Вход на сайт
курьез
16.09.07 16:15
Ну-ну, и какой я, по-Вашему, должен сделать вывод?
Милый мальчик, с которым они уже пару раз гуляли, пригласил в театр.
Конечно, ничего такого он не замышлял, просто офигенно любит театр, что блестяще и доказал впоследствие.
в ответ belka123 16.09.07 16:12
В ответ на:
Мы с ним познакомились, я ему отдавала свои конспекты, шпоры, про преподов рассказывала, пару раз сходили оутдоор
Мы с ним познакомились, я ему отдавала свои конспекты, шпоры, про преподов рассказывала, пару раз сходили оутдоор
Ну-ну, и какой я, по-Вашему, должен сделать вывод?
Милый мальчик, с которым они уже пару раз гуляли, пригласил в театр.

Конечно, ничего такого он не замышлял, просто офигенно любит театр, что блестяще и доказал впоследствие.
NEW 16.09.07 16:15
в ответ belka123 16.09.07 16:07
связь есть у всего.. мир бесконечно взаимосвязан. А если они умирали в нищите лиш потому что у них были другие приоритеты. Не всегда ум считает достойным ставить перед собой задачу заработать деньги.
Ум требует реализации себя. И реализуется в разных формах... У когото в виде зарабатывания денег, у когото через познание и интерпритацию физических законов. Ктото в картинах, ктото через совершенство форм таких как скульптуры... но все они служители одной силы... силы жизни, интеллекта и чуств. Умирая в нищите они знали что реализовались в том направлении в котором им было интересно реализовыватся и оттого были счастливы... они использовали свой шанс на этой земле на все 100!
Ум требует реализации себя. И реализуется в разных формах... У когото в виде зарабатывания денег, у когото через познание и интерпритацию физических законов. Ктото в картинах, ктото через совершенство форм таких как скульптуры... но все они служители одной силы... силы жизни, интеллекта и чуств. Умирая в нищите они знали что реализовались в том направлении в котором им было интересно реализовыватся и оттого были счастливы... они использовали свой шанс на этой земле на все 100!
NEW 16.09.07 16:18
Например? Что за интеллектуалы?Фамилии, имена героев нашего времени?
Есть, я знаю, много математиков и физиков, которые делают много для науки, но живут с мамой взаперти и отличаются немного странноватым поведением. Так это из другой оперы, это уже вопрос к Индире, которая совсем недавно сдала экзамен по Психиатрии...
в ответ belka123 16.09.07 16:13
В ответ на:
Тоже не всегда...Коммерческая жилка не всегда присутствует у интеллектуалов....
Тоже не всегда...Коммерческая жилка не всегда присутствует у интеллектуалов....
Например? Что за интеллектуалы?Фамилии, имена героев нашего времени?
Есть, я знаю, много математиков и физиков, которые делают много для науки, но живут с мамой взаперти и отличаются немного странноватым поведением. Так это из другой оперы, это уже вопрос к Индире, которая совсем недавно сдала экзамен по Психиатрии...

NEW 16.09.07 16:21
в ответ belka123 16.09.07 16:19
Это было давно со слов Индиры.
Отдавать шпоры молодому человеку - это, знаете ли, тоже занк внимания, да ещ╦ какой.
В университете я всегда давал списывать симпатичным мне девушкам.
Отдавать шпоры молодому человеку - это, знаете ли, тоже занк внимания, да ещ╦ какой.
В университете я всегда давал списывать симпатичным мне девушкам.

NEW 16.09.07 16:25
Знаете, Костик, вы сильно не дооцениваете людей. Вовсе не надо быть интеллектуалом, чтобы читать Достоевского. Не так давно я в этом убедилась, я работаю с психически больными людьми, они на нашем предприятии проходят трудотерапию (выпролняют посильную для них работу), так вот разговорилась я там с одним подопечным (частично моя работа в этом и состоит - разговаривать с этими людьми), каково же было мое удивление, когда зашла речь о литературе, что этот дядька (лет 55-60, турок по национальности) не только знает, что есть русские писатели, но читал Толстого и Достоевского.
в ответ *Ballu* 16.09.07 16:01
В ответ на:
а что все великие интелектуалы люди знали кто такой достоевский вообщее?
а что все великие интелектуалы люди знали кто такой достоевский вообщее?
Знаете, Костик, вы сильно не дооцениваете людей. Вовсе не надо быть интеллектуалом, чтобы читать Достоевского. Не так давно я в этом убедилась, я работаю с психически больными людьми, они на нашем предприятии проходят трудотерапию (выпролняют посильную для них работу), так вот разговорилась я там с одним подопечным (частично моя работа в этом и состоит - разговаривать с этими людьми), каково же было мое удивление, когда зашла речь о литературе, что этот дядька (лет 55-60, турок по национальности) не только знает, что есть русские писатели, но читал Толстого и Достоевского.
NEW 16.09.07 16:25
в ответ misha okeanov 16.09.07 16:21
)))))))) вы решили каждое мое слово и каждую запятую проанализировать??? =) вы не поверите, скольким людям еще я даю свои шпоры, помогаю проводить научные исследования, во всяких перевязках участвую... А сколькие мне помогают... ммм... и не только мальчеги
и так не только в моем университете
этот безумный безумный мир)))))))))

