Вход на сайт
Как вы думаете, девушка тролль?
NEW 18.09.07 19:29
по рассказу получается спала с двумя,один свалил,другому ребёнка родила!
такое бывает!
но я в такое поверю,если женщина умница -красавица на первый взгляд.
а тут как не глянъ мрасъ.Кому она нужна?!...вот где нестыковка!
такое бывает!

а тут как не глянъ мрасъ.Кому она нужна?!...вот где нестыковка!

Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 18.09.07 19:34
Да не все так просто. Чтоб провернуть такую аферу на глазах ничего не подозревающего мужа, нужно обладать хоть какими-то зачатками интеллекта. А судя по ее решениям и действиям, она ими, увы, не обладает.
А мрази...Как ни удивительно, но и они бывают нужны кому-то...
в ответ OlgaKoenig 18.09.07 19:29
В ответ на:
спала с двумя,один свалил,другому реб╦нка родила
спала с двумя,один свалил,другому реб╦нка родила
Да не все так просто. Чтоб провернуть такую аферу на глазах ничего не подозревающего мужа, нужно обладать хоть какими-то зачатками интеллекта. А судя по ее решениям и действиям, она ими, увы, не обладает.
А мрази...Как ни удивительно, но и они бывают нужны кому-то...
NEW 18.09.07 19:35
в ответ Mummik 18.09.07 19:29
Монгие просто ищут постоянно в каждой здесь написанно истории,какой то развод,т.к.много всяких было.
Но на самом ли деле это чей то клон,знают только модеры.
Можно же допуститъ,что на самом деле есть такая девушка, вышла замуж за немца не по любви, встретила турка, родила от него ребенка и т.д.
От скуки и за не именеем близких подруг и родствеников(в Германии не так давно) приходит на форум , за советом.
Ведь может же такое быть?
Но на самом ли деле это чей то клон,знают только модеры.
Можно же допуститъ,что на самом деле есть такая девушка, вышла замуж за немца не по любви, встретила турка, родила от него ребенка и т.д.
От скуки и за не именеем близких подруг и родствеников(в Германии не так давно) приходит на форум , за советом.
Ведь может же такое быть?
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 18.09.07 19:37
У меня своих детей нет,по этому я не могу говорить ,может или не может женщина родившая ребенка не любить его,НО.Я читаю,иногда
1.депрессия послеродовая(я думаю что многие о ней знают)
2.это старый бабушкин способ,затащить мужчину в загс.И вот ребенок есть:
а.цель достигнута?А "путь" кричит и требует к себе внимания."Путь"-мешает заниматься своим любимым мужем.
б.разочарование в замужестве как таковом.И рванула бы на дискотеку,да ни как.
С.цель не достигнута.Он не женился и ушел .Тут уж очень тяжело.Что бы не плодить несчастья,я бы посоветовала сразу повесится.
В данной истории конечно лучше отдать ребенка в детский дом.В нем у него, есть хоть меленький шанс,но быть счастливым.
в ответ belka123 18.09.07 17:51
У меня своих детей нет,по этому я не могу говорить ,может или не может женщина родившая ребенка не любить его,НО.Я читаю,иногда

1.депрессия послеродовая(я думаю что многие о ней знают)
2.это старый бабушкин способ,затащить мужчину в загс.И вот ребенок есть:
а.цель достигнута?А "путь" кричит и требует к себе внимания."Путь"-мешает заниматься своим любимым мужем.
б.разочарование в замужестве как таковом.И рванула бы на дискотеку,да ни как.
С.цель не достигнута.Он не женился и ушел .Тут уж очень тяжело.Что бы не плодить несчастья,я бы посоветовала сразу повесится.
В данной истории конечно лучше отдать ребенка в детский дом.В нем у него, есть хоть меленький шанс,но быть счастливым.
NEW 18.09.07 19:38
Да особого ума не надо, что бы мужу рога наставить, особенно если тот работает и жене доверяет.
в ответ rus-alka 18.09.07 19:34
В ответ на:
Чтоб провернуть такую аферу на глазах ничего не подозревающего мужа, нужно обладать хоть какими-то зачатками интеллекта. А судя по ее решениям и действиям, она ими, увы, не обладает.
Чтоб провернуть такую аферу на глазах ничего не подозревающего мужа, нужно обладать хоть какими-то зачатками интеллекта. А судя по ее решениям и действиям, она ими, увы, не обладает.
Да особого ума не надо, что бы мужу рога наставить, особенно если тот работает и жене доверяет.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 18.09.07 19:40
в ответ Devo4ka-Padonok 18.09.07 19:35
что она из яйца только вылупилась?
и контактов никаких нет в преждним окружением?
а с турком то быстро успела скорешиться.....
я не отрицаю что это всё может быть и в реале,
но конкретно в этом случае -всё шито белыми нитками
и контактов никаких нет в преждним окружением?
а с турком то быстро успела скорешиться.....
я не отрицаю что это всё может быть и в реале,
но конкретно в этом случае -всё шито белыми нитками
хорошая крыша летает сама
NEW 18.09.07 19:42
в ответ belka123 18.09.07 19:37
Кать, да ведь у нее, судя по темам, были глубокие душевные переживания. Она долгое время стояла перед выбором. Скрыть это от человека, с которым живешь в одной квартире и спишь в одной постели - приктически невозможно! Ведь речь шла не о простой ни к чему не обязывающей интрижке!
Если же она насктолько хитра и умна, что все провернула тихо-тихо, то тогда непонятен результат: брошенная дура с никому не нужным бастардом... Да еще и в депрессии.
Если же она насктолько хитра и умна, что все провернула тихо-тихо, то тогда непонятен результат: брошенная дура с никому не нужным бастардом... Да еще и в депрессии.
NEW 18.09.07 19:46
Ира, я много раз воочию наблюдала, как простушки не блещущие интеллектом обводили своих ( также не блещущих оным) мужей вокруг пальца....Хитрость не равна уму...Вернее не всегда равна...
в ответ rus-alka 18.09.07 19:42
В ответ на:
Скрыть это от человека, с которым живешь в одной квартире и спишь в одной постели - приктически невозможно!
Скрыть это от человека, с которым живешь в одной квартире и спишь в одной постели - приктически невозможно!
Ира, я много раз воочию наблюдала, как простушки не блещущие интеллектом обводили своих ( также не блещущих оным) мужей вокруг пальца....Хитрость не равна уму...Вернее не всегда равна...