Вход на сайт
Непанятнаааа!...
NEW 20.09.07 00:11
У меня адвокат очень хорошенький,в смысле хорошийИ кто,если не ОН.
Можно предотвратить,особенно если не очень хочется и хоть малая малость,но зависит от тебя.
в ответ Jokinen 20.09.07 00:03
В ответ на:
Почему люди думают...что если они совершили преступление....то адвокат им поможет?
Сущьность вещей невозможно изменить...невозможно изменить того...что случилось...
Почему люди думают...что если они совершили преступление....то адвокат им поможет?
Сущьность вещей невозможно изменить...невозможно изменить того...что случилось...
У меня адвокат очень хорошенький,в смысле хорошийИ кто,если не ОН.
Можно предотвратить,особенно если не очень хочется и хоть малая малость,но зависит от тебя.
NEW 20.09.07 00:22
Ты же знаешь что такое бриллиант? Разве минерал..неодушевленное лицо в принципе...может быть другом?
Кстати очень занимательно читать историю некоторых камней..многие из них..тащут за собой кровавый шлейф..еще с давних времен...

Кстати очень занимательно читать историю некоторых камней..многие из них..тащут за собой кровавый шлейф..еще с давних времен...
NEW 20.09.07 00:29
Глупость несусветная
Прич╦м здесь "все" мужчины?
и тем более при практике (не Твоей).
хммм....
в ответ пенка-ленка 19.09.07 23:50
В ответ на:
Мужчины в большинстве своем несколько иначе реагируют на отцовство.как показывает практика(не моя),то сообщение о беременности все мужчины встречают ошарашено.
Мужчины в большинстве своем несколько иначе реагируют на отцовство.как показывает практика(не моя),то сообщение о беременности все мужчины встречают ошарашено.
Глупость несусветная
Прич╦м здесь "все" мужчины?
и тем более при практике (не Твоей).
хммм....
20.09.07 00:45
в ответ Jokinen 20.09.07 00:22
эх... нету у меня ни друзей.. ни бриллиантов... 
ага и смотреть тоже
http://www.russiandvd.com/store/video_asx.asp?sku=42053
В ответ на:
Кстати очень занимательно читать историю некоторых камней.
Кстати очень занимательно читать историю некоторых камней.
ага и смотреть тоже
http://www.russiandvd.com/store/video_asx.asp?sku=42053
But we sing in a minor key to remember that we suffered
NEW 20.09.07 01:11
в ответ пенка-ленка 20.09.07 00:39
Вы? Обсудили? 4╦т не заметила... мдяя... наверное водяными знаками Апсуждали (бур4ит про себя)
ну да лан... не вор4у...
прид╦т время, набер╦шся ещ╦... практики. Своей. ПотОм прид╦шь расскажешь. Ну или "обсудишь"
ага, а "Eltern" и я 4итаю, иногда.... от не4его делать
ну да лан... не вор4у...
прид╦т время, набер╦шся ещ╦... практики. Своей. ПотОм прид╦шь расскажешь. Ну или "обсудишь"
ага, а "Eltern" и я 4итаю, иногда.... от не4его делать