Вход на сайт
Факторы притяжения
18.09.07 16:13
Народ, а какими чертами должен обладать человек, чтобы у вас возникло желание секса с ним/ней? Не обязательно переспать, но чтобы мысль такая все таки проскользнула. Неважно, внешние или внутренние черты.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 18.09.07 16:24
в ответ DBOPHiK 18.09.07 16:13
должна быть умной, с чувством юмора, с необъяснимым огоньком внутри, активной в поведении, желательно: увлекаться чем-то творческим...
В общих чертах где-то так...
В общих чертах где-то так...
NEW 18.09.07 16:26
в ответ Dr.Muetze 18.09.07 16:22
NEW 18.09.07 16:27
в ответ misha okeanov 18.09.07 16:24
Согласен с тобой. У меня ум тоже пунктом первым..

NEW 18.09.07 16:30
бугага! Дворник, а мы подсознательно каждого представляем в роли своего сексуального партнёра, как бы "примеряя" его на себя. Так или иначе, мысля о сексе с человеком противоположного пола, с к-рым ты общаешься, проскакивает.:))))
В ответ на:
чтобы у вас возникло желание секса с ним/ней? Не обязательно переспать, но чтобы мысль такая все таки проскользнула. Неважно, внешние или внутренние черты
чтобы у вас возникло желание секса с ним/ней? Не обязательно переспать, но чтобы мысль такая все таки проскользнула. Неважно, внешние или внутренние черты
бугага! Дворник, а мы подсознательно каждого представляем в роли своего сексуального партнёра, как бы "примеряя" его на себя. Так или иначе, мысля о сексе с человеком противоположного пола, с к-рым ты общаешься, проскакивает.:))))
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 18.09.07 16:40
в ответ Птича:) 18.09.07 16:30
От Бугаги и слышу..
Ну хорошо, я не точно выразился, я спрашиваю про ситуацию, когда примерка оставила впечатление желания купить....

В ответ на:
Так или иначе, мысля о сексе с человеком противоположного пола, с к-рым ты общаешься, проскакивает.:))))
Так или иначе, мысля о сексе с человеком противоположного пола, с к-рым ты общаешься, проскакивает.:))))
Ну хорошо, я не точно выразился, я спрашиваю про ситуацию, когда примерка оставила впечатление желания купить....

NEW 18.09.07 16:41
Хэхэ)) Именно "Притяжение" быть и должно
Наверное какие-то "флюиды")) Иногда смотришь на объктивно красивого человека - и ничего не шевелится внутри... А когда своего мужчину встретила - по всем канонам "не идеал", но: взгляд - и в точку 

Может - глаза, взгляд?

Может - глаза, взгляд?

NEW 18.09.07 16:46
да даже вроде и не только глаза - а все в целом - хотя действительно может быть и далек от идеала. Ну кажется еще наверно зависит от собственного внутреннего состояния - если дни - когда по барабану, ничего не шевелится - и есть состояние когда находишься в отношениях - также по барабану на всех вокруг. А есть моменты когда "колыхает" 

в ответ shenchik 18.09.07 16:41

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 18.09.07 16:46
в ответ DBOPHiK 18.09.07 16:40
О, ну ты выразился!..Купить.
Да не знаю я...каждому своё. Одного возбуждает уровеь IQ а другого только, простите, "мясо".
Мне вот, например, и то и то нужно. А если человек глуп, несерьёзен, но от него исходит сильная сексуальная энергетика - то я могу помечтать денька два-три, поглядеть на него - и ужерасхочется.
интереснее, когда личностаня изюминка есть.

Да не знаю я...каждому своё. Одного возбуждает уровеь IQ а другого только, простите, "мясо".
Мне вот, например, и то и то нужно. А если человек глуп, несерьёзен, но от него исходит сильная сексуальная энергетика - то я могу помечтать денька два-три, поглядеть на него - и ужерасхочется.
интереснее, когда личностаня изюминка есть.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 18.09.07 17:07
в ответ shenchik 18.09.07 16:59
у меня иногда возникает желание поцеловать - не знать, не знакомится, не продолжить - а просто поцеловать, насладится, насытится и пойти дальше - хмммм....как вампир какой-то 

NEW 18.09.07 19:02
Чёрт его знает.Одна из кожи лезет,чтоб понравится,вроде и одета от кутюр,и внешность просто отпад,а вот нет ну никакого желания.А другая например,самой обычной внешности может надолго вывести из равновесия одним только взмахом ресниц.
Я живу в самой лучшей стране,мне каждый третий-враг..
NEW 18.09.07 19:19
Так с ним или с ней?

