Вход на сайт
наблюдение!
NEW 17.09.07 19:34
Вы так привыкли к этому всему,что не можете от этого отказаться, даже найдя лучшую альтернативу?!
Может быть в васесть скрытая мазохистка ?

в ответ OlgaKoenig 17.09.07 18:39
В ответ на:
негатива,наскоков ,высказываний типа> ч╦ за бред!?
Никто не брыжжет ядом,не цепляется за слова,не ищет злого умысла между строк, не унижает собеседника...
А здесъ же..
негатива,наскоков ,высказываний типа> ч╦ за бред!?
Никто не брыжжет ядом,не цепляется за слова,не ищет злого умысла между строк, не унижает собеседника...
А здесъ же..
Вы так привыкли к этому всему,что не можете от этого отказаться, даже найдя лучшую альтернативу?!
Может быть в васесть скрытая мазохистка ?

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 17.09.07 19:53
привыкла?
я на этом форуме за 3 года ,если всё вместе сложитъ,то выйдет месяца 2..
а вообще этот сайт ведъ не форумами славитъся..Форумы-это так,приложение!
ругатъся я не люблю и не за этим я здесъ ..
просто порой удивляешъся> сидят люди ,общаютъся,никого не трогают и не собираются..и вдруг приходит кто-то кто всё обкакает!Просто так,без каких-либо поводов ......

я на этом форуме за 3 года ,если всё вместе сложитъ,то выйдет месяца 2..
а вообще этот сайт ведъ не форумами славитъся..Форумы-это так,приложение!
ругатъся я не люблю и не за этим я здесъ ..
просто порой удивляешъся> сидят люди ,общаютъся,никого не трогают и не собираются..и вдруг приходит кто-то кто всё обкакает!Просто так,без каких-либо поводов ......
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 17.09.07 19:54
в ответ OlgaKoenig 17.09.07 18:39
Здесь на германке полным полно групп и форумов.
Здешние ребята по своему интересны.У них уже здесь своя компания и свои традиции.Прошел курс молодого бойца,считай что свой .
Кстати на одной из веток
Рома_chikchan написал:
Считаю что очень правильно и характерно именно для этого форума.
Сливаем весь негатив сюда,что бы в реал возвращаться белыми и пушистыми.
Некоторые в реале вообще право слова не имеют,а поговорить хочется,так опять таки сюда.
Не нравится вам именно здесь,можно пойти на другой форум или группу.Интересную тему поддержат везде с удовольствием.
Здешние ребята по своему интересны.У них уже здесь своя компания и свои традиции.Прошел курс молодого бойца,считай что свой .

Кстати на одной из веток

В ответ на:
Вообще-то такой вопрос в равной мере можно отнести к представителям обоих полов...(вспомнилась мне как-то замечательно сформулированная Сер╦жей Кувадисом ветка :"Какого х... вы здесь ?" Ветка была хорошая и задушевная...) И я понимаю женщин,у которых вроде бы вс╦ в норме с "личной жизнью"...Пусть лучше здесь ни к чему не обязывающе пофлудят и пар выпустят,чем мужику плешь проедать или рога наставлять...
Вообще-то такой вопрос в равной мере можно отнести к представителям обоих полов...(вспомнилась мне как-то замечательно сформулированная Сер╦жей Кувадисом ветка :"Какого х... вы здесь ?" Ветка была хорошая и задушевная...) И я понимаю женщин,у которых вроде бы вс╦ в норме с "личной жизнью"...Пусть лучше здесь ни к чему не обязывающе пофлудят и пар выпустят,чем мужику плешь проедать или рога наставлять...
Считаю что очень правильно и характерно именно для этого форума.

Некоторые в реале вообще право слова не имеют,а поговорить хочется,так опять таки сюда.
Не нравится вам именно здесь,можно пойти на другой форум или группу.Интересную тему поддержат везде с удовольствием.

NEW 17.09.07 19:58
хотъ один вразумителъный ответ!

но я всё-равно считаю,что без повода цеплятся и выпускатъ пар это по-крайней мере нечестно!
реал ли вертуал...везде живые люди,ни в чём невиноватые!
и еще...неужели у всех такая тяжкая жизнЯ ,что им необходимо чутъ ли не каждый денъ выпускатъ пар?
это же ненормалъно!

но я всё-равно считаю,что без повода цеплятся и выпускатъ пар это по-крайней мере нечестно!
реал ли вертуал...везде живые люди,ни в чём невиноватые!

и еще...неужели у всех такая тяжкая жизнЯ ,что им необходимо чутъ ли не каждый денъ выпускатъ пар?

это же ненормалъно!
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 17.09.07 20:26
Оля,Оля -честно ли ,что мы обсуждаем здесь поступки человека которые не присутствует здесь? Честно ли ,что мы имея жен и мужей легко общаемся здесь с противоположным полом о сексе?Честно ли,что мы прячемся за аваторы?Честно ли ли что...что...что...
Но здесь интересно и мы все по привычке появляемся здесь время от времени.Тем более здесь на "формуле любви" очень много противоречий,что и предает ему изюминку.Смотрите ,самая руганая ветра сегодня имела большой интерес 1140 посещений.Народ жаждет крови,а уж твое дело дать ее или встать в очередь.
в ответ OlgaKoenig 17.09.07 19:58
В ответ на:
что без повода цеплятся и выпускатъ пар это по-крайней мере нечестно
что без повода цеплятся и выпускатъ пар это по-крайней мере нечестно
Оля,Оля -честно ли ,что мы обсуждаем здесь поступки человека которые не присутствует здесь? Честно ли ,что мы имея жен и мужей легко общаемся здесь с противоположным полом о сексе?Честно ли,что мы прячемся за аваторы?Честно ли ли что...что...что...
Но здесь интересно и мы все по привычке появляемся здесь время от времени.Тем более здесь на "формуле любви" очень много противоречий,что и предает ему изюминку.Смотрите ,самая руганая ветра сегодня имела большой интерес 1140 посещений.Народ жаждет крови,а уж твое дело дать ее или встать в очередь.

NEW 17.09.07 20:56
Тут рядом ветка есть "Облом-игрушка" - это игра по чистым правилам.
А обычно, кто-то слово доброе скажет,а кто-то для равновесия сковородкой по голове.
Динамический диапазон побольше чем в жизни:)
Можно оценить "крепость головы" при ударах о сопоставимые предметы в реальности.
в ответ OlgaKoenig 17.09.07 19:58
В ответ на:
Тут рядом ветка есть "Облом-игрушка" - это игра по чистым правилам.
А обычно, кто-то слово доброе скажет,а кто-то для равновесия сковородкой по голове.
Динамический диапазон побольше чем в жизни:)
Можно оценить "крепость головы" при ударах о сопоставимые предметы в реальности.