Вход на сайт
Неравнозначность женской и мужской неверности
NEW 19.09.07 19:00
в ответ Barbosa 19.09.07 12:02
Будет наверно звучать банально, наивнио и примитивно.
.Но я за отношения ,построенные на взаимном уважении и верности..
Ну не могу я себе представить,что это на благо семьи,когда кто-то из партн╦ров сходил налево, дабы убедиться, что свой/своя лучше..раз уж сходил налево ,,пусть там и оста╦тся..Мне такие перебежчики не нужны...
Мо╦ сугубо личное мнение,никого не призываю к верности,никого не отговариваю от измен и аффер..
.Но я за отношения ,построенные на взаимном уважении и верности..
Ну не могу я себе представить,что это на благо семьи,когда кто-то из партн╦ров сходил налево, дабы убедиться, что свой/своя лучше..раз уж сходил налево ,,пусть там и оста╦тся..Мне такие перебежчики не нужны...
Мо╦ сугубо личное мнение,никого не призываю к верности,никого не отговариваю от измен и аффер..
NEW 20.09.07 05:22
А кто против?
Я просто показал, что изначально мужчина и женщина в силу объективных причин находятся в разных условиях.
А изменять, конечно, низко и подло. И мужчине и женщине.
Если хочется другого - лучше сказать об этом и уйти.
Просто многие так не делают, а продолжают обманывать.
Потому что им так ВЫГОДНО.
в ответ sexappeal 19.09.07 19:00
В ответ на:
Но я за отношения ,построенные на взаимном уважении и верности..
Но я за отношения ,построенные на взаимном уважении и верности..
А кто против?
Я просто показал, что изначально мужчина и женщина в силу объективных причин находятся в разных условиях.
А изменять, конечно, низко и подло. И мужчине и женщине.
Если хочется другого - лучше сказать об этом и уйти.
Просто многие так не делают, а продолжают обманывать.
Потому что им так ВЫГОДНО.
NEW 20.09.07 06:58
Как тебе такая секс-игра:
так как мне девушка очень нравится, я хочу все время быть с ней, я связываю себя с ней обязательствами, и мы не изменяем друг другу, и отчитываемся где были и что делали, причем абсолютно по доброй воле.
?
в ответ Эстерлита 20.09.07 06:53
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Я не против связать
А какие ещ╦ разнообразия в секс играх ты знаешь?:)))
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Я не против связать
А какие ещ╦ разнообразия в секс играх ты знаешь?:)))
Как тебе такая секс-игра:
так как мне девушка очень нравится, я хочу все время быть с ней, я связываю себя с ней обязательствами, и мы не изменяем друг другу, и отчитываемся где были и что делали, причем абсолютно по доброй воле.
?
NEW 20.09.07 07:03
Только очень нравится? Не жирно ли для не╦ такое?:)
И когда два человека любят, то не обязательно быть вс╦ время радом в смысле лицом к лицу-это ошибочное мнение. Любимый человек всегда с тобой, вернее тепло его сердца, где бы ты небыл.
в ответ Barbosa 20.09.07 06:58
В ответ на:
Только очень нравится? Не жирно ли для не╦ такое?:)
И когда два человека любят, то не обязательно быть вс╦ время радом в смысле лицом к лицу-это ошибочное мнение. Любимый человек всегда с тобой, вернее тепло его сердца, где бы ты небыл.
NEW 20.09.07 08:32
в ответ Эстерлита 20.09.07 08:21
Хорошо.
Мое виденье тебя. Насчет любезности, правда. не уверен.
Образованная, скорее всего гуманитарное или техническое.
Независимая до той степени, проявление которой становится уже неприемлимо - для мужчины, который хочет считать тебя своей женщиной.
Саркастична до границы с мизантропией.
Потому как людей видишь не как цельные личности, а как носителей определенных психотипов, и в этом получаешь удовольствие, препарируя их , как лягушек средневековые врачи
Мое виденье тебя. Насчет любезности, правда. не уверен.
Образованная, скорее всего гуманитарное или техническое.
Независимая до той степени, проявление которой становится уже неприемлимо - для мужчины, который хочет считать тебя своей женщиной.
Саркастична до границы с мизантропией.
Потому как людей видишь не как цельные личности, а как носителей определенных психотипов, и в этом получаешь удовольствие, препарируя их , как лягушек средневековые врачи