Вход на сайт
Непанятнаааа!...
19.09.07 19:52
Такая вот ситуация. Сегодня у нас с моим МЧ зашла тема о будущем: дети, семья т.д. так он сначала чуть не рассмеялся, когда я сказала, что не собираюсь рожать в 30, что вообще-то было бы неплохо в 25, но если к тому времени ещё оба никак не устроимся, то можно и чуть-чуть попозже. Он же не хочет раньше 30, а то и ещё позже. Мог бы себе представить и вообще без детей. Говорит, можно столько всего себе позволять, а дети, они орут, и на них много времени нужно. Вот. А потом начинает планировать, где мы будем жить, кто будет с детьми днём, кто ночью.
Непанятнаааа!...
Непанятнаааа!...
NEW 19.09.07 20:18
в ответ belka123 19.09.07 20:13
я даже не могу конкретно обьяснить, что, но меня убила его точка зрения, потому что я с ней и согласна, а думаю вс╦ равно по своему. Звучит, конечно глупо, но у меня мысли еш╦ путаются, может, за ночь вс╦ устаканится? утро вечера мудренее, или как там было?
NEW 19.09.07 20:18
Можно подумать,что русский мужчина всегда и с любой ,лишь бы детей было много.Не в менталитете дело,а в желании.Ну если он не хочет сейчас.Вы попробуйте заставить женщину стать матерью,если ОНА этого не хочет.не получится.
в ответ Хорошист 19.09.07 20:14
В ответ на:
Конечно может в менталитете...Немцы они слабые и такие поддающиеся
Конечно может в менталитете...Немцы они слабые и такие поддающиеся
Можно подумать,что русский мужчина всегда и с любой ,лишь бы детей было много.Не в менталитете дело,а в желании.Ну если он не хочет сейчас.Вы попробуйте заставить женщину стать матерью,если ОНА этого не хочет.не получится.
NEW 19.09.07 20:20
О второй дочке мечтать? Или о наследнике?
Да нет..Что вы,что вы..Это вы что ли "батька" который в пекло собрался? Я Ж всегда место уступаю
,так что не горюйте.
в ответ belka123 19.09.07 20:13
В ответ на:
Я тоже это порой люблю делать...
Я тоже это порой люблю делать...
О второй дочке мечтать? Или о наследнике?
В ответ на:
Не суйся попэред батьки в пекло.
Не суйся попэред батьки в пекло.
Да нет..Что вы,что вы..Это вы что ли "батька" который в пекло собрался? Я Ж всегда место уступаю
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 19.09.07 20:26
У меня вопрос..Ваша информация насч╦т
Zinaida Egorovna подтвердилась? Шепните уж как агент,агенту
в ответ belka123 19.09.07 20:18
В ответ на:
Кто то марки собирает, кто то спичечные коробки...А я информацию...
Кто то марки собирает, кто то спичечные коробки...А я информацию...
У меня вопрос..Ваша информация насч╦т
Zinaida Egorovna подтвердилась? Шепните уж как агент,агентуЕсли Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 19.09.07 20:45
мужчины в 23 еще не готовы а вот женщины уже готовы... хотя тоже конечно зависит от конкретной.. бывает в 23 такой ветер в голове... да бывает и в 30 ветер... а бывает в 21 умничка уже.
я думаю мужчина если толково развивался а не вавсли жевал в 27-28-29-30 уже готов... встал наноги профессионально, набрался жизненного опыта...
я думаю мужчина если толково развивался а не вавсли жевал в 27-28-29-30 уже готов... встал наноги профессионально, набрался жизненного опыта...
NEW 19.09.07 20:50
в ответ stepa22 19.09.07 20:46
Чем моложе родители-тем как правило ниже их социальный уровень...Тем меньше они могут дать своим детям в будущем. Здесь в вуз идут в 20 лет...ещ╦ 4 года на обучение, год на практику, 2 года на работу...(это я о женщине) Посчитайте..27 лет оптимальный возраст...
