года, и уже невмоготу, так и заплатите, но отвяжетесъ. ну что он тебе поможет, тот штампик-то ?Тина...А я не хочу ничего никому показывать...Я хочу-чтобы он знал....И вс╦. Не люблю показухи и скакатъ мартышкой ни перед кем не буду никогда!