Вход на сайт
Я не могу ответить!
NEW 04.08.03 08:21
в ответ lena_s 01.08.03 15:40
Кажется получилось, переборола себя. Мы поругались и я ему все высказала, а он извенялся , осознал свою ошибку и мы почти как не посорились. Я себе просто сказала, любишь не любишь, а молчанием только все хуже будет и оказалась права, теперь мы дружно и щасливо живем.

Пасибки вам что выслушали и посоветывали.

Пасибки вам что выслушали и посоветывали.

Юра чудо, верю в чудо!
NEW 05.08.03 12:06
в ответ lena_s 01.08.03 14:35
дааа, похожая ситуация, я вот если чиго нибудь хочу с моим обговорить, или при каком нибудь скандале тоже ниче не могу толком сказать, как немая, когда сама про себя думаю, такую речь сочиню,столько слов красивыхЮ, аж сама прослезиться могу, .... ну а когда надо.. блин, ну немтырь, как язык проглотила, только сопли и слюни, так злюс на себя просто ужас...ну хоть на листочек записивай и потом читай. 
А что интересно еще, он то ведь точно не готовится,
у мужиков все проще, они голову долго над любовными страданиями не ломают, зато потом как начнет, хрен остановишь, простите, да так все складно ладно правильно говорит, а ти как риба сидих и думаеш, что так и ест.
Ой, ну и дурная же я
Да насчет посоветовать, не могу, сорри, сама видишь у меня такая же проблема.

А что интересно еще, он то ведь точно не готовится,
у мужиков все проще, они голову долго над любовными страданиями не ломают, зато потом как начнет, хрен остановишь, простите, да так все складно ладно правильно говорит, а ти как риба сидих и думаеш, что так и ест.
Ой, ну и дурная же я

Да насчет посоветовать, не могу, сорри, сама видишь у меня такая же проблема.