Вход на сайт
Stay hungry!
NEW 17.09.07 10:15
в ответ *Ballu* 17.09.07 09:32
... вот мне ранше хотелос соблазнять и прочее... но немецкие женщины меня научили этого не делать... не нужно им это. ни романтика ни радость отношений...
Не надо судить по опыту общения с парочкой каких-нибудь полунемок обо всех. У меня были подруги немки и сейчас я живу с немкой. Она говорит, что заинтересовалось мной в том числе и потому, что я оказался романтичным с букетами и прочим. Все женщины остануться женщинами и все мои немецкий подруги ценили интимный вечер при свечах и просто kuscheln. Кстати, моя подруга очень женственная и немногим отличается от славянских женщин.
Не надо судить по опыту общения с парочкой каких-нибудь полунемок обо всех. У меня были подруги немки и сейчас я живу с немкой. Она говорит, что заинтересовалось мной в том числе и потому, что я оказался романтичным с букетами и прочим. Все женщины остануться женщинами и все мои немецкий подруги ценили интимный вечер при свечах и просто kuscheln. Кстати, моя подруга очень женственная и немногим отличается от славянских женщин.
NEW 17.09.07 10:23
мне не понравилось.
всю неделю как рыба об лед!
в гостях у меня: дом, работа (я тогда работала еще), закупки, ремонты, мелкие неприятности, крупные неприятности, одинокие вечера, сцены ревности,
соседи-как скорая помощь,
в выходные
убираешь до стерильности из последних сил,кормишь добытым, красивая танцуешь.
в гостях у него: всю неделю колбасишься у себя дома, а в выходные делаешь генеральную уборку у него плюс любимое блюдо от любимой женщины: манты или пирожки с пяти видами начинки,
короче потом еще час кухню по новой убирать. ну и красивая танцуешь, а то на кой спрашивается приехала??
неее, взамуже лучче...еще и платишко беленькое осталось ....
и колечко...
и детки....

в ответ Barbosa 17.09.07 06:11
В ответ на:
все большую популярность завоевывает так называемый "гостевой брак"?
все большую популярность завоевывает так называемый "гостевой брак"?
мне не понравилось.
всю неделю как рыба об лед!
в гостях у меня: дом, работа (я тогда работала еще), закупки, ремонты, мелкие неприятности, крупные неприятности, одинокие вечера, сцены ревности,
соседи-как скорая помощь,
в выходные
убираешь до стерильности из последних сил,кормишь добытым, красивая танцуешь.
в гостях у него: всю неделю колбасишься у себя дома, а в выходные делаешь генеральную уборку у него плюс любимое блюдо от любимой женщины: манты или пирожки с пяти видами начинки,

неее, взамуже лучче...еще и платишко беленькое осталось ....

и колечко...

и детки....

NEW 17.09.07 10:27
гм, так это для любительниц экзотики....кавказа например или арабских национальностей....
постоянный трах интересен только и только при нехватке оного....
потом надоедает и раздражает.

в ответ kleinerfuchs 17.09.07 09:01
В ответ на:
но надо её просто больше трахать. Трахать утром, в обед, вечером и ночью естественно
но надо её просто больше трахать. Трахать утром, в обед, вечером и ночью естественно
гм, так это для любительниц экзотики....кавказа например или арабских национальностей....
постоянный трах интересен только и только при нехватке оного....
потом надоедает и раздражает.

