Вход на сайт
секс в необычных местах!
NEW 17.09.07 16:06
Расскажите о самых неожиданных и запоминающихся местах, где вы занимались сексом....
И где в Германии возможен секс кроме закрытых помещений?
Я почему спрашиваю> еще прошлой весной было у нас (я и мой муж) желание занятся этим делом на природе..
Блин,а где так и не нашли
..Везде кто-то лазиет,а ночъю не интересно..
Секс в машине тоже запрещен-штраф!
Куда податъся люди добрые?
И где в Германии возможен секс кроме закрытых помещений?
Я почему спрашиваю> еще прошлой весной было у нас (я и мой муж) желание занятся этим делом на природе..
Блин,а где так и не нашли
Секс в машине тоже запрещен-штраф!
Куда податъся люди добрые?
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 17.09.07 16:12
в ответ OlgaKoenig 17.09.07 16:06
секс в машине не запрещен, если в багажнике
слушай, мест-то много, а зачем вы их искали? сознайся, все-таки хочется перед народом посветиться
. короче, высший пилотаж - на стройке! на последнем этаже, в оконном проеме. поза называется "смертельный номер", кончил... и расслабился
NEW 17.09.07 16:19
а ещ╦ есть поза 44 летящих голубя задом наперед
замучаешся оргазмировать, предпочтительно заниматься в голубятне.
в ответ ск@зочник 17.09.07 16:12
В ответ на:
на последнем этаже, в оконном проеме. поза называется "смертельный номер",
на последнем этаже, в оконном проеме. поза называется "смертельный номер",
а ещ╦ есть поза 44 летящих голубя задом наперед
иногда я бываю нормальной, но потом мне становится скучно и я возвращаюсь в своё обычное состояние...
NEW 17.09.07 16:21
там где я живу лесов нет,одно название..
подвал...в своём не интересно
,а чужие подвалы закрыты на семъ замков..
это тебе не российские подвалы- коридоры да закаулки кругом
с лифтом идея мне не нра...боюсъ вытаскиватъ нас будут с спец.службой.Народ соберётъся,всем ясно станет как мы там застряли..
подвал...в своём не интересно
это тебе не российские подвалы- коридоры да закаулки кругом
с лифтом идея мне не нра...боюсъ вытаскиватъ нас будут с спец.службой.Народ соберётъся,всем ясно станет как мы там застряли..
NEW 17.09.07 16:28
Ха-а-а-а)))))
в наших домах именно такие
ну тада в кино на последнем ряду))))
во!в поезде,када он в тупик заедет....о сколько раз я так просыпалась чёрте где,
заснув в нём(((
В ответ на:
это тебе не российские подвалы
это тебе не российские подвалы
Ха-а-а-а)))))
в наших домах именно такие
ну тада в кино на последнем ряду))))
во!в поезде,када он в тупик заедет....о сколько раз я так просыпалась чёрте где,
заснув в нём(((
хорошая крыша летает сама
NEW 17.09.07 16:38
такс,все советчики собралисъ
..в моём посте еще вопрос стоял>Расскажите о самых неожиданных и запоминающихся местах, где вы занимались сексом...
припоминайте ,не стесняйтесъ..глядишъ идейку другому подкинете!

припоминайте ,не стесняйтесъ..глядишъ идейку другому подкинете!
NEW 17.09.07 17:07
в ответ OlgaKoenig 17.09.07 16:58
хммм - на работе после файЕрабенд, в переодевалке в бассейне, в сауне, на озере - на пляже, на чердаке, в подвале на бильярдном столе, в машине можно - но неудобно...........
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 17.09.07 17:16
Для пущей пламенности ..на против зеркал..в анпробекабине! Или..при особой романтике..покупаете билет на самолёт-поезд-ракету туда-обратно и резирвируете..туалет. От яркости впечатлений Голливуд тащится!
Арендуете яхту, зал в крайнем случае.. рояль. Чем ты хуже Джулии Робертс??!!:-))))))))))))))))))))
NEW 17.09.07 17:20
Для пущей пламенности ..на против зеркал..в анпробекабине!
нас один раз опозорила так продавщица..как давай оратъ на весъ магазин- молодые люди,кабина толъко для примерки одежды!
А мы там как раз ничего и не делали..Мой пощекотал меня толъко немного!
NEW 17.09.07 17:49
Кабина башенного крана. Застекленная 
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 17.09.07 17:52
...в каком-то дурацком talk-show парочка иммитировала секс то в лифте, то в палатке на лужайке где вокруг приличные бюргеры отдыхают. А корреспонденты потов к этим бюргерам проставали - а почему не вмешиваетесь, почему терпите, что думаете об этом.
У меня почему то чувство такое, как будто я смотрю это дурацкое talk-show....
И не только при чтении этой ветки
...в каком-то дурацком talk-show парочка иммитировала секс то в лифте, то в палатке на лужайке где вокруг приличные бюргеры отдыхают. А корреспонденты потов к этим бюргерам проставали - а почему не вмешиваетесь, почему терпите, что думаете об этом.
У меня почему то чувство такое, как будто я смотрю это дурацкое talk-show....
И не только при чтении этой ветки
NEW 17.09.07 18:04
в ответ Mummik 17.09.07 18:01
NEW 17.09.07 19:31
Ну выход всегда можно найти))
Немцы же очень законопослушные?
Так вы местечко в лесу заранее в пределах видимости обнесите флажками, табличку какую поставьте, что за флажки ходить запрещено..На крайний случай напишите-"заминировано"..
Пока бдительные будут выяснять в полиции что им с этим делать- не теряйте времени..И главное, нужно успеть до приезда полиции!

