Вход на сайт
Как вы думаете, девушка тролль?
18.09.07 17:51
Последний раз изменено 18.09.07 18:14 (belka123)
Как вы думаете, девушка тролль?
Svetlanka21
Она у нас тоже писала, про своего любовника турка Заира и про то, что она от него беременна...Я посчитала, в декабре прошлого года у неё был месяц беременности...Сейчас она уже родила и ненавидит своего 2-х месячного ребёнка, потому что Заир, как многие и предполагали её бросил...
http://foren.germany.ru/common/f/8990364.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Тему удалили с Дома и семьи и закрыли на Тусовке.....Я решила её сюда перетащить, так как персонаж нам уже известный....Интересно,сроки совпадают...неужели правду пишет?

Она у нас тоже писала, про своего любовника турка Заира и про то, что она от него беременна...Я посчитала, в декабре прошлого года у неё был месяц беременности...Сейчас она уже родила и ненавидит своего 2-х месячного ребёнка, потому что Заир, как многие и предполагали её бросил...
http://foren.germany.ru/common/f/8990364.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
В ответ на:
Я тут почитала тему о детях и она меня подтолкнула на то, чтобы попросить совета. Меня уже давно мучает одна проблема. Она прямо противоположна обсуждаемой. Дело в том, что у меня есть ребенок. Сразу скажу, ребенок не от мужа, но муж об этом не знает и не узнает. Муж любит этого ребенка, так как считает своим, если узнает правду это будет кошмар. А я ребенка не люблю. Меня он бесит. А причина в том, что мы разошлись с его отцом. Он мне его ужасно напоминает и мне не хочется вообще его видеть. Это была такая любовь, но подлец все испортил. Так что ребенок является ненужным напоминанием о былой страсти. У меня возникают мысли а не отдать ли ребенка в детский дом? Но я понятия не имею как это делается в Германии... Не лишит ли меня Югедамт прав на последующих детей? И проблема с мужем: он резко против отдачи ребенка. Но думаю, если я скажу ему кто отец, возражать не будет. Но я не хочу разрывать с ним отношения, потому что поняла, что люблю его. А ребенка тоже не хочу, во мне не просыпается материнский инстикт а только лишь жуткое раздражение, я постоянно кричу на ребенка. Хотя он еще и очень маленький. Но так больше нельзя. Ума не приложу что же делать. Сразу скажу: я не противник детей и в будущем хочу еще иметь. Просто этого ребенка не люблю и все тут
Я тут почитала тему о детях и она меня подтолкнула на то, чтобы попросить совета. Меня уже давно мучает одна проблема. Она прямо противоположна обсуждаемой. Дело в том, что у меня есть ребенок. Сразу скажу, ребенок не от мужа, но муж об этом не знает и не узнает. Муж любит этого ребенка, так как считает своим, если узнает правду это будет кошмар. А я ребенка не люблю. Меня он бесит. А причина в том, что мы разошлись с его отцом. Он мне его ужасно напоминает и мне не хочется вообще его видеть. Это была такая любовь, но подлец все испортил. Так что ребенок является ненужным напоминанием о былой страсти. У меня возникают мысли а не отдать ли ребенка в детский дом? Но я понятия не имею как это делается в Германии... Не лишит ли меня Югедамт прав на последующих детей? И проблема с мужем: он резко против отдачи ребенка. Но думаю, если я скажу ему кто отец, возражать не будет. Но я не хочу разрывать с ним отношения, потому что поняла, что люблю его. А ребенка тоже не хочу, во мне не просыпается материнский инстикт а только лишь жуткое раздражение, я постоянно кричу на ребенка. Хотя он еще и очень маленький. Но так больше нельзя. Ума не приложу что же делать. Сразу скажу: я не противник детей и в будущем хочу еще иметь. Просто этого ребенка не люблю и все тут
Тему удалили с Дома и семьи и закрыли на Тусовке.....Я решила её сюда перетащить, так как персонаж нам уже известный....Интересно,сроки совпадают...неужели правду пишет?

NEW 18.09.07 18:03
в ответ belka123 18.09.07 17:51
Эта Светланка может быть и поровокаторша,но ты почитай вот этот пост...я от него больше в шоке была

В ответ на:
ой ну уж ладно прямо ненормальные :) все кто похож на Вас (вы наверное из нормальных?) должны любить своих детей, да? все должны укладываться в эти рамки "Женщина - должна рожать - должна любить своих детей" да? потому что типа так природой предусмотрено? - а остальные ненормальные?
в жизни не все так примитивно. есть матери которые одного своего ребенка любят больше чем другого, даже рожденных от одного отца? или изнасилования. сейчас слава богу "времена не те" а вот лет 60 назад как можно было осудить изнасилованную женщину за то что она не любит ребенка кот. напоминает ей ее насильника и убийцу ее близких? психически больные дети - тоже сомневаюсь что их матери испытывают к ним такие же чувства как к здоровым, такую же ЛЮБОВЬ, - жалость наверное скорее а не любовь. есть женщины которые не хотят иметь детей. их право. они возможно считают нас ненормальными.
ой ну уж ладно прямо ненормальные :) все кто похож на Вас (вы наверное из нормальных?) должны любить своих детей, да? все должны укладываться в эти рамки "Женщина - должна рожать - должна любить своих детей" да? потому что типа так природой предусмотрено? - а остальные ненормальные?
в жизни не все так примитивно. есть матери которые одного своего ребенка любят больше чем другого, даже рожденных от одного отца? или изнасилования. сейчас слава богу "времена не те" а вот лет 60 назад как можно было осудить изнасилованную женщину за то что она не любит ребенка кот. напоминает ей ее насильника и убийцу ее близких? психически больные дети - тоже сомневаюсь что их матери испытывают к ним такие же чувства как к здоровым, такую же ЛЮБОВЬ, - жалость наверное скорее а не любовь. есть женщины которые не хотят иметь детей. их право. они возможно считают нас ненормальными.
NEW 18.09.07 18:13
женщина-матъ МОЖЕТ не любитъ своё дитя! Как не грустно,но факт!
но почему-то люди забыли для чего живут на белом свете!Нет ни понимания,ни стыда ,ни сочувствия..
вообще считаю,что каждый человек должен принести себя кому-то в *жертву*,статъ кому-то оченъ нужным...кто в этом нуждаетъся (дети,болъные и т.д)
вот тогда его можно назватъ человеком!
она,может его не любитъ,тут уж не заставишъ,но как разумный и взрослый человек ОБЯЗАНА засунутъ свою нелюбовъ в задницу и датъ маленъкому человечку тепло и заботу,как минимум...