Прямо противоположными, Эдыч
а поправди если, практически от любого мужчины исходит своя особая сексуальная энергия. А вот решиться уже, тут масса обстоятельств должны совпасть. Но прежде всего желание должно быть взаимным.. это очень хорошо чувствуется обычно.
Кроме того нужно внутренне быть свободной, т.е. не быть влюбленной в другого. Когда полюбишь, другие мужчины несколько тускнеют, как бы выпадают из флюид-контакта, вернее я сама их изолирую.
Но прежде всего привлекает харизматическая сила, воля (у мужчины) и нежная интеллигентность (у женщины
вульгарных девок не выношу
)
Однако, Эд, все это - первые импульсы.. дальше нужно что-то еще. Может мужчина сразу не вызвать такого аццкого притяжения, но в дальнейшем что-то может изменится, в процечче общения что-тотвыявится и т.п. Не все мужчины уверенные в себе сходу.
В ответ на:
какими чертами должен обладать человек, чтобы у вас возникло желание секса с ним/ней?
какими чертами должен обладать человек, чтобы у вас возникло желание секса с ним/ней?
Так с ним или с ней?

Прямо противоположными, Эдыч

а поправди если, практически от любого мужчины исходит своя особая сексуальная энергия. А вот решиться уже, тут масса обстоятельств должны совпасть. Но прежде всего желание должно быть взаимным.. это очень хорошо чувствуется обычно.

Но прежде всего привлекает харизматическая сила, воля (у мужчины) и нежная интеллигентность (у женщины

Однако, Эд, все это - первые импульсы.. дальше нужно что-то еще. Может мужчина сразу не вызвать такого аццкого притяжения, но в дальнейшем что-то может изменится, в процечче общения что-тотвыявится и т.п. Не все мужчины уверенные в себе сходу.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.09.07 20:27
человек должен быть интересен, ум╦н, мог вызвыть улыбку (в оПщем, с юморАм), ухоженным, желательно иметь "3-Tage-Bart"

обалденной симпотягой быть при этом НЕ обязательно.
(
и карандашиком: мин. на 10 см выше меня)

В ответ на:
какими чертами должен обладать человек, чтобы у вас возникло желание секса с ним/ней? Не обязательно переспать, но чтобы мысль такая все таки проскользнула.
какими чертами должен обладать человек, чтобы у вас возникло желание секса с ним/ней? Не обязательно переспать, но чтобы мысль такая все таки проскользнула.
человек должен быть интересен, ум╦н, мог вызвыть улыбку (в оПщем, с юморАм), ухоженным, желательно иметь "3-Tage-Bart"

обалденной симпотягой быть при этом НЕ обязательно.
(

NEW 18.09.07 20:31
Интеллектом,чуством юмора, здоровым цинизмом, умением посмеяться над собой, выдержкой,галантностью,не жирный, без бороды, усов и небритости....
В ответ на:
какими чертами должен обладать человек, чтобы у вас возникло желание секса с ним/ней? Не обязательно переспать, но чтобы мысль такая все таки проскользнула
какими чертами должен обладать человек, чтобы у вас возникло желание секса с ним/ней? Не обязательно переспать, но чтобы мысль такая все таки проскользнула
Интеллектом,чуством юмора, здоровым цинизмом, умением посмеяться над собой, выдержкой,галантностью,не жирный, без бороды, усов и небритости....

