Вход на сайт
Pervoe svidanie
NEW 20.09.07 16:44
в ответ sexappeal 20.09.07 16:40
В ответ на:
смотря какой секс и какие у него убеждения на это счёт..
У меня знакомый живет с женщиной на пять лет старше его, на лицо ничего особенного, фигура - ничего выдающегося. А он сорится и возвращается опять, говорит что как она никто не умеет, после примирения ходит улыбается :)смотря какой секс и какие у него убеждения на это счёт..
Arbeit macht frei
NEW 20.09.07 16:54
в ответ Anjelia_21 20.09.07 16:50
Девушка, перейдите на кирилицу или ваша ветка будет закрыта!! У меня тоже нет русской клавы, но почитайте правила!!
Если понравился, то все равно не рекомендую писать!! Если напишите, то есть все 99% что вы ему при следующем свидании не откажете в постели, а он постарается затянуть туда обязательно, если у него уже в башке шевелится что надо!!
И вы не ответили на вопрос , где было ваше первое свидание??

Если понравился, то все равно не рекомендую писать!! Если напишите, то есть все 99% что вы ему при следующем свидании не откажете в постели, а он постарается затянуть туда обязательно, если у него уже в башке шевелится что надо!!

И вы не ответили на вопрос , где было ваше первое свидание??

NEW 20.09.07 16:55
в ответ Anjelia_21 20.09.07 16:05
Это какие отношения вы разбивать собрались? После первого то свидания? 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 20.09.07 16:57
в ответ ZATZSTIM 20.09.07 16:54
NEW 20.09.07 17:05
в ответ Anjelia_21 20.09.07 17:01
Терпение и труд все перетрут!!
Терпи, если он хочет поиграться, то будет так, а если поймет что то, то будет уже не настаивать на сексе!! Прийдет всему время!! Не знаю как , но парни ставят тоже время для постели, даже если и серьезно хотят дружить, и здесь уже смотреть тебе!!
Нельзя и перетянуть и нельзя не дотянуть!!

Терпи, если он хочет поиграться, то будет так, а если поймет что то, то будет уже не настаивать на сексе!! Прийдет всему время!! Не знаю как , но парни ставят тоже время для постели, даже если и серьезно хотят дружить, и здесь уже смотреть тебе!!

Нельзя и перетянуть и нельзя не дотянуть!!