Вход на сайт
Pervoe svidanie
NEW 20.09.07 16:05
Skajite mne, pojalusta posle pervogo svidania esli paren ne zvonit ne pichchetcho eto uje kones ....
est li vozmojnost v etom sluchai rasbivat otnoschenia? daite sovet
vsem zaranee spasibo!
est li vozmojnost v etom sluchai rasbivat otnoschenia? daite sovet
vsem zaranee spasibo!
20.09.07 16:20
в ответ Mummik 20.09.07 16:17
Туфта это вс╦...
пару лет назад, за мной ухаживал один парень. у него,когда денъги на телефоне кончались, бежал к телефонному автомату и тратил уйму денег, дабы услышать мой голос..Его никакие преграды не останавливали.....
Не в пустыне жив╦м ,сбвязаться можно..Смс можно написать, я думаю,что у каждого есть хендик...
Когда мужчине нравится женщина, он из кожи будет лезть, но позвонит и ещ╦ много чего хорошего сделает...
пару лет назад, за мной ухаживал один парень. у него,когда денъги на телефоне кончались, бежал к телефонному автомату и тратил уйму денег, дабы услышать мой голос..Его никакие преграды не останавливали.....
Не в пустыне жив╦м ,сбвязаться можно..Смс можно написать, я думаю,что у каждого есть хендик...
Когда мужчине нравится женщина, он из кожи будет лезть, но позвонит и ещ╦ много чего хорошего сделает...
NEW 20.09.07 16:30
в ответ sexappeal 20.09.07 16:20
да не про это я,
хотя может хендик спёрли,а у него только номер её телефона
и больше ничего,
ну в больнице может чел лежит,всякое же бывает.
Воопчем много вопросов,сплеча то рубить легко.
Вот если жив-здоров и не объявляеться,тада
вычеркнуть его жирным чёрным фломастером из своей жизни!
хотя может хендик спёрли,а у него только номер её телефона
и больше ничего,
ну в больнице может чел лежит,всякое же бывает.
Воопчем много вопросов,сплеча то рубить легко.
Вот если жив-здоров и не объявляеться,тада
вычеркнуть его жирным чёрным фломастером из своей жизни!
хорошая крыша летает сама
NEW 20.09.07 16:33
Бежать от него подальше..Что на н╦м свет клином сош╦плся? мало мужиков?
Если он тобой не интересуется, не звонит, зачем он тебе?
Конечно люди разные, но я человек -гордый, если он от меня ничего не хочет, я навязываться и что-то требовать не буду..Я себя не на помойке нашла,чтобы домогаться чьей-то любви...
Если симпатия к человеку наступает на горло моему самолюбию и чувству достоинства, не нужен мне такой человек...
в ответ Anjelia_21 20.09.07 16:24
В ответ на:
cho delat kak postupit
cho delat kak postupit
Бежать от него подальше..Что на н╦м свет клином сош╦плся? мало мужиков?
Если он тобой не интересуется, не звонит, зачем он тебе?
Конечно люди разные, но я человек -гордый, если он от меня ничего не хочет, я навязываться и что-то требовать не буду..Я себя не на помойке нашла,чтобы домогаться чьей-то любви...
Если симпатия к человеку наступает на горло моему самолюбию и чувству достоинства, не нужен мне такой человек...
NEW 20.09.07 16:40
смотря какой секс и какие у него убеждения на это счёт..
а вообще ничего конкретного сказать не могу..Не было у меня секса на первом свидании..Ещё не хватало к незнакомым мужчинам в койку прыгать..
в ответ Anjelia_21 20.09.07 16:38
В ответ на:
esli bil bi seks na pervom svidani to cho bilo bi dalsche ????????pozvonil bi?
esli bil bi seks na pervom svidani to cho bilo bi dalsche ????????pozvonil bi?
смотря какой секс и какие у него убеждения на это счёт..
а вообще ничего конкретного сказать не могу..Не было у меня секса на первом свидании..Ещё не хватало к незнакомым мужчинам в койку прыгать..