Вход на сайт
высказывания наших вумных парней .-)
19.09.07 15:05
Последний раз изменено 20.09.07 11:21 (Baltuscha)
Даже не комплименты а просто выражения в ваш адресс или двухличные васказывания, бываю же они настолько не продуманны, что порой смеяться охото. давайте поделимся своими запоминающимися юморными комплиментами, высказываниями и тому подобное!

NEW 19.09.07 15:31
в ответ Baltuscha 19.09.07 15:05, Сообщение удалено 21.09.07 15:03 (aleks0003)
NEW 19.09.07 16:16
в ответ Mummik 19.09.07 16:14
Если бы он в конце написал: "И тут она села на землю и тихо заплакала от счастья", то тогдабы засомневался.
А так...Хочу услышать его ответ на поставленный вопрос...
А так...Хочу услышать его ответ на поставленный вопрос...
NEW 19.09.07 16:16
aleks0003, таки прям и задали вопрос: "Зачем вам это?".
если Да, то зачем Вы держите в знакомых кучу недоделков?

если Да, то зачем Вы держите в знакомых кучу недоделков?
NEW 19.09.07 16:28
в ответ misha okeanov 19.09.07 16:16
Мой друг общительный парень и это его знакомые.
P.s.
Подвожу двух парней и слышу разговор.
Слушай, там такая девочка - что-то у нее взгляд спокойный.
Да ты что не знал - у нее папа тут перец.
Да! Надо мне с этой девочкой поближе познакомиться. Что-то устал я по жизни напрягаться - пусть теперь ее папа за меня понапрягается.
P.s.
Подвожу двух парней и слышу разговор.
Слушай, там такая девочка - что-то у нее взгляд спокойный.
Да ты что не знал - у нее папа тут перец.
Да! Надо мне с этой девочкой поближе познакомиться. Что-то устал я по жизни напрягаться - пусть теперь ее папа за меня понапрягается.
NEW 19.09.07 16:33
в ответ aleks0003 19.09.07 16:28
Не Выкручивайтесь, Вы присали от первого лица.
"Да нет...это не я...Я не курил...Мне просто подержать дали" Ничего не напоминает?
Вторая история ещ╦ бледнее первой, дико-наигранные диалоги и м╦ртвые персонажи из серии: "Одна бабушка сказала".
"Папа-перец, я устал от жизни напрягаться"...Звучит, как заученные реплики псевдо-проповедников со сцены.
Вам друг сказал, ему его плохие знакомые поведали, он у них специально для Вас передал...А Вы ид╦те со зв╦здочкой-психологом.
Детские фантазии - не больше и не меньше. Давно таких судорог не приходилось наблюдать...
"Да нет...это не я...Я не курил...Мне просто подержать дали" Ничего не напоминает?
Вторая история ещ╦ бледнее первой, дико-наигранные диалоги и м╦ртвые персонажи из серии: "Одна бабушка сказала".
"Папа-перец, я устал от жизни напрягаться"...Звучит, как заученные реплики псевдо-проповедников со сцены.
Вам друг сказал, ему его плохие знакомые поведали, он у них специально для Вас передал...А Вы ид╦те со зв╦здочкой-психологом.
Детские фантазии - не больше и не меньше. Давно таких судорог не приходилось наблюдать...

NEW 19.09.07 16:38
И связалась с горя с кучей недоделков...которые знакомые одного Вашего друга. Так?
в ответ aleks0003 19.09.07 16:34
В ответ на:
Эта горе-психолог было призналась в сердцах - Ничего не могу добиться от тебя так как хочу.
Эта горе-психолог было призналась в сердцах - Ничего не могу добиться от тебя так как хочу.
И связалась с горя с кучей недоделков...которые знакомые одного Вашего друга. Так?
NEW 19.09.07 16:41
Видать и вправду горе, раз даже фразу правильно построить не может.... Она не уточнила, чего она хочет? Того же, что и другие "надоделки"?
в ответ aleks0003 19.09.07 16:34
В ответ на:
Видать и вправду горе, раз даже фразу правильно построить не может.... Она не уточнила, чего она хочет? Того же, что и другие "надоделки"?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.09.07 16:46
в ответ misha okeanov 19.09.07 16:33, Сообщение удалено 21.09.07 15:04 (aleks0003)
NEW 19.09.07 16:49
Круто. Я бы так не смог. Не всякому дано быть тигром
в ответ aleks0003 19.09.07 16:46
В ответ на:
В третий раз - делаю ей коготь тигра на ребра - выбегает в соплях из зала.
В третий раз - делаю ей коготь тигра на ребра - выбегает в соплях из зала.
Круто. Я бы так не смог. Не всякому дано быть тигром

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она