Вход на сайт
законный брак сроком на 7 лет!
NEW 20.09.07 21:13
Вот именно....поженились, на 3-4-й год родили реб╦нка...Глядишъ, после трудной полосы пока дитя маленькое-мужен╦к и труда себе давать не будет-подстраиваться под новые условия...новую будет активно подыскивать....пока бездетную...А потом по новой...
в ответ Zinaida Egorovna 20.09.07 21:06
В ответ на:
а ДЕТИ???!!!
а ДЕТИ???!!!
Вот именно....поженились, на 3-4-й год родили реб╦нка...Глядишъ, после трудной полосы пока дитя маленькое-мужен╦к и труда себе давать не будет-подстраиваться под новые условия...новую будет активно подыскивать....пока бездетную...А потом по новой...

NEW 20.09.07 21:15
, а имеющие таких партн╦ров имели бы шанс прекратить вс╦ это дурацкое дело, не неся диких потерь, потому что и до этого вс╦ "н╦с".
в ответ belka123 20.09.07 20:51
В ответ на:
Я закоснела может бытъ в своих взлядах, но принимаю брак-как в идеале-один раз и на всю жизнь-...В то же время никто не застрахован от ошибок-поэтому возможностъ повторных браков не отрицаю...
вишь, Кать, на это дама сказала, что возможно, у нас тогда будет больше браков, т.к. люди не принуждены давать обещание раз и навсегда. я бы дополнила; мне кажется, что, как писала Зонтик, действительно, того из партн╦ров, который на сегодняшний день думает " да куда он/oна от меня!" другой расклад мотивировал бы "не расслабляться"Я закоснела может бытъ в своих взлядах, но принимаю брак-как в идеале-один раз и на всю жизнь-...В то же время никто не застрахован от ошибок-поэтому возможностъ повторных браков не отрицаю...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 20.09.07 21:25
Дама знает русский?Дама обчиталась ФЛ? Дама услышала нас?
Надо сделать настраиваемый срок, который обговаривается при заключении брака.Хошь на месяц , хошь на год, а хошь классически до крышки гробовой...
Люблю, чтобы любой параметр можно было на- подстроить...
в ответ Tina70 20.09.07 20:31
В ответ на:
что дама, баллотирующаяся на пост предводителя ЦДУ
что дама, баллотирующаяся на пост предводителя ЦДУ
Дама знает русский?Дама обчиталась ФЛ? Дама услышала нас?

Надо сделать настраиваемый срок, который обговаривается при заключении брака.Хошь на месяц , хошь на год, а хошь классически до крышки гробовой...
Люблю, чтобы любой параметр можно было на- подстроить...

NEW 20.09.07 21:30 
в ответ belka123 20.09.07 20:51
В ответ на:
Но загонятъ чуства пут╦м закона в рамки 7, 5 лет-не важно-это грозит уже полной дисквалификацией самой идеи брака....
ошибка; Катя, ну ты что? ну как и куда может государство загнать чувства?! по моим наблюдениям, сеичас в основном и женятся люди, имея чувства, а желающие строить "семью" на авторитарно-финансовой основе кака раз пролетают, вопя об эмансипации, т.к. она у них наипростейшие инструменты управления отобрала, понимаешь, о ч╦м я? вот тебе нет никакого смысла выходить замуж, что б денег больше было, что бы было кому мебель собрать или ремонт сделать. Остались "голые" чувства. и в ч╦м проблема? в том, что очень многие не "тянут"; они лучше денег принесут и ремонт сделают, столько чувств у них нету, что б
на этом что-то строить. Потому или вс╦ равно разбегаются, или тянут лямку. Вот там- загнанные в стойло чувства, более нигде. Но загонятъ чуства пут╦м закона в рамки 7, 5 лет-не важно-это грозит уже полной дисквалификацией самой идеи брака....

NEW 20.09.07 21:34
Вас почитать, так в брак вступают прям классовые враги какие-то , а не любящие друг друга люди.
Шантаж, другого "попробовать"..?? Я что не понимаю чего-то в этой жизни?
в ответ Zinaida Egorovna 20.09.07 21:12
В ответ на:
Точна ,на бочки ,эта ты пральна падметила,а если адна старана заинтирисована больше ,какой прастор для шантажа...
Точна ,на бочки ,эта ты пральна падметила,а если адна старана заинтирисована больше ,какой прастор для шантажа...
Вас почитать, так в брак вступают прям классовые враги какие-то , а не любящие друг друга люди.
Шантаж, другого "попробовать"..?? Я что не понимаю чего-то в этой жизни?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.09.07 21:37
так и обижаться потом можно только на себя. А финансовые дела будут урегулированы, бес сомнений. Разбитые иллюзии только неурегулированными останутся
в ответ Mummik 20.09.07 21:04
В ответ на:
Представь жив╦т пара,ну так вроде ничего,внешнее благополучие,
семь лет проходит,один в полной уверенности,что вс╦ и дальше
так будет,а другой-на тебе и не согдашаеться и ты уже развед╦н,
ой, представляю, ещ╦ как представляю; меньше врать по жизни надо и в первую очередь СЕБЕ! Это как надо "вместе" жить, чтоб не видеть уже нависшего над тобой развода? Как ты можешь не видеть и не чувствовать конкретные перемены в поведении и в отношении к тебе лично человека, с которым ты жив╦шь и у вас подразумевается любовь? это из серии; "Вообще-то нельзя, но если очень хочется, то можно"Представь жив╦т пара,ну так вроде ничего,внешнее благополучие,
семь лет проходит,один в полной уверенности,что вс╦ и дальше
так будет,а другой-на тебе и не согдашаеться и ты уже развед╦н,