но почему-то люди забыли для чего живут на белом свете!Нет ни понимания,ни стыда ,ни сочувствия..
вообще считаю,что каждый человек должен принести себя кому-то в *жертву*,статъ кому-то оченъ нужным...кто в этом нуждаетъся (дети,болъные и т.д)
вот тогда его можно назватъ человеком!
она,может его не любитъ,тут уж не заставишъ,но как разумный и взрослый человек ОБЯЗАНА засунутъ свою нелюбовъ в задницу и датъ маленъкому человечку тепло и заботу,как минимум...

Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 18.09.07 18:23
Как это мать,которая 9ть месяцев насила СВО╗ чадо под сердцем,а потом в муках его рожала,МОЖЕТ егоне любить?
Да,мы иногда уста╦м от детей,раздрожаемся,но чтобы не любить...вот хоть стреляйте меня,не пойму я этого
Камень у не╦ вместо сердца тогда должен быть
в ответ OlgaKoenig 18.09.07 18:13
В ответ на:
женщина-матъ МОЖЕТ не любитъ сво╦ дитя
женщина-матъ МОЖЕТ не любитъ сво╦ дитя
Как это мать,которая 9ть месяцев насила СВО╗ чадо под сердцем,а потом в муках его рожала,МОЖЕТ егоне любить?

Да,мы иногда уста╦м от детей,раздрожаемся,но чтобы не любить...вот хоть стреляйте меня,не пойму я этого

Камень у не╦ вместо сердца тогда должен быть

NEW 18.09.07 18:25
в ответ belka123 18.09.07 18:17
у меня тоже не укладывается!
Со мной по-хуже ситуация была...Но это МОЙ сын,который мне почему-то того козла не напоминает,а напоминает о том,как хорошо ,что он естъ,как силъно я его люблю и как силъно я ему нужна..
вообще естъ 3 категории женщин>
1.рожает для себя
2.рожает для любимого (вот поэтому и получается- любимий ушел и ребёнок становитъся никому не нужный)
3.рожает без башки - народу.Залетела -родила.Фигня какая ,что он 7-ой по счёту,что дети вечно голодные и забитые..

Со мной по-хуже ситуация была...Но это МОЙ сын,который мне почему-то того козла не напоминает,а напоминает о том,как хорошо ,что он естъ,как силъно я его люблю и как силъно я ему нужна..
вообще естъ 3 категории женщин>
1.рожает для себя
2.рожает для любимого (вот поэтому и получается- любимий ушел и ребёнок становитъся никому не нужный)
3.рожает без башки - народу.Залетела -родила.Фигня какая ,что он 7-ой по счёту,что дети вечно голодные и забитые..
NEW 18.09.07 18:29
в ответ ольк@ 18.09.07 18:23
Да развод это,причём гнустный.
Скока историй с суррогатными мамашами было-
вот они не своё вынашивали,заведомо чужое и
деньги им за это положены....а как рожают,
плевать на это деньги,не хотят расставаться,
ХОТЬ И НЕ СВОЙ.
Воопчем если личность реальная-в психушку!
Скока историй с суррогатными мамашами было-
вот они не своё вынашивали,заведомо чужое и
деньги им за это положены....а как рожают,
плевать на это деньги,не хотят расставаться,
ХОТЬ И НЕ СВОЙ.
Воопчем если личность реальная-в психушку!

хорошая крыша летает сама
NEW 18.09.07 18:32
Вот я же и говорю,что это ненормальные женщины у которых ни мозгов нет ни сердца...нормальная так не поступит и в любой жизненной ситуации будет любить своего реб╦нка
в ответ belka123 18.09.07 18:26
В ответ на:
Ну а как оставляют в роддомах? Как в мусорки кидают?Как закапывают ещ╦ полуживыми? Вс╦ это имеет место быть, к сожалению....И любовью там не пахнет...
Ну а как оставляют в роддомах? Как в мусорки кидают?Как закапывают ещ╦ полуживыми? Вс╦ это имеет место быть, к сожалению....И любовью там не пахнет...
Вот я же и говорю,что это ненормальные женщины у которых ни мозгов нет ни сердца...нормальная так не поступит и в любой жизненной ситуации будет любить своего реб╦нка

NEW 18.09.07 18:37
в ответ belka123 18.09.07 18:32
ты понимаешь,она агрессии много высказывает,
а те что оставляют....ты видела таких?
я да....многие от безысходности,что дать ребёнку
ничего не могут....да,может они слабые и сломанные жизнью
нет есть конечно и без башни,таких просто стерилизовать...
а те что оставляют....ты видела таких?
я да....многие от безысходности,что дать ребёнку
ничего не могут....да,может они слабые и сломанные жизнью

