Вход на сайт
Неравнозначность женской и мужской неверности
NEW 20.09.07 11:02
Ты бы хотела более конкретные разговоры в личке с Барбосой? И чтоб его взгляд был направлен только на тебя? Не надейся птичка...
в ответ Эстерлита 20.09.07 10:55
В ответ на:
И как ни нам с тобой знать про эти ненужные связи, про эти пустые разговоры и про свой устремляющийся в никуда взгляд.
И как ни нам с тобой знать про эти ненужные связи, про эти пустые разговоры и про свой устремляющийся в никуда взгляд.
Ты бы хотела более конкретные разговоры в личке с Барбосой? И чтоб его взгляд был направлен только на тебя? Не надейся птичка...
NEW 20.09.07 11:07
Да, это и есть мотивы моего пребывания тут. Чтобы поумничать и повыпендриваться.
И я честно об этом пишу. В отличие от ....
Тогда у твоей скуки есть аргументация:)))
У скуки нет никакой аргументации... Она же скука...
Если бы была аргументация, то было бы интересней, но - нет....
в ответ Эстерлита 20.09.07 11:01
В ответ на:
Неужели это и есть твои мотивы?
Неужели это и есть твои мотивы?
Да, это и есть мотивы моего пребывания тут. Чтобы поумничать и повыпендриваться.
И я честно об этом пишу. В отличие от ....
Тогда у твоей скуки есть аргументация:)))
У скуки нет никакой аргументации... Она же скука...
Если бы была аргументация, то было бы интересней, но - нет....
NEW 20.09.07 11:12
в ответ Barbosa 20.09.07 11:07
Знаешь, это как аппетит приходит во время еды, как азарт приходит во время игры.
Так и тут - просто заиграешься, поупражняешься, повыдумываешь всякие вариации , поэкспериментируешь. - это я про пребывание тут на форуме.
И тут очень видна кто и на сколько знает меру во вс╦м.
А скажи, а как ты по другому представляешь вообще общение виртальное на форуме? :)
Так и тут - просто заиграешься, поупражняешься, повыдумываешь всякие вариации , поэкспериментируешь. - это я про пребывание тут на форуме.
И тут очень видна кто и на сколько знает меру во вс╦м.
А скажи, а как ты по другому представляешь вообще общение виртальное на форуме? :)
NEW 20.09.07 11:30
Ты же себя считаеш за умную девушку? В ветке АААСевы ты показала себя глупой и даже чужой комплимент на себя перевела. Он тебя поправил, но ты все равно расцеловалась с Драчевоном , как Брежнев с Хоннекером. Ты однного поля ягода с Драчевоном и не звезди на счет твоего ума...Ума у тебя хватает только на то как других подколоть.
в ответ Эстерлита 20.09.07 11:12
В ответ на:
Знаешь, это как аппетит приходит во время еды, как азарт приходит во время игры.
Ты же себя считаеш за умную девушку? В ветке АААСевы ты показала себя глупой и даже чужой комплимент на себя перевела. Он тебя поправил, но ты все равно расцеловалась с Драчевоном , как Брежнев с Хоннекером. Ты однного поля ягода с Драчевоном и не звезди на счет твоего ума...Ума у тебя хватает только на то как других подколоть.
20.09.07 11:39
Вот именно.
Поэтому и сами боятся потрахаться на стороне, даже если и хочется очень, потому как знают, что "чес между ног" пройдет, а кушать хочется всегда! (с)
И сами закрывают глаза на похождения своих богатых мужиков - "Делай что хочешь, только деньги давай!"
в ответ sexappeal 20.09.07 11:25
В ответ на:
Особенно выгодно прощать измену,чтобы не остаться с голой жопой на улице...
Особенно выгодно прощать измену,чтобы не остаться с голой жопой на улице...
Вот именно.
Поэтому и сами боятся потрахаться на стороне, даже если и хочется очень, потому как знают, что "чес между ног" пройдет, а кушать хочется всегда! (с)
И сами закрывают глаза на похождения своих богатых мужиков - "Делай что хочешь, только деньги давай!"
NEW 20.09.07 11:42
не согласен.
практика моя общения говорит, что мне бывают очень интересны люди, которые мне абсолютно не приносят никакой выгоды и удобства.
Интересны по своей интересности.
в ответ Эстерлита 20.09.07 11:39
В ответ на:
все мы интересны друг другу настолько, насколько нам это выгодно и удобно.
все мы интересны друг другу настолько, насколько нам это выгодно и удобно.
не согласен.
практика моя общения говорит, что мне бывают очень интересны люди, которые мне абсолютно не приносят никакой выгоды и удобства.
Интересны по своей интересности.
NEW 20.09.07 11:45
Есть такие, у которых это заболевание переходит в хроническую стадию...
Они даже не боятся,что нечего будет кушать...А ещ╦ лучще,когда богатенький партн╦р оплачивает ей поездки к любовнику...(якобы деньги на подарок подруге)
Я считаю это вообще полным абсурдом,например,когда на машине мужа ездят к любовнику...
Если хочешь изменять, будь добра, заработай на это удовольствие сама
в ответ Barbosa 20.09.07 11:39
В ответ на:
"чес между ног" пройдет, а кушать хочется всегда!
"чес между ног" пройдет, а кушать хочется всегда!
Есть такие, у которых это заболевание переходит в хроническую стадию...
Они даже не боятся,что нечего будет кушать...А ещ╦ лучще,когда богатенький партн╦р оплачивает ей поездки к любовнику...(якобы деньги на подарок подруге)
Я считаю это вообще полным абсурдом,например,когда на машине мужа ездят к любовнику...
Если хочешь изменять, будь добра, заработай на это удовольствие сама