Вход на сайт
Факторы притяжения
NEW 18.09.07 22:02
в ответ belka123 18.09.07 21:36
Кать, у тебя же был период, когда ты была "ничья". Знаю ,что тебе это не понравится и ты гордо ответишь ,что ты вообще только своя. Назовем как-нибудь иначе- период безмужья.
И вот представь - голос, запах, бабочки в животе, его взгляд то жжет тебя огнем ,то обвалакивает нежным теплом....Чего только в жизни.................
И вот представь - голос, запах, бабочки в животе, его взгляд то жжет тебя огнем ,то обвалакивает нежным теплом....Чего только в жизни.................
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 18.09.07 22:04
не Белка, но отвечу... (ну да лан, где наша не пропадала
)
мдя... в голосе слышна изд╦вка.
И это не есть гут.
Ну и будет и Белки, и у Светки, и у Ленки итд.. секс только по любви. Ну и?
У Вас вон вообще секс с "объектами"
... каждому сво╦.
в ответ Эстерлита 18.09.07 21:40
В ответ на:
Белк, т е у тебя секс тока по любви? Ты нам тему откроешь про вечную любовь или расскажешь как часто ты влюбляешься и как надолго?:)
Белк, т е у тебя секс тока по любви? Ты нам тему откроешь про вечную любовь или расскажешь как часто ты влюбляешься и как надолго?:)
не Белка, но отвечу... (ну да лан, где наша не пропадала

мдя... в голосе слышна изд╦вка.

Ну и будет и Белки, и у Светки, и у Ленки итд.. секс только по любви. Ну и?
У Вас вон вообще секс с "объектами"

... каждому сво╦.

NEW 18.09.07 22:06
У меня был этот период-безбрачия полгода после подачи на развод....Никаких бабочек...я вообще чуть не сдохла в депрессии....Вс╦ не так просто, как кажется.....
в ответ Siamsi 18.09.07 22:02
В ответ на:
Знаю ,что тебе это не понравится и ты гордо ответишь ,что ты вообще только своя. Назовем как-нибудь иначе- период безмужья
Знаю ,что тебе это не понравится и ты гордо ответишь ,что ты вообще только своя. Назовем как-нибудь иначе- период безмужья
У меня был этот период-безбрачия полгода после подачи на развод....Никаких бабочек...я вообще чуть не сдохла в депрессии....Вс╦ не так просто, как кажется.....

NEW 18.09.07 22:10
в ответ Nata176-NRW 18.09.07 16:34
NEW 18.09.07 22:17
в ответ Эстерлита 18.09.07 22:15
NEW 18.09.07 22:20
в ответ Siamsi 18.09.07 22:12
Смотря кто..что и как воспринимает...От восприятия если коротко...зависит...(имхо)
Если например кто-то с большими трудностями закончил свой последний роман..(как угодно назвать можно) то...не скоро ченть захочется снова начинать..
Особенно..когда все неожиданно происходит..
А если уже и так все было ясно..и как грится как в море корабли...тогда..этот период значительно сокращается...
Я думаю это так..
Если например кто-то с большими трудностями закончил свой последний роман..(как угодно назвать можно) то...не скоро ченть захочется снова начинать..
Особенно..когда все неожиданно происходит..
А если уже и так все было ясно..и как грится как в море корабли...тогда..этот период значительно сокращается...
Я думаю это так..