Вход на сайт
наши глаза
16.09.07 16:58
Последний раз изменено 16.09.07 17:00 (mikki)))
странные вещи замечаю за собой... давно уже замечал.. с юности..
как известно, парни не могут просто так пропустить ни одной юбки... тоесть реагируют на каждую, проходящую мимо, особь женского пола (если она. конечно не 90 кило весом, 60 ростом и не 90 лет отроду).
ок, в этом нет ничего плохого... хотя не всегда, конечно, это чисто эстетическое любование
но в общем-то я не о том...
замечал за собой, что абсолютно не подвержен такому поведению. мне как-то совсем не интересно провожать взглядом незнакомок... а если и зацеплюсь на какую взглядом, то смотрю в глаза, а не на выступающие части тела... как бы ищу чего в их глубине ...наверное скрытую затаённую женственность...нежность, всепрощение, мудрость и любовь...всё то что запечатлено на старинных полотнах...
и самое неприятное, что при этом, сделал очень нелестные наблюдения: не каждая женщина обладает тем что хотелось бы найти... у подавляющего большинства в глазах и душе всё что угодно, только не это.. алчность, аррогантность, усталость, безразличие, в лучшем случае просто неудовлетворённость жизнью... и внешность тут совсем не причём...
аналогичные наблюдения делал и на сайтах знакомств.. рассматривая фото в анкетах.. на 300 девушек может быть одной хочется признаться, что её глаза - настоящее зеркало души... а душа эта прекрасна...
это не вопрос и не вызов.. можете писать всё что хотите и обо мне думаете... просто констатирую факт, основанный на своих наблюдених...
кстати, у мужчин тоже в глазах всё больше пустыня...
как известно, парни не могут просто так пропустить ни одной юбки... тоесть реагируют на каждую, проходящую мимо, особь женского пола (если она. конечно не 90 кило весом, 60 ростом и не 90 лет отроду).

замечал за собой, что абсолютно не подвержен такому поведению. мне как-то совсем не интересно провожать взглядом незнакомок... а если и зацеплюсь на какую взглядом, то смотрю в глаза, а не на выступающие части тела... как бы ищу чего в их глубине ...наверное скрытую затаённую женственность...нежность, всепрощение, мудрость и любовь...всё то что запечатлено на старинных полотнах...

и самое неприятное, что при этом, сделал очень нелестные наблюдения: не каждая женщина обладает тем что хотелось бы найти... у подавляющего большинства в глазах и душе всё что угодно, только не это.. алчность, аррогантность, усталость, безразличие, в лучшем случае просто неудовлетворённость жизнью... и внешность тут совсем не причём...
аналогичные наблюдения делал и на сайтах знакомств.. рассматривая фото в анкетах.. на 300 девушек может быть одной хочется признаться, что её глаза - настоящее зеркало души... а душа эта прекрасна...

это не вопрос и не вызов.. можете писать всё что хотите и обо мне думаете... просто констатирую факт, основанный на своих наблюдених...
кстати, у мужчин тоже в глазах всё больше пустыня...
NEW 16.09.07 17:07
в ответ mikki)) 16.09.07 16:58
Согласна...
Всего месяц,как стала ездить на общественном транспорте(очень интересная вещь это-общественный транспорт
)...
До работы добираться ровно час,успеваю во много глаз заглянуть...
вс╦-же заметила одно-есть мужчины,занятые только собой,работой,а может и семь╦й,
но есть и челы,которые не пропустят ни одной юбки(скорее всего кому что присуще от рождения)...
Те,кто занят своим,обладают нецепким,скользящим,мимол╦тным взглядом,
а вот некоторые имеют довольно оценивающий взгляд,по которому видно вс╦...понравилась ли женщина или нет...
интересно наблюдать со стороны,да и самой в глаза заглядывать очень интересно...
Всего месяц,как стала ездить на общественном транспорте(очень интересная вещь это-общественный транспорт

До работы добираться ровно час,успеваю во много глаз заглянуть...
вс╦-же заметила одно-есть мужчины,занятые только собой,работой,а может и семь╦й,
но есть и челы,которые не пропустят ни одной юбки(скорее всего кому что присуще от рождения)...
Те,кто занят своим,обладают нецепким,скользящим,мимол╦тным взглядом,
а вот некоторые имеют довольно оценивающий взгляд,по которому видно вс╦...понравилась ли женщина или нет...
интересно наблюдать со стороны,да и самой в глаза заглядывать очень интересно...

