Вход на сайт
Зачем, мы, девушки...
NEW 01.08.03 16:21
...красивых любим?
непостоянная у них любовь!
Все знают, но всё-равно... Почему, если человек красивый, ему сразу приписываются все положительные качества мира и все плохие прощаются?
непостоянная у них любовь!
Все знают, но всё-равно... Почему, если человек красивый, ему сразу приписываются все положительные качества мира и все плохие прощаются?
__________________________________Женщину украшает скромность, если других украшений нет.
01.08.03 22:47
в ответ VODOLEJKA 01.08.03 16:21
Да потому что красота вызывает положительные эмоции 
С кем вам было бы комфортнее - с внешне презентабельным мужчиной, или же с личностью, своим видом доказывающую правильность теории Дарвина при условии, что оба обладают одинаковыми внутренними качествами?
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
С кем вам было бы комфортнее - с внешне презентабельным мужчиной, или же с личностью, своим видом доказывающую правильность теории Дарвина при условии, что оба обладают одинаковыми внутренними качествами?
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
NEW 01.08.03 22:59
в ответ Sobaka-Na-Fanere 01.08.03 16:30
Hу про нас это понятно.Ведь большинство, таких как мы глазами любят
.Тоесть я хочу сказать,что часто мы думаем не той частью тела.Ну а у женщин это с детства так,много сказок читали про принцев и героях,а красивые мужчины-Мачо,они девушкам принцами кажуться,вот и получается.Ещ╦ я думаю от наивности.Но я тагже считаю ,что красота это не порок,это дар от бога.
NEW 02.08.03 06:48
Почему у красивых любовь не постоянная - потому что
с некрасивыми живут, потому что выбор у них больше.
Нас и отличает от животных в том числе и то,
что мы знаем кто для нас красив, а кто нет.
Почему преписываем красивым вс╦ хорошее, потому что любим их.
Еслиб было вс╦ иначе - форум "Познакомлюсь" был бы пуст,
но ведь никто не хочет знакомиться с теми у кого морда
страшнее куринной клоаки (каждый воспринимает по своему).
с некрасивыми живут, потому что выбор у них больше.
Нас и отличает от животных в том числе и то,
что мы знаем кто для нас красив, а кто нет.
Почему преписываем красивым вс╦ хорошее, потому что любим их.
Еслиб было вс╦ иначе - форум "Познакомлюсь" был бы пуст,
но ведь никто не хочет знакомиться с теми у кого морда
страшнее куринной клоаки (каждый воспринимает по своему).
NEW 02.08.03 11:21
Эволюция, мадам, эволюция. Против ее миллиардов не попрешь дохлыми тысячами лет человеческой цивилизации. Раз уж самым идельным партнером, который передаст лучшие гены и будет обеспечивать семью и жену свежим мясом, является большой самец с самыми разноцветными перями/развесистыми рогами/красными ягодицами, то представительнице homo sapiens приходится этому подчинятся. 
NEW 02.08.03 12:30
Не буду повторяться с предыдущими ответами. Мне кажется, что в мужчине не так важна чисто эстетическая красота, сколько спортивное телосложение ( это не Богом дается) и ум (в том числе эрудиция и образование). Тогда и будет шарм, что и привлекает женщин. ИМХО.
Так что, на красавцев с картинки западают скорее наивные маленькие девочки.
Так что, на красавцев с картинки западают скорее наивные маленькие девочки.
NEW 02.08.03 14:27
Если человека с молоду разбаловали комплиментами, что он такой очаровашка, красивый и вс╦ такое, независимо от того, он это или она, то этот человек рискует постепенно потерять чувство реальности и переста╦т ценить того, кто по-настоящему к нему привязан. Таким образом, тот, кто рядом с таким человеком, зачастую не бывает по-настоящему счастлив.
IMHO
Будешь тише - дольше будешь
IMHO
Будешь тише - дольше будешь
Пока знаю буквы - пишу
NEW 02.08.03 21:30
в ответ vagant 02.08.03 14:27
Да и красавцам извалованным тоже трудно половинку найти. Если они не замечают настоящее. как говорится: судьба годит где-то рядом, надо только открыть глаза. А если на тебя каждый день новая вешается, то приходится из них только и выбирать
__________________________________Женщину украшает скромность, если других украшений нет.