нет есть конечно и без башни,таких просто стерилизовать...
NEW 18.09.07 18:45
Давай предположим, что она правду пишет...Ведъ бывают и такие случаи...послеродовая депрессия, страхи, психозы, отсутствие помощи близких( особенно мамы).....
Я не знаю, что бы я первые три месяца после рождения моей дочки без мамы делала...Сейчас то уже конечно бы справилась...А тогда....Боялась и не хотела даже притрагиваться к реб╦нку...
Потом прошло...мама помогла...И вс╦ наладилось...
в ответ Mummik 18.09.07 18:37
В ответ на:
она агрессии много высказывает
она агрессии много высказывает
Давай предположим, что она правду пишет...Ведъ бывают и такие случаи...послеродовая депрессия, страхи, психозы, отсутствие помощи близких( особенно мамы).....

Я не знаю, что бы я первые три месяца после рождения моей дочки без мамы делала...Сейчас то уже конечно бы справилась...А тогда....Боялась и не хотела даже притрагиваться к реб╦нку...

NEW 18.09.07 18:47
Мдаааа....Коэльо со своим "Заиром" отдыхает.
Думаю, нет.
Кстати, можно будет проверить. Если сия "дама" на ФЛ сунется, Ира, как модератор, может прилюдно обнародовать ник-родитель. (кстати, может поэтому ее здесь и нет)
В ответ на:
Интересно,сроки совпадают...неужели правду пишет?
Интересно,сроки совпадают...неужели правду пишет?
Думаю, нет.
Кстати, можно будет проверить. Если сия "дама" на ФЛ сунется, Ира, как модератор, может прилюдно обнародовать ник-родитель. (кстати, может поэтому ее здесь и нет)
18.09.07 18:54
Гм-м-м-м.....я вот помощи от мамы не видела.....
нет она была,конечно...в основном материальная...
Видишь,вопрос в том,где всё это на самом деле происходило....
ведь здесь если нада тебя и к психологу отправят...да и детский врач
внимательно за твоим поведением следит...может не все конечно,
но наш о происхождении любого синяка-царапины поинтересуеться.
Т.е. не всё тут ясно,но если всё происходит в реале-
дуть к психотерапевту быстро!!!!!
да,послеродовый психоз так долго не длиться!
несколько дней,не больше
нет она была,конечно...в основном материальная...

Видишь,вопрос в том,где всё это на самом деле происходило....
ведь здесь если нада тебя и к психологу отправят...да и детский врач
внимательно за твоим поведением следит...может не все конечно,
но наш о происхождении любого синяка-царапины поинтересуеться.
Т.е. не всё тут ясно,но если всё происходит в реале-
дуть к психотерапевту быстро!!!!!
да,послеродовый психоз так долго не длиться!
несколько дней,не больше
NEW 18.09.07 19:04
Писала, но, видимо, под другими своими никами. А этот был заморожен как раз до подходящего периода.
Кать, я пару ее декабрьских веток застала. Там такая галиматья писалась... Думаешь, действительно можно быть до такой степени гмм... недалекой???
в ответ belka123 18.09.07 18:51
В ответ на:
....И с декабря она ничего не писала...
....И с декабря она ничего не писала...
Писала, но, видимо, под другими своими никами. А этот был заморожен как раз до подходящего периода.
Кать, я пару ее декабрьских веток застала. Там такая галиматья писалась... Думаешь, действительно можно быть до такой степени гмм... недалекой???
NEW 18.09.07 19:09
в ответ rus-alka 18.09.07 19:04
Девчёнки,если честно меня это её сообщеннице сразило наповал.Всей своей сущностью не могу понять как такие люди могут ходить по этой земле.Пусть она клон,но историй таких очень много.Родители,годами истязающие своих детей самыми изощрёнными способами.Это какую психику надо иметь,а?
Эх колашникова бы мне.перестрелял бы гадов.

Я живу в самой лучшей стране,мне каждый третий-враг..
NEW 18.09.07 19:10
в ответ Mummik 18.09.07 18:54
Чаще всего послеродовая депрессия возникает у женщин, рожающих детей, что называется ╚для себя╩, у матерей-одиночек. Послеродовая депрессия √ состояние эпизодическое, обычно длится только несколько дней, но в тяжелых случаях может затягиваться до нескольких месяцев.
http://www.clinica.nsk.ru/article/postnatal
Вроде по описанному случаю подходит....
http://www.clinica.nsk.ru/article/postnatal
Вроде по описанному случаю подходит....

NEW 18.09.07 19:14
да не жалко, с чего ты взяла? ... просто поражаюсь, как это кому то не лень в арховах рыться в поисках очередной "сенсации".. эх, вам бы еще нобелевскую лауреатку тетю Дусю в компанию.. которая методически на меня "компромат" собирает...
в ответ belka123 18.09.07 19:06
В ответ на:
Тебе что, жалко?
Тебе что, жалко?
да не жалко, с чего ты взяла? ... просто поражаюсь, как это кому то не лень в арховах рыться в поисках очередной "сенсации".. эх, вам бы еще нобелевскую лауреатку тетю Дусю в компанию.. которая методически на меня "компромат" собирает...

NEW 18.09.07 19:22
в ответ Иероглифф 18.09.07 19:16
блин,бесит да!....но от сумы и от тюрьмы как говориться
у меня у знакомой такие проблеммы с родной дочерью,мама не горюй,
врагу не пожилаешь....тоже почти такое же чудовище

а насчёт ухода...не так уж у них и хорошо,в тюрьме получше будет.