NEW 19.09.07 21:13
в ответ нифер 19.09.07 20:26
А не лучше ли оставить так как есть - жить и радоватся молодости и жизни - а когда время прийдет - оно и желание обзавестись потомством самособой образуется. Она как спираль - пока один виток - одно, начнется другой виток жизни - и происХодит переоценка преоритетов - и мужчины до ужаса даже больше чем женщина начинают хотеть ребенка.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 19.09.07 21:16
в ответ belka123 19.09.07 20:55
Ну свою вторую половину я всегда подразумеваю под своим Я. Только с моими детьми ни одна бабушка, ни одна сиделка , больше 2 часов не проводила - я н6е давал. Если отдыхаем так все вместе. Это в последнее время у меня хобби охота и автотриалы. А раньше до Урала на машинах мы изъездили всё.
NEW 19.09.07 22:16
в ответ нифер 19.09.07 19:52
У меня давнишняя одна подруга вышла замуж за немца. так он ее честно сразу предупредил, что детей не хочет, мол готов стерилизоваться. Она все надеялась, что со временем он изменит свои взгляды на отцовство... С годами она сама уже перестала хотеть детей. Я давно с ней не общалась, не знаю чем там дело кончилось. До этого они заводили только кошек...
Так что у вас вполне все оптимистично и шансов больше
Так что у вас вполне все оптимистично и шансов больше
But we sing in a minor key to remember that we suffered
NEW 19.09.07 22:43
в ответ Тирамису 19.09.07 22:16
Такое чувство,что о моей знакомой рассказала!
Та же история. Сначала уч╦ба,работа,карьера,квартира,личная жизнь,а потом - дети.
В результате имеют:
Обоим сильно за 30...Скорее почти 40
Квартира - досталась в наследство (зарабатывать не пришлось).
Она,не построив никакой карьеры,до сих пор учится.
Он - потихоньку спивается,чужих детей сыночками и дочками называет.
Объединяет любовь к кошке,которую они не пускают гулять,потому что боятся,
что она умр╦т во время родов.
Та же история. Сначала уч╦ба,работа,карьера,квартира,личная жизнь,а потом - дети.
В результате имеют:
Обоим сильно за 30...Скорее почти 40
Квартира - досталась в наследство (зарабатывать не пришлось).
Она,не построив никакой карьеры,до сих пор учится.
Он - потихоньку спивается,чужих детей сыночками и дочками называет.
Объединяет любовь к кошке,которую они не пускают гулять,потому что боятся,
что она умр╦т во время родов.
NEW 19.09.07 22:52
Если бы я очень хотела детей,то я бы за человека не хотевшего иметь их и не вышла бы замуж.Что бы изначально не создавать проблему.
в ответ Тирамису 19.09.07 22:16
В ответ на:
так он ее честно сразу предупредил, что детей не хочет, мол готов стерилизоваться. Она все надеялась, что со временем он изменит свои взгляды на отцовство...
так он ее честно сразу предупредил, что детей не хочет, мол готов стерилизоваться. Она все надеялась, что со временем он изменит свои взгляды на отцовство...
Если бы я очень хотела детей,то я бы за человека не хотевшего иметь их и не вышла бы замуж.Что бы изначально не создавать проблему.
NEW 19.09.07 23:10
в ответ mix69mix 19.09.07 22:43
не могу судить о том счастливы ли они, но мне кажется, когда супружеская пара долгие годы живет без детей, то со временем эти дети им просто противопоказаны. они уже этакие сформировавшиеся эгоисты. дети им будут только мешать. уж лучше практикуются на кошках 
NEW 19.09.07 23:14
в ответ пенка-ленка 19.09.07 22:52
нууу, во-первых я не помню, чтоб у нее в то время так остро стоял вопрос о детях, во-вторых, кто из нас втайне не надеется слегка подкорректировать своего спутника жизни?
