Вход на сайт
курьез
NEW 16.09.07 16:56
в ответ Индира-Ганди 16.09.07 16:50
Монитору отклонения подвержены все... росто в разной степени. И я в том числе. Просто когда ты перестаеш жить в определенном общесте и постфактум оцениваеш его и себя в нем со стороны - именно тагда ты видиш лучше что именно на тебя влияло.. какие идеи и насколько они реально соответствует разуму.
NEW 16.09.07 17:00 

в ответ misha okeanov 16.09.07 16:49
В ответ на:
мне глубоко поплевать, уж, извините за прямоту.
не стоит извинений, что вы-что вы, вс╦ взаимно!мне глубоко поплевать, уж, извините за прямоту.

В ответ на:
Возможно, наше обсудение этого мол.человека длится уже больше, чем его душевные переживания по поводу отказа.
эт точно!Возможно, наше обсудение этого мол.человека длится уже больше, чем его душевные переживания по поводу отказа.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 16.09.07 18:12 

в ответ *Ballu* 16.09.07 16:56
В ответ на:
Монитору отклонения подвержены все... росто в разной степени. И я в том числе. Просто когда ты перестаеш жить в определенном общесте и постфактум оцениваеш его и себя в нем со стороны - именно тагда ты видиш лучше что именно на тебя влияло.. какие идеи и насколько они реально соответствует разуму.
Мама-мия ! Ты ищщо и умный такой !!!Монитору отклонения подвержены все... росто в разной степени. И я в том числе. Просто когда ты перестаеш жить в определенном общесте и постфактум оцениваеш его и себя в нем со стороны - именно тагда ты видиш лучше что именно на тебя влияло.. какие идеи и насколько они реально соответствует разуму.

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 16.09.07 19:33
Написано каким-то не твоим языком и не твой стиль. Как будто книжку по психологии читаеш.
Я заметил, что ты сильно подвержен монитору отклонений, когда прочитал что ты без ума от клипа группы "Виагра" и их исполнительнец. Ты не пробовал перестать жить в определенном обществе и оценить себя в нем со стороны? Рекламма, общество навязало 16-ти летним прыщавым пацанам, что эти вульгарные девицы, разводящие ноги на сцене от которых малолетки разевают рот и не умеющие петь очень сексуальные курочки. Пройдет время и их забудут, но не забудут того же Высоцкого или Цоя или Достоевского о котором ты спориш.
Заметил, ты часто, если чего-то не понимаеш, вступаеш в споры, обзываеш людей творчество которых ты в силу незнаний в какй-то области, дураками. Ты же не выдающийся литературный критик и ничего по теме написать о Достоевском, не можеш. Лишь тупые наезды на великого русского писателя. Или твой спор о картине Ван Гога "Подсолнухи". Спор все в том же духе - ты разбираешся в картинах , Ван Гог дурак, картина говно. Ты даже не знал из-за чего она знаменитая, пока тебе другие не рассказали. Вот когда построиш оттель с названием Ballu***** , а не двухзвездочный как твой ник, то тебя может тоже кто-то позже вспомнит.
в ответ *Ballu* 16.09.07 16:56
В ответ на:
Современная психология наряду с бессознателным и сознательным... коллективным бессознательным и всем что выделили Фрейд и Юнг и их последователи выделяет еще несколько вещей.
Современная психология наряду с бессознателным и сознательным... коллективным бессознательным и всем что выделили Фрейд и Юнг и их последователи выделяет еще несколько вещей.
Написано каким-то не твоим языком и не твой стиль. Как будто книжку по психологии читаеш.

В ответ на:
Монитору отклонения подвержены все... росто в разной степени. И я в том числе. Просто когда ты перестаеш жить в определенном общесте и постфактум оцениваеш его и себя в нем со стороны - именно тагда ты видиш лучше что именно на тебя влияло
Монитору отклонения подвержены все... росто в разной степени. И я в том числе. Просто когда ты перестаеш жить в определенном общесте и постфактум оцениваеш его и себя в нем со стороны - именно тагда ты видиш лучше что именно на тебя влияло
Я заметил, что ты сильно подвержен монитору отклонений, когда прочитал что ты без ума от клипа группы "Виагра" и их исполнительнец. Ты не пробовал перестать жить в определенном обществе и оценить себя в нем со стороны? Рекламма, общество навязало 16-ти летним прыщавым пацанам, что эти вульгарные девицы, разводящие ноги на сцене от которых малолетки разевают рот и не умеющие петь очень сексуальные курочки. Пройдет время и их забудут, но не забудут того же Высоцкого или Цоя или Достоевского о котором ты спориш.
Заметил, ты часто, если чего-то не понимаеш, вступаеш в споры, обзываеш людей творчество которых ты в силу незнаний в какй-то области, дураками. Ты же не выдающийся литературный критик и ничего по теме написать о Достоевском, не можеш. Лишь тупые наезды на великого русского писателя. Или твой спор о картине Ван Гога "Подсолнухи". Спор все в том же духе - ты разбираешся в картинах , Ван Гог дурак, картина говно. Ты даже не знал из-за чего она знаменитая, пока тебе другие не рассказали. Вот когда построиш оттель с названием Ballu***** , а не двухзвездочный как твой ник, то тебя может тоже кто-то позже вспомнит.