у меня у знакомой такие проблеммы с родной дочерью,мама не горюй,
врагу не пожилаешь....тоже почти такое же чудовище

а насчёт ухода...не так уж у них и хорошо,в тюрьме получше будет.
NEW 18.09.07 19:24
Вполне возможно, что эта девушка есть на самом деле.История не придуманная,такие истории действительно есть.
И про турка и про ребенка, может быть.Полячка одна своего ребенка из окна выкинула,с ...нацатого этажа,тоже друг турок.
А год или два назад, в газетах писали и по ТВ показывали,судили турка и полячку,за то,что он издевался над 3 -хлетней девочкой,замучил ее до смерти и подкинул в туалет больницы.Эта бедная девочка была вся в синиках,на ней живого места не было(было ее фото в газете).И случилось это все с молчаливого согласия мамаши.
Это был не его ребенок,он на суду сказал,что девочка мешала им, называл ее бастардом и не скрывал своей ненависти.
Волосы дыбом на голове встают от таких историй.
И про турка и про ребенка, может быть.Полячка одна своего ребенка из окна выкинула,с ...нацатого этажа,тоже друг турок.
А год или два назад, в газетах писали и по ТВ показывали,судили турка и полячку,за то,что он издевался над 3 -хлетней девочкой,замучил ее до смерти и подкинул в туалет больницы.Эта бедная девочка была вся в синиках,на ней живого места не было(было ее фото в газете).И случилось это все с молчаливого согласия мамаши.
Это был не его ребенок,он на суду сказал,что девочка мешала им, называл ее бастардом и не скрывал своей ненависти.
Волосы дыбом на голове встают от таких историй.

Что делать , если жизнь сплошная ночь и некогда в ней толком
разобраться?!
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 18.09.07 19:29
по рассказу получается спала с двумя,один свалил,другому ребёнка родила!
такое бывает!
но я в такое поверю,если женщина умница -красавица на первый взгляд.
а тут как не глянъ мрасъ.Кому она нужна?!...вот где нестыковка!
такое бывает!

а тут как не глянъ мрасъ.Кому она нужна?!...вот где нестыковка!

NEW 18.09.07 19:34
Да не все так просто. Чтоб провернуть такую аферу на глазах ничего не подозревающего мужа, нужно обладать хоть какими-то зачатками интеллекта. А судя по ее решениям и действиям, она ими, увы, не обладает.
А мрази...Как ни удивительно, но и они бывают нужны кому-то...
в ответ OlgaKoenig 18.09.07 19:29
В ответ на:
спала с двумя,один свалил,другому реб╦нка родила
спала с двумя,один свалил,другому реб╦нка родила
Да не все так просто. Чтоб провернуть такую аферу на глазах ничего не подозревающего мужа, нужно обладать хоть какими-то зачатками интеллекта. А судя по ее решениям и действиям, она ими, увы, не обладает.
А мрази...Как ни удивительно, но и они бывают нужны кому-то...
NEW 18.09.07 19:35
в ответ Mummik 18.09.07 19:29
Монгие просто ищут постоянно в каждой здесь написанно истории,какой то развод,т.к.много всяких было.
Но на самом ли деле это чей то клон,знают только модеры.
Можно же допуститъ,что на самом деле есть такая девушка, вышла замуж за немца не по любви, встретила турка, родила от него ребенка и т.д.
От скуки и за не именеем близких подруг и родствеников(в Германии не так давно) приходит на форум , за советом.
Ведь может же такое быть?
Но на самом ли деле это чей то клон,знают только модеры.
Можно же допуститъ,что на самом деле есть такая девушка, вышла замуж за немца не по любви, встретила турка, родила от него ребенка и т.д.
От скуки и за не именеем близких подруг и родствеников(в Германии не так давно) приходит на форум , за советом.
Ведь может же такое быть?
NEW 18.09.07 19:37
У меня своих детей нет,по этому я не могу говорить ,может или не может женщина родившая ребенка не любить его,НО.Я читаю,иногда
1.депрессия послеродовая(я думаю что многие о ней знают)
2.это старый бабушкин способ,затащить мужчину в загс.И вот ребенок есть:
а.цель достигнута?А "путь" кричит и требует к себе внимания."Путь"-мешает заниматься своим любимым мужем.
б.разочарование в замужестве как таковом.И рванула бы на дискотеку,да ни как.
С.цель не достигнута.Он не женился и ушел .Тут уж очень тяжело.Что бы не плодить несчастья,я бы посоветовала сразу повесится.
В данной истории конечно лучше отдать ребенка в детский дом.В нем у него, есть хоть меленький шанс,но быть счастливым.
У меня своих детей нет,по этому я не могу говорить ,может или не может женщина родившая ребенка не любить его,НО.Я читаю,иногда