NEW 18.09.07 20:45
в ответ Эстерлита 18.09.07 20:39
Да просто мужскую точку зрения Егорка в первом же ответе высказал. А женская - ну нет таких черт, чтобы СРАЗУ сексу захотелось. Можно симпатию почуствовать или заинтригованность, но на глубинном уровне желание секса для женщины - это желание ребенка, а это требует времени, надежности и постоянства.....Ну хотя бы две-три встречи и интимную обстановку
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 18.09.07 20:55
в ответ Эстерлита 18.09.07 20:47
Эстя, не фригидная и с сексом всякие разные эксперименты испробованы. Поэтому говорю не о том, чего боюсь узнать, а о том , то слишком хорошо знакомо. Знаешь, я даже как-то разглядывала проходящих по улице М и "примеряла: " вот симпатяга идет. А хотелось б ы сним сейчас - раз - и в постель" И с удивлением понимала ,что не-а, не хотелось бы. Так сразу - нет ,а вот если бы......При этом картинки в голове , коненчо ,иногда страстные необыкновенно могут нарисоваться, но...Ты фильм "Тутси" видела? Там есть момент очень по теме, когда главный герой в образе дамы выслушивает откровения актрисы, в которую он влюблен......
NEW 18.09.07 21:00
в ответ Siamsi 18.09.07 20:55
Маринк, представь. Ты в ресторане с подругами. Напротив вас сидят за столом два мужчины. Между вами сразу пробежал импульс. Он тебя приглашает на танец. Ты уже чувствуешь его энергетику, чувствуешь его запах, тебе приятен его тембо голоса, тебе приятны его ухаживания.
Конешно если ты хочешь большего -твой выбор. Но неужели ты отказалась бы от ночи с этим приятным тебе мужчиной просто ради секса?
Конешно если ты хочешь большего -твой выбор. Но неужели ты отказалась бы от ночи с этим приятным тебе мужчиной просто ради секса?
NEW 18.09.07 21:01 
в ответ Эстерлита 18.09.07 20:44
В ответ на:
от знакомых замужних дам что-то вроде:" Вот бы где нидь в туалете в ресторане трахнуться с каким нидь мачо, спонтанно".
Мне один знакомый мужчина с недоумением рассказывал ,как на одной крупной вечеринке его на танец пригласила незнакомая дама. И во время танца крепко взялась за его sack (мешок богатства). Наверное, она его спонтанно захотела, но почему-то он не был от этого приема в восторгеот знакомых замужних дам что-то вроде:" Вот бы где нидь в туалете в ресторане трахнуться с каким нидь мачо, спонтанно".

NEW 18.09.07 21:03
в ответ Эстерлита 18.09.07 21:00
В ответ на:
Он тебя приглашает на танец. Ты уже чувствуешь его энергетику, чувствуешь его запах, тебе приятен его тембо голоса, тебе приятны его ухаживания.
Это так редко бывает. Года три назад было что-то такое......Буду вспоминать.Он тебя приглашает на танец. Ты уже чувствуешь его энергетику, чувствуешь его запах, тебе приятен его тембо голоса, тебе приятны его ухаживания.
NEW 18.09.07 21:33
Джока, нет...У меня нет анкет-мне они без надобности.Вс╦, что я хотела-я уже нашла.Без анкет.И давно.(честно говоря от тебя такого вопроса не ожидала....)
постепенно...
в ответ Jokinen 18.09.07 21:19
В ответ на:
У тебя поди целая куча анкет заготовлена да Белка
У тебя поди целая куча анкет заготовлена да Белка
Джока, нет...У меня нет анкет-мне они без надобности.Вс╦, что я хотела-я уже нашла.Без анкет.И давно.(честно говоря от тебя такого вопроса не ожидала....)
В ответ на:
Как ты узнаешь мужчину то? Расскажи хоть...
Как ты узнаешь мужчину то? Расскажи хоть...
постепенно...

NEW 18.09.07 22:02
в ответ belka123 18.09.07 21:36
Кать, у тебя же был период, когда ты была "ничья". Знаю ,что тебе это не понравится и ты гордо ответишь ,что ты вообще только своя. Назовем как-нибудь иначе- период безмужья.
И вот представь - голос, запах, бабочки в животе, его взгляд то жжет тебя огнем ,то обвалакивает нежным теплом....Чего только в жизни.................
И вот представь - голос, запах, бабочки в животе, его взгляд то жжет тебя огнем ,то обвалакивает нежным теплом....Чего только в жизни.................
NEW 18.09.07 22:04
не Белка, но отвечу... (ну да лан, где наша не пропадала
)
мдя... в голосе слышна изд╦вка.
И это не есть гут.
Ну и будет и Белки, и у Светки, и у Ленки итд.. секс только по любви. Ну и?
У Вас вон вообще секс с "объектами"
... каждому сво╦.
в ответ Эстерлита 18.09.07 21:40
В ответ на:
Белк, т е у тебя секс тока по любви? Ты нам тему откроешь про вечную любовь или расскажешь как часто ты влюбляешься и как надолго?:)
Белк, т е у тебя секс тока по любви? Ты нам тему откроешь про вечную любовь или расскажешь как часто ты влюбляешься и как надолго?:)
не Белка, но отвечу... (ну да лан, где наша не пропадала

мдя... в голосе слышна изд╦вка.