NEW 17.09.07 10:35
О, млин, опять каша!
Я лично хочу со своими любимым просыпаться каждое утро и делать ему завтрак, в соблазнительной рубашечке и чтобы он хотя бы немножечко ко мне с утра поприставал
Вот-вот..ты просто ХОЧЕШЬ, а раз хочешь...то и действуешь согласно своим хотениям с удовольствием.., дабы получить своё.
А они, мужчины...далеко от нас не ушли, им то всего-то надо-то так же.. просто ХОТЕТЬ.
А вот из этих обоюдных хотений..одних на двоих (троих, четверых :-)))), переросших в некий спектр чувств, и зарождается совместное жительство, сожительство, проживание и т. д...или.. узаконенный брак.
И чем единей эти желания-хотения.., чем они созвучней..не важно в чём: в постели кроликами через каждые 15 минут, в жизненном авантюризме или в молчание на лесной тропе - тем совместное проживание...крепче, устойчивей и желанней. От добра..добра не ищут.)))
А троль-не троль писал - не суть важно.
Мама мия!!! Глазам своим не верю!!! С каких это революционных пор??!! :-)))
Я лично хочу со своими любимым просыпаться каждое утро и делать ему завтрак, в соблазнительной рубашечке и чтобы он хотя бы немножечко ко мне с утра поприставал
Вот-вот..ты просто ХОЧЕШЬ, а раз хочешь...то и действуешь согласно своим хотениям с удовольствием.., дабы получить своё.
А они, мужчины...далеко от нас не ушли, им то всего-то надо-то так же.. просто ХОТЕТЬ.
А вот из этих обоюдных хотений..одних на двоих (троих, четверых :-)))), переросших в некий спектр чувств, и зарождается совместное жительство, сожительство, проживание и т. д...или.. узаконенный брак.
И чем единей эти желания-хотения.., чем они созвучней..не важно в чём: в постели кроликами через каждые 15 минут, в жизненном авантюризме или в молчание на лесной тропе - тем совместное проживание...крепче, устойчивей и желанней. От добра..добра не ищут.)))
А троль-не троль писал - не суть важно.
Мама мия!!! Глазам своим не верю!!! С каких это революционных пор??!! :-)))
NEW 17.09.07 11:04
в ответ evo4ka1 17.09.07 10:27
Надоедает, когда в тя как в куклу запихивают, Ольк.
А потом, солнц, у тя сколько дитятков та?
С маленькими детишками сильно устаешь.. вообще не до чего.
А насчет экзотики.. не путай самца и Мужчину
А потом, солнц, у тя сколько дитятков та?

А насчет экзотики.. не путай самца и Мужчину

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.09.07 11:08
в ответ kleinerfuchs 17.09.07 11:04
ээээ, савсем ничего не понял! (с)
у меня ТОГДА деток еще не было..
надоело однако.
хотя там и духовность общая и инрересы не общие, но возвышеные были...
а-надоело и всё! не в одном трахе щастье женское.
договорились, называется...

одна ты не кукла, остальные -- резиновые..
ну и как оно тебе, не одиноко среди нас???

у меня ТОГДА деток еще не было..
надоело однако.
хотя там и духовность общая и инрересы не общие, но возвышеные были...
а-надоело и всё! не в одном трахе щастье женское.

В ответ на:
когда в тя как в куклу запихивают, Ольк.
когда в тя как в куклу запихивают, Ольк.
договорились, называется...

одна ты не кукла, остальные -- резиновые..
ну и как оно тебе, не одиноко среди нас???

NEW 17.09.07 11:37
в ответ *Ballu* 17.09.07 11:25
поклянись самым дорогим.
хотя....
все равно выиграю....
глядя, с каким упорством ты с белкиными титями в руках
по всему форуму бегаешь, и на все посты пишешь " вот и белка тоже с грудью"
не долго тебе в голодных ходить осталось.
ты девушку скомпроментировал,теперь как джентельмен просто обязан.
хотя....
все равно выиграю....
глядя, с каким упорством ты с белкиными титями в руках
по всему форуму бегаешь, и на все посты пишешь " вот и белка тоже с грудью"
не долго тебе в голодных ходить осталось.

ты девушку скомпроментировал,теперь как джентельмен просто обязан.

