Вход на сайт
высказывания наших вумных парней .-)
NEW 20.09.07 13:50
в ответ aleks0003 20.09.07 13:47
Неплохую мозаику Вы выложили на сайте.
Кстати, спасибо за критические высказывания против своего Президента Белоруссии Григория Лукашенко. Вы меня этим очень порадовали. Писать такое, находясь в Белоруссии...это отважно. Советую развивать направление.
Кстати, спасибо за критические высказывания против своего Президента Белоруссии Григория Лукашенко. Вы меня этим очень порадовали. Писать такое, находясь в Белоруссии...это отважно. Советую развивать направление.

NEW 20.09.07 14:50
в ответ aleks0003 20.09.07 14:40
Посмотрите в себя...Осуществите, использованный Вами девиз: "Будь светом самому себе"
Где я "За"? и Где я "Против"? У меня совершенно другая болезнь, е╦ название: "Пофиг".
Мне приятны Ваши трепетания, уже соскучился по Ваши дискотечным историям.
Для разнообразия кругозора даю Вам ссылку на не менее амбициозного человека: http://atheist4.narod.ru/foto.htm
Его раздел "Обо мне" во многом повторяет Ваш. Теперь у меня в коллекции уже 7 подобных сайтов.
Спасибо за свет юмора, который Вы дарите.
Где я "За"? и Где я "Против"? У меня совершенно другая болезнь, е╦ название: "Пофиг".
Мне приятны Ваши трепетания, уже соскучился по Ваши дискотечным историям.
Для разнообразия кругозора даю Вам ссылку на не менее амбициозного человека: http://atheist4.narod.ru/foto.htm
Его раздел "Обо мне" во многом повторяет Ваш. Теперь у меня в коллекции уже 7 подобных сайтов.
Спасибо за свет юмора, который Вы дарите.
NEW 20.09.07 15:32
в ответ aleks0003 20.09.07 15:04
Тссс...тише-тише...Не ерепеньтесь Вы так, этому разве учит Вас искусство Монастыря Шаолинь?...
Вс╦. что я пишу Вам - не просто так. Если я написал "Григорий", значит так было нужно.
Просто залдно проверил Вас на ориентацию в окружающей обстановке.
Где же новые диско-истории, сенсей? Промедление смерти подобно...

Вс╦. что я пишу Вам - не просто так. Если я написал "Григорий", значит так было нужно.
Просто залдно проверил Вас на ориентацию в окружающей обстановке.
Где же новые диско-истории, сенсей? Промедление смерти подобно...
NEW 20.09.07 15:43
в ответ aleks0003 20.09.07 15:38
NEW 20.09.07 15:46
Однако не умный ты
в ответ aleks0003 19.09.07 16:46
В ответ на:
В чем прикол. Местные хорошо мя знают и решили приколоться с приезжей - мол, он с тобой танцевать не станет.
Был инцидент когда начала одна делать почти стриптиз передо мной. Говорю на ушко - Девочка расслабься и успокойся.
Результат нулевой, даже откровенней стала двигаться. Опять говорю - Может хватит.
Местные зайки открыто визжат от восторга, хлопают в ладони - со стороны кажется что поощряю ту.
В третий раз - делаю ей коготь тигра на ребра - выбегает в соплях из зала.
В чем прикол. Местные хорошо мя знают и решили приколоться с приезжей - мол, он с тобой танцевать не станет.
Был инцидент когда начала одна делать почти стриптиз передо мной. Говорю на ушко - Девочка расслабься и успокойся.
Результат нулевой, даже откровенней стала двигаться. Опять говорю - Может хватит.
Местные зайки открыто визжат от восторга, хлопают в ладони - со стороны кажется что поощряю ту.
В третий раз - делаю ей коготь тигра на ребра - выбегает в соплях из зала.
Однако не умный ты

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 20.09.07 16:02
О Ваших-то ???? Несомненно!
[
В ответ на:
Определенно, десять отпечатков на ребрах еще долго будут напоминать девушке о тупости и манерах.
Определенно, десять отпечатков на ребрах еще долго будут напоминать девушке о тупости и манерах.
О Ваших-то ???? Несомненно!