тем более, что причина его нехотения детей была совершенно на мой взгляд идиотская. он боялся по какой-то никому не ведомой причине, что дети у них - вот таких умных, красивых, здоровых - родятся уродами.(!!) В семье у него не было никакой тяжелой наследственности, просто у него были мозги набекрень...
NEW 19.09.07 23:24
Решение иметь или не иметь детей сугубо личное и навязывать свое желание ,думаю не стоит.Конечно если ныть мужу с утра до вечера он может и согласится,но будет ли он любить этого ребенка?
У меня есть одна знакомая пара,ну родила она,типа как его порадовать,показать что дети-это хорошо,а его этот ребенок раздражает.Ну раздражает и все.Она обижается на него,а по мне так надо на себя обижаться.
в ответ Тирамису 19.09.07 23:14
В ответ на:
слегка подкорректировать своего спутника жизни?
слегка подкорректировать своего спутника жизни?
Решение иметь или не иметь детей сугубо личное и навязывать свое желание ,думаю не стоит.Конечно если ныть мужу с утра до вечера он может и согласится,но будет ли он любить этого ребенка?
У меня есть одна знакомая пара,ну родила она,типа как его порадовать,показать что дети-это хорошо,а его этот ребенок раздражает.Ну раздражает и все.Она обижается на него,а по мне так надо на себя обижаться.
NEW 19.09.07 23:31
в ответ пенка-ленка 19.09.07 23:24
пральна, Лен!
глупо получается; именно те, кто хотят детей, порой слишком легкомысленно к детям и относятся. как можно любить детей и рожать их с человеком, который их не любит, имея целью показать, доказатъ и т.п. как средство какое-то. и не думая об опасности подобных опытов для реб╦нка
бред да и только!
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 19.09.07 23:33
в ответ пенка-ленка 19.09.07 23:24
навязывать, конечно, ни в коем случае нельзя. в конечном итоге пострадает ребенок, а это недопустимо.
У меня есть одна знакомая пара,ну родила она,типа как его порадовать,показать что дети-это хорошо,а его этот ребенок раздражает.Ну раздражает и все.
тут на днях кто-то из девушек возмущался как это можно не любить своего ребенка, и не испытывать чувства материнства, а вот как может отец раздражаться собственным ребенком??? Непанятнаааа!...
У меня есть одна знакомая пара,ну родила она,типа как его порадовать,показать что дети-это хорошо,а его этот ребенок раздражает.Ну раздражает и все.
тут на днях кто-то из девушек возмущался как это можно не любить своего ребенка, и не испытывать чувства материнства, а вот как может отец раздражаться собственным ребенком??? Непанятнаааа!...
NEW 19.09.07 23:39
в ответ Tina70 19.09.07 23:31
Спасибо ,Элла.
Ну у меня хоть маленький,но тоже опыт.
Ксати эта история в точности до наоборот моя.А я не люблю когда мне навязывают свое желание,тем более последствия исполнения энного лягут на мои плечи.
Бывает, что не настал момент,бывает ,что человек не хочет.Думаю ,что нужно заранее говорить об этом,говорить,говорить,а потом убить на хрен.
Все затронули за больное.
Пошла спать.
Ну у меня хоть маленький,но тоже опыт.
Ксати эта история в точности до наоборот моя.А я не люблю когда мне навязывают свое желание,тем более последствия исполнения энного лягут на мои плечи.
Бывает, что не настал момент,бывает ,что человек не хочет.Думаю ,что нужно заранее говорить об этом,говорить,говорить,а потом убить на хрен.
Все затронули за больное.
Пошла спать.
NEW 19.09.07 23:45 

в ответ пенка-ленка 19.09.07 23:39
В ответ на:
А я не люблю когда мне навязывают свое желание,тем более последствия исполнения энного лягут на мои плечи.
точно! а если я не люблю, почему кто-то должен это любить? лого. да и неинтересен мне человечек, которого гнуть можно. Споки!А я не люблю когда мне навязывают свое желание,тем более последствия исполнения энного лягут на мои плечи.
