Вход на сайт
Момент истины
19.09.07 10:47
в ответ Barbosa 19.09.07 10:35
Приезжает старик и видит как горит его дом. Старик стал рыдать, ему стало плохо. Соседи подошли и говорят, мол, чего ты так убиваешься ведь твой сын вчера застраховал дом. Старик облегченно вздохнул и даже с удовольствием и интересом смотрел как пожарные тушат угли его дома.
Приехал сын и дивился спокойствию и мудрости отца.
Но как только выснилось, что сын не успел оформить страховку, горю старика не было предела.
Такова суть мнения большинства из вас.
Приехал сын и дивился спокойствию и мудрости отца.
Но как только выснилось, что сын не успел оформить страховку, горю старика не было предела.
Такова суть мнения большинства из вас.
NEW 19.09.07 10:56
в ответ aleks0003 19.09.07 10:47
И ты считаешь что это неправильное мнение?
Это как раз и есть рациональное восприятие окружающей действителности. И потому самое верное.
А все умозрительные концепции и "уходы в себя" - все равно мира не изменят. И если тебе не важно что за мир вокруг тебя, а гораздо важней мир иллюзий внутри твоего сознания, то тогда все равно ты можешь изменить себя только в той степени, в какой это позолит тебе сделать окружающий мир.
Так что как ни крути, ты ЗАВИСИМ от мира больше, чем мир от тебя.
Так что внешнне не может быть не важней для любого нормального человека, чем его внутреннее.
Это как раз и есть рациональное восприятие окружающей действителности. И потому самое верное.
А все умозрительные концепции и "уходы в себя" - все равно мира не изменят. И если тебе не важно что за мир вокруг тебя, а гораздо важней мир иллюзий внутри твоего сознания, то тогда все равно ты можешь изменить себя только в той степени, в какой это позолит тебе сделать окружающий мир.
Так что как ни крути, ты ЗАВИСИМ от мира больше, чем мир от тебя.
Так что внешнне не может быть не важней для любого нормального человека, чем его внутреннее.
NEW 19.09.07 11:00
в ответ Barbosa 19.09.07 10:56
он имеет ввиду, что от твоего внутреннего восприятия мир не меняется. одно и то же явление разные люди могут воспринимать совершенно по-разному. что одному хорошо - другому - смерть. но суть вещей это не меняет. так вот надо разобраться по чему это для тебя стало "смертью" и изменить свое отношение.
NEW 19.09.07 11:39
Ну конечно куда уж мне? ты же меня в этом плане не просветил,вот я и отстаю в развитиии....
Касательно озадаченности простотой жизни, ты не прав.й анаооборот озадачена всей сложностью человеческого бытия..Т.е.Как таких сумасшедших,как ты , ещ╦ земля носит..
Интересно,кем ты был в прошлой жизни?
в ответ aleks0003 18.09.07 16:33
В ответ на:
Солнышко, секс тебе не известен и это хорошо видно по твоей озадаченности простотой жизни.
Солнышко, секс тебе не известен и это хорошо видно по твоей озадаченности простотой жизни.
Ну конечно куда уж мне? ты же меня в этом плане не просветил,вот я и отстаю в развитиии....
Касательно озадаченности простотой жизни, ты не прав.й анаооборот озадачена всей сложностью человеческого бытия..Т.е.Как таких сумасшедших,как ты , ещ╦ земля носит..
Интересно,кем ты был в прошлой жизни?