1.депрессия послеродовая(я думаю что многие о ней знают)
2.это старый бабушкин способ,затащить мужчину в загс.И вот ребенок есть:
а.цель достигнута?А "путь" кричит и требует к себе внимания."Путь"-мешает заниматься своим любимым мужем.
б.разочарование в замужестве как таковом.И рванула бы на дискотеку,да ни как.
С.цель не достигнута.Он не женился и ушел .Тут уж очень тяжело.Что бы не плодить несчастья,я бы посоветовала сразу повесится.
В данной истории конечно лучше отдать ребенка в детский дом.В нем у него, есть хоть меленький шанс,но быть счастливым.
NEW 18.09.07 19:38
Да особого ума не надо, что бы мужу рога наставить, особенно если тот работает и жене доверяет.
в ответ rus-alka 18.09.07 19:34
В ответ на:
Чтоб провернуть такую аферу на глазах ничего не подозревающего мужа, нужно обладать хоть какими-то зачатками интеллекта. А судя по ее решениям и действиям, она ими, увы, не обладает.
Чтоб провернуть такую аферу на глазах ничего не подозревающего мужа, нужно обладать хоть какими-то зачатками интеллекта. А судя по ее решениям и действиям, она ими, увы, не обладает.
Да особого ума не надо, что бы мужу рога наставить, особенно если тот работает и жене доверяет.
NEW 18.09.07 19:40
в ответ Devo4ka-Padonok 18.09.07 19:35
что она из яйца только вылупилась?
и контактов никаких нет в преждним окружением?
а с турком то быстро успела скорешиться.....
я не отрицаю что это всё может быть и в реале,
но конкретно в этом случае -всё шито белыми нитками
и контактов никаких нет в преждним окружением?
а с турком то быстро успела скорешиться.....
я не отрицаю что это всё может быть и в реале,
но конкретно в этом случае -всё шито белыми нитками
NEW 18.09.07 19:42
в ответ belka123 18.09.07 19:37
Кать, да ведь у нее, судя по темам, были глубокие душевные переживания. Она долгое время стояла перед выбором. Скрыть это от человека, с которым живешь в одной квартире и спишь в одной постели - приктически невозможно! Ведь речь шла не о простой ни к чему не обязывающей интрижке!
Если же она насктолько хитра и умна, что все провернула тихо-тихо, то тогда непонятен результат: брошенная дура с никому не нужным бастардом... Да еще и в депрессии.
Если же она насктолько хитра и умна, что все провернула тихо-тихо, то тогда непонятен результат: брошенная дура с никому не нужным бастардом... Да еще и в депрессии.
NEW 18.09.07 19:46
Ира, я много раз воочию наблюдала, как простушки не блещущие интеллектом обводили своих ( также не блещущих оным) мужей вокруг пальца....Хитрость не равна уму...Вернее не всегда равна...
в ответ rus-alka 18.09.07 19:42
В ответ на:
Скрыть это от человека, с которым живешь в одной квартире и спишь в одной постели - приктически невозможно!
Скрыть это от человека, с которым живешь в одной квартире и спишь в одной постели - приктически невозможно!
Ира, я много раз воочию наблюдала, как простушки не блещущие интеллектом обводили своих ( также не блещущих оным) мужей вокруг пальца....Хитрость не равна уму...Вернее не всегда равна...

NEW 18.09.07 20:16
Ну это тебе кажется что бесхитростная.Для меня вообще женщина --олицетворение нежности и любви,а женщина-мать тем более.Но мир не устает поражать:
http://onnachrichten.t-online.de/c/12/42/46/28/12424628.html
в ответ OlgaKoenig 18.09.07 19:49
В ответ на:
она девица бесхитростная...как-нибудъ проскочило бы об этом в тексте,если была бы проблема еще и в этом
она девица бесхитростная...как-нибудъ проскочило бы об этом в тексте,если была бы проблема еще и в этом
Ну это тебе кажется что бесхитростная.Для меня вообще женщина --олицетворение нежности и любви,а женщина-мать тем более.Но мир не устает поражать:

http://onnachrichten.t-online.de/c/12/42/46/28/12424628.html
NEW 18.09.07 20:24
Увидела незнакомое слово, погуглила....Теперь знаю, что ты его значения тоже не знаешъ....
ИНВЕСТИГЕЙТОР - Лицо, занимающееся расследованием существа биржевых сделок при возникновении спорных ситуаций, в том числе изучающее движение денежных средств.(Биржа и ценные бумаги. Словарь / Лозовский Л.Ш., Благодатин А.А., Райзберг Б.А.-М., 2001) Возможное написание термина - инвестигайтор.(Биржа и ценные бумаги. Словарь / Лозовский Л.Ш., Благодатин А.А., Райзберг Б.А.-М., 2001)
в ответ ск@зочник 18.09.07 19:56
В ответ на:
инвестигейтор, блин
инвестигейтор, блин
Увидела незнакомое слово, погуглила....Теперь знаю, что ты его значения тоже не знаешъ....