Ну и будет и Белки, и у Светки, и у Ленки итд.. секс только по любви. Ну и?
У Вас вон вообще секс с "объектами"

... каждому сво╦.

NEW 18.09.07 22:06
У меня был этот период-безбрачия полгода после подачи на развод....Никаких бабочек...я вообще чуть не сдохла в депрессии....Вс╦ не так просто, как кажется.....
в ответ Siamsi 18.09.07 22:02
В ответ на:
Знаю ,что тебе это не понравится и ты гордо ответишь ,что ты вообще только своя. Назовем как-нибудь иначе- период безмужья
Знаю ,что тебе это не понравится и ты гордо ответишь ,что ты вообще только своя. Назовем как-нибудь иначе- период безмужья
У меня был этот период-безбрачия полгода после подачи на развод....Никаких бабочек...я вообще чуть не сдохла в депрессии....Вс╦ не так просто, как кажется.....

NEW 18.09.07 22:10
в ответ Nata176-NRW 18.09.07 16:34
NEW 18.09.07 22:17
в ответ Эстерлита 18.09.07 22:15
NEW 18.09.07 22:20
в ответ Siamsi 18.09.07 22:12
Смотря кто..что и как воспринимает...От восприятия если коротко...зависит...(имхо)
Если например кто-то с большими трудностями закончил свой последний роман..(как угодно назвать можно) то...не скоро ченть захочется снова начинать..
Особенно..когда все неожиданно происходит..
А если уже и так все было ясно..и как грится как в море корабли...тогда..этот период значительно сокращается...
Я думаю это так..
Если например кто-то с большими трудностями закончил свой последний роман..(как угодно назвать можно) то...не скоро ченть захочется снова начинать..
Особенно..когда все неожиданно происходит..
А если уже и так все было ясно..и как грится как в море корабли...тогда..этот период значительно сокращается...
Я думаю это так..
NEW 19.09.07 06:52
Нет, Юль, не каждого человека.
Хотя это неверное возраст....
Вот лет в 15-20 точно каждого, то есть каждую. Причем независимо от умственных способностей и интересности ее как личности. Тогда все девушки были просто обладательницами определенных заманчивых частей тела....
Молодость, молодость...
Теперь лишь только по любви.... или от скуки.... :)))
в ответ Птича:) 18.09.07 16:30
В ответ на:
мы подсознательно каждого представляем в роли своего сексуального партн╦ра, как бы "примеряя" его на себя. Так или иначе, мысля о сексе с человеком противоположного пола, с к-рым ты общаешься, проскакивает.:))))
мы подсознательно каждого представляем в роли своего сексуального партн╦ра, как бы "примеряя" его на себя. Так или иначе, мысля о сексе с человеком противоположного пола, с к-рым ты общаешься, проскакивает.:))))
Нет, Юль, не каждого человека.
Хотя это неверное возраст....

Вот лет в 15-20 точно каждого, то есть каждую. Причем независимо от умственных способностей и интересности ее как личности. Тогда все девушки были просто обладательницами определенных заманчивых частей тела....

Молодость, молодость...

Теперь лишь только по любви.... или от скуки.... :)))
NEW 19.09.07 08:25
Ну я хоть честно сказал, а вы тут все снова демагогию развели
. Интеллект им подавай, чувство юмора, и т.д. и т.п. Фантаз╦рки.
вряд ли можно в это поверить
в ответ Siamsi 18.09.07 20:45
В ответ на:
мужскую точку зрения Егорка в первом же ответе высказал
мужскую точку зрения Егорка в первом же ответе высказал
Ну я хоть честно сказал, а вы тут все снова демагогию развели

