Вход на сайт
Как он может так жить
NEW 18.09.07 14:51
я хотъ и не психотерапевт но ты для меня как после ренгена... выдаешь постояноно желаемое за дествительное... просто тебе об этом мало напоминали...вот ты и забылся ...живёшъ в своём фантазийном мирке....

он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 18.09.07 14:54
молодость- это как весна, во время которой этот парень грибы и орехи на зиму собирает...жаль...
я собственно к тому, что если нужен секс- ищи сексуального, нужны деньги-ищи работящего...
мужчины редко совмещают оба качества. но однако-бывает!
а бывает и ни одного....
в ответ Ирина_german 18.09.07 14:42
В ответ на:
Вообще слышали о том, что многие молодые люди выбирают для себя секс только по любви? А если нет ее любви, не пришла она еще. Размениваться на кого-то и потом самоедством заниматься.
Вообще слышали о том, что многие молодые люди выбирают для себя секс только по любви? А если нет ее любви, не пришла она еще. Размениваться на кого-то и потом самоедством заниматься.
молодость- это как весна, во время которой этот парень грибы и орехи на зиму собирает...жаль...
я собственно к тому, что если нужен секс- ищи сексуального, нужны деньги-ищи работящего...
мужчины редко совмещают оба качества. но однако-бывает!

а бывает и ни одного....

NEW 18.09.07 14:57
Да, бедный ты Костик, что же они тебе такого плохого сделали,что ты о них такого нелестного мнения..
Тут рассизмом попахивает..Я считаю, что интеллигентность людей никак не зависит от их месторождения и географического местонахождения...
в ответ *Ballu* 18.09.07 14:53
В ответ на:
нет... это вобщето все знают кто с ними дела имел...
нет... это вобщето все знают кто с ними дела имел...
Да, бедный ты Костик, что же они тебе такого плохого сделали,что ты о них такого нелестного мнения..

Тут рассизмом попахивает..Я считаю, что интеллигентность людей никак не зависит от их месторождения и географического местонахождения...