NEW 19.09.07 23:50
Литературы море по этому вопросу.Мужчины в большинстве своем несколько иначе реагируют на отцовство.как показывает практика(не моя),то сообщение о беременности НЕ
все мужчины встречают ошарашено.Они так сложены,они другие,они не вынашивают этого ребенка,и если мать может не любить свое дитя,то уж отец тем более.
Рожать надо бы по возможности когда этого хотят оба родителя,а уж если взялась ,то и вези.
Ничего личного,просто такое мое мнение.
В ответ на:
вот как может отец раздражаться собственным ребенком
вот как может отец раздражаться собственным ребенком
Литературы море по этому вопросу.Мужчины в большинстве своем несколько иначе реагируют на отцовство.как показывает практика(не моя),то сообщение о беременности НЕ
Рожать надо бы по возможности когда этого хотят оба родителя,а уж если взялась ,то и вези.
Ничего личного,просто такое мое мнение.
NEW 20.09.07 00:11
У меня адвокат очень хорошенький,в смысле хорошийИ кто,если не ОН.
Можно предотвратить,особенно если не очень хочется и хоть малая малость,но зависит от тебя.
в ответ Jokinen 20.09.07 00:03
В ответ на:
Почему люди думают...что если они совершили преступление....то адвокат им поможет?
Сущьность вещей невозможно изменить...невозможно изменить того...что случилось...
Почему люди думают...что если они совершили преступление....то адвокат им поможет?
Сущьность вещей невозможно изменить...невозможно изменить того...что случилось...
У меня адвокат очень хорошенький,в смысле хорошийИ кто,если не ОН.
Можно предотвратить,особенно если не очень хочется и хоть малая малость,но зависит от тебя.
NEW 20.09.07 00:22
Ты же знаешь что такое бриллиант? Разве минерал..неодушевленное лицо в принципе...может быть другом?
Кстати очень занимательно читать историю некоторых камней..многие из них..тащут за собой кровавый шлейф..еще с давних времен...

Кстати очень занимательно читать историю некоторых камней..многие из них..тащут за собой кровавый шлейф..еще с давних времен...
NEW 20.09.07 00:29
Глупость несусветная
Прич╦м здесь "все" мужчины?
и тем более при практике (не Твоей).
хммм....
в ответ пенка-ленка 19.09.07 23:50
В ответ на:
Мужчины в большинстве своем несколько иначе реагируют на отцовство.как показывает практика(не моя),то сообщение о беременности все мужчины встречают ошарашено.
Мужчины в большинстве своем несколько иначе реагируют на отцовство.как показывает практика(не моя),то сообщение о беременности все мужчины встречают ошарашено.
Глупость несусветная
Прич╦м здесь "все" мужчины?
и тем более при практике (не Твоей).
хммм....
NEW 20.09.07 00:45
в ответ Jokinen 20.09.07 00:22
эх... нету у меня ни друзей.. ни бриллиантов... 
ага и смотреть тоже
http://www.russiandvd.com/store/video_asx.asp?sku=42053
В ответ на:
Кстати очень занимательно читать историю некоторых камней.
Кстати очень занимательно читать историю некоторых камней.
ага и смотреть тоже
http://www.russiandvd.com/store/video_asx.asp?sku=42053
NEW 20.09.07 01:11
в ответ пенка-ленка 20.09.07 00:39
Вы? Обсудили? 4╦т не заметила... мдяя... наверное водяными знаками Апсуждали (бур4ит про себя)
ну да лан... не вор4у...
прид╦т время, набер╦шся ещ╦... практики. Своей. ПотОм прид╦шь расскажешь. Ну или "обсудишь"
ага, а "Eltern" и я 4итаю, иногда.... от не4его делать
ну да лан... не вор4у...
прид╦т время, набер╦шся ещ╦... практики. Своей. ПотОм прид╦шь расскажешь. Ну или "обсудишь"
ага, а "Eltern" и я 4итаю, иногда.... от не4его делать
NEW 20.09.07 11:46
Эх, я бы даже не против была, но ему ешё как минимум 4 года учиться.