=)
NEW 16.09.07 16:26
а я разве сказал что в них счастье? они просто необходимы для реализации многих вещей. Без них ты не начнеш не один проэкт... ученному исследующему мир нужны деньги чтоб приобрести обородудование необходимое ему для исследований, писателю они нужны чтоб понять что не нада мочить старушек... видиш ли... раскольников убил старху именно изза денег и больше неиззачего. Он просто не знал как их можно подругому заработать и потому решился на самый большой грех и к слову сказать за выигрыш не достойный мыслящего человека. Именно поэтому я не понимаю причин побудивших его.
Да деньги не залог семейного счастья например но без них семейное счастье и теплую атмосферу гораздо сложнее построить. Да деньги не залог здоровья но с деньгами ты можеш себе заниматся спортом, правильно питатся, хороших врачей что в итоге ведет к здоровому образу жизни. Деньги не залог успеха но успех в некоторых направлениях жизни приносит деньги. Деньги не залог уважения но как нестранно очень многие люди им подчиняются и за них готовы сделать определенные вещи (вспомним раскольникова опять же).
Изза денег началась революция 1917 года и все потому что Ленина проспансировали финансово... Изза денег были войны и миры... Изза денег люди решаются на самоубийства и убийства... вобщем деньги странная вещ.
в ответ belka123 16.09.07 16:18
В ответ на:
Вот, Костик!! Вот!! Не в деньгах счастье!!
Вот, Костик!! Вот!! Не в деньгах счастье!!
а я разве сказал что в них счастье? они просто необходимы для реализации многих вещей. Без них ты не начнеш не один проэкт... ученному исследующему мир нужны деньги чтоб приобрести обородудование необходимое ему для исследований, писателю они нужны чтоб понять что не нада мочить старушек... видиш ли... раскольников убил старху именно изза денег и больше неиззачего. Он просто не знал как их можно подругому заработать и потому решился на самый большой грех и к слову сказать за выигрыш не достойный мыслящего человека. Именно поэтому я не понимаю причин побудивших его.
Да деньги не залог семейного счастья например но без них семейное счастье и теплую атмосферу гораздо сложнее построить. Да деньги не залог здоровья но с деньгами ты можеш себе заниматся спортом, правильно питатся, хороших врачей что в итоге ведет к здоровому образу жизни. Деньги не залог успеха но успех в некоторых направлениях жизни приносит деньги. Деньги не залог уважения но как нестранно очень многие люди им подчиняются и за них готовы сделать определенные вещи (вспомним раскольникова опять же).
Изза денег началась революция 1917 года и все потому что Ленина проспансировали финансово... Изза денег были войны и миры... Изза денег люди решаются на самоубийства и убийства... вобщем деньги странная вещ.
NEW 16.09.07 16:30
в ответ SMKira 16.09.07 16:25
Все доло в том что я тоже его читал. И точно также для меня было удивително что один грек знал толстого и достоевского но нет на этой земле мысли которую не следовало бы подвергнуть сомнению.. не такли? сколЭко лет думали что лений - вождь и личность недоступная пониманию? все они были правы? вы знаете про монитор отклонения коллективного бессознательного? это такая штука в современной психологии весьма и весьма интересная. Эта матрица отклонений психики от ее первоначальной глубинной основы путем воздействия окружаюшего мира.. например общественных стереотипов. Научный факт между прочим... она есть у нас у всех...
NEW 16.09.07 16:31
Я валяюсь...Вы в курсе всех жизненных перепетий пользователя Индира?
в ответ belka123 16.09.07 16:23
В ответ на:
Молодой человек сын знакомой е╦ мамы...Так что это всего лишь услуга...
Молодой человек сын знакомой е╦ мамы...Так что это всего лишь услуга...
Я валяюсь...Вы в курсе всех жизненных перепетий пользователя Индира?

NEW 16.09.07 16:32
Очень интересно... Я лично не знаю что это, рассказывай.
в ответ *Ballu* 16.09.07 16:30
В ответ на:
про монитор отклонения коллективного бессознательного? это такая штука в современной психологии весьма и весьма интересная. Эта матрица отклонений психики от ее первоначальной глубинной
про монитор отклонения коллективного бессознательного? это такая штука в современной психологии весьма и весьма интересная. Эта матрица отклонений психики от ее первоначальной глубинной
Очень интересно... Я лично не знаю что это, рассказывай.

=)