Вход на сайт
Как он может так жить
NEW 18.09.07 12:44
кость, так деньги на девушек в старости нужны..
да и девушки эти-особоя статья...
а пока молодой, да любят, да сам любишь--чего отказыватся от удовольствия????
в 21 год как правило..эхм!
стесняюсь продолжать...
в ответ *Ballu* 18.09.07 12:33
В ответ на:
молодец парень! понимает что в жизни главное... он денег заработает - и девушек будет много у него.
молодец парень! понимает что в жизни главное... он денег заработает - и девушек будет много у него.
кость, так деньги на девушек в старости нужны..
да и девушки эти-особоя статья...
а пока молодой, да любят, да сам любишь--чего отказыватся от удовольствия????
в 21 год как правило..эхм!

стесняюсь продолжать...

NEW 18.09.07 12:45
ну тады без любовника, будет вам очень сложно девушка, через пару лет семейной жизни у вас такой голод будет, хотя конечно, если вы найдете силы в себе енто влечение подавить, компютерные игры например, или в место секса купите себе чего нибуть....
в ответ JES___ 18.09.07 12:40
В ответ на:
Растоваться както не хочется он как раз мой тип желательней чтонибудь предпринять.
Растоваться както не хочется он как раз мой тип желательней чтонибудь предпринять.
ну тады без любовника, будет вам очень сложно девушка, через пару лет семейной жизни у вас такой голод будет, хотя конечно, если вы найдете силы в себе енто влечение подавить, компютерные игры например, или в место секса купите себе чего нибуть....
NEW 18.09.07 12:49
в ответ *Ballu* 18.09.07 12:42
Деньги это хорошо когда они есть но если все время думать где их можно еще зароботать это плохо понимаю если есть у тебя работа отработал получил свои деньги и идеш домой и отдыхаеш а нетак пришол с работы домой просиш пойдем седня в ресторан сходим в ответ я не могу мне надо туда смотаться на следующий день ему надо это сделать поэтому у него нету времени и так всегда зачем он тогда эти денги заробатывает если у него не остается времени их тратить
NEW 18.09.07 12:52
в ответ evo4ka1 18.09.07 12:44
первым делом самолеты евочка:) ну а девушки? а девушки потом...
Может она просто ему не настолько нравится чтоб он бросал ради нее свои увлечения.
Вообще ты права с одной стороны. Помниш как в клипе на песню "дорога в облака"... девушка стучалась стучалась к нему а у него мечты какието были... а потом когда он оставил свои идеи вдруг увидел ее... романтично... но не про нашу жизнь...
Может она просто ему не настолько нравится чтоб он бросал ради нее свои увлечения.
Вообще ты права с одной стороны. Помниш как в клипе на песню "дорога в облака"... девушка стучалась стучалась к нему а у него мечты какието были... а потом когда он оставил свои идеи вдруг увидел ее... романтично... но не про нашу жизнь...
NEW 18.09.07 12:55
ошибаешся! ну.. 2000 потратить раз плюнуть... вон спроси у евочки:) а вообще приоритеты другие в жизни должны быть. женщины приходят и уходят а с табой всегда останется лучшая инвестиция коорую можно сделать - твой опыт, твое образование, твоя база которую ты создал... а женщины... они не постоянны.
в ответ JES___ 18.09.07 12:49
В ответ на:
работа отработал получил свои деньги и идеш домой
работа отработал получил свои деньги и идеш домой
ошибаешся! ну.. 2000 потратить раз плюнуть... вон спроси у евочки:) а вообще приоритеты другие в жизни должны быть. женщины приходят и уходят а с табой всегда останется лучшая инвестиция коорую можно сделать - твой опыт, твое образование, твоя база которую ты создал... а женщины... они не постоянны.
NEW 18.09.07 13:04
в ответ *Ballu* 18.09.07 12:52
я не знаю такой песни... и клип тоже не знаю...

....................
я знаю зато, что у молодого организме потребность в сексе ежедневная.
и если кто по молодости, когда гормоны выбивают из головы все другие мысли-
у этого парня висит вкривь, то ..?? дальше будет хуже.
девушка тут не причем, она может быть-любая!!!
анекдот:
мозг собрал на собрание все ограны, говорит-один лишний, кого удалим?
печень тянет руку-селезенку!!!
почки с места: апендикс!!
член поднимается с предложением,
а мозг ему: сядь! ты когда стоишь, я вообще не соображаю!!!

на то она и молодость, что тово-этово....
деньги можно и попозже заработать...

....................
я знаю зато, что у молодого организме потребность в сексе ежедневная.
и если кто по молодости, когда гормоны выбивают из головы все другие мысли-
у этого парня висит вкривь, то ..?? дальше будет хуже.
девушка тут не причем, она может быть-любая!!!
анекдот:
мозг собрал на собрание все ограны, говорит-один лишний, кого удалим?
печень тянет руку-селезенку!!!
почки с места: апендикс!!
член поднимается с предложением,
а мозг ему: сядь! ты когда стоишь, я вообще не соображаю!!!

на то она и молодость, что тово-этово....
деньги можно и попозже заработать...
NEW 18.09.07 13:05
в ответ JES___ 18.09.07 13:01
в 21 год о старости думать рано. И голова у него в правильном варит направлении. Работа важней!
Ну например заработает он на квартиру. Уже многие женщины подумают: о какой умный! уже в ... квартиру имеет! да и потом в последствии для постоения семьи пригодится. не все сиюминутным трахом решается.
Ну например заработает он на квартиру. Уже многие женщины подумают: о какой умный! уже в ... квартиру имеет! да и потом в последствии для постоения семьи пригодится. не все сиюминутным трахом решается.