Вход на сайт
опять я заболело =(
17.09.07 22:35
кто-нть знает, есть таблетки, чтоб увеличить силу воли, прибавить амбиций и животного задора?
этакая виагра для мозгов. может с обычной поэксперементировать... в коле разбавить, смешать с землей, поплевать и настоять на змеиных мозгах...
=) к формуле любви имеет непосредственное отношение =) увеличив силу воли люди перестанут влюбляться в смазливах негодяек и негодяев =)
этакая виагра для мозгов. может с обычной поэксперементировать... в коле разбавить, смешать с землей, поплевать и настоять на змеиных мозгах...
=) к формуле любви имеет непосредственное отношение =) увеличив силу воли люди перестанут влюбляться в смазливах негодяек и негодяев =)
=)
NEW 18.09.07 11:47
в ответ Mardruk 18.09.07 11:42
да не, ну при чем тут самооценка и тонус =) для этого существуют воздыхатели и спортзал =)
Я говорю о силе воли, которая удерживает седалищные бугры на стуле больше 4 часов в день. Которых - ой, боюсь, как недостаточно, чтобы поскорее изучить немецкий в деталях... =(
Я говорю о силе воли, которая удерживает седалищные бугры на стуле больше 4 часов в день. Которых - ой, боюсь, как недостаточно, чтобы поскорее изучить немецкий в деталях... =(
=)
NEW 18.09.07 11:51
спорт воспитывает силу воли, плус выброс гормонов счастья
быстро только кошки родятся, немецкий изучить в деталях сидя на буграх не получится, для этого как говорят нужно в "среде" чаше бывать
В ответ на:
Я говорю о силе воли
Я говорю о силе воли
спорт воспитывает силу воли, плус выброс гормонов счастья
В ответ на:
Которых - ой, боюсь, как недостаточно, чтобы поскорее изучить немецкий в деталях
Которых - ой, боюсь, как недостаточно, чтобы поскорее изучить немецкий в деталях
быстро только кошки родятся, немецкий изучить в деталях сидя на буграх не получится, для этого как говорят нужно в "среде" чаше бывать

NEW 18.09.07 22:01
есть...например, пароксетин
в ответ Индира-Ганди 17.09.07 22:35
В ответ на:
кто-нть знает, есть таблетки, чтоб увеличить силу воли, прибавить амбиций и животного задора?
есть...например, пароксетин

NEW 18.09.07 22:44
в ответ Индира-Ганди 17.09.07 22:35
Короче..сдаю тебе испытанный не раз на моей детке способ избавления от ангины: на стакан т╦плой воды столовая ложка соли и 5 капель йода, можно 8...не боисъ...Вс╦ это размешиваешъ до растворения соли-и этим раствором полощешь горло 3-5 раз в день...В промежутках между полосканиями глотаешь чайную ложку натурального м╦да.....

NEW 18.09.07 23:10
А 9...уже можно начинать бояться?
Мама моя...а что, уже и искуственный продают???
в ответ belka123 18.09.07 22:44
В ответ на:
и 5 капель йода, можно 8...не боисъ
и 5 капель йода, можно 8...не боисъ
А 9...уже можно начинать бояться?
В ответ на:
глотаешь чайную ложку натурального м╦да.....
глотаешь чайную ложку натурального м╦да.....
Мама моя...а что, уже и искуственный продают???
NEW 18.09.07 23:36
Не знал...Его как, пч╦лы с искусственных могильных цветов приносят?
в ответ belka123 18.09.07 23:19
В ответ на:
Конечно...а ты не знал?
Конечно...а ты не знал?
Не знал...Его как, пч╦лы с искусственных могильных цветов приносят?
NEW 19.09.07 00:06
в ответ belka123 18.09.07 23:41
Откуда мне знать???
Мой прадед был пчеловодом, я ему в детстве помогал. В принципе, знаю как делается м╦д.
Как делается искусственный не знаю, ровно, как и о самом искуственном м╦де...ни разу даже не видел его в магазине...
Что на н╦м написано-то?
Мой прадед был пчеловодом, я ему в детстве помогал. В принципе, знаю как делается м╦д.
Как делается искусственный не знаю, ровно, как и о самом искуственном м╦де...ни разу даже не видел его в магазине...
Что на н╦м написано-то?
NEW 19.09.07 00:13
ага...из пыльцы метеллургических и хим.комбинатов...
Вы пользуетесь алтайским мёдом, потому-что Вы сами из Алтая, там у Вас родственники и знаокмые. Вы привыкли доверять этому мёду.
Таковы мои предположения...

Вы пользуетесь алтайским мёдом, потому-что Вы сами из Алтая, там у Вас родственники и знаокмые. Вы привыкли доверять этому мёду.
NEW 19.09.07 00:16
Абсолютно необоснованные....Я из Одессы....
И у меня на Алтае нет ни родственников, ни знакомых...Просто мёд оттуда хороший...Из заповедника папе привозят....
В ответ на:
Абсолютно необоснованные....Я из Одессы....

NEW 19.09.07 00:17
в ответ belka123 19.09.07 00:16
тогда родственники мужа или знакомые.
Просто так Вы бы никогда не стали заказывать м╦д из Алтая.
И не отпирайтесь.
Просто так Вы бы никогда не стали заказывать м╦д из Алтая.
И не отпирайтесь.
NEW 19.09.07 00:23
в ответ belka123 19.09.07 00:19
в России много аллергенов, ну да ладно...раз нравится - "кушайте на здоровичко". 

А я пойду глотну искусственного немецкого, купаться и спать. Пусть мне приснится заповедник Алтая...

А я пойду глотну искусственного немецкого, купаться и спать. Пусть мне приснится заповедник Алтая...
NEW 19.09.07 00:40
в ответ misha okeanov 19.09.07 00:17
Зря Вы так, если я м╦д с Тасмании покупаю (правда
), то я же не оттуда родом...
Да и ни чем он, зараза, не лучше алтайского...М╦д, блин и вс╦.
Так, для прикола нормально. Можно девушку на тасманский м╦д пригласить...Это Вам не последний концерт Бониэм...

Да и ни чем он, зараза, не лучше алтайского...М╦д, блин и вс╦.
Так, для прикола нормально. Можно девушку на тасманский м╦д пригласить...Это Вам не последний концерт Бониэм...
NEW 19.09.07 00:45
в ответ Royal Flush 19.09.07 00:40
NEW 19.09.07 00:55
А как вс╦ романтично начиналось...
Я: а не презентуете ли вы мне, милостивый государь в знак нашего романтического знакомства баночку тасманского м╦да?

Он:Белка, в магазине продается...Рядом с Kaufhoff на Schildergasse в центре..
Хмм.....
Вот так рушатся все романтические мечты...
Адресок уточни, если не сложно-зайду на досуге...
в ответ Royal Flush 19.09.07 00:50
В ответ на:
в магазине продается...
в магазине продается...
А как вс╦ романтично начиналось...
Я: а не презентуете ли вы мне, милостивый государь в знак нашего романтического знакомства баночку тасманского м╦да?

Он:Белка, в магазине продается...Рядом с Kaufhoff на Schildergasse в центре..
Хмм.....

Адресок уточни, если не сложно-зайду на досуге...