ИНВЕСТИГЕЙТОР - Лицо, занимающееся расследованием существа биржевых сделок при возникновении спорных ситуаций, в том числе изучающее движение денежных средств.(Биржа и ценные бумаги. Словарь / Лозовский Л.Ш., Благодатин А.А., Райзберг Б.А.-М., 2001) Возможное написание термина - инвестигайтор.(Биржа и ценные бумаги. Словарь / Лозовский Л.Ш., Благодатин А.А., Райзберг Б.А.-М., 2001)
NEW 18.09.07 20:53
в ответ belka123 18.09.07 20:25
NEW 18.09.07 21:03
в ответ rus-alka 18.09.07 19:47
Вот история произошедшия с одним знакомым турком.
В Германию приехала к своей тете молодая полячка 22 года.В Польше живет в небольшом провинциальном городке,учится в уни.
Решила совместить приятное с полезным и подзароботать денег, тетя устривает ее официанткой в турецкое кафе(тее-штубе,где одни мужчины тусуются).Там она встречает этого моего знакомого турка,он ее снимает, на 3 день их знакомстства она уже не работает в этом кафе, не живет у тети , а живет с ним у него дома.Так они прожили 2 месяца и пришла пора уезжать домой ,растались клянясь друг другу в вечной любви.
И уже в Польше она узнает, что беременна.Так,как городок маленький все друг друга знают, жители глубоко верующие католики, о аборте речи быть и не могло.
И вот она звонит своему любимому, уверенная в его любви и гов-ит:"Я беременна, аборт это грех,я такой грех на душу братъ не буду, мы же все равно друг друга любим и будем любить вечно , поэтому давай поженимся, ведь все равно мы бы рано или поздно поженились.
Турок окуел, в прямом смысле этого слова!Потому,что во первых, он даже с ней больше и встречатъся не собирался,какая том любовь до гроба, во вторых если его родители узнают, что полячка родила от него ребенка, то его и наследства лешат, и вообще мало не покажется.Больше всего он боялся своего отца и боится до сих пор и никогда не пойдет против его воли.
Короче, он пудрит ей мозги, что да мы поженимся, но так,как ты не мусулъманка, моя семъя тебя не примет, но надеюсь, что твоя семъя более гуманная ,я приеду в Польшу мы там поженимся и будем жить.Приеду тогда то тогда то,только свои дела разведу и сразу к тебе.
Дотянул он все это дело, ребенок уже родился, и вот в одину прекрасную ночь, она заявляется к нему домой без предупреждения и застает его с другой.
Ну и уже понятно, что все это время он врал,не женится не приезжать к ней он не собирался и в этом всем он сознался потом уже.
Она через адвокатов выбила с него алименты и признание ребенка.
Я ее видела и даже разговаривала с ней и она не произвела на меня впечатления набитой дуры, скорее наооборот.
Но вот , что то же ее заставило родить то турка которого она знала 2 месяца ребенка, верить и ждать , что он на ней женится и вообще после всего этого все еще продолжать любить его.
Она его любила и гов-ла, что мне оченъ турдно его забыть,т.к. дочка похожа на него как две капли воды и постоянно мне его напоминает.
Тоже вся это история не очень на правду похожа ,одер?
В Германию приехала к своей тете молодая полячка 22 года.В Польше живет в небольшом провинциальном городке,учится в уни.
Решила совместить приятное с полезным и подзароботать денег, тетя устривает ее официанткой в турецкое кафе(тее-штубе,где одни мужчины тусуются).Там она встречает этого моего знакомого турка,он ее снимает, на 3 день их знакомстства она уже не работает в этом кафе, не живет у тети , а живет с ним у него дома.Так они прожили 2 месяца и пришла пора уезжать домой ,растались клянясь друг другу в вечной любви.
И уже в Польше она узнает, что беременна.Так,как городок маленький все друг друга знают, жители глубоко верующие католики, о аборте речи быть и не могло.
И вот она звонит своему любимому, уверенная в его любви и гов-ит:"Я беременна, аборт это грех,я такой грех на душу братъ не буду, мы же все равно друг друга любим и будем любить вечно , поэтому давай поженимся, ведь все равно мы бы рано или поздно поженились.
Турок окуел, в прямом смысле этого слова!Потому,что во первых, он даже с ней больше и встречатъся не собирался,какая том любовь до гроба, во вторых если его родители узнают, что полячка родила от него ребенка, то его и наследства лешат, и вообще мало не покажется.Больше всего он боялся своего отца и боится до сих пор и никогда не пойдет против его воли.
Короче, он пудрит ей мозги, что да мы поженимся, но так,как ты не мусулъманка, моя семъя тебя не примет, но надеюсь, что твоя семъя более гуманная ,я приеду в Польшу мы там поженимся и будем жить.Приеду тогда то тогда то,только свои дела разведу и сразу к тебе.
Дотянул он все это дело, ребенок уже родился, и вот в одину прекрасную ночь, она заявляется к нему домой без предупреждения и застает его с другой.
Ну и уже понятно, что все это время он врал,не женится не приезжать к ней он не собирался и в этом всем он сознался потом уже.
Она через адвокатов выбила с него алименты и признание ребенка.
Я ее видела и даже разговаривала с ней и она не произвела на меня впечатления набитой дуры, скорее наооборот.
Но вот , что то же ее заставило родить то турка которого она знала 2 месяца ребенка, верить и ждать , что он на ней женится и вообще после всего этого все еще продолжать любить его.
Она его любила и гов-ла, что мне оченъ турдно его забыть,т.к. дочка похожа на него как две капли воды и постоянно мне его напоминает.
Тоже вся это история не очень на правду похожа ,одер?
NEW 18.09.07 21:21
в ответ Jokinen 18.09.07 21:03
"Бремя страстей человеческих"
"Театр"
"Луна и грош"
так слёту и не сконцентрируешься....
но...некоторое смирение,успокоение...
всё не так трагично,надо жить дальше...
И!Преподнося что то людям,нельзя "опускаться" до элементарных сравнений,
люди не готовы увидеть себя,им надо прнподносить всё в красивой обёртке
"Театр"
"Луна и грош"
так слёту и не сконцентрируешься....
но...некоторое смирение,успокоение...
всё не так трагично,надо жить дальше...
И!Преподнося что то людям,нельзя "опускаться" до элементарных сравнений,
люди не готовы увидеть себя,им надо прнподносить всё в красивой обёртке

NEW 18.09.07 21:29
в ответ Jokinen 18.09.07 21:23
Джока,я о "Театре",если помнишь....
пожилая актриса влюбилась в молодого красавчика,
и на сцене вдруг подумала,что она не правильно играет любовь,
она стала показывать свои эмоции,открыла душу так сказать,
она действительно его любила,но.....это было отвратительно
никогда не показывай своих чувств
сказал ей режиссёр
пожилая актриса влюбилась в молодого красавчика,
и на сцене вдруг подумала,что она не правильно играет любовь,
она стала показывать свои эмоции,открыла душу так сказать,
она действительно его любила,но.....это было отвратительно