NEW 16.09.07 19:35
в ответ Tina70 16.09.07 16:42
чет я тоже не поняла.
сразу такие выводы - деньги, секс.... прям общаться страшно даже. ну можно один раз сводить, пообщаться. а если дала понять, что не понравился деньги обратно что-ли требовать? вот бред. а тем более знают давно друг друга. да.... так, наверное, много денег скопить можно

NEW 16.09.07 23:18
насчет Вангога: никто толком так и не обяснил в чем крутость этих подсолнухов.. все только разглагольствуют на тему как это круто.. основные выкрики: да как! да как ты семел! да ты ничего не понимаеш! но НИКТО не понимает но все делают вид что понимают а тот кто не делает вид признается дурачком... вот ведь.. и уверен что ты тоже не знаеш чем крута картина Ван Гога Посдолнухи. Но если ты толкнеш теорию (в чем я сомниваюсь) - я послушаю. Уверен ТЫ вразумительного ничего по предмету сказать не сможеш. И предвижу уже все твои ответы. Если мне ХУДОЖНИКИ не смогли толком ответить которые учились на это ГОДАМИ то какойто там Колян мне темболее ничего не скажет.
Кстати Цой и Высоцкий для меня намного больше значат чем достоевский. И коли на то пошло... обасни мне ты Колян раз ты такой искуствовед. Зачем раскольников убил старуху и почему история об этом явно боль*ном человеке выдается за некое гениальное знание о мире или как носящая некую истину последней инстанции. ИХМО: он был болен, у него небыло денег и изза денег он заомочил Старуху... и все потому что он был просто болен как видимо и автор который проникся идеями этого больного человека и написал о нем книгу. А теперь ты мне скажи свое мнение почему. Только без наездов дешовых и понтов и вздохов: да как ты этого не понимаеш! да... я НЕПОНИМАЮ... и что? значит ли это что я глупей тебя или еще когото?
@Белка: и ты... сдлелала лиш умное лицо но вразумительного так и не ответила ничего тагда.. но видимость умного лица еще не признак ума и интелекта. Вы все не понимаете о чем Картина Вангога Посдолнихи и не нада лахматить бабушку:)
Кстати Цой и Высоцкий для меня намного больше значат чем достоевский. И коли на то пошло... обасни мне ты Колян раз ты такой искуствовед. Зачем раскольников убил старуху и почему история об этом явно боль*ном человеке выдается за некое гениальное знание о мире или как носящая некую истину последней инстанции. ИХМО: он был болен, у него небыло денег и изза денег он заомочил Старуху... и все потому что он был просто болен как видимо и автор который проникся идеями этого больного человека и написал о нем книгу. А теперь ты мне скажи свое мнение почему. Только без наездов дешовых и понтов и вздохов: да как ты этого не понимаеш! да... я НЕПОНИМАЮ... и что? значит ли это что я глупей тебя или еще когото?
@Белка: и ты... сдлелала лиш умное лицо но вразумительного так и не ответила ничего тагда.. но видимость умного лица еще не признак ума и интелекта. Вы все не понимаете о чем Картина Вангога Посдолнихи и не нада лахматить бабушку:)
NEW 16.09.07 23:31 
в ответ *Ballu* 16.09.07 23:18
В ответ на:
но НИКТО не понимает но все делают вид что понимают а тот кто не делает вид признается дурачком
сплошь и рядом, правда? на этот сч╦т даже с сыном сегодня говорили; человеку 16 лет, он этого тоже не пойм╦т. с одной стороны загадка, когда мощнейший интеллект и шизофрения соседствуют, с другой- просто подлог бывает, прич╦м вызывающий психоз мирового масштаба у целых поколений...но НИКТО не понимает но все делают вид что понимают а тот кто не делает вид признается дурачком

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 16.09.07 23:36
в россии у всех промыты мозги. И у меня в том числе. Действительно целые поколения жили по законам отличным от законов здравого смысла... сегодня тех кто не понимают всегото обосрут на форуме а когдато таких убивали. Слава богу что это кончилось.