Вход на сайт
чистая правда
317
NEW 04.08.03 02:54
1 милые мыжчины некрасивы
2 красивые мужчины не милы
3 милые и красивые мужчины все геи
4 красивые, милые гетеросексуальные мужчины женаты
5 те мужчины, которые не очень красивы, но довольно милы, как правило бедны
6 те мужчины, которые не очень красивы,но довольно милы и при деньгах, думают, что мы любим не их, а их деньги
7 красивые бедные мужчины любят нас только за наши деньги
8 красивые мужчины, которы не особо милы, но довольно гетеросексуальны, думают, что мы недостаточно красивы
9 мужчины, которые думают, что мы красивы, и которые при этом еще и гетеросексуальны, определенно милы и при деньгах , как правило трусливы
10 мужчины, которые белее или менее красивы, довольно милы и ,слава Богу, гетеросексуальны, как правило робки и НИКОГДА НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ!!!
11 те мужчины, которые никогда не делают первый шаг, автоматически теряют всякий интерес к нам, если мы берем инициативу в свои руки!
Вот так-то вот....замкнутый круг прям-таки!
2 красивые мужчины не милы
3 милые и красивые мужчины все геи
4 красивые, милые гетеросексуальные мужчины женаты
5 те мужчины, которые не очень красивы, но довольно милы, как правило бедны
6 те мужчины, которые не очень красивы,но довольно милы и при деньгах, думают, что мы любим не их, а их деньги
7 красивые бедные мужчины любят нас только за наши деньги
8 красивые мужчины, которы не особо милы, но довольно гетеросексуальны, думают, что мы недостаточно красивы
9 мужчины, которые думают, что мы красивы, и которые при этом еще и гетеросексуальны, определенно милы и при деньгах , как правило трусливы
10 мужчины, которые белее или менее красивы, довольно милы и ,слава Богу, гетеросексуальны, как правило робки и НИКОГДА НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ!!!
11 те мужчины, которые никогда не делают первый шаг, автоматически теряют всякий интерес к нам, если мы берем инициативу в свои руки!
Вот так-то вот....замкнутый круг прям-таки!
My answer is yes. What is your question?
NEW 04.08.03 08:16
в ответ Вся твоя 04.08.03 02:54
К пункту 10.
Большенство женщины делают сами первый шаг и не безуспешно,
следовательно пункт 11 здесь излишен.
Интерес к человеку заключается не в том, кто сделал первый шаг,
скорее в духовном мире каждого из нас.
Большенство женщины делают сами первый шаг и не безуспешно,

следовательно пункт 11 здесь излишен.

Интерес к человеку заключается не в том, кто сделал первый шаг,
скорее в духовном мире каждого из нас.

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 04.08.03 23:49
Хм,.. да нет, собственно никакого замкнутого круга не получается, если не принять за аксиому факт, что женщина В ПРИНЦИПЕ не может сделать ПЕРВОГО ШАГА, с коим предположением я позволю себе не согласиться 
Что же мешает вам показать мужчине из тех, " которые белее или менее красивы, довольно милы и ,слава Богу, гетеросексуальны", что он вам интересен? Откуда такая предубеждённость, что обязательно мужчина должен делать первый шаг?
Согласен, что это более привычная и традиционная схема знакомства, т.е. стереотип, из серии, что жене место у плиты и детей. Немного устаревшее видение жизни, не находите?
Если они теряют интерес, то никак не "автоматически", а только при наличии каких то обьективных причин. Скажем - вы им просто не интересны..
Т.е. по тем же причинам, почему бывают робки - нарваться на равнодушие со стороны заинтересовавшей мужчину женщины тоже знаете ли не очень приятно. На самолюбии положительно точно не сказывается
На мой взгляд рискуют тут оба в равной степени.. Дерзайте!
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)

Что же мешает вам показать мужчине из тех, " которые белее или менее красивы, довольно милы и ,слава Богу, гетеросексуальны", что он вам интересен? Откуда такая предубеждённость, что обязательно мужчина должен делать первый шаг?
Согласен, что это более привычная и традиционная схема знакомства, т.е. стереотип, из серии, что жене место у плиты и детей. Немного устаревшее видение жизни, не находите?

Если они теряют интерес, то никак не "автоматически", а только при наличии каких то обьективных причин. Скажем - вы им просто не интересны..
Т.е. по тем же причинам, почему бывают робки - нарваться на равнодушие со стороны заинтересовавшей мужчину женщины тоже знаете ли не очень приятно. На самолюбии положительно точно не сказывается

На мой взгляд рискуют тут оба в равной степени.. Дерзайте!

_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
NEW 05.08.03 08:29
в ответ Вся твоя 04.08.03 02:54
все извражено в корне с 1 пункта.
Зачем это надо?
Час посмотрим....
1. Очередняя статья из женского журнала
2.Желание на каждого повесит" ярлик
3.Мужчина и Милий - два слова- по определению не совместимие. Смотри словар" русского язика. А гей- это мужчина? А трус- это мужчина?
4.Итого- ти нокого не лубищ сама, поетому готова всех обо...
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!
Зачем это надо?
Час посмотрим....
1. Очередняя статья из женского журнала
2.Желание на каждого повесит" ярлик
3.Мужчина и Милий - два слова- по определению не совместимие. Смотри словар" русского язика. А гей- это мужчина? А трус- это мужчина?
4.Итого- ти нокого не лубищ сама, поетому готова всех обо...
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".