никогда не показывай своих чувств
сказал ей режиссёр
NEW 18.09.07 21:43
в ответ Mummik 18.09.07 21:29
Хм..Наверное смотря с кем играешь..От этого зависит..
Показать свои чувства...особенно если они лезут наружу как бы неплохо..и это заводит все...в этом есть своя прелесть..
Я бы воспользовался...если бы верил..Если бы не верил..то врятли..любил бы...
Показать свои чувства...особенно если они лезут наружу как бы неплохо..и это заводит все...в этом есть своя прелесть..
Я бы воспользовался...если бы верил..Если бы не верил..то врятли..любил бы...
NEW 18.09.07 23:08
Ну хорошо возможно она троль .. возможно и история придуманна
но что .. разве такого не может быть ? Разве невозможна такая ситуация ?
Ну попробуй как бы взять по модулю , то есть не учитывая знака
плюс там история реальная или минус история выдуманна.
Абстрагируйся от персоны и рассмотри вопрос в отдельности от .. цвета волос автора.
но что .. разве такого не может быть ? Разве невозможна такая ситуация ?
Ну попробуй как бы взять по модулю , то есть не учитывая знака
плюс там история реальная или минус история выдуманна.
Абстрагируйся от персоны и рассмотри вопрос в отдельности от .. цвета волос автора.
NEW 19.09.07 09:34
Я, конечно, могу ошибаться, но думаю, что это не девушка вовсе, а мужик скорее всего. Я тоже помню эти посты. Вряд ли можно так долго и упорно тупить. Возможно, мужик придумал историю, просчитал все сроки и раскручивает ее, наблюдая за реакцией на это других участников форума и получая от этого кайф. Если ветки поудаляли в других разделах, то значит были на это причины. Может быть, модераторы знают, с какого IP-адреса эти сообщения приходят и какие ники постят с того же адреса. Спроси лучше у т╦ти Иры или т╦ти Лены. Они тебе ответят.
Слава Україні
NEW 19.09.07 12:02
мда.....и ведь такое бывает
Девочки - а ведь бывает такое мать вроде и хочет любить своего ребенка и понимает что это ее и вроде бы родное - но все равно не может полностью скрыть свое раздражение и в моменты злости, обиды начинает тихо ненавидеть ребенка - особенно если он / она действительно напоминает ненавистного бывшего или не оправданные мечты - которые были вложенны в ребенка. Тогда в приступах раздражения и избивают и даже издеваются над детьми
в ответ OlgaKoenig 18.09.07 18:25
В ответ на:
мда.....и ведь такое бывает

Девочки - а ведь бывает такое мать вроде и хочет любить своего ребенка и понимает что это ее и вроде бы родное - но все равно не может полностью скрыть свое раздражение и в моменты злости, обиды начинает тихо ненавидеть ребенка - особенно если он / она действительно напоминает ненавистного бывшего или не оправданные мечты - которые были вложенны в ребенка. Тогда в приступах раздражения и избивают и даже издеваются над детьми

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 19.09.07 14:21
в ответ Nata176-NRW 19.09.07 12:02
<Девочки - а ведь бывает такое мать вроде и хочет любить своего ребенка и понимает что это ее и вроде бы родное - но все равно не может полностью скрыть свое раздражение и в моменты злости, обиды начинает тихо ненавидеть ребенка - особенно если он / она действительно напоминает ненавистного бывшего или не оправданные мечты - которые были вложенны в ребенка. Тогда в приступах раздражения и избивают и даже издеваются над детьми>
у меня такая же ситуация с мамой! Отец ушел ,когда мне было 8 месяцев..и с тех пор, сколъко себя помню, были издевателъства,унижения и побои...
Пока в Германию не свалила.Казалосъ может буду далеко,опомнитъся...а ннет..
любви как не было ,так и нет!Она пыталасъ это скрытъ при людях! Я никогда ни в чём не нуждаласъ,на людях она была самой милой и обходителъной.Но при всём при этом у меня не было никого,кому бы я доверяла и не бояласъ..
или моя ситуация! > решила всё-таки написатъ ,посколъку меня аж трясти начинает,когда кто-то горемамаш начинают выгораживатъ,объяснения какие-то находитъ...
в общем...я родила сына в 15 лет! ростила я его ОДНА! без мужа (который меня с лестницы беременную спустил.С тех пор я о нём ничего не знаю),без папы и без мамы,посколъку мама вечно болъная и безработная! Я знала на что шла.В свои 15 лет я обеспечивала себя,дитё и маму..И это не Германия. У меня не было тогда НИЧЕГО! одно старенъкое одеялъце,которое осталосъ еще от меня.Никто не встречал меня из роддома.НО я выкарабкаласъ!!!!! Сына я своего обожаю,не смотря на то ,что прошла через ад!
тогда,в 1996 году для людей такой факт был равен концу света.Со мной никто не общался и не здоровался! Я и через это прошла! И я благодарна всё-равно ,что так случилосъ.Жизнъ меня научила многому! Я благодарна сыну ,который останавливал меня от многих ошибок! И я горжусъ собой и своим сыном!
В общем вот так....
у меня такая же ситуация с мамой! Отец ушел ,когда мне было 8 месяцев..и с тех пор, сколъко себя помню, были издевателъства,унижения и побои...

любви как не было ,так и нет!Она пыталасъ это скрытъ при людях! Я никогда ни в чём не нуждаласъ,на людях она была самой милой и обходителъной.Но при всём при этом у меня не было никого,кому бы я доверяла и не бояласъ..