Немцы же очень законопослушные?
Так вы местечко в лесу заранее в пределах видимости обнесите флажками, табличку какую поставьте, что за флажки ходить запрещено..На крайний случай напишите-"заминировано"..
Пока бдительные будут выяснять в полиции что им с этим делать- не теряйте времени..И главное, нужно успеть до приезда полиции!
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 17.09.07 22:34
раз пошла такая пьянь, расскажу...
на природе... в лесу, на поляне, на горе (желательно во время заката
)... но это советы на лето
на "неприроде"... на кухне, в ванной, лестни4. площаТке, на столе, под столом, за столом, у стола .... ой.. ч╦т понесло..
In Antwort auf:
Расскажите о самых неожиданных и запоминающихся
Расскажите о самых неожиданных и запоминающихся
раз пошла такая пьянь, расскажу...
на природе... в лесу, на поляне, на горе (желательно во время заката
на "неприроде"... на кухне, в ванной, лестни4. площаТке, на столе, под столом, за столом, у стола .... ой.. ч╦т понесло..
NEW 17.09.07 23:36
Да уж .. с одним сортиром это конечно не жизнь... придется ждать пока гости уйдут....
И кто к тебе вообще в гости ходит если у тебя даже потрахаться негде? 
в ответ Tina70 17.09.07 23:24
В ответ на:
так не у всех же по 2 сортиира, а гости вс╦ равно ходют, и не только потрахаться сортир им нужен бывает!
так не у всех же по 2 сортиира, а гости вс╦ равно ходют, и не только потрахаться сортир им нужен бывает!
Да уж .. с одним сортиром это конечно не жизнь... придется ждать пока гости уйдут....
NEW 18.09.07 00:07
А че любопытствовать? Дверь закрыта.. значит мама с папой моются.. кто то в ванной а кто то под душем ... и можно что нибудь натворить...
А твои за тобой подсматривают чтоли? ...
Хм.. до сих пор разнышляю над твоей глубокой мыслью...
в ответ Mummik 17.09.07 23:48
В ответ на:
какие у тебя не любопытные дети
какие у тебя не любопытные дети
А че любопытствовать? Дверь закрыта.. значит мама с папой моются.. кто то в ванной а кто то под душем ... и можно что нибудь натворить...
А твои за тобой подсматривают чтоли? ...
В ответ на:
ч╦,камеру в ванне прикрутили,
или вентили с водой перекрыли?
ч╦,камеру в ванне прикрутили,
или вентили с водой перекрыли?
Хм.. до сих пор разнышляю над твоей глубокой мыслью...
NEW 18.09.07 00:12
да нет,я вообще ванну не закрываю
да ты не размышляй,а в ванне внимательно посмотри
или твои дети техникой не интерисуються,
или ты только раздумываешь стоит ли их ваапче заводить
в ответ DRACHEvonPILATUS 18.09.07 00:07
В ответ на:
А твои за тобой подсматривают чтоли?
А твои за тобой подсматривают чтоли?
да нет,я вообще ванну не закрываю
В ответ на:
до сих пор разнышляю
до сих пор разнышляю
да ты не размышляй,а в ванне внимательно посмотри
или твои дети техникой не интерисуються,
или ты только раздумываешь стоит ли их ваапче заводить
хорошая крыша летает сама
NEW 18.09.07 00:35
У нас никакой хрени на дверях нет... но если в нее ломиться , то вскоре выйдет очень злая мама и будет ругацца...
И вообще от темы удалились... Все таки лучше всего вне дома трахацца в машине... в большом комби на багажном отделении......

Вот например наш с братаном бывший "траходром"...

В ответ на:
у меня на дверях в ванне и туалете такая хрень имееться,
и ничего загадочного
у меня на дверях в ванне и туалете такая хрень имееться,
и ничего загадочного
У нас никакой хрени на дверях нет... но если в нее ломиться , то вскоре выйдет очень злая мама и будет ругацца...
И вообще от темы удалились... Все таки лучше всего вне дома трахацца в машине... в большом комби на багажном отделении......

Вот например наш с братаном бывший "траходром"...
NEW 18.09.07 00:48
...тебе уже под тридцатник, а вс╦ молодостъ вспоминаешь..Вс╦ уже, Дракоша...Другие молодые да ранние трахают деффок в машинах...Ты уже по возрасту так не можешь...Несолидно...
в ответ DRACHEvonPILATUS 18.09.07 00:35
В ответ на:
Все таки лучше всего вне дома трахацца в машине... в большом комби на багажном отделении......
Все таки лучше всего вне дома трахацца в машине... в большом комби на багажном отделении......
...тебе уже под тридцатник, а вс╦ молодостъ вспоминаешь..Вс╦ уже, Дракоша...Другие молодые да ранние трахают деффок в машинах...Ты уже по возрасту так не можешь...Несолидно...
NEW 18.09.07 19:50
в ответ DRACHEvonPILATUS 18.09.07 19:10
выпить, закусить; всегда пожалуйста, а гопака не пляшем- не умеем, делаем, что в пьяную голову прид╦т... но сме╦мся оп-любому долго. вчера ржач одолел- день рождение мо╦ вспомнилось, которое в январе 2006 в кампании из четыр╦х человек справлялось. с 2-мя детьми!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 19.09.07 11:12
в ответ EineWieKeine1 18.09.07 20:32
Да, рыбяты! Долго читал, восхищался и не открыл для себя ничего нового! Место и время - это совсем неважно, главное согласие двоих. А закаты и рассветы, виды с гор и на опушке , только добовляют изюминку! А вот в лифте, уборной, на площадках (кому то нравилось и на площаде) вносят остроту в секс и наслаждение. ВПЕРЁД! Экстрималы.
NEW 19.09.07 11:20
в ответ EineWieKeine1 18.09.07 20:32