NEW 16.09.07 17:17
глаза, как и вся внешность обманчивы. Нет ниодной закономерности внешней каторая бы была сто працентна и доказанна. Если у человека не пустой взгляд ето не значит что он не пустышка.
ето вс╦ временное, одаиди цветы подари, итд. проид╦т
В ответ на:
усталость, безразличие, в лучшем случае просто неудовлетвор╦нность жизнью...
усталость, безразличие, в лучшем случае просто неудовлетвор╦нность жизнью...
ето вс╦ временное, одаиди цветы подари, итд. проид╦т
NEW 16.09.07 17:45
в ответ Kislosladkaja 16.09.07 17:39
на фото люди позируют чаще... пытаются маску надеть на лицо придать взгляду определ╦нную эмоцию. я не прав?
ок... цветы можно подарить и просто так и абсолютно незнакомому человеку...
но не всем и каждому хочется подарить! я вообще-то о женственности писал.. зата╦нной в глубине.. у некоторых женщин она настолько затаена, что растврилась совсем за ненадобностью.
ок... цветы можно подарить и просто так и абсолютно незнакомому человеку...
но не всем и каждому хочется подарить! я вообще-то о женственности писал.. зата╦нной в глубине.. у некоторых женщин она настолько затаена, что растврилась совсем за ненадобностью.
NEW 16.09.07 17:49
Некторым людям просто кажется, что то , что они видят в глазах другог и естъ, то , что этот человек чувствует.
Бывает смотрит человек в одну точку,один увидит в этих глазах пустоту, а другой грусть ,печаль,меланхолию.
У кого как фантазия работает.
Кто то увидит в глазах девушки алчность, а кто то страсть.
Кто то увидит безразличиев глазах мужчины ,а другой увидит боль.
Бывает смотрит человек в одну точку,один увидит в этих глазах пустоту, а другой грусть ,печаль,меланхолию.
У кого как фантазия работает.
Кто то увидит в глазах девушки алчность, а кто то страсть.
Кто то увидит безразличиев глазах мужчины ,а другой увидит боль.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 16.09.07 17:51
в ответ Kislosladkaja 16.09.07 17:46
Это не отмазки,это просто реальный взгляд на вещи с возрастной оценкой...
А почему-бы с любимым челом не поприкалываться на форуме...
это равносильно тому,что сходить в кино,
на диско или прогуляться...Каждый выбирает свой культурный и интересный досуг!
А почему-бы с любимым челом не поприкалываться на форуме...
это равносильно тому,что сходить в кино,
на диско или прогуляться...Каждый выбирает свой культурный и интересный досуг!
NEW 16.09.07 18:03 

в ответ mikki)) 16.09.07 17:54
В ответ на:
Еля! у тебя фотка хорошая.. даже характер подловлен..
пасиб!Еля! у тебя фотка хорошая.. даже характер подловлен..

