Вход на сайт
я вас разгадала!
NEW 19.09.07 00:38
в ответ evo4ka1 19.09.07 00:36
елки...у меня глаза под очками слипаются...
Тогда позже прочту твои пророчества
споки-ноки
Тогда позже прочту твои пророчества

споки-ноки
NEW 19.09.07 07:58
misha okeanov и
Mummik
Не говори, точно, еще как колбасит! Мне тоже так же скукота!! Не хотелось бы на политику переходить, но вот извини, когда уже внуки тех кто был в концлагерях подают на Германию чтобы получать деньги от Германии, за услышанное от стариков о 2-и мировой войне и типа у этих внуков с психикой сдвиг произошел, так вот здесь вообще Ч/Ю большое надо иметь!!
Прийдется нам Германцам, всю жизнь содержать 52-й штат, т.к. потом и правнуки захотят подать тоже!
в ответ Mummik 18.09.07 22:06

Не говори, точно, еще как колбасит! Мне тоже так же скукота!! Не хотелось бы на политику переходить, но вот извини, когда уже внуки тех кто был в концлагерях подают на Германию чтобы получать деньги от Германии, за услышанное от стариков о 2-и мировой войне и типа у этих внуков с психикой сдвиг произошел, так вот здесь вообще Ч/Ю большое надо иметь!!

NEW 19.09.07 10:51
в ответ ZATZSTIM 19.09.07 07:58
у тебя какая то однобокая информация
деньги платят только тем кто сидел в этих
лагерях,ну или был причастен к событиям ВОВ.
А на эмиграцию подать может и полукровка,без
разницы пострадали его родители или нет.
И что тебя с утра не политику прорвало,
войну затеять собрался?

деньги платят только тем кто сидел в этих
лагерях,ну или был причастен к событиям ВОВ.
А на эмиграцию подать может и полукровка,без
разницы пострадали его родители или нет.
И что тебя с утра не политику прорвало,
войну затеять собрался?

хорошая крыша летает сама
NEW 19.09.07 12:08
в ответ ZATZSTIM 19.09.07 07:58
И теперь Вы будете утверждать, что рассказали анекдот пару страниц назад?
От вас дерьмецом, дружок, попахивает за три мегабайта траффика.
Вместо подсч╦та штатов, лучше бы занялись своим окультуриванием, в ракурсе последней надежды.

От вас дерьмецом, дружок, попахивает за три мегабайта траффика.
Вместо подсч╦та штатов, лучше бы занялись своим окультуриванием, в ракурсе последней надежды.

NEW 19.09.07 12:11
в ответ Mummik 19.09.07 10:51
Так деньги то стягиваются не с тех кто это делал, а с тех других уже и у многих деды воевали против этих кто это делал, так почему же новое поколение должно отвечать за старое??
И как тебе уже сказал, читал в газете, что внуки или уже правнуки за это же подали в суд, чтобы и им платили!!

И как тебе уже сказал, читал в газете, что внуки или уже правнуки за это же подали в суд, чтобы и им платили!!