Короче, не знаю, что я сейчас париться начала. Сейчас ещё не время, а потом, как правильно сkазали, приоритеты и взгляды поменяются.
Всем: спасибо за помощь в разборе моих путанных мыслей. Совсем по-другому всё видишь, когда другие почти те же мысли высказывают, до которых и сама дошла.
Короче, не знаю, что я сейчас париться начала. Сейчас ещё не время, а потом, как правильно сkазали, приоритеты и взгляды поменяются.
Всем: спасибо за помощь в разборе моих путанных мыслей. Совсем по-другому всё видишь, когда другие почти те же мысли высказывают, до которых и сама дошла.
NEW 20.09.07 11:56
в ответ sexappeal 20.09.07 11:48
я не хочу, не спрашивая. А то получится, как в той истории. Хочу, чтобы дети желанными были. И чтобы мы их не только родили, а потом на бабушек/дедушек спихнули. На них же действительно и деньги, и время, и терпение нужно.
Опять же про возраст я упоминала только в том контексте, если рядом будет именно тот мужчина, с которым я хочу иметь детей, который хочет того же. Не собираюсь никого заставлять или обманывать, говоря, что пью таблетки, а самой при этом смывать в унитаз(ну или что там ещё с ними делают)
Опять же про возраст я упоминала только в том контексте, если рядом будет именно тот мужчина, с которым я хочу иметь детей, который хочет того же. Не собираюсь никого заставлять или обманывать, говоря, что пью таблетки, а самой при этом смывать в унитаз(ну или что там ещё с ними делают)
NEW 20.09.07 12:15
в ответ stepa22 20.09.07 12:08
я к таким женщинам не отношусь. "Для себя", по-моему, одежду или электронику покупают, ну и вообще те вещи, которые нравятся. А детей нельзя только из-за того заводить, что она хочет что-то "для себя". Тогда детей ещё рано, таким ещё самим в сад нужно.
NEW 20.09.07 15:16
в ответ нифер 20.09.07 12:15
Ну а если жизнь не сложилась, тогда что? Руки сложить на груди и доживать свой век в тёмном углу? Увы, но женщин на земном шаре больше, и многие из них рожают для себя и растят прекрасных, и умных детей. А если строить детские сады для женщин - тады это монастыри! Мне жалко тех- кто ждёт в этой жизни снисхождения... Жизнь не прощает.
NEW 20.09.07 18:38
в ответ stepa22 20.09.07 15:16
руки складывать не нужно. На свете так же много детей, которые растут без родителей. Если собственная жизнь "не сложилась", можно постараться дать жить полноценной жизнью одному из этих детей. Если женщина не встретила в своей жизни нужного мужчину, это ещё не значит, что жизнь не сложилась.
NEW 20.09.07 19:41 

в ответ Jokinen 20.09.07 00:03
В ответ на:
сущность- нет, но срок понизить очень даже можно, в силу далеко несовершенной судебно-производственной системы. В силу того же далеко не все обвиняемые виноваты, а если и виноваты, далеко не во вс╦м, что им инкриминируют. потому и думают люди...Почему люди думают...что если они совершили преступление....то адвокат им поможет?
NEW 21.09.07 03:32
в ответ нифер 19.09.07 19:52
он сначала чуть не рассмеялся, когда я сказала, что не собираюсь рожать в 30, что вообще-то было бы неплохо в 25,
Вообще то если так попытаться поставить себя на место женщины .. то наверно звучит такое
поведение партн╦ра очень обидно. Я даже и не знаю как бы мужчины реагировали если бы
они вот так же с таким чуством и такой проблематикой .. а им так смехом по носу.
Вообще то если так попытаться поставить себя на место женщины .. то наверно звучит такое
поведение партн╦ра очень обидно. Я даже и не знаю как бы мужчины реагировали если бы
они вот так же с таким чуством и такой проблематикой .. а им так смехом по носу.