или моя ситуация! > решила всё-таки написатъ ,посколъку меня аж трясти начинает,когда кто-то горемамаш начинают выгораживатъ,объяснения какие-то находитъ...
в общем...я родила сына в 15 лет! ростила я его ОДНА! без мужа (который меня с лестницы беременную спустил.С тех пор я о нём ничего не знаю),без папы и без мамы,посколъку мама вечно болъная и безработная! Я знала на что шла.В свои 15 лет я обеспечивала себя,дитё и маму..И это не Германия. У меня не было тогда НИЧЕГО! одно старенъкое одеялъце,которое осталосъ еще от меня.Никто не встречал меня из роддома.НО я выкарабкаласъ!!!!! Сына я своего обожаю,не смотря на то ,что прошла через ад!
тогда,в 1996 году для людей такой факт был равен концу света.Со мной никто не общался и не здоровался! Я и через это прошла! И я благодарна всё-равно ,что так случилосъ.Жизнъ меня научила многому! Я благодарна сыну ,который останавливал меня от многих ошибок! И я горжусъ собой и своим сыном!

В общем вот так....
NEW 19.09.07 14:24
в ответ OlgaKoenig 19.09.07 14:21
и у меня такая ситуация с моей мамой - много думала, анализировала - в принципе со временем я ее простила - но теперь я знаю как я не хочу и не имею право относится к своему ребенку - если не хочу в его душе той же жестокости и неуважения и страха по отношению ко мне как к матери.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 19.09.07 14:33
в ответ Nata176-NRW 19.09.07 14:24
а я до сих пор проститъ не могу..Оченъ хочетъся,а не могу..
каждый раз ,когда еду домой у меня начинается дипрессия,думки одолевают.
думаю всегда,может вот на этот раз я увижу в е╦ глазах,без всяких слов,пустъ не любовъ,а хотя бы сожаление..
и каждый раз толъко разочарования!
Поэтому обида меня никак не отпускает.У меня раз полгода обязателъно случаются припадки.Ночами.Когда сл╦зы душат и я пытаюсъ понятъ почему я сирота при живой матери?!
Жалко е╦ толъко!Что прожила она свою жизнъ неправилъно,что собственными усилиями осталасъ одна..Я конечно помогаю как могу,звоню,езжу...Но это вс╦ толъко милосердие! И страшно порой делается,что умр╦т она,а я не успею е╦ проститъ..
каждый раз ,когда еду домой у меня начинается дипрессия,думки одолевают.
думаю всегда,может вот на этот раз я увижу в е╦ глазах,без всяких слов,пустъ не любовъ,а хотя бы сожаление..
и каждый раз толъко разочарования!

Жалко е╦ толъко!Что прожила она свою жизнъ неправилъно,что собственными усилиями осталасъ одна..Я конечно помогаю как могу,звоню,езжу...Но это вс╦ толъко милосердие! И страшно порой делается,что умр╦т она,а я не успею е╦ проститъ..
NEW 19.09.07 14:41 

в ответ OlgaKoenig 19.09.07 14:33
В ответ на:
Жалко её толъко!Что прожила она свою жизнъ неправилъно,что собственными усилиями осталасъ одна..Я конечно помогаю как могу,звоню,езжу...Но это всё толъко милосердие! И страшно порой делается,что умрёт она,а я не успею её проститъ..
Оля прости её. Ты наверняка её любишь и помнишь какие то светлые моменты, которые потом были замазаны обидой. Если все что ты написала про себя - правда, то ты молодец, здоровья твоему пацану и тебе, а на остальное заработаешь Жалко её толъко!Что прожила она свою жизнъ неправилъно,что собственными усилиями осталасъ одна..Я конечно помогаю как могу,звоню,езжу...Но это всё толъко милосердие! И страшно порой делается,что умрёт она,а я не успею её проститъ..

Arbeit macht frei
NEW 19.09.07 14:50
в ответ OlgaKoenig 19.09.07 14:21
Просто нет слов. Честное слово, потеряла дар речи. Видимо мне, выросшей в семье, где оба родителя тебя обожают (кстати, до сих пор, хотя у них уже внуки есть) такое даже представить невозможно.
Задумалась, а смогла бы я, как ты, одна растить ребенка, да еще будучи сама ребенком... Ответа в своей душе на этот вопрос не нашла.
Задумалась, а смогла бы я, как ты, одна растить ребенка, да еще будучи сама ребенком... Ответа в своей душе на этот вопрос не нашла.

NEW 19.09.07 15:13
Увы, далеко не всегда! Ты была закалена и самостоятельна (хотя и не от хорошей жизни). А я заласкана и залюблена. Нет, не в том смысле, что мне все позволялось и я ничего не делалала, как раз наоборот (была отличницей, в 11 лет могла полноценный обед приготовить и т.д.). Просто я всегда знала, что меня любят и будут любить и поддержат в ЛЮБОЙ ситуации. А быть одной во враждебно настроенном мире, да еще и ответственной перед крохотным беззащитным существом и не сломаться в такой тяжелейшей ситуации... Для этого нужны не только внутренние качества, но и закалка (ИМХО), а вот ее у меня как раз и не было.
в ответ OlgaKoenig 19.09.07 15:02
В ответ на:
раз я смогла ,значит и другой смог бы!
раз я смогла ,значит и другой смог бы!
Увы, далеко не всегда! Ты была закалена и самостоятельна (хотя и не от хорошей жизни). А я заласкана и залюблена. Нет, не в том смысле, что мне все позволялось и я ничего не делалала, как раз наоборот (была отличницей, в 11 лет могла полноценный обед приготовить и т.д.). Просто я всегда знала, что меня любят и будут любить и поддержат в ЛЮБОЙ ситуации. А быть одной во враждебно настроенном мире, да еще и ответственной перед крохотным беззащитным существом и не сломаться в такой тяжелейшей ситуации... Для этого нужны не только внутренние качества, но и закалка (ИМХО), а вот ее у меня как раз и не было.