В ответ на:
женская - ну нет таких черт, чтобы СРАЗУ сексу захотелось
женская - ну нет таких черт, чтобы СРАЗУ сексу захотелось
вряд ли можно в это поверить
Слава Україні
NEW 19.09.07 09:00
в ответ ment69 19.09.07 07:09
Да нет. серьезно.
Просто похоть в чистом виде уже присутствует все меньше и меньше.
Возрастает доля интеллектуальной составляющей в процессе сексуальной привлекательности.:)
Хотя еще не дошел до той стадии, когда - "А поговорить?" можно не только "до" или "после", но и "вместо"
Просто похоть в чистом виде уже присутствует все меньше и меньше.
Возрастает доля интеллектуальной составляющей в процессе сексуальной привлекательности.:)
Хотя еще не дошел до той стадии, когда - "А поговорить?" можно не только "до" или "после", но и "вместо"

NEW 19.09.07 09:05
Барбосик, ну какая такая интеллектуальная составляющая?
Смотри. Лето. Пляж. Ты возвращаешься домой ну так вышло в обычном автобусе, наполненном битком народа. Ты заходишь в автобус, пропихиваешься, оборачиваешься и бац-лицом к лицу оказываешься в тесном телесном контакте с милой девушкой. В таком положении Вам прид╦тся ехать ну..не важно сколько..но само желание сексуальное у тебя же возникнет...хотя при этом ты не хнаешь о ней ничего, и уж интеллектульного уровня темболее. Так жоступно объяснила?:)
в ответ Barbosa 19.09.07 09:00
В ответ на:
Барбосик, ну какая такая интеллектуальная составляющая?
Смотри. Лето. Пляж. Ты возвращаешься домой ну так вышло в обычном автобусе, наполненном битком народа. Ты заходишь в автобус, пропихиваешься, оборачиваешься и бац-лицом к лицу оказываешься в тесном телесном контакте с милой девушкой. В таком положении Вам прид╦тся ехать ну..не важно сколько..но само желание сексуальное у тебя же возникнет...хотя при этом ты не хнаешь о ней ничего, и уж интеллектульного уровня темболее. Так жоступно объяснила?:)
NEW 19.09.07 09:32
в ответ Эстерлита 19.09.07 09:15
Абсолютно согласен с тобой.
Должно быть что-то.... какая-то аура исходить особенная от человека.... Это или есть или этого нет. От чего зависит - никто не знает.
Это находится за пределами разума.
Но и факт то, что это не похоть. Это что-то другое включается...
Просто тебе очень хочется делать ЭТО именно с ЭТИМ человеком. И все.
Должно быть что-то.... какая-то аура исходить особенная от человека.... Это или есть или этого нет. От чего зависит - никто не знает.
Это находится за пределами разума.
Но и факт то, что это не похоть. Это что-то другое включается...
Просто тебе очень хочется делать ЭТО именно с ЭТИМ человеком. И все.
NEW 19.09.07 09:37
в ответ Barbosa 19.09.07 09:35
Это вообщше не типа, а
Эманация, лат., истечение, философск. термин, означающий представление о происхождении мира путем истечения его из Божества. По мере удаления по ступеням от источника Э. предметы ухудшаются. Поэтому необходимо стремиться к поднятию в высшие миры и возвращению к Божеству. Понятие Э. противоположно понятию эволюции
Эманация, лат., истечение, философск. термин, означающий представление о происхождении мира путем истечения его из Божества. По мере удаления по ступеням от источника Э. предметы ухудшаются. Поэтому необходимо стремиться к поднятию в высшие миры и возвращению к Божеству. Понятие Э. противоположно понятию эволюции
NEW 19.09.07 11:02
в ответ Эстерлита 18.09.07 21:00
[цитата]Ты в ресторане с подругами. Напротив вас сидят за столом два мужчины. Между вами сразу пробежал импульс. Он тебя приглашает на танец. Ты уже чувствуешь его энергетику, чувствуешь его запах, тебе приятен его тембо голоса, тебе приятны его ухаживания.
Конешно если ты хочешь большего -твой выбор. Но неужели ты отказалась бы от ночи с этим приятным тебе мужчиной просто ради секса?[/цитата]
ужас - да уж самособой!!! Портить вечер с подругами - неизвестнокаким сексом с незнакомым муфыком - фиии
Конешно если ты хочешь большего -твой выбор. Но неужели ты отказалась бы от ночи с этим приятным тебе мужчиной просто ради секса?[/цитата]
ужас - да уж самособой!!! Портить вечер с подругами - неизвестнокаким сексом с незнакомым муфыком - фиии