В ответ на:
только что я тебе тут буду про твой характер рассказываать? сама вс╦ про него знаешь
так-то оно так, да думала, мнение со стороны услышать. да лан, не загружайся!только что я тебе тут буду про твой характер рассказываать? сама вс╦ про него знаешь

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 16.09.07 18:22
в ответ ja opjatj 16.09.07 18:17
я предстаила форум в реалье, причом не за сталом попвидать а реально по темам балтать. Все бы начили друг друга перекрикивать, кто то бы подрался сразу, без жертв бы не обошлось. А может быть наоборот бы те кто тут гаварят в жызни бы сидели малчали бы :) А может вабще все бы малчали? Иначе почему мы меняем реальных гостей и друзей в выхадной на форум...
NEW 16.09.07 18:51
в ответ mikki)) 16.09.07 18:47
Да ежели хоршую водочку, да под обильную закусочку, да грамотно пить - о!!!!! Да вот закусочку строгать лень, поэтому употребляем редко. А водка без закуски - есть пиянство.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 16.09.07 18:58
потому у меня другая "хитрость"- если водку или коньяк, то с лимонами
и потому пью водку вообще редко; Цирк под названием; " Я и водка" бывает не для слабонервных, потому только с людьми проверенными

в ответ Siamsi 16.09.07 18:51
В ответ на:
Да ежели хоршую водочку, да под обильную закусочку,
я вс╦ равно не могу много есть, даже когда пьюДа ежели хоршую водочку, да под обильную закусочку,

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 16.09.07 20:08
в ответ Katrin_7 16.09.07 17:56
"А ей зеркальце в ответ, ты прекрасна спору нет..." - Наисано фабрикантом водки
Да ты очень-очень симпатичная девушка!
А теперь скажи пожалуйста, ты просто напрашиваешься на комплимент или проверяряешь нас мужской пол на искренность?
Понимаешь как, фотография даже очень хорошая никогда не заменит живого человека. И в тех паре пикселов, которые обрисовывают твои глаза никогда не прочт╦шь того, что увидишь в глазах в которых отражается ночь и слабый огон╦к свечи.
Поэтому мужчины которые сейчас бросятся писать что они увидели в твоих глазах ... (моей фантазии не хватает, прочитай сама)
Так они просто врут.
Но женшинам это нравится.
Да ты очень-очень симпатичная девушка!
А теперь скажи пожалуйста, ты просто напрашиваешься на комплимент или проверяряешь нас мужской пол на искренность?
Понимаешь как, фотография даже очень хорошая никогда не заменит живого человека. И в тех паре пикселов, которые обрисовывают твои глаза никогда не прочт╦шь того, что увидишь в глазах в которых отражается ночь и слабый огон╦к свечи.
Поэтому мужчины которые сейчас бросятся писать что они увидели в твоих глазах ... (моей фантазии не хватает, прочитай сама)
Так они просто врут.
Но женшинам это нравится.
NEW 16.09.07 22:46
у меня тоже привычка - всматриваться в глаза людей
... прич╦м происходит это не сознательно и абсолютно не имеет значения ни пол, ни возраст "объекта"...
странная особенность - я запоминаю цвет и форму глаз своих собеседников... так как при разговоре тоже прямо в глаза смотрю...
слышала, что не каждому приятен такой прямой взгляд
...
глаза - зеркало души (с) - думаю в этом что то есть... по моим личным наблюдениям, во всяком случае.. видно и озлобленность, и пустоту, и агрессивность, и доброту... хотя если человека видешь всего мнгновение - то судить о его душевных качествах тяжело, так как все минутные переживания и эмоции также отражаются в глазах...

странная особенность - я запоминаю цвет и форму глаз своих собеседников... так как при разговоре тоже прямо в глаза смотрю...

В ответ на:
и самое неприятное, что при этом, сделал очень нелестные наблюдения: не каждая женщина обладает тем что хотелось бы найти...
и самое неприятное, что при этом, сделал очень нелестные наблюдения: не каждая женщина обладает тем что хотелось бы найти...
глаза - зеркало души (с) - думаю в этом что то есть... по моим личным наблюдениям, во всяком случае.. видно и озлобленность, и пустоту, и агрессивность, и доброту... хотя если человека видешь всего мнгновение - то судить о его душевных качествах тяжело, так как все минутные переживания и эмоции также отражаются в глазах...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)