NEW 17.09.07 11:47
Ну это если "вестись" на него потому что это становится популярно - то да - это станет обыденностью, рутиной.
Ну а если пойти на это потому что так тебе лично будет лучше - то плевать тебе на все популярности и непопулярности.
в ответ Odinez 17.09.07 08:43
В ответ на:
но вот заво╦выващий популярность "гостевой брак".........обычно вс╦, что заво╦вывает популярность становится рутиной......
но вот заво╦выващий популярность "гостевой брак".........обычно вс╦, что заво╦вывает популярность становится рутиной......
Ну это если "вестись" на него потому что это становится популярно - то да - это станет обыденностью, рутиной.
Ну а если пойти на это потому что так тебе лично будет лучше - то плевать тебе на все популярности и непопулярности.
17.09.07 11:51
Лиса, может тогда лучше сразу на рельсы лечь?
Зная наших женщин, лучше сразу отказаться от попыток сделать это.
Уж что только не придет женщине в голову!!!!!!!
Так всю жизнь на это положишь и в итоге помрешь от нервного истощения или от шизофрении...
в ответ kleinerfuchs 17.09.07 09:01
В ответ на:
Кроме того, кто-то тут ставил подпись - Женщину надо любить так, чтобы ей и в голову не пришло, что кто-то может любить ее сильнее.Хотите радости от брака - делайте что-то для этого, только и всего.
Кроме того, кто-то тут ставил подпись - Женщину надо любить так, чтобы ей и в голову не пришло, что кто-то может любить ее сильнее.Хотите радости от брака - делайте что-то для этого, только и всего.
Лиса, может тогда лучше сразу на рельсы лечь?
Зная наших женщин, лучше сразу отказаться от попыток сделать это.
Уж что только не придет женщине в голову!!!!!!!

Так всю жизнь на это положишь и в итоге помрешь от нервного истощения или от шизофрении...
NEW 17.09.07 11:54
Ну нееее - тут приницип такой, что у НЕГО убирается он сам и блюда от любимого мужчины - с него!
А иначе нарушается баланс и теряется весь смысл затеянного!
в ответ evo4ka1 17.09.07 10:23
В ответ на:
а в выходные делаешь генеральную уборку у него плюс любимое блюдо от любимой женщины
а в выходные делаешь генеральную уборку у него плюс любимое блюдо от любимой женщины
Ну нееее - тут приницип такой, что у НЕГО убирается он сам и блюда от любимого мужчины - с него!
А иначе нарушается баланс и теряется весь смысл затеянного!
NEW 17.09.07 12:02
в ответ Barbosa 17.09.07 11:54
ты как вчера родился...
я НЕ ВИДЕЛА ДАЖЕ в кино
что б мужчина постоянно заботился об порядке и обеде, если у него есть женщина.
ну разок сварганите шашлык. ну кто-то умеет плов или борщ красный с чесноком и сметаной на свинине
делать.
потом же все эти уборки-готовки с моей стороны были не обязаловкой,
а искренним жеданием сделать приятное любимому человеку...причем, он тоже готовился и наводил порядок к моему приезду,
ну а погладить белья кучу? рубашки за неделю назад и на неделю вперед...а, куча всего накапливается...
потом как и любой брак финансовая сторона начинает сливатся...
каждый делится чем может, он мне подарочков или там ден.знаком с просьбой купить чего нравится (мы же почти муж-жена)
я ему пельмешков на неделю , что б с кастрюлькой не заморачивался....
вот и сливались до "два дома на одних плечах и две квартплты из одного кошелька..."
не рационально это...гостевой брак...
я НЕ ВИДЕЛА ДАЖЕ в кино
что б мужчина постоянно заботился об порядке и обеде, если у него есть женщина.
ну разок сварганите шашлык. ну кто-то умеет плов или борщ красный с чесноком и сметаной на свинине
делать.
потом же все эти уборки-готовки с моей стороны были не обязаловкой,
а искренним жеданием сделать приятное любимому человеку...причем, он тоже готовился и наводил порядок к моему приезду,
ну а погладить белья кучу? рубашки за неделю назад и на неделю вперед...а, куча всего накапливается...
потом как и любой брак финансовая сторона начинает сливатся...
каждый делится чем может, он мне подарочков или там ден.знаком с просьбой купить чего нравится (мы же почти муж-жена)
я ему пельмешков на неделю , что б с кастрюлькой не заморачивался....
вот и сливались до "два дома на одних плечах и две квартплты из одного кошелька..."
не рационально это...гостевой брак...

NEW 17.09.07 12:24
в ответ evo4ka1 17.09.07 11:37
не приписывайте меня Белке... это для нее слишком большая честь будет и не позубам такого парня как я отхватить:) говорю же ненавижу вульгарных стервозных с извращенным чуством юмора... я душевных люблю... чтоб душа была а не девушка... вот такой все отдам все подарю что попросит:)