Вход на сайт
Я немножечко влюбилась.
NEW 17.09.07 11:58
вот ты себе переживания устраиваешь! Чудо! Могу поспорить - что это у тебя не влюбленность а спортивный интересс и пляска гормонов. Тоже нужно иногда - только ни на что более серьезное можешь не настраиватся - даже если добьешься - скорее всего разинтерессуешься в лучшем случае - и разочаруешься в худшем
в ответ Птича:) 17.09.07 11:55
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 17.09.07 12:07
Здесь я бы с тобой не согласилась. Понимаешь, 20 раз испытывала жгучую влюблённость - и она рассеивалась как туман поутру, как только у нас всё завязывалось.
Это, имхо, из той серии, когда 1му сексуальному контакту предшествует довольно длительное духовное общение. Типа как у тебя с твоим мужем было.:))))
Я вообще счита, что бурные эмоции в период влюблённости - ещё не показатель будущих стабильных отношений.
в ответ Nata176-NRW 17.09.07 11:58
В ответ на:
только ни на что более серьезное можешь не настраиватся - даже если добьешься - скорее всего разинтерессуешься в лучшем случае - и разочаруешься в худшем
только ни на что более серьезное можешь не настраиватся - даже если добьешься - скорее всего разинтерессуешься в лучшем случае - и разочаруешься в худшем
Здесь я бы с тобой не согласилась. Понимаешь, 20 раз испытывала жгучую влюблённость - и она рассеивалась как туман поутру, как только у нас всё завязывалось.
Это, имхо, из той серии, когда 1му сексуальному контакту предшествует довольно длительное духовное общение. Типа как у тебя с твоим мужем было.:))))
Я вообще счита, что бурные эмоции в период влюблённости - ещё не показатель будущих стабильных отношений.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 17.09.07 12:17
в ответ Птича:) 17.09.07 12:07
Я к своему мужу испытывала задолго до отношений дикий интересс и во время первого общения то что я описала под значением влюбленность для меня - другое дело что как человек больше разума чем чувств - я эти эмоции никогда не выставляла на показ - и даже наоборот действовала вопреки своим желаниям - оттягивая удовольствие до лучших времен 
Ну а сколько могу вспомнить - длительное духовное общение - означало для меня безинтересс к мужчине как к мужчине - друг, товарищ - но не больше.
А вот такое чувство "влюбленности" возросшее из конкуренции и желания доказать себе что-либо - знакомо, но оно казалось мне всегда смешным и не нужным
Ну а сколько могу вспомнить - длительное духовное общение - означало для меня безинтересс к мужчине как к мужчине - друг, товарищ - но не больше.
А вот такое чувство "влюбленности" возросшее из конкуренции и желания доказать себе что-либо - знакомо, но оно казалось мне всегда смешным и не нужным
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 17.09.07 12:44
ё, да с чего ты взяла, что я собралась с кем-то конкурировать и доказывать себе что-то!..
Он мне понравился еще ДО того, как я узнала что у него есть девушка; и обратила на него внимание из-за того, что он похож на моего "бывшего". И, кстати, когда я узнала что он не один; когда я увидела, насколько он парень серьёзный и хохяйственный - у меня к нему укрепилосьчувсвтво уважения и тёплой симпатии. Но я и не думаю даже его отбивать его у той девушки. Я просто хочу сказать, что впервые, пожалуй, испытываю
столь умиротворённое чуйво к человеку, а не сумасшедшую влюблённость, которая вообще очень обманчива.
в ответ Nata176-NRW 17.09.07 12:17
В ответ на:
ё, да с чего ты взяла, что я собралась с кем-то конкурировать и доказывать себе что-то!..
NEW 17.09.07 13:06
в ответ Птича:) 17.09.07 10:29
Да самая классная такая влюбл╦нность! Ключевое слово - согревает!
Просто радуешься, что есть такой человечек.
А главное - проходит безболезненно, потому что изначально - НИЗЗЯ. Т╦плое, дружеское чуЙство оста╦тся. Наслаждайся.
А главное - проходит безболезненно, потому что изначально - НИЗЗЯ. Т╦плое, дружеское чуЙство оста╦тся. Наслаждайся.
Не ебите мне моск, вы пугаете тараканов! (c)
NEW 17.09.07 13:15
в ответ stepa22 17.09.07 12:51
понимаешь, это всё как-то на подознательном уровне происходит. я же не могу себе запретить испытывать симпатию и особое чувство к тому, кто напоминает мне кого-то.
и потом: а если это сравнение оазывается в пользу нынешнего, последнего?
по-моему, это наоборот хорошо.
и потом: а если это сравнение оазывается в пользу нынешнего, последнего?
NEW 17.09.07 14:33
в мо╦м возрасте она уже, скорее, тихая и спокойная с единичными пылающими судорогами...
в ответ Птича:) 17.09.07 10:29
В ответ на:
Какой в вашем понимании должна быть влюбл╦нность: пылающнй огн╦м, сводящей с ума - или вот такой, тихой и спокойной?..
Какой в вашем понимании должна быть влюбл╦нность: пылающнй огн╦м, сводящей с ума - или вот такой, тихой и спокойной?..
в мо╦м возрасте она уже, скорее, тихая и спокойная